Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Строительство. - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство.
ТимерелДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:52 PM | Сообщение # 21

нрпг: кто кого пошлет и куда и с каким уклоном, скоростью и отклонением от полета по квадратичной пораболе, это ещё посмотреть надо, а во вторых тебя никто не заставляет подстраиваться и высказывать свою преданность. ЭТО не государство! Тут свобода мысли! Если мне надо будет, я сам нрешу свои проблемы, никого прогибать, как ты изволил выразиться не буду! если естьтакое желание, тыкай дальше пальцем в небо, выискивая обиталище и не качай права, понятным языком изъясняясь.

ЭланоисДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:55 PM | Сообщение # 22
Подданная Картаны
Статус: Offline
нрпг:тссссссс....мальчики!не кипятимся!

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 7:02 PM | Сообщение # 23

нрпг:к импровизированной пристани причалил корабль ордена...который и в первый раз привез гномов с магами...Тим вышел из каюты на палубу..и велел выгружать все вещи...сойдя на берег он обвел весь остров внимательным взглядом...и улыбнулся...ход строительства ему нравился...уже был готов 1-й этаж...самурай напрапвился к палаткам...но остановился..заметив знакомый силуэт вдалеке...

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 7:10 PM | Сообщение # 24
Подданная Картаны
*ангелица не спеша вышла на берег, и оглядела остров.Он ей понравился, было тихо....или будет, когда закончится строительство.она прошла к площадке строительства, и к ней сразу же подбежали те 2 архангела, и поклонились.ангелиц решила познакомить Тима с её знакомыми*Тим!*крикнула она*подойди пожлуйста!

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 7:16 PM | Сообщение # 25

*Тим кивнул...и дослушал подбежавшего к нему гнома...и второго...после чего кивнул им..пожал руки и вернулся к ангелице...
- Да, да...

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 7:23 PM | Сообщение # 26
Подданная Картаны
Тимерел, познакомься*ангелица указала взглядом на архангелов*это Арус и Имар....мои друзья с РАЯ!я попросила их, что бы они помогли в строительстве!
-Рады служить вам, господин Тимерел!*2 архангела поклонились самураю*

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 7:30 PM | Сообщение # 27

...Тим тоже поклонился..
- чтож...спасибо..но...не пристало слугам рая работать на строительстве...
...самурай уже успел сменить свое парадное кимоно..на простую холщевую одежду и подпоясаться веревкой..видимо тоже собирался работать...

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 7:34 PM | Сообщение # 28
Подданная Картаны
-что вы, господин!в Раю сейчас скучно!надо же чем то себя занимать....*развёл руками Арус*
-тем более, что Интегра наша очень давняя подруга!она всегда нам помогала....почему бы не помочь ей!*поддержал брата Имар*
*оба переглянулись, и отпрвились дальше работать.Лицо ангелицы залилось румянцем*....

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 7:41 PM | Сообщение # 29

- Не тянут она на ангелов...люди...или я уже перестаю чувствовать ауру..
...Тим усмехнулся и поцеловал Ангелицу..посчле чего тоже отправился в сторону стройки...

ПроклятыйДата: Вторник, 2007-02-13, 7:47 PM | Сообщение # 30
Демонская Cущность
Наконец то он дождался корабль.А всё это время он стоял не шелохнувшись и глядел вдаль.Куда был устремлен его взгляд-непонятно.Да возможно он и сам не знал этого.Но красота берега,прилива и неба завораживала и сковывала движения.
Он заметил фигуру самурая и медленно поплёлся к нему операясь на посох.
По приближению тихо поприветствовал его:
-Здравия тебе и твоему ордену,самурай...

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 7:48 PM | Сообщение # 31
Подданная Картаны
хм*ангелица усмехнулась, ведь никто лучше, как она, не знал этих двоих.всё же как-выросли вместе.после того, как ангелица заметила, что все вокруг что то делают, она решила, что тоже не будет сидеть сложа руки.переоделась:теперь вместо платья были штаны, облигающая кофта и сапоги.н руках-полуперчатки.собрав волосы в хвост, она направилась к магам, которые так усердно что то выщитывали....всех людей поражал тот факт, что у ангелицы не было ни сумок, ни чего другого, но вещи она где то держала........*

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 8:01 PM | Сообщение # 32

*маги спорили о том, как создать вечный двигатель, для опреснения воды...*
- А...! приветствую вас...
...улыбнулся Тим, разводивший бетон...он снял варежки и поклонился...
- какими судьбами в нашу скромную обитель..?

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 8:12 PM | Сообщение # 33
Подданная Картаны
**ангелица подошла к магам покланилась и представилась, после чего принялась рассматривать проекты , и предлагать свои идеи.....*

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 8:19 PM | Сообщение # 34

маги...
- Я предлогаю использовать фарфоровые фильтры...вот вы магистр Капроитус сможете ведь использовать телепатию, для их очистки..в то время как я могу накастовать элементалей воды..которые будут гонять воду через фильтры...
...выступал маг воды...

ДжестерДата: Вторник, 2007-02-13, 8:20 PM | Сообщение # 35
Пират
*призрак сплюнул глядя на магов...Усмехнулся*
-Пошливы к такойто маме,хлебать щи с м.дями. Я вам не экспонат....
*расстаял в воздухе*

Танец с тенью...Кто быстрей...

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 8:22 PM | Сообщение # 36

*маги рассмеялись..и вернулись к общему консилиуму*

ПроклятыйДата: Среда, 2007-02-14, 12:38 PM | Сообщение # 37
Демонская Cущность
До этого времени стоял молча и наблюдал за происходившим.Следом бросил несколько слов Тиму и начал растворятся.
Они звучали:
-После строительства надеюсь,сможешь одолжить мне пару магов и строителей...Жду ответа..

ТимерелДата: Среда, 2007-02-14, 2:45 PM | Сообщение # 38

-..Хм...магов...ну..только если с ними ничего не случится..а строители наемные...
...усмехнулся и вернулся к прерваному занятию...

ЭланоисДата: Среда, 2007-02-14, 7:04 PM | Сообщение # 39
Подданная Картаны
*ангелица стояла и смотрела на магов, вид у неё был задумчивым.потом у неё появилась идея*Уважаемые маги!*сказала она*В озеро возле Ярвери, впадает река, которая течёт из моря.Так вот, в этом озере вод-пресная.Значит, пока она дотекает до озера по реке, она очищается от соли!Я слышала, что в этой реке есть магические камни, которые как раз таки очищают воду!Что если найти их, и поставить на водозаборе?*ангелица закончила, и посмотрела на задумчивых магов*......

ТимерелДата: Среда, 2007-02-14, 8:54 PM | Сообщение # 40

- Идея хорошая..но...финансы ордена не совсем позволяют преобретать такие артефакты...а брать у Эйсарии без спрому мы более не можем...ещё предложения, господа...или пока не будет достаточно денег, прийдется использовать фарфор...
...отрицательно помотал головой маг воды...
...строительство продвигалось....началась постройка второго этажа...гномы работали дружно и усердно..видимо Тим заблаговременно велел выкатить им из погребов ордена..ещё Эйсарийских...добрую половину всего горячительного...и каждый вечер щедро разливал рабочим...

Сообщение отредактировал Тимерел - Среда, 2007-02-14, 9:15 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz