|
Строительство.
|
|
| Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:15 PM | Сообщение # 81 |
 Подданная Картаны
Статус: Offline
| *ангелица приподнялася, и теперь их лица были наравне*я хочу, чтобы ты чуток отдохнул.....*сказала она,одарила самурая прекрастным поцелуем и обняла*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:34 PM | Сообщение # 82 |
|
| *Тим открыл глаза...после поцелуя... - Я отдохну..просто хочу немного поразмыслить...совсем чуть-чуть...ты устала..сделала все, что смогла....тебе в первую очередь надо выспаться... ...говорил он, поглаживая ангелицу по крылу*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:42 PM | Сообщение # 83 |
 Подданная Картаны
| *ангелица обняла Тима*можно тогда я с тобой побуду?....я соскучилась по тебе!.....
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:47 PM | Сообщение # 84 |
|
| - Конечно...что за вопрос... ...удивленно..но не переставая улыбаться ответил Тим....
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:50 PM | Сообщение # 85 |
 Подданная Картаны
| *Интегра прижалась к Тиму,*......я слышу как бьётся твоё сердце.....каждый раз, когда я прикасаюсь к тебе, я слышу этот быстрый стук......почему?*ангелица закрыла глаза*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:03 PM | Сообщение # 86 |
|
| - Просто следующей жизни у меня не будет..вот оно и пытается настучаться на последок... ...тоже обняв Интегру...взгляд устремлен на догорающую свечу...лучше её потушить...дунув на огонек..Тим устремил свой взор на луну...видневшуюся в дверном проеме....
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:08 PM | Сообщение # 87 |
 Подданная Картаны
| Хм.....следующая жизнь.....у меня наверное тоже такой не будет!.....почему мы говорим о смерти?......я*ангелица замялась*честно, я боюсь говорить о ней....я боюсь потерять тебя.....но сама, не боюсь её!.....*Интегра, посмотрела на Тима.Лунный свет падал на некоторые части их лиц.Ангелица провела рукой по лицу самурая, повторяя очертания его лица*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:13 PM | Сообщение # 88 |
|
| - Мы устали...давай просто отдохнем... ...Произнес самурай..уходя от разговора...не готов он к нему...Тим прикрыл глаза и поудобнее положил голову...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:17 PM | Сообщение # 89 |
 Подданная Картаны
| давай.....*ангелица встала, взяла руки Тима, и повела его к ложу(спать на кресле не удобно!)*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:20 PM | Сообщение # 90 |
|
| *не сопративляясь..но как-то лениво он поплелся за ней...ночью было гораздо лучше..чем в городе...*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:51 PM | Сообщение # 91 |
 Подданная Картаны
| *ангелица проснулась рано утром.солнце только вставало, и Интегра решила пройтись по побережью.Она аккуратно слезла с ложа, стараясь не разбудить сладко спящего Тима и оделась.подойдя к выходу, она взнлянула на самурая, улыбнулась и вышла.прохладный утренний ветерок заколыхал её волосы.Интегра почувствовала, что силы вернулись к ней.на острове была тишина.видимо ещё никто не проснулся.ангелица пошла вдоль берега расматривая водную гладь и встающее солнце вместе с ним...*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:04 PM | Сообщение # 92 |
|
| *Тим проснулся..но решил не подавать виду...укутавшись в одеяло он отвернулся к стенке шатра и принялся обдумывать...обдумывать договор..*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:16 PM | Сообщение # 93 |
 Подданная Картаны
| *ангелица встала на берегу, слушая шум прибоя, звуки ветра.взгляд был задумчивым.видимо она о чём то напряжённо думала*
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:42 PM | Сообщение # 94 |
 Орденец
| *Маг было направился к шатру самурая, но там оказалось пусто, тогда он побрёл на берег поиграть с волнами и морскими ветрами, те весело щекотали руки и звенели амулетами, висящими на шее у Огиона.* "Тишь... спокойствие... мечта..." - сорвалось с губ мага и унеслось ветрами куда-то вдаль.
Представитель Замка Оборотня
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:40 PM | Сообщение # 95 |
|
| *наконец Тим проснулся...из-за чего..из-за того, что гном...неродивый...уронил большую металлическую балку..на другую...что оглушительно подействовало на окружающих... Тим поднялся с кровати и на автомате поплелся к воде...искупавшись в освежающей колыбели истории...самурай направился в свой шатёр...где оделся и поравтракал...нацепив на себя рабочую одежду он направился к стройке, но увидав стоящего у берега мага и направился к нему... ...- утро даброе...ну..как вы тут..обосновались на острове...? ...с улыбкой произнес самурай...после совершения поклона...*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:51 PM | Сообщение # 96 |
 Подданная Картаны
| *звук упавшей балки отдёрнул ангелицу от раздумий, в которые она глубоко ушла.будто проснувшись от долгого сна, Интегра ещё раз взглянула на водную гладь и пошла к тому месту, где неродивый гном опрокинул железную балку.вдруг что случилось, надо было проверить*
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:13 PM | Сообщение # 97 |
 Орденец
| -Доброе, спасибо за пристанище, обосновался, даже уже кое-чему тут подучился, прекрасное место ваш остров... тут можно и умереть со спокойной совестью... *Маг поклонился в ответ и протянул самураю зачарованный им браслет.* - Этот браслет поможет вам увидеть сокрытое во тьме или в загадках.
Представитель Замка Оборотня
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:19 PM | Сообщение # 98 |
|
| *Тим поклонился и принял подарок... - Спасибо...думаю поможет...ну...не поведаете мне о вашем времяпрепровождении...или может о каких беспокойствах, волнениях... ...произнес Тим...после чего кивнул гному-прорабу...гордо идущему к стройке и снова устремил свой взгляд вдаль...на водную гладь...*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:12 PM | Сообщение # 99 |
 Подданная Картаны
| *благо на стройке ничего страшного не произошло.у гнома был лёгкий шок, а балка не сломалась.радует хоть это.через некоторое время, строительство в прежнем русле восстановилось, и Интегра ушла в шатёр....*
|
| |
|
|
| Мистресс | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:55 AM | Сообщение # 100 |
|
| *от оглушительного звука проснулась в своём шалашике Хаджит. Выползла наружу. Сладко потянувшись уловила ухом звон амулетов. Заинтересовавшись пошла на звук. Нерешительно остановилась чуть поодаль Тима и Огиона. Наблюдает за игрой амулетов.*
|
| |
|
|