Строительство.
|
|
Огион_Молчаливый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:51 PM | Сообщение # 41 |
 Орденец
Статус: Offline
| *На следующий день к острову пристала лодка. Из неё вышел молодой маг и направился в поселение. За плечами он нёс небольшой мешок с книгами, а в руке у него был посох из тиса, что выдают после окончания обычной школы магов.*
Представитель Замка Оборотня
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:45 PM | Сообщение # 42 |
| *охранники встретили мага..и не спросив его...зачем он приехал...удалились.....минуту спустя они уже вернулись..потеряв к магу всякий интерес..за ними выше Тим...потянувшись..и бросив беглый взгляд на стройку...самурай поклонился..и произнес.. - Приветствую вас...какими судьбами в обитель ордена?
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:04 PM | Сообщение # 43 |
 Подданная Картаны
| *ангелица ходила по берегу острова, размышляя о пути очистки воды*а что если слетать в рай*думала она*у меня до сих пор там друзья...может они чем помогут*эта мысль не давала покоя ангелице вот уже второй час*....
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:00 PM | Сообщение # 44 |
 Орденец
| Приветствую, почтенный... на этот остров привели меня обстоялтельства, лишь здесь я надеюсь обрести дом и безопасность. Позвольте присоединиться к строительству, в школе магов нас учили многому.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:12 PM | Сообщение # 45 |
| - Безопасность..от чего жу вы бежали...уважаемый..э...маг.ю.пройдемте в шатер..вы мне все там и расскажите... ...Тим сделал жест рукой в сторону шатра..и отправился туда...
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:49 PM | Сообщение # 46 |
 Орденец
| *маг последовал за Тимерел* И здесь допросы... неудачный видимо я маг *поправил заплечный мешок с книгами и двинулся дальше* Что ж, я отвечу на все ваши вопросы, там, где я раньше жил, не сильно жаловали магов, больше любили ведьм да шарлатанок... я по своей дурости решил доказать их неправоту, но был изгнан
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:54 PM | Сообщение # 47 |
| - Допросы...ну что вы...просто должен знать, всех..кто на острове...и в ордене... ...самурай улыбнклся и уселся на стул...жестом указал магу на второй.. - садитесь...а какой магией вы вледеете...?
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:14 PM | Сообщение # 48 |
 Орденец
| Спасибо-, *маг уселся на стул, скрестив ноги,*- Нас учили всему понемножку, но особо мне удаётся магия Огня и магия Слова.
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:11 AM | Сообщение # 49 |
 Орденец
| *Маг сотворил маленького феникса, тот покружил по шатру, уселся на плечо хозяина и рассыпался* А это мой дружок, что сопровождал меня, он пока мал и слаб, ему нужно время. *Маг собрал пепел в шкатулку и убрал в мешок*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:39 PM | Сообщение # 50 |
| - Чтож...магия слова..это инетересно...у нас в ордене таких нет..думаю вы поможете миру..избегать конфликтов...по средствам....отличных от военных... ...самурай улыбнулся..и встал... - Чтож...распологайтесь..как только все будет готово, вы получите комнату...хорошую...какие-нибудь вопросы имеются?
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:22 PM | Сообщение # 51 |
 Орденец
| *маг тоже поднялся* Спасибо, почтенный, позволь мне самому выстроить себе домишко где-то на окраине, а готовые комнаты найдётся кому занять. А я и сам справлюсь и другим помогу.
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12:26 PM | Сообщение # 52 |
| К острову причалил ещё один корабль, на палубе спокойно стоял Лау, завёрнутый в плащ. Моряки начали сносить на пристань вещи парня, а вернее они просто скатили на сушу телегу, набитую всякой всячиной, и коня, которого тут же запрягли. Лау сел за поводья и покатил к стройке, корабль же сразу отправился восвояси. На магов, трудящимися над «вечным» двигателем, взглянул с маленькой заинтересованностью, но решил таки до Тима добраться. К которому и продолжал свой путь.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12:30 PM | Сообщение # 53 |
| - Ну...не знаю...если каждый захочет себе стоить дома...то на острове не будет свободного места...ну ладно..вам, как пока единственному в ордене специалисту в вашей области...мы сделаем исключение...думаю вы поладние с нашими магами... ...самурай поклонился и вышел из шатра...после чего отправился на стройку ..работа продвигалась...ещё неделя..и будет достроен 4-й этаж
Сообщение отредактировал Тимерел - Суббота, 2007-02-17, 12:32 PM |
|
| |
ХозяинЛеса | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:10 PM | Сообщение # 54 |
 Изгой
| *самодельный плот причалил к пустынному берегу, с него спрыгнул человек в меховом плаще с капюшоном из головы медведя, в руке он держал дубовый посох с навершием из чёрного камня, сгрузив с плота небольшую торбу и вязанку дров принялся разводить костёр*
Жизнь, есть грандиозный обман Смерти
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:14 PM | Сообщение # 55 |
 Орденец
| *Маг отправился в дальнюю часть острова, прошёл мимо Хозяина Леса, кивнул ему в знак приветствия, и двинулся дальше. Там он возвёл небольшой домик из камня и дерева. Расчистил место под огород с травами. Сотворил Знак Охраны, вошёл внутрь, сел за свежий дубовый стол, вытащил из мешка старую свечу, зажёг её и на старом пергаменте стал писать письмо Тимерелу с предложением проекта освещения острова Ордена*
Сообщение отредактировал Огион_Молчаливый - Суббота, 2007-02-17, 4:14 PM |
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:16 PM | Сообщение # 56 |
 Бывший правитель СИ
| Quote (Огион_Молчаливый) | Там он возвёл небольшой домик из камня и дерева. Расчистил место под огород с травами. Сотворил Знак Охраны, вошёл внутрь, | блин, мне бы такую скорость постройки, через день я бы выстроил Великую Стену.
|
|
| |
ХозяинЛеса | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:27 PM | Сообщение # 57 |
 Изгой
| *Кивнул в ответ прошедшему и достав сумку начал в ней копаться*
|
|
| |
Эланоис | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:50 PM | Сообщение # 58 |
 Подданная Картаны
| *Интегра вновь подошла к магам, и поставила на середину стола мешочек.что было в нём-пока не известно.после прошлого раза, ангелица отлучалась с острова на довольно долгий срок, и после прилёта сразу подошла к магам*Эти кристаллы с Рая, очищающие воду.нужно только пропускать через них воду*она открыла мешочек и оттуда высыпалиь голубые кристалики, похожие на аквамарин*Нужно только, чтобы вода не унесла их...а то мало ли что!*ангелица встала, скрестив руки и дожидаясь ответа*
|
|
| |
ХозяинЛеса | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:15 PM | Сообщение # 59 |
 Изгой
| *Выудив из сумы что то съедобное и разогрев это на костре быстро это что то съел. Потом затушив костёр встал опираясь на посох и огляделся. потянулся и направился к стройке в надежде увидеть кого ни будь кроме спешащего по своим делам мага*
|
|
| |
Огион_Молчаливый | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:09 PM | Сообщение # 60 |
 Орденец
| *Маг закончил письмо и отправил его с проелтавшей мимо птицей* Отнеси это письмо Тимерелу, славная птаха. *Птица унеслась в сторону шатра, маг осмотрел свой дом и подумал:"Сколько же нашлось бы эдаких людей, что предпочли бы громадную каменную крепость вместо уютного домика. Если меня попросят помочь магам выстроить защиту, я помогу, но не дело это мирным людям прятаться за стеной... эх, главное в войну не ввязаться." Далее Огион достал своего феникса и пустил немного полетать* Расти, малыш, из тебя вырастит славная птица.
|
|
| |