писатели...
|
|
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| попробуем написать историю, всей толпой, первый пишет два три предложения, второй продолжает, и так далие.... посмотрим чо с этого выйдет. Кто смелый пусть начинает.
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
| Он шел по темной улице, облаченный в простые обношенные шмотки. На встречу этому, парню, лет 20, шла толпа. Казалось она шла за ним, их было пятеро...
|
|
| |
Элди | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
| Вернее шестеро, трое эльфоф два человека и один волк. Все (кроме волка) были знатно вооружены. А именно стальные доспехи на эльфах и людях. У хуманов здоровенные мечи, а у эльфов луки и короткие мечи. В общем странная компания.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:05 AM | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии магов
| Парень насторожился. Мысли бешено сменялись одна за другой в его голове и каждая новая была еще хуже предыдущей. Габриэль, а именно так звали парня, не тешил себя мыслью, что ему удасться справиться с этой толпой. Он был без доспехов, без оружия. Черт возьми! У него даже одежды не было приличной! Никто не узнал бы в нем наследника престола отдаленного королевства Вэйлир. Прошло около четырех месяцев, как его и его команду захватили в плен отряд демонов из Гильдии Хаоса. Кто и зачем распорядился на счет этого захвата, Габриэль не знал, но был уверен, что это связано с престолом. Однако не более как две недели назад его команда смогла прорваться через охрану и сбежать из темницы. Было решено разделиться. И вот, похоже, его нашли. Один из эльфов отделился от толпы и подошел ближе к парню. - Габриэль де Арана, вот ты и попался! - сказал он и замахнулся на парня коротким мечом. Но не успл он его опустить даже на йоту, как с хрипом осел на землю с арбалетным болтом в сердце. Габриэль, выхватив у него из рук меч, отбежал слегка назад, чтобы посмотреть на своего спасителя. И каково же было его удивлене, когда из тени вышла очаровательная блондинка, с мерцающими глазами цвета ночи... Атлантида. Да, это была, несомненно, представительница именно этой расы. Атланты отличались от эльфов тем, что у них не было острых ушей и им был подвлестен Огонь и ненавистна Тьма. Эта стихия была для них неприятна и вызывала отвращение. Тогда как эльфы спокойно могли призвать Тьму, если им это надо было. На дувушке был темно-синий, под цвет глаз, кожаный костюм, плотно облегающий ее фигуру, но не стесняющий движений. Штаны и жилет. Сапоги. И все. Больше ничего. Ни рубахи, ни плаща... В руке у нее был даркан - меч атлантид. Девушка подошла к Габриэлю и встала перед ним, закрывая от противников. - Леди, да вы рехнулись! Они убьют вас! - запротестовал Габ, которого унизило слегка такое заступничество. Грозный взгляд.... и никакого ответа. - Сэлли... - протянул, вдруг, волк. - Вот уж не думал тебя встретить... - Да, Вахтар, я спаслась после нашей встречи и добралась до него раньше тебя. Иди своей дорогой! Ты же знаешь, что не выстоишь сейчас против меня. - Сэлли, Сэлли.... Ты как всегда упряма и безрассудна. Жаль... - проговорил волк и тряхнул головой. - Взять их! Воины двинулись на парня с девушкой.
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:07 AM | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии магов
| упс... увлеклась. Сорри.... это моя стихия))) Я обожаю графоманить
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
 Воительница Эйсарии
| - Извините, господа, но это мои пленники - раздался неожиданно голос. И из темноты, держа на готове арбалет, выйшла девушка в ярко-красном одеянии.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:50 PM | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии магов
| - Вы кто? - удивленнос просил Габриэль, который был ошеломлен до предела таким вниманием. Такого с ним еще ни разу не было... Две очаровательные леди, как оказалось, присутствуют здесь из-за него, да еще и собираются защищать. ну, но крайней мере так, которую зовут Сэлли...
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Эйсарии
| Не упуская арбалет, девушка слегка улыбнулась и произнесла: - Мое имья Идана, если кто-то не знает. А вам, господа - обратилась она к преследующим этих двоих - я советую уйти по хорошему.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:39 PM | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии магов
| - Приветствую, Идди, - улыбнулась Сэлли. - Вижу, и ты поспела? Габриэль, вдруг, осознал, что две его очаровательные спасительницы знакомы, и более того: они рады, что встретились. - Теперь, Вахтар, ты сам видишь, что ни тебе, ни твоим головорезам не устоять, - довольно оскалилась атлантида и подмигнула Идане. Габриэль, до этих пор стоявший тихо и неподвижно, вдруг резко дернулся и завалил девушек, которые уже обе оказались перед ним, на землю. В это время над их головами просвистел залп стрел. - Хватайте их!!!! - завопил волк и вдруг превратился в статной наружности, высокого и стройного мужчину с карими глазами. А Габриэль и две его дамы уже бежали со всех ног в губь городских трущеб.
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:25 PM | Сообщение # 10 |
 Император Сальнерии
| - Да, да... - Проборматал молодой автор, сидя над клавиатурой. - Но видимо нужно изменить сюжетец. Как-то буднично выходит. Глаза пробежались по уже настроченному тексту, ища всевозможные огрехи, и пытаясь как-то все исказить. - Хм, да и вообще, это прям какой-то дамский роман выходит! - Воскликнул автор. - Две девушки, да и спасают одного паренька... Нет уж, пойду кофе приму. Встав, он двинулся в сторону кухни, где собственно и находилась кофеварка. А в области головы, прошли галопом мылсишки: "Нет, пора завязывать с фэнтези".
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
 Король Картаны
| Внезапно раздался звонок в дверь. - Блин... - Автор мрачно поглядел на кофеварку. - Кто там ещё? - Некоторое время слуга Музы размышлял, забить и притвориться, что никого нет дома или, всё таки, пойти посмотреть кто такой умный. Решил сперва посмотреть. Шаркая по полу домашними тапочками и тихо матюкаясь он направился к двери. - Кто там? - Голос был мрачен аки тёмная туча.
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Воительница Эйсарии
| - Дорогой, неужели ты меня решил продержать под дверью до самой ночи? - раздался из-за двери голос. - И чего тебе? - спросил он открывая дверь. - Может позволишь мне войти? - спросила девушка, а затем слегка отстранив его вошла в квартиру. - Возьми в коридоре сумки и занеси их на кухню. Ты даже представить себе не можеш, какой у меня сегодня был трудный день - раздался из ванной ее голос. - Послушай, мы же вроде бы решили жить отдельно. - сказал он, все еще продолжая стоять в коридоре. - Я это помню, не хуже тебя. Просто у меня сейчас ремонт. А так как мне больше некуда поехать, то я решила вернуться на некоторое время к тебе.
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:45 PM | Сообщение # 13 |
 Император Сальнерии
| Непрошло и минуты, как в дверь затарабанили с особой жестокостью. А вопли что доносились с другой стороны, так и вовсе могли повергнуть в безудержный страх, от которого можно было без зазрений совести, прям тут же на месте совершить одно мокрое, ну или вязкое дельце. - Сосед!!! Открывай! Бедный литератор, уж было подумал, что все его герои в миг сошли со страниц будущего романа. Издав жалобный, и в тоже время несколько облегченный выдох, прошептал в замочную скважину: - Уходи, ко мне жена вернулась. - Чего?! - Донеслось с той стороны. И неизвестно как долго бы продолжался этот диалог, если бы не...
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:57 PM | Сообщение # 14 |
 Глава Гильдии магов
| ... Если бы в этот момент жена не выбежала с дикими воплями из ванны: - Ты!!! Ты!!!! Ты что сделал с моей любимой мочалкой?????!!!!! Ты ее замочил в солидоле!!!! Звук пощечины. - Кто там пришел? А тем временем события романа развивались - Что... они...хотели? - запыхавшись, спросил Габриэль. Сэлли смерила его таким взглядом, словно у него на голове выросла еще такая же. - Убить тебя! - прошипела Идана. А Гэбриэль тем временем резко вскочил и пленил захватом Сэлли, приставив ей меч к горлу и направив пульсар во вторую. По округлившимся глазам Иданы можно было понять, что она не ожидала магической атаки от парня. Тот захохотал: - Вы что думали, что я немоч какой-то? - спросил он с презрением, не отпуская Сэлли. - Значит так, - продолжил он, - мы с вам расходимся... но перед этим вы рассказываете, что вам обеим от меня надо! Быстро!
Сообщение отредактировал Анаелина - Четверг, 2007-02-01, 0:05 AM |
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:14 AM | Сообщение # 15 |
 Воительница Эйсарии
| - Вот и помогай после этого людям. - произнесла Идана не сводя глаз от нацеленого на нее пульсара. - Так я вам и поверил - ответил наследник. - Послушайте леди, я конечно же терпелив, но иногда терпение может лопнуть даже у такого человека как я. Так, что без фокусов. Я не поверю, что вы решили это сделать просто так...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:25 AM | Сообщение # 16 |
 Император Сальнерии
| А раз они развивались, то нужно заметить, что наш автор, впал в полный ступор, и совсем ничего не понимая уносился куда-то далеко. А вокруг все чего-то орали, требовали... Хлесткий удар по щеке, вернул обратно на землю. - Васек, очнись! Тебя что, так жутко торкнуло? Упомянутый Вася, лежал в какой-то комнате, в руке дымился набитый косяк, с травой. - Ужасно. - Протянул укырышь. - Такое привиделось, вы просто не поверите. Все события, что происхошли до, пытались как-то выстроиться в четкий хронологический ряд. - Все, братцы. Я травку больше не курю!
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:34 AM | Сообщение # 17 |
 Воительница Эйсарии
| - Ты уже какой раз бросаеш ее курить, а затем начинаеш снова - ехидно заявила девица с окрашеными в ярко-зеленый цвет короткими волосами и татуировкой какого-то странного узора на правой стороне лица. - Аська, ну зачем же ты так жестоко? Вдруг он действительно решил завязать. - И вы ему верите? Ну-ну...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:44 AM | Сообщение # 18 |
 Король Картаны
| - Ё маё, а ты кто? - Парень ошалело оглядел крашенную девицу. - Чёт мне мощно в голову дало, не фига не помню...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:10 AM | Сообщение # 19 |
 Воительница Эйсарии
| - Твоя супруга. Законная при том - ответила девица и подсунула парню под нос свидетельство о браке. - Не фига себе! И когда же мы с тобой... этого... Ну как там его? - Расписались? - спросила девица. - Угу. - Еще на прошлой неделе. И это, между прочем, - она спрятала свидетельство в сумочку - была твоя идея. *Нет. Наверное действительно нужно будет завязывать*; - подумал Вася... ... - Нет, вы только взгляните на этого писателя. Он уснул прямо возле компьютера. Не мог ничего лучше придумать. Просыпайся же! - женщина изо всех сил начала трясти мужа...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:33 AM | Сообщение # 20 |
 Император Сальнерии
| Бедный писака, очнувшись посмотрел на жену. - Что-то тут не так. - Тут же заявил мужчина. - Это уж точно, - подметила женщина, - афтар, как всегда жжот. - Это я то? - А кто ж еще? - Вот не надо меня сравнивать со всякими там! - Возмущению не было придела. - А мне кстате говоря нравится. Оригинально так. - Заметила жена. - Иди ты, знаешь куда! - Воскликнул молодой автор. И тут то, произошло именно то, отчего всегда происходили эти все глюки, потери памяти... Женщина достала небольшой жезл, и черные очки. Когда глаза скрылись за черным стеклом, она улыбнулась и произнесла. - Не зарывайся сильно. Жезл вспыхнул ярким светом...
|
|
| |