Строительство.
|
|
Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:52 PM | Сообщение # 21 |
| нрпг: кто кого пошлет и куда и с каким уклоном, скоростью и отклонением от полета по квадратичной пораболе, это ещё посмотреть надо, а во вторых тебя никто не заставляет подстраиваться и высказывать свою преданность. ЭТО не государство! Тут свобода мысли! Если мне надо будет, я сам нрешу свои проблемы, никого прогибать, как ты изволил выразиться не буду! если естьтакое желание, тыкай дальше пальцем в небо, выискивая обиталище и не качай права, понятным языком изъясняясь.
|
|
| |
Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:55 PM | Сообщение # 22 |
 Подданная Картаны
Статус: Offline
| нрпг:тссссссс....мальчики!не кипятимся!
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:02 PM | Сообщение # 23 |
| нрпг:к импровизированной пристани причалил корабль ордена...который и в первый раз привез гномов с магами...Тим вышел из каюты на палубу..и велел выгружать все вещи...сойдя на берег он обвел весь остров внимательным взглядом...и улыбнулся...ход строительства ему нравился...уже был готов 1-й этаж...самурай напрапвился к палаткам...но остановился..заметив знакомый силуэт вдалеке...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:10 PM | Сообщение # 24 |
 Подданная Картаны
| *ангелица не спеша вышла на берег, и оглядела остров.Он ей понравился, было тихо....или будет, когда закончится строительство.она прошла к площадке строительства, и к ней сразу же подбежали те 2 архангела, и поклонились.ангелиц решила познакомить Тима с её знакомыми*Тим!*крикнула она*подойди пожлуйста!
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:16 PM | Сообщение # 25 |
| *Тим кивнул...и дослушал подбежавшего к нему гнома...и второго...после чего кивнул им..пожал руки и вернулся к ангелице... - Да, да...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:23 PM | Сообщение # 26 |
 Подданная Картаны
| Тимерел, познакомься*ангелица указала взглядом на архангелов*это Арус и Имар....мои друзья с РАЯ!я попросила их, что бы они помогли в строительстве! -Рады служить вам, господин Тимерел!*2 архангела поклонились самураю*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:30 PM | Сообщение # 27 |
| ...Тим тоже поклонился.. - чтож...спасибо..но...не пристало слугам рая работать на строительстве... ...самурай уже успел сменить свое парадное кимоно..на простую холщевую одежду и подпоясаться веревкой..видимо тоже собирался работать...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:34 PM | Сообщение # 28 |
 Подданная Картаны
| -что вы, господин!в Раю сейчас скучно!надо же чем то себя занимать....*развёл руками Арус* -тем более, что Интегра наша очень давняя подруга!она всегда нам помогала....почему бы не помочь ей!*поддержал брата Имар* *оба переглянулись, и отпрвились дальше работать.Лицо ангелицы залилось румянцем*....
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:41 PM | Сообщение # 29 |
| - Не тянут она на ангелов...люди...или я уже перестаю чувствовать ауру.. ...Тим усмехнулся и поцеловал Ангелицу..посчле чего тоже отправился в сторону стройки...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:47 PM | Сообщение # 30 |
 Демонская Cущность
| Наконец то он дождался корабль.А всё это время он стоял не шелохнувшись и глядел вдаль.Куда был устремлен его взгляд-непонятно.Да возможно он и сам не знал этого.Но красота берега,прилива и неба завораживала и сковывала движения. Он заметил фигуру самурая и медленно поплёлся к нему операясь на посох. По приближению тихо поприветствовал его: -Здравия тебе и твоему ордену,самурай...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:48 PM | Сообщение # 31 |
 Подданная Картаны
| хм*ангелица усмехнулась, ведь никто лучше, как она, не знал этих двоих.всё же как-выросли вместе.после того, как ангелица заметила, что все вокруг что то делают, она решила, что тоже не будет сидеть сложа руки.переоделась:теперь вместо платья были штаны, облигающая кофта и сапоги.н руках-полуперчатки.собрав волосы в хвост, она направилась к магам, которые так усердно что то выщитывали....всех людей поражал тот факт, что у ангелицы не было ни сумок, ни чего другого, но вещи она где то держала........*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:01 PM | Сообщение # 32 |
| *маги спорили о том, как создать вечный двигатель, для опреснения воды...* - А...! приветствую вас... ...улыбнулся Тим, разводивший бетон...он снял варежки и поклонился... - какими судьбами в нашу скромную обитель..?
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:12 PM | Сообщение # 33 |
 Подданная Картаны
| **ангелица подошла к магам покланилась и представилась, после чего принялась рассматривать проекты , и предлагать свои идеи.....*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:19 PM | Сообщение # 34 |
| маги... - Я предлогаю использовать фарфоровые фильтры...вот вы магистр Капроитус сможете ведь использовать телепатию, для их очистки..в то время как я могу накастовать элементалей воды..которые будут гонять воду через фильтры... ...выступал маг воды...
|
|
| |
Джестер | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:20 PM | Сообщение # 35 |
 Пират
| *призрак сплюнул глядя на магов...Усмехнулся* -Пошливы к такойто маме,хлебать щи с м.дями. Я вам не экспонат.... *расстаял в воздухе*
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:22 PM | Сообщение # 36 |
| *маги рассмеялись..и вернулись к общему консилиуму*
|
|
| |
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:38 PM | Сообщение # 37 |
 Демонская Cущность
| До этого времени стоял молча и наблюдал за происходившим.Следом бросил несколько слов Тиму и начал растворятся. Они звучали: -После строительства надеюсь,сможешь одолжить мне пару магов и строителей...Жду ответа..
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:45 PM | Сообщение # 38 |
| -..Хм...магов...ну..только если с ними ничего не случится..а строители наемные... ...усмехнулся и вернулся к прерваному занятию...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:04 PM | Сообщение # 39 |
 Подданная Картаны
| *ангелица стояла и смотрела на магов, вид у неё был задумчивым.потом у неё появилась идея*Уважаемые маги!*сказала она*В озеро возле Ярвери, впадает река, которая течёт из моря.Так вот, в этом озере вод-пресная.Значит, пока она дотекает до озера по реке, она очищается от соли!Я слышала, что в этой реке есть магические камни, которые как раз таки очищают воду!Что если найти их, и поставить на водозаборе?*ангелица закончила, и посмотрела на задумчивых магов*......
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:54 PM | Сообщение # 40 |
| - Идея хорошая..но...финансы ордена не совсем позволяют преобретать такие артефакты...а брать у Эйсарии без спрому мы более не можем...ещё предложения, господа...или пока не будет достаточно денег, прийдется использовать фарфор... ...отрицательно помотал головой маг воды... ...строительство продвигалось....началась постройка второго этажа...гномы работали дружно и усердно..видимо Тим заблаговременно велел выкатить им из погребов ордена..ещё Эйсарийских...добрую половину всего горячительного...и каждый вечер щедро разливал рабочим...
Сообщение отредактировал Тимерел - Среда, 2007-02-14, 9:15 PM |
|
| |