писатели...
|
|
Зейра | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:43 AM | Сообщение # 81 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| - Ану выходи! Незачем прятаться! - закричала теща, пытаясь тем самым скрыть свой страх. - Да я и не прячусь. - перед ними стоял тот самый мужик у которого наш писатель стащил платок. - Ну все, приятель, счас будет тебе аминь полное. - сказал он, заметив свою жертву. - Это какой еще такой аминь? - грозно спросила жена. - Мало водки вам, пьяницы несчтастные! Уже готовы всякую дрянь пить?! - Да заткнись ты. - впервые за всю их супружескую жизнь произнес автор. - И правда. Незачем вмешиваться в мужской разговор. - поддержал его лис, а кролик в знак согласия кивнул головой...
|
|
| |
Сильвана | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:31 AM | Сообщение # 82 |
 Глава Гильдии воинов
| А где-то рядом стоял за углом дома крокодил Гена с Чебурашкой и играл на гармошке свой знаменитый "Голубой вагон"...
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:06 PM | Сообщение # 83 |
 Король Картаны
| - О, - мужик кровожадно осклабился прислушиваясь к звукам "Голубого вагона". - Скоро в твоём доме тоже будет играть музыка, но ты её не услышишь... - Эй, не надо тут... - Аффтар попятился. - я заранее сдаюсь! - Ты главное смотри ему прямо в глаза. Ну а если совсем будет не в моготу то небоись, поможем... - Кролик вытолкнул его обратно. На середину ринга выбежала одна из обезьян. - Господа, выбирайте ваше оружие! - Громогласно произнесла она неожидано густым басом, да к тому же ещё с нотками этакого старого дворецкого.
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:13 PM | Сообщение # 84 |
 Воительница Эйсарии
| - Ой! А можно мне вот этот красивенький ножичек? - тут же спросила жена писателя. - Он тебе нафиг не нужен. А вот мне пригодится. - заявила теща и схватила нож. - Это почему же не нужен?! - Ану тихо!!! - крикнула обезьяна. - Уберите отсюда этих двух истерических личностей. - приказала она. - А вы, господа, выбирайте оружие. Да поживее...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:25 AM | Сообщение # 85 |
 Император Сальнерии
| Писатель неуверенной рукой подхватил гранатомет. Кролик осклабившись, взял пирочильный ножичек. - Не думай, это всего-лишь вид такой. - Сказал кролик, сжимая свое оружие. Они оба вышли к центру. Переглянувшись, завели считалку: Жили-были два соседа, Два соседа-людоеда. Людоеда Людоед Приглашает На обед. Людоед ответил: — Нет, Не пойду к тебе, сосед! На обед попасть не худо, Но отнюдь Не в виде Блюда! Палец остановился именно на авторе.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:46 AM | Сообщение # 86 |
 Воительница Эйсарии
| - Эх! - тяжело вздохнул писатель. - И чего у меня жизнь паршивая? - Водку жрать меньше надо. - прошипела жена. - Уберите женщин. - сказала обезьянка. - Ну уж нет. - заявила теща. - Во первых - я не просто женщина, а теща вот этого болвана. - она показала на прижимавшего к себе, будто родное дите, гранатомет писателя. А во вторых - я тетя Клава. - Хорошо, хорошо - поспешно заговорила обезьянка. - Можете остаться. Объявляется первый раунд! - громко заявила она...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:09 PM | Сообщение # 87 |
 Король Картаны
| Мужик, к тому времени, уже выбрал из всего обширного списка, оружие себе по вкусу. Ржавый кусок арматурины. - Ну что, мой юный друг, страшно помирать? - Он хищно улыбнулся и покрепче обхватил своё нехитрое орудие. - Это мы ещё посмотрим кто тут помрёт. - Хоть наш герой и пытался придать своему голосу некоторое подобие достоинства, однако выходило это у него хило, а посему фраза звучала скорей панически умоляющей чем героически одушевляющей. - Пришёл твой час злодей. - Это звучало уже совсем жалко и поэтому писатель не стал продолжать, а только поближе прижал к себе гранатомёт. - Цель в ухо, не промахнёшся! - Крикнул ему кролик. - А как из это штуки стрелять...?! - Тут только писатель осознал всю опасность момента.
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:13 PM | Сообщение # 88 |
 Воительница Эйсарии
| - Эх ты! - воскликнула жена писателя и выхватив из его руку гранатомет, прицелилась в мужика. - Смотри и учись. Писатель, млин. И раздался оглушающий взрыв...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:07 AM | Сообщение # 89 |
 Император Сальнерии
| ...Выход сгустка воздуха из гранатомета, прямиком ударил в грудь писателю, что мирно и по дурости своей, встал позади жены. Но из-за хорошей отдачи, жена не смогла удержать такое оружие, и снаряд устремился в обеъяну. Через пару секунд, когда дым рассеялся, все увидели, как различные части тела валяются по углам. А тот, что стоял с арматуриной в руках, злорадно заулыбался, оглядев поле брани. - Остался лишь ты. - Кивнул он на кролика. После чего начал приближатся.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:16 AM | Сообщение # 90 |
 Глава Гильдии воинов
| - Не трожь кролика! - закричала тётя Клава и выхватив сковородку, начала ею бить мужика по чём видела и могла. - Ай-я-я-я-я-я-й!!! - взревел мужик. - Спасите!!! - Помогите!!! - закричал вслед за ним писатель. - Доктора позовите!!! - заорала обезьянья голова...
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:11 PM | Сообщение # 91 |
 Воительница Эйсарии
| Еле-еле расплющив глаза, Васек увидел склонившееся над ним опухшие и перекошеные лица своих приятелей. - Ну ты и учудил. - сказал один из них. - Что учудил? - бедный писатель ничего не мог сообразить. Голова разрывалась на части. - Ты, что, ничего не помнишь? - Ни фига. - признался Васек и схватившись за голову застонал. - А что, собственно говоря, произошло? И почему мебель вся разломана и посуда перебита? Что здесь вообще случилось-то? - Так ты действительно, ничего не помнишь? - Абсолютно. Хотя нет, помню, что жена вроде бы вернулась. Она там, вроде бы, из-за мочалки ругалась. Потом... А что потом было, я не помню...
Сообщение отредактировал Зейра - Пятница, 2007-03-02, 9:15 PM |
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:06 AM | Сообщение # 92 |
 Король Картаны
| Тут только до Васька дошло, что ощупывает он вовсе не свою голову, а голову обезьяны, которая чудесным образом оказалась у него на плечах! - Ёперный театр, это как так...? - Только и смог выговорить он.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:14 AM | Сообщение # 93 |
 Глава Гильдии воинов
| - А вот так. - ответила Красная Шапочка. - Обезьянку на мелкие кусочки разнесло, одна голова целой осталась. - Да мне на фиг не нужна голова обезьяны. Я требую вернуть мне мою голову! - сердито заявил Васёк...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:30 AM | Сообщение # 94 |
 Император Сальнерии
| - Может еще чего-нить закажешь? - Насупившись спросила Шапочка. - Угу, еще рожок, щенка и барабан. - Высунув нос, сказал Лис. Ноздри принюхиваясь, вздрогнули, после чего нос вновь пропал в одеждах автора. - Мне это определенно не нравится. - Сказал Вася, пытаясь поднятся. Вся шайка отскочила назад, один лишь кролик, помог встать на ноги. - Фух, - вздохнул кролик, - ты нас напугал. Мы уж подумали кантузило тебя хорошенько. - Нет, вы видимо все плохо понимаете, - ели слышно пробормотал автора, после чего выкрикнул. - Где моя голова?!?!
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:08 PM | Сообщение # 95 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Лис тем временем активно выделывая засадно-партизанские телодвижения, ползком-ползком передвигался в направлении самого правого тоннеля, вход которого напоминал бездонную черную дыру. Что-то,болтавшееся в пасти Аццкого Мародера, ЧТО-ТО, цеплявшееся за мелкие камешки на полу арены, ЧТО-ТО, изредка сопевшее,и кастовавшее родимым ТРЕХЭТАЖНЫМ всех, кого не лень, ЧЕРТОВСКИ напоминавшее голову, мешало передвигаться с должной скоростью...
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 96 |
 Король Картаны
| - Дамы, господа, я кажется узнал знакомый голос! - Писатель воспрял духом. - Так может матюкаться только моя голова! - Ага, - кролик прислушался - а где, кстати, эта лисья морда? - В голосе его послышалась подозрительность.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:30 PM | Сообщение # 97 |
| *Напрягши чуткий слух, Серый Лис, тем временем вовремя услышал отдаленный, хриплый голос, чего-то испрошавший у остальных. Смекнув, что дело пахнет керосином, Аццкий зверь выронил НЕЧТО (тут же изрядно наглотавшееся песка с пола уже почти родной арены) и громогласно чихнул, выплевывая клок волос. Испуганное эхо шарахнулось сначала в один конец арены, потом-в другой, и гулко заохало во всех четырех тоннелях* -ЕПТА! -Сказал Лис и дал деру в ближайший черный провал, в правый... Издалека казалось, что на его морде появилась довольная улыбка. Хотя... Где вы видели Лиса, который улыбается?
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:41 PM | Сообщение # 98 |
| Через пару мгновений серый оборотень, напряженно принюхиваясь, исчез во мгле подземного тоннеля... Но тут же пулей вылетел обратно, крестясь левой лапой, как попало и лепеча что-то насчет козлов бородатых...
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:04 AM | Сообщение # 99 |
 Воительница Эйсарии
| - Откуда здесь взялись козлы да еще с бородой? - спросил кролик, то ли у себя, то ли у всех присутсвующих. - Я к ним никакого отношения не имею. - заявила Красная Шапка. И тут из тунеля раздалось: - А-а-а-а! Сами водку жруть, а мне не дают! - Это она! - радостно воскликнул писатель. - Моя голова! Она нашлась! И сорвавшись с места, Васек, он же агент Малдер, бросился в тунель со скоростью сверхзвуковой ракеты. - Опять, не ту ему таблетку подсунул. - глядя вслед исчезнувшему писателю и почесав лапой затылок, промолвил кролик. - Да нет, - сказала тетя Клава, - он так всегда бегает, когда моих грибочков попробует. - Вот она, вот моя родимая. - приговаривал писатель вернувшись с тунеля со своей головой на плечах. - Ну как? - Да нормально, вроде бы. - произнес кролик. - Вот только, ты ее задом наперед поставил. - А, это... - махнул небрежно рукой автор. - Я решил сменить имидж...
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:50 PM | Сообщение # 100 |
| А Аццкий зверь бочком-бочком по-тихому спрятался за широкую тещину спину, ибо не осмеливался смотреть на то, что, зверски рыча и изрыгая потоки зеленого пламени, одна за другой выбрасывая вперед извивающиеся щупальца, выползало из Правого тоннеля. -Ой,МАМА!!! - Тихонько просипел Серый Оборотень и грохнулся в обморок...
|
|
| |