Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | писатели... - Страница 6 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
писатели...
АрбагзарДата: Вторник, 2007-03-06, 2:56 PM | Сообщение # 101
Король Картаны
Статус: Offline
Поскольку голова писателя Малдера теперь была повёрнута в диаметрально противоположном направлении, то он первый заметил надвигающиеся нечто.
- Мама... - Тоько и смог произнести он.
Все немедленно повернулись.
- Что за... - Хотела было сказать тётя Клава, но внезапно осеклась. - Боря, а ты что здесь делаеш?
- Это что такое? Что за Боря? - Толкнула её в бок красная Шапочка.
- Это не что такое. Это мой тесть, лёгок на помине... - Горестно промолвил Малдер.

СильванаДата: Четверг, 2007-03-08, 0:48 AM | Сообщение # 102
Глава Гильдии воинов
Взглянув мутными пяными глазами на собравшуюся компанию и сделав отрыжку, Боря произнёс языком вечных пяниц
- Я это... как его... Это... - он вопросительно взглянул на тёту Клаву.
- Что ты, что твой зять оба однаковы. - в голосе женщины присутствовали нотки презрения.
- Но-но... Я честный раб-раб-раб-работник.

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

ПроклятыйДата: Четверг, 2007-03-08, 9:29 AM | Сообщение # 103
Демонская Cущность
В дверь постучались.Хотя нет...Стук прекратился..И на мнгновенье тишина..А потом...
-БабаХ!!!
Дверь разнесло и в помещение ворвались два мужика в чёрных плащах и с пистолетами в руках.
-МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА-крикнул один из них.
-ВСЕМ К СТЕНЕ РУКИ В НОГИ,НОГИ В БОК ГОЛОВЫ РАЗВЕРНУЛИ НА 360 ГРАДУСОВ!!ВЫПОЛНЯТЬ!-выкрикнул второй у которого с подбородка текли слюни...

СильванаДата: Четверг, 2007-03-08, 1:19 PM | Сообщение # 104
Глава Гильдии воинов
- Вот и гости пожаловали - сказала жена писателя. - Что же ты, муж мой дорогой да ненаглядный истуканом посреди коридора стоишь, слова не вымолвишь? Аль у тебя язык занемел, али слова позабывал? Кляняйся муженёк гостям дорогим и нежданным в ножки, потрапезничать да побеседовать с нами предложи. А коль гости с дороги приустали, так ты их в нашу опочивальну отведи, чтоб отдохнули там.
Васёк недоумённо уставился на жену.
- Действуй Малдер - толкнул его под бок кролик. - Негоже, чтобы твоя супружница с гостями осерчали...

ЗейраДата: Пятница, 2007-03-09, 2:29 PM | Сообщение # 105
Воительница Эйсарии
Прочитав до конца весь материал, редактор посмотрел из под очков на писателя.
- И вы уверенны, что вот это, - указал он на лежащую перед ним стопку бумаги - понравится читателям?
- Мда. - ответил автор.
- Да ни чего подобного! - не сдержавшись крикнул редактор. - Вы забыли о чем шла речь в договоре?! Там было четко и ясно написано, что вы работаете в стиле фэнтези. Только в стиле фэнтези!
- Я помню. Просто, видите ли, я подумал...
- Я вам деньги не затем даю, чтобы вы думали о чем то другом.
Пересмотрев еще раз материал и отобрав нужные на его взляд бумаги, редактор остальные уничтожил на глазах несчастного автора.
- Запомните, фэнтези. Никаких Красных Шапок, кроликов, Малдеров, тети Клавы и тому подобных. Работайте. - сказал редактор вручив писателю все то, что осталось от его материала.

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 9:26 PM | Сообщение # 106
Глава Гильдии воинов
*Столько труда пропало!* - сокрушался несчастный автор. А ведь он так старался! И теперь надо делать все по новому...

АрбагзарДата: Пятница, 2007-03-09, 9:45 PM | Сообщение # 107
Король Картаны
- Ну как, одобрил? - Спросил кролик, когда тот вышел из кабинета редактора.
- Нет, - Писатель лишь горестно махнул рукой. - куда ему невежде понять высокую литиратуру.
- Мдя, ситуация. Сейчас бы мне кукурузник, да шашку динамита... Эээх, показали бы мы ему. - Лис мечтательно закатил глаза.

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 9:53 PM | Сообщение # 108
Глава Гильдии воинов
- Этот гад ползучий запретил мне писать о вас. - сказал о редакторе Васёк.
- Найди другого редактора. - посоветовал кролик.
- Не могу. У меня договор с этим. И зачем я только жену послушал! - начал рвать на голове волосы писатель.

АрбагзарДата: Пятница, 2007-03-09, 10:07 PM | Сообщение # 109
Король Картаны
- Ты ему морду набей. - Меланхолично заметила красная шапочка вытирая усы после очередно понюшки "сахарной" пудры с булочки. - Набей и он сам тебя выгонит.

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 10:59 PM | Сообщение # 110
Глава Гильдии воинов
- А что, неплохая идея - произнёс лис.
- Вот тебе боксёрские перчатки. Одевай и ступай разбиратся из своим редактором - приказным тоном сказал писателю кролик.
- Не дрейфь зятёк - хлопнул его по плечу тесть.

ЗейраДата: Суббота, 2007-03-10, 1:12 AM | Сообщение # 111
Воительница Эйсарии
Писатель тут же упал на пол.
- Снова вы, Борис Семеныч перестарались - сказала присев возле лежащего на полу писателя Красная Шапка. - Когда вы только запомните, что с писателями нужно нежно обращаться.
- Да не думал я, что оно так выйдет. А что делать?
- Тоже мне Чернышевский нашелся. - сказала супругу тетя Клава.
Сильно пхнув ногой лежащего на полу зятя, она вынесла собственный вердикт:
- Он уже свое отслужил. Выбросите его на помойку.
- Эх Вася, Вася - приговаривал печальным голосом кролик беря автора за ноги.
- Мда! - задумчиво произнес лис, взяв Васю под руки...

АнджеласДата: Суббота, 2007-03-10, 1:29 AM | Сообщение # 112
Император Сальнерии
- Стойте! - Выкрикнул человек, только что вышедший из тени. - Отдайте его мне, и тогда посмотрим, как это все в итоге выйдет. Ведь в его судьбе написано изменить этот мир. Он бедный лишь запутался, сошел с Пути...
- Заткнись. - Сказал кролик, и пальнул из пистолета.
Человек схватившись за сердце, повалилсся на пол.
- Что ж ты так жестоко? - Спросила Красная Шапочка.
Тем временем, Лис уже давно рылся в карманах покойника.
- Ого, да это же. - Восхищенно сказал Лис, показывая всем...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

АрбагзарДата: Суббота, 2007-03-10, 2:17 AM | Сообщение # 113
Король Картаны
- Это же булыжник, оружие пролитариата! - Разом выдохнули все.
- Да ладно, - пробурчал очнувшийся писака. - и что он делает?
- Как что?! - Кролик аж подскочил. - Он может оживить короля Артура, Пушкина, Васю Пупкина, Дядюшку Игната, Юлия Цезаря... и конечно Ильича, нашего, Ленина!
- Иии... - Писатель почесал затылок.
- И вместе с этим наступит на земле рай, покой и благоденствие! - Крикнула вся эта брага хором.
- Ну и как их оживить. - Вредный Малдер всё никак не хотел растворяться в общем потоке позитива и упрямо оставался в своём болоте вселенского недоверия.
- Эээ... - Народ переглянулся и затем Кролик нехотя признал. - Вообщем никто точно не знает...

ПроклятыйДата: Суббота, 2007-03-10, 10:02 AM | Сообщение # 114
Демонская Cущность
Над зданием редакции появилась вспышка из которой вылетело НЛО.Огромная летающая тарелка приземлилась рядом со зданием давя ближайшие машины.Оттуда выскочили 5 карликов-инопланетян и устремились в дверь.Добежали до толпы..кхм...пёстрой толпы они выхватили бластеры и писклявым голосом произнесли отбирая булыжник:
-Наконец то мы сможем оживить своего вожака!!-и радостно пища побежали обратно.

СильванаДата: Суббота, 2007-03-10, 11:34 AM | Сообщение # 115
Глава Гильдии воинов
- Чё енто было? - выпучив от удивления глаза спросил Борис.
- А фиг его знает. - ответила Красная Шапочка выбирая из своей бороды крошки от пирожков.

АнджеласДата: Суббота, 2007-03-10, 11:50 PM | Сообщение # 116
Император Сальнерии
- Бегом за ними! - Выкрикнул кролик, и схватив за руку Малдера, бросился следом.
Эдакая невзрачно-пестрая компания существ пробралась на борт летающей тарелки.
- Это уже по твоей части, ты ж у нас прообраз искателя инопланетных тайн. - Сказала тетя Клава писателю.
- Угу, - буркнул автор, ползая рукой по стене.
Пальцы нащупали какую-то кнопку. И будто бы случайно нажали...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:05 AM | Сообщение # 117
Воительница Эйсарии
- Передаем последную сводку новостей. - говорил сонным голосом по телевизору диктор...
Васек чуть приоткрыл правый глаз и заметил, что находится в своей квартире, на своем любимом диване.
- Ну и сон был! - сказал он потягиваясь.
- Это уж точно. - ответил кролик.
- Сон - то что надо. - заявила Красная Шапка появившись в дверях комнаты.
- Кошмар... - слабым голосом произнес писатель и опустился на пол рядом с диваном.
- Да не волнуйся ты так. - принялся утешать его кролик. - Как только спасешь мир, тут же перестанеш нас видеть. - затем достал из нагрудного кармана часы и посмотрел на время. - Пора пить чай. А вам, агент Малдер, пора серьйозно занятся спасением Мира...

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-12, 10:57 AM | Сообщение # 118
Демонская Cущность
В команту вбежали двое парней с пушками и в чёрных плащах: нрпг:(дубля два называеЦО)
-МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА НАХЪ!Какой сон??Пол земли с лица земли стёрто!!Мы пришли за вами потому что только вы сможете его спасти!!!-это выговорил всё тот же самый бородам,с очень умным лицом и стекающими на пол слюнями.

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-03-12, 2:06 PM | Сообщение # 119
Глава Гильдии менестрелей СИ
Никто этого не ожидал, но вдруг из растерянной кучки подвыпивших, но готовых на все ради Родины, храбрецов, пулей вылетело что-то такое... серебристо-Серое... С остренькой мордочкой и ААААААгрАААменнными зелеными (только что не посадочными) фарами.
-За РОдИнУУУУУ!!!!-завопил Аццкий Лис (ибо это был он, просто вАлнАвался оЧень)-Куда нажать надо??? ТокА покажи!!!

-Ах-ха-Вдохновенно просипел сопливо-слюнявый и кивнул своей черно-белой копии.-Цнум-Пень, прикинь, вот она,-Жертва-то!!!!!! они теперь сами вызываются, того, в топку...революции!!!

-Э-э-э!!! Ты эт чо?!-Возник возмущенный Кролик.
Автор проникновенно кивнул совершенно в противоположную сторону и бравенько треснул верзилу кулаком в самый центр фейса.
-Чтоб не задавался-пояснил тихий литератор.
Все мотримониальные родственники уважительно ахнули, не зная, что еще там водится, в тихом омуте...

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Сообщение отредактировал Хэйтелл - Понедельник, 2007-03-12, 2:16 PM

ЗейраДата: Вторник, 2007-03-13, 11:36 AM | Сообщение # 120
Воительница Эйсарии
А в тихом омуте семейство чертей проживало, горя-беды незнало. Только Балда иногда за данью наведывался. Так они уже и привыкли к нему. За своего принимали. Но это не столь важно...
Вернемся к нашим героям. Так вот, пока родственички раздумывали кто же водится в тихом омуте. Один из представителей этой обители умудрился явится пред пяные очи Бориса...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz