писатели...
|
|
Арбагзар | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:56 PM | Сообщение # 101 |
 Король Картаны
Статус: Offline
| Поскольку голова писателя Малдера теперь была повёрнута в диаметрально противоположном направлении, то он первый заметил надвигающиеся нечто. - Мама... - Тоько и смог произнести он. Все немедленно повернулись. - Что за... - Хотела было сказать тётя Клава, но внезапно осеклась. - Боря, а ты что здесь делаеш? - Это что такое? Что за Боря? - Толкнула её в бок красная Шапочка. - Это не что такое. Это мой тесть, лёгок на помине... - Горестно промолвил Малдер.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 0:48 AM | Сообщение # 102 |
 Глава Гильдии воинов
| Взглянув мутными пяными глазами на собравшуюся компанию и сделав отрыжку, Боря произнёс языком вечных пяниц - Я это... как его... Это... - он вопросительно взглянул на тёту Клаву. - Что ты, что твой зять оба однаковы. - в голосе женщины присутствовали нотки презрения. - Но-но... Я честный раб-раб-раб-работник.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Проклятый | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:29 AM | Сообщение # 103 |
 Демонская Cущность
| В дверь постучались.Хотя нет...Стук прекратился..И на мнгновенье тишина..А потом... -БабаХ!!! Дверь разнесло и в помещение ворвались два мужика в чёрных плащах и с пистолетами в руках. -МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА-крикнул один из них. -ВСЕМ К СТЕНЕ РУКИ В НОГИ,НОГИ В БОК ГОЛОВЫ РАЗВЕРНУЛИ НА 360 ГРАДУСОВ!!ВЫПОЛНЯТЬ!-выкрикнул второй у которого с подбородка текли слюни...
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:19 PM | Сообщение # 104 |
 Глава Гильдии воинов
| - Вот и гости пожаловали - сказала жена писателя. - Что же ты, муж мой дорогой да ненаглядный истуканом посреди коридора стоишь, слова не вымолвишь? Аль у тебя язык занемел, али слова позабывал? Кляняйся муженёк гостям дорогим и нежданным в ножки, потрапезничать да побеседовать с нами предложи. А коль гости с дороги приустали, так ты их в нашу опочивальну отведи, чтоб отдохнули там. Васёк недоумённо уставился на жену. - Действуй Малдер - толкнул его под бок кролик. - Негоже, чтобы твоя супружница с гостями осерчали...
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:29 PM | Сообщение # 105 |
 Воительница Эйсарии
| Прочитав до конца весь материал, редактор посмотрел из под очков на писателя. - И вы уверенны, что вот это, - указал он на лежащую перед ним стопку бумаги - понравится читателям? - Мда. - ответил автор. - Да ни чего подобного! - не сдержавшись крикнул редактор. - Вы забыли о чем шла речь в договоре?! Там было четко и ясно написано, что вы работаете в стиле фэнтези. Только в стиле фэнтези! - Я помню. Просто, видите ли, я подумал... - Я вам деньги не затем даю, чтобы вы думали о чем то другом. Пересмотрев еще раз материал и отобрав нужные на его взляд бумаги, редактор остальные уничтожил на глазах несчастного автора. - Запомните, фэнтези. Никаких Красных Шапок, кроликов, Малдеров, тети Клавы и тому подобных. Работайте. - сказал редактор вручив писателю все то, что осталось от его материала.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:26 PM | Сообщение # 106 |
 Глава Гильдии воинов
| *Столько труда пропало!* - сокрушался несчастный автор. А ведь он так старался! И теперь надо делать все по новому...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:45 PM | Сообщение # 107 |
 Король Картаны
| - Ну как, одобрил? - Спросил кролик, когда тот вышел из кабинета редактора. - Нет, - Писатель лишь горестно махнул рукой. - куда ему невежде понять высокую литиратуру. - Мдя, ситуация. Сейчас бы мне кукурузник, да шашку динамита... Эээх, показали бы мы ему. - Лис мечтательно закатил глаза.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:53 PM | Сообщение # 108 |
 Глава Гильдии воинов
| - Этот гад ползучий запретил мне писать о вас. - сказал о редакторе Васёк. - Найди другого редактора. - посоветовал кролик. - Не могу. У меня договор с этим. И зачем я только жену послушал! - начал рвать на голове волосы писатель.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:07 PM | Сообщение # 109 |
 Король Картаны
| - Ты ему морду набей. - Меланхолично заметила красная шапочка вытирая усы после очередно понюшки "сахарной" пудры с булочки. - Набей и он сам тебя выгонит.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:59 PM | Сообщение # 110 |
 Глава Гильдии воинов
| - А что, неплохая идея - произнёс лис. - Вот тебе боксёрские перчатки. Одевай и ступай разбиратся из своим редактором - приказным тоном сказал писателю кролик. - Не дрейфь зятёк - хлопнул его по плечу тесть.
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:12 AM | Сообщение # 111 |
 Воительница Эйсарии
| Писатель тут же упал на пол. - Снова вы, Борис Семеныч перестарались - сказала присев возле лежащего на полу писателя Красная Шапка. - Когда вы только запомните, что с писателями нужно нежно обращаться. - Да не думал я, что оно так выйдет. А что делать? - Тоже мне Чернышевский нашелся. - сказала супругу тетя Клава. Сильно пхнув ногой лежащего на полу зятя, она вынесла собственный вердикт: - Он уже свое отслужил. Выбросите его на помойку. - Эх Вася, Вася - приговаривал печальным голосом кролик беря автора за ноги. - Мда! - задумчиво произнес лис, взяв Васю под руки...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:29 AM | Сообщение # 112 |
 Император Сальнерии
| - Стойте! - Выкрикнул человек, только что вышедший из тени. - Отдайте его мне, и тогда посмотрим, как это все в итоге выйдет. Ведь в его судьбе написано изменить этот мир. Он бедный лишь запутался, сошел с Пути... - Заткнись. - Сказал кролик, и пальнул из пистолета. Человек схватившись за сердце, повалилсся на пол. - Что ж ты так жестоко? - Спросила Красная Шапочка. Тем временем, Лис уже давно рылся в карманах покойника. - Ого, да это же. - Восхищенно сказал Лис, показывая всем...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:17 AM | Сообщение # 113 |
 Король Картаны
| - Это же булыжник, оружие пролитариата! - Разом выдохнули все. - Да ладно, - пробурчал очнувшийся писака. - и что он делает? - Как что?! - Кролик аж подскочил. - Он может оживить короля Артура, Пушкина, Васю Пупкина, Дядюшку Игната, Юлия Цезаря... и конечно Ильича, нашего, Ленина! - Иии... - Писатель почесал затылок. - И вместе с этим наступит на земле рай, покой и благоденствие! - Крикнула вся эта брага хором. - Ну и как их оживить. - Вредный Малдер всё никак не хотел растворяться в общем потоке позитива и упрямо оставался в своём болоте вселенского недоверия. - Эээ... - Народ переглянулся и затем Кролик нехотя признал. - Вообщем никто точно не знает...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:02 AM | Сообщение # 114 |
 Демонская Cущность
| Над зданием редакции появилась вспышка из которой вылетело НЛО.Огромная летающая тарелка приземлилась рядом со зданием давя ближайшие машины.Оттуда выскочили 5 карликов-инопланетян и устремились в дверь.Добежали до толпы..кхм...пёстрой толпы они выхватили бластеры и писклявым голосом произнесли отбирая булыжник: -Наконец то мы сможем оживить своего вожака!!-и радостно пища побежали обратно.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:34 AM | Сообщение # 115 |
 Глава Гильдии воинов
| - Чё енто было? - выпучив от удивления глаза спросил Борис. - А фиг его знает. - ответила Красная Шапочка выбирая из своей бороды крошки от пирожков.
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:50 PM | Сообщение # 116 |
 Император Сальнерии
| - Бегом за ними! - Выкрикнул кролик, и схватив за руку Малдера, бросился следом. Эдакая невзрачно-пестрая компания существ пробралась на борт летающей тарелки. - Это уже по твоей части, ты ж у нас прообраз искателя инопланетных тайн. - Сказала тетя Клава писателю. - Угу, - буркнул автор, ползая рукой по стене. Пальцы нащупали какую-то кнопку. И будто бы случайно нажали...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:05 AM | Сообщение # 117 |
 Воительница Эйсарии
| - Передаем последную сводку новостей. - говорил сонным голосом по телевизору диктор... Васек чуть приоткрыл правый глаз и заметил, что находится в своей квартире, на своем любимом диване. - Ну и сон был! - сказал он потягиваясь. - Это уж точно. - ответил кролик. - Сон - то что надо. - заявила Красная Шапка появившись в дверях комнаты. - Кошмар... - слабым голосом произнес писатель и опустился на пол рядом с диваном. - Да не волнуйся ты так. - принялся утешать его кролик. - Как только спасешь мир, тут же перестанеш нас видеть. - затем достал из нагрудного кармана часы и посмотрел на время. - Пора пить чай. А вам, агент Малдер, пора серьйозно занятся спасением Мира...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:57 AM | Сообщение # 118 |
 Демонская Cущность
| В команту вбежали двое парней с пушками и в чёрных плащах: нрпг:(дубля два называеЦО) -МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА НАХЪ!Какой сон??Пол земли с лица земли стёрто!!Мы пришли за вами потому что только вы сможете его спасти!!!-это выговорил всё тот же самый бородам,с очень умным лицом и стекающими на пол слюнями.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:06 PM | Сообщение # 119 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Никто этого не ожидал, но вдруг из растерянной кучки подвыпивших, но готовых на все ради Родины, храбрецов, пулей вылетело что-то такое... серебристо-Серое... С остренькой мордочкой и ААААААгрАААменнными зелеными (только что не посадочными) фарами. -За РОдИнУУУУУ!!!!-завопил Аццкий Лис (ибо это был он, просто вАлнАвался оЧень)-Куда нажать надо??? ТокА покажи!!! -Ах-ха-Вдохновенно просипел сопливо-слюнявый и кивнул своей черно-белой копии.-Цнум-Пень, прикинь, вот она,-Жертва-то!!!!!! они теперь сами вызываются, того, в топку...революции!!! -Э-э-э!!! Ты эт чо?!-Возник возмущенный Кролик. Автор проникновенно кивнул совершенно в противоположную сторону и бравенько треснул верзилу кулаком в самый центр фейса. -Чтоб не задавался-пояснил тихий литератор. Все мотримониальные родственники уважительно ахнули, не зная, что еще там водится, в тихом омуте...
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
Сообщение отредактировал Хэйтелл - Понедельник, 2007-03-12, 2:16 PM |
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:36 AM | Сообщение # 120 |
 Воительница Эйсарии
| А в тихом омуте семейство чертей проживало, горя-беды незнало. Только Балда иногда за данью наведывался. Так они уже и привыкли к нему. За своего принимали. Но это не столь важно... Вернемся к нашим героям. Так вот, пока родственички раздумывали кто же водится в тихом омуте. Один из представителей этой обители умудрился явится пред пяные очи Бориса...
|
|
| |