Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | писатели... - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
писатели...
АнджеласДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 41
Император Сальнерии
Статус: Offline
- О нет, нет... - Встревоженно провгорил кролик.
Перед глазами автора все поплыло, кажется уж в какой раз, ему опять стало плохо...
Очухавшись, он вылупился на кролика с чашкой кофе и сигарой в руках, который наблюдал за действиями жена писателя, пытавшейся откачать потервшего созание.
- Ты не беспокойся. - Сказал кролик. - Это все связанно с переходным состоянием, после того, как проглотил таблетку. - Пояснил он. - Но теперь то, пришло страшное время... И мы как никогда нуждаемся в Избранном. И это и есть ты Малдер... Да, агент Малдер, это теперь твое новое амплуа. Придется смирится, и привыкнуть... А пока подымайся, я сейчас расскажу, что же нас ждет впереди...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:22 AM | Сообщение # 42
Воительница Эйсарии
- И... что же нас ждет впереди? - как-то неуверенно спросил Малдер.
- Ну. - кролик сделал очередную затяжку, затем отпил немного кофе. - Впереди у тебя Малдер очень интересная, полная приключений жизнь.
- Но у меня и эта жизнь не без приключений.
- И это, ты называеш приключениями? - кролик брезгливо сплюнул на пол...

АрбагзарДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:34 AM | Сообщение # 43
Король Картаны
И он поведал историю, одну из тех, что тихими летними вечерами расказывают своим внукам Инсмутские сторожилы. О жутком, подводном городе Р'льехе, некогда прекрасном, но давно утратившем милость богов и скатившемся в пучину жестокости и разврата. О спящих древних, чьи имена смертный не может даже произнести без содрагания, Йог-сотот, Т'синар и конечно Ктулху... О безумном арабе Альхазреде и его демоническом Некрономиконе. О чудовищном, кровавом соглашении написаном на давно забытом наречии где то в неизведаных глубинах новой Англии. Об антарктиде - древней колыбели неведомой цивилизации...
- Ах да. - Кролик хлопнул себя по лбу. - Пардон, увлёкся я чёт. Короче ты должен спати мир! Вот это я понимаю ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Сообщение отредактировал Арбагзар - Понедельник, 2007-02-12, 1:35 AM

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:32 PM | Сообщение # 44
Воительница Эйсарии
- Тоесть, я должен стать спасателем. Я правильно понял? - спросил агент Малдер у кролика.
- Спасателем. - молвила, передразнивая его, жена. - То же мне, Чип и Дейл в одном флаконе. Да какой из него спасатель! Вы уж лучше мне позвольте спасти мир.
- Извините, агент Скалли, но на счет вас никаких распоряжений от высшего руководства не поступало.
- Ах так! - разсердилась та и одев темные очки откуда-то достала тот самый жезл. - Не хотите по хорошему мне дать спасти мир, тогда я...
- Как же вы меня достали, агент Скалли - сказал кролик и выйняв из потайного кармана револьвер выстрелил в женщину...

АнджеласДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:22 PM | Сообщение # 45
Император Сальнерии
...Конфети заволокло глаза женщине, после чего кролик подскачив, с размаху дал ей пощечину.
- Я сказал нет! - Выкрикнул прямо в лицо Скалли. - Упасть и отжаться тридцать раз!.. Пойдем отсюда Малдер, впереди еще столько многово.
Агент проводив жену тоскливым взглядом, скрылся в проеме.
- Ничего, - сказал кролик, - успокоится, а после и догонит нас. А то совсем никакой дисциплины.
Обо героя вышли на улицу, где их встретил прохладный осенний ветерок. Кролик натянул цилиндр, и начала голосовать... Вскоре, остановился трамвай.
- Знаешь, это единственный транспорт, который сможет нас доставить куда-либо далеко...
- До близлежайщего Депо? - Спросил Малдер.
- Остряк. - Подметил кролик. - Но ты прав, нам туда и нужно... Нам нужна тетя Клава.

АрбагзарДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:29 PM | Сообщение # 46
Король Картаны
- Тётя Клава? - Новоиспечённый Малдер с сомнением поглядел на кролика.
- Да, она самая. - Ухмыльнулся кролик. - Такс, нам два билетика, взрослый для меня и детский для, соответственно, него.
- Эй, почему это мне детский!
- Молчи. Ради конспирации, дуралей.
Трамвай, вместе с табором цыган, медленно уходил в небо...

Сообщение отредактировал Арбагзар - Понедельник, 2007-02-12, 10:30 PM

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:38 PM | Сообщение # 47
Воительница Эйсарии
- Смотри, Малдер, здесь кто-то оставил на память о себе надпись. Давай мы сделаем тоже самое. - предложил автору кролик.
- Незнаю. А что мы напишем?
- Как что? Напишем знаменитую фразу: *Здесь были Киса и Ося*.
- Киса и Ося? - перепросил тот ничего не понимая.
- Конспирация - прошептал ему прямо в лицо кролик. - Не будем же мы писать, что здесь были кролик и агент Малдер. Звучит несколько по-идиотски. Ты не находиш?
*Это все глюки*; - подумал бедный писатель и посмотрев в окно, в ужасе от него отскочил. Там, за окном, летела на метле его супруга...

АнджеласДата: Вторник, 2007-02-13, 0:55 AM | Сообщение # 48
Император Сальнерии
Бороздя просторы неба, под радостные пляски и музыку цыган, трамвай совершил перелет через океан.
- Милок, позолоти ручку. - Обратилась цыганка, с огромной бородавокой на носу, к Малдеру.
- Э-э... - Только это и выдал наш агент, но при этом молча протянув руку.
Кролик молча куря сигару, наблюдал за действом, разворачивающимся в салоне трамвая.
- Ох, - проговорила цыганка, покочав головой. - Видишь эту линию? Вот, она, дорогой, приведет тебя к большой беде, но, и в тоже время, ты дожен будешь выбрать. Жить тебе или умереть...
Исполнив долг прорицательницы, цыганка взмахнув красным платьем, скрылась в глубах дыма. Хохот пронзил весь трамвай...

ЗейраДата: Вторник, 2007-02-13, 1:06 PM | Сообщение # 49
Воительница Эйсарии
- И что ты выбираеш? - спросил кролик не поворачиваясь к Малдеру.
- Я бы хотел еще пожить. - ответил тот.
- Если так, то - кролик открыл окно - прыгай за мной.
- А это не опасно? - спросил Малдер посмотрев из окна вниз.
- Это весело. - ответил кролик и выпригнул из окна летящего трамвая с цыганами....

АрбагзарДата: Вторник, 2007-02-13, 8:45 PM | Сообщение # 50
Король Картаны
- Сомневаюсь. - Мрачно проговорил наш герой и последовал за кроликом.
Находясь где-то на пол пути до поверхности Малдер обнаружил пропажу кошелька.
- Ну блин, позолоти ручку, позолоти ручку, а я как последний дурак попался...
Додумать он не успел. По всем законам физики, пришло время посадки. Но перед тем как темнота поглотила его он, краем глаза, всё таки заметил пролетавшею на метле жену...
- Проснись и пой! - Раздался рядом чей то смутно знакомый голос. Малдер медленно, без особого желания приоткрыл один глаз.
- Я ещё жив? - Голос был слаб и тонок, как после похмелья. - Мы прилетели?

ЗейраДата: Вторник, 2007-02-13, 9:02 PM | Сообщение # 51
Воительница Эйсарии
- Не только прилетели, но и лицом в салат успели приземлится - ответила ему жена. - Такой позор! Такой позор! - повторяла она. - Что о нас теперь люди подумают?!
- А где кролик? - необращая внимания на ее причитания, спросил Малдер.
- Знать не знаю никаких кроликов.
- Врешь. Отвечай сейчас же, где он?! - он поднялся на ноги, но тут-же вновь опустился на диван.
- Ой-ой-ой. Какие же мы храбрые! Мы же ведь спасатели мира! - не унымалась женщина.
- Да. - посмотрев на жену, сказал молодой автор. - Мы с кроликом спасатели. А ты... Ты гнусное и мерзкое существо населяющее Землю...

АнджеласДата: Среда, 2007-02-14, 1:57 AM | Сообщение # 52
Император Сальнерии
Жена лишь покрутила у виска, и молча вышла прочь... Она начала звонить в психиатрическую больницу.
Не прошло и часа, как господа медики, прибыли.
Чинно и перед глазами самого автора, расставили носилки. После чего, предложили присесть.
- Нет! - Вскричал Малдер. - Это все прокозни злых демонов. Вы как и королеву, меня хотите забрать... - Взгляд лихорадочно начал метатся по комнате, в поисках спасения. Но оно так и не нашлось...
Машина скорой помощи изнутри пахла всемивозможными запахами... Нос Малдера, кажется, в это мгновение проявил недюженные способности, учуяв многое, и то, что в форме водителя, в данный момент скрывался никто иной, как наш добрый друг кролик.

ЗейраДата: Среда, 2007-02-14, 9:42 PM | Сообщение # 53
Воительница Эйсарии
Да, это был действительно кролик. Он пару раз подмигнул Малдеру, а затем сказал:
- Пришло время нанести визит тете Клаве.
- Раз нужно, знадчит нанесем. - сказал Малдер.
- Вот это я понимаю. Вот это по нашему. - молвил один из санитаров. - Ты, уж не серчай на нас, приятель, конспирация, как ни как.

АрбагзарДата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:19 AM | Сообщение # 54
Король Картаны
- Ладно, понимаю. - Малдер махнул рукой. - Ну так как, где твоя тётя Клава?
- Да сейчас подьедем, не боись, тут недалеко. - Кролик затянулся густым табачным дымом. Внезапно в дверь машины постучали. - А вот, судя по всему, и тот кто нам нужен. Стук повторился. - Ну что встали как столбы, откройте раз стучат. - Крикнул он санитарам.
Медленно, словно в кино, дверь начала приоткрываться. Повеяло холодком.
- Здрасте ребятки. - Послышался чей-то слегка приглушённый голос. И тут Малдер сьёжился, ведь в нём он услышал знакомые интонации...

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:45 AM | Сообщение # 55
Воительница Эйсарии
- Да, Малдер - подтверждая его опасения, молвил кролик - твоя теща и есть знаменитая тетя Клава.
Малдер же и слова не мог сказать, он только то и делал, что ошарашенно глазел на появившуюся в машине тещу.
"Час от часу не легче"; - подумал он.
- Это какие же здесь у нас знакомые лица. - сказала тетя Клава, обратив наконец-то внимание на своего зятя. - Небось опять с дружками нажрался где-то или обкурился?! - грозно спросила она. - Ану дыхни!!!
От этого ее грозного "ану дыхни" бедному Малдеру стало совсем плохо...

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:09 PM | Сообщение # 56
Император Сальнерии
Агент словно собачонка отполз в самый дальний угол, еще чуть-чуть и заскулит.
Тетя Клава по-хозяйски осмотрела салон машины, и гаркуна в сторону водителя:
- Шеф, трогай!
Кролик кинвул, и утопил педаль газа. Скорая завизжала, и водитель с выпученными глазами, и языком на плечах, поехал к месту где откроется Великий Путь.

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:23 PM | Сообщение # 57
Воительница Эйсарии
В квартире агента Малдера...
- Посмотрим, что ты здесь насочинял. - сказала, садясь за компьютер мужа, женщина. - Нет, это слишком банально. Прийдется немного изменить сюжет. - и она ловко застучала пальцами по клавиатуре. - Вот так, будет намного интереснее...

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:07 PM | Сообщение # 58
Глава Гильдии менестрелей СИ
В этот момент из шкафа выглянула остренькая лисья мордочка какого-то странного грязноватого цвета и, втянув воздух, звонко чихнула.
-Аз есьм самый что ни на есть серый оборотень-Аццкий Лис!!! И...
Шагнув к остолбеневшим литераторам, сусЧество бодренько пробежалось по строчкам...
-Хм... Нда, братцы-кролики, давно, видать, я из шкафа не вылезало...
-Ээээ... Ответила жена, пытаясь отмахнуться от серой образины, как от надоевшего позавчерашнего глюка...
-Ну, ладно, я так не играю!!! Лисы, кролики... Мать-перемать!!! - Завопил вконец очумевший автор, устало оседая на вращающийся стульчик...
-Ну-ну, не переживай так, что ж поделать -Примирительно сказал лис, услужливо поднося бедолаге стаканчик, до краев наполненный валерианкой, - В эпоху глобального потепления со всеми бывает...
В этот миг в окно 34-го этажа постучали...

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

СильванаДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:19 PM | Сообщение # 59
Глава Гильдии воинов
- Отворите хозяева, я прилетел за новой порцией варенья - сказал, живущий на крыше их дома, Карлсон.
Жена подошла к окну и открыв впустила Карлсона.
- Вы лучше про меня, мужчину в самом расцвете лет напишите. - Карлсон подлетел к обалдевшему писателю.

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-02-19, 3:13 PM | Сообщение # 60
Глава Гильдии менестрелей СИ
-Йо-о-оПта!-Проголосил писатель и сполз со стула на пол (почти бесшумно)
-Фффсе-Выдохнул Лис, смачно выругавшись на языке диких оборотней обратной стороны Луны, - кончился наш баснописец!!!
-Кыш-кышшш!!!-Завопила жена, хватая выбивалку и пытаясь зацепить Карлсона, нарезавшего круги вокруг люстры. Лис в это время отрыл в укромном уголке шкафа застарелую динамитину и теперь шарил глазами по комнате в поисках какой-нить поджигалки, которая стала бы апогеем всеобщего веселья и подтвердила надежды Серого проныры на то, что день-таки задался!

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz