писатели...
|
|
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:12 PM | Сообщение # 21 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| Не успел наш молодой автор и слова сказать, как почувствовал, что начал проваливаться в какую-то безодню. Единственное, что он слышал - это был злобный смех его жены. Да, именно злобный смех...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:44 PM | Сообщение # 22 |
 Король Картаны
| Пробуждение было тяжким. Тело ломило уши были заложены. Кроме это сильно под-ташнивало. - Я лежу у себя в комнате с похмельем, я лежу у себя в комнате с пох... - Начал повторять аффтар. Безумно не хотелось открывать глаза, но сделать это было необходимо. Осторожно, сперва один глаз и только после второй, он начал приоткрываться миру. - Оооо! - Вырвался у него вздох разочарования. Судя по состоянию лежал он действительно с жестоким опохмелоном, да только не в своей комнате. Он находился в маленьком деревенском (судя по виду) подвальчике. Косые лучи неяркого полуденного солнца пробивались сквозь небольшое, замызганое окошко, освещая собой мириады пыли и играя зайчиками на многочисленных мешках и глиняных бутылках. - Крыша в пути. - Резюмировал аффтар, и тут только до него дошла ещё одна деталь, он был совершенно голый...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:19 PM | Сообщение # 23 |
 Воительница Эйсарии
| Моментально отрезвев, молодой человек принялся тщательно искать свою одежду, но безрезультатно. - Хотел бы я знать, кому пришла в голову дурацкая мысль пошутить со мной подобным образом? - спросил он. Подвальчик, в котором он находился был для него незнаком и в любую минуту сюда мог заглянуть кто-то из хозяев. *Не думаю, что они обрадуются увидев меня в таком виде* - и автор начал искать хоть что-то. Наконец-то его поиски были вознаграждены куском какой-то плотной ткани и веревки. - За не имением лучшего и это сгодится. - сказал он и обмотав вокруг бедер ткань обвязал ее туго веревкой...
|
|
| |
Анаелина | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:09 AM | Сообщение # 24 |
 Глава Гильдии магов
| Тихо прокравшись к выходу, автор оглянулся по сторонам и выскользнл на улицу. То, что он увидел, повергло его в глубочайший шок. Он был не в центре Москвы, и не в Подмосковье на даче... Он был в каком-то городе, где повсюду шныряли туда-сюда телеги, владельцы которых то и дело что-то злобно выкрикивали. - Нет, это не есть хорошо. Это совсем нехорошо! - убежденно сказал автор и протер глаза руками. В этот момент позади него раздались ехидные обрывки фраз... - ....думала, что я... - ... тебе и благодарность за... - ... ИХО! Нормальный человек на его месте дал бы стрекача... но наш любопытный автор пошле на звук перепалки. - Я еще раз спрашиваю, - теряя терпение прорычал Габриэль. - Кто вы? И что за задание вы получили у своих старших в отношении меня? - Габриэль, - тихо проговорила Сэлли. - Остынь. Мы не причиним тебе вреда. Наследник фыркнул. - Ну, да! Конечно! Отвечайте на вопросы! Глаза бедного автора полезли вон из своих орбит!!! ДА ЭТО ЖЕ ЕГО ГЕРОИ!!!! Как он попал в мир своих фантазий?! Вот это глюки... В этот момент Габриэль обратил внимание на застывшего автора...
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:12 AM | Сообщение # 25 |
 Воительница Эйсарии
| - А это что еще за тип?! - сердито спросил Габриэль кивнув головой в сторону бедного автора. - Хотя можете и не отвечать. Он ваш сообщник. - Нет, он не сообщник. - ответила Сэлли. - Мы сами его впервые видем. - сказала Идана не сводя глаз с нацеленого на нее пульсара. - Говорите, что хотите, милые барышни. Вот только я не верю не единому вашему слову. А теперь, я бы хотел услышать ответы на свои вопросы. И так, какая из вас будет отвечать первой? - Послушай, мы не хотим... - начала было Сэлли, но Габ ее тут же прервал. - Это не ответ. ... *Так. Нужно закрыть глаза, досчитать медленно до ста, а затем резко открыть. И как только я это сделаю, то весь кошмар будет далеко позади. А я буду у себя в постели*; - подумал автор и закрыв глаза прнинялся считать. Досчитав до последнего числа и открыв глаза, он был ужасно разочарован. Увы, ничего не изменилось. Он как и прежде стоял перед своими героями...
Сообщение отредактировал Зейра - Воскресенье, 2007-02-04, 3:08 AM |
|
| |
Анаелина | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
 Глава Гильдии магов
| - Габриэль, успокойся, - сказала Сэлли. - Меня нанял один человек, который очень о тебе беспокоится. Нанял для охраны. Я не охочусь за тобой.... Атлантида судорожно вздохнула, когда холодная и острая сталь вновь прикаснулась к ее горлу. - Меня не устраивает этот ответ! - раздраженно сказал наследник. И в этот момент, Сэлли резко толкнула Габриэля, сбивая с ног, и они вместе покатились по земле. Идана как по команде упала на пол, уворачиваясь от пульсара. Габриэль, не ожидавший подобного поворота событий, выронил нож и схватился за атлантиду, притягивая ее к себе, потому что в этот момент в футе от них проехала на всей скорости телега...
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:19 PM | Сообщение # 27 |
 Воительница Эйсарии
| А бедный автор едва успел прижатся к стене одного из зданий. Затем осев на землю, он достал из кармана платок и вытер им лицо. - Мда... - протянул он и начал оглядыватся по сторонам.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:05 PM | Сообщение # 28 |
 Король Картаны
| Поскольку аффтар был гол как сокол, то платок он, чисто машинально, достал из кармана вооружёного мужичка, о чём то яростно спорящего с двумя, бордельного вида, девицами.
Сообщение отредактировал Арбагзар - Воскресенье, 2007-02-04, 11:41 PM |
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:35 PM | Сообщение # 29 |
 Император Сальнерии
| А те самые девицы, заметив столь не дружелюбный жест, решили тут же об этом сообщить мужичку. Мол может хоть тогда он будет более щедр... Нависнув над писателем, вооруженный человек, потянулся за мечом, при этом заорав: - Ах ты поскуда! Да как ты посмел...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Зейра | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:09 AM | Сообщение # 30 |
 Воительница Эйсарии
| *Счас мне будет каюк*- пронеслась в голове писателя мысль. Но тут одна из девиц стащила у мужичка кошелек с деньгами и схватив подругу за руку бросилась наутек. - Стервы!!! - заревел яростно мужик и забыв об авторе бросился вслед за девицами. - Стоять, кому говорю! - орал он. - Стоять, а не то я вас на куски изрубаю!!! - Сначала догони нас, жлоб паршивый! - крикнула не оборачиваясь одна из девиц. - Я жлоб!!! Нет, я вас точно изрубаю!!! - Нужно убиратся отсюда куда-подальше - шептал между тем автор... ... - Что бы вы не говорили, но все это розыгрыш - заявил мужчина снимая очки. - Розыгрыш? О нет, уважаемый, вы далеко заблуждаетесь. Хотите, кое-что увидеть? - Показывайте, но только знайте - меня ничем нельзя удивить...
Сообщение отредактировал Зейра - Понедельник, 2007-02-05, 2:20 AM |
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:43 AM | Сообщение # 31 |
 Император Сальнерии
| - Думаете? - Произнес Курильщик. - Да, я уже и так многое повидал. - Сказал агент Малдер. - Что ж, вот посмотрите на эту вещичку. Протянул маленькую каробочку. Фокс Малдер, осторожно приняв заветную вещичку, потряс, послушал не гримит ли... Только уже после заметил надпись: "Открывать где-то рядом"... (?)(?)(?)
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:23 AM | Сообщение # 32 |
 Король Картаны
| - Эээ, - Малдер недоумённо почесал Репу. - Хм, ну здесь надо подумать - Внезапно до него дошло. - Вы, вы, ВЫ не человек! - Догадался наконец. Я уж думал так и не дождусь. - Расхохотался его собеседник. - А теперь, Малдер, я сделаю тебе предложение от которого ты не сможеш отказаться. - Он выдержал эфектную паузу. - Выбирай, синяя или красная таблетка...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:37 AM | Сообщение # 33 |
 Император Сальнерии
| - А можно оранжевую? - Вдруг спросил агент Малдер. - Хм, - чуть призадумался, - хорошо. Но это только для тебя. Тот потянулся к себе в карман, вытормошив все сожержимое, наше небольшой пакетик, в котором была тряпочка, а там уже еще одна коробочка, внутри которой находился, спичичный коробок, вот уже там то, и была капсула с оранжевой таблеткой... После долгой распоковки, Фокс Малдер наконец принял препорат...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:53 AM | Сообщение # 34 |
 Король Картаны
| И понеслось... Сперва ему показалось, что таинственный гость горит, затем, что это весьма забавно, он даже хихикнул пару раз, потом почудилось буд-то с потолка капает дожь. Холодные капли затушили горящего человека и ввысь поднялись клубы пара, или дыма... Хлесткий удар по щеке, вернул его обратно на землю. - Васек, очнись! Тебя что, так жутко торкнуло? Где то я уже это слышал слабо подумал Малдер. - Иди за мной. - А вот это уже новенькое. Прямо перед ним стоя кролик, в смокинге... - Иди за мной. - Повторил ушастый и поскакал по направлению к большой норе...
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:16 AM | Сообщение # 35 |
 Воительница Эйсарии
| - Товарищи! Так больше продолжаться не может. С этим надо что-то решать. У меня все, товарищи. - Если все, то тогда садитесь на место, товарищ Сидоров. А я напомню присутству-ик-ющим причину ик сегоднешнего заседания. Знадчит так, товарищи. Причиной нашего ик заседания есть или является. Леночка, сделай одолжение, ик, посмотри, что у меня написано в тексте. - Василий Иванович, там такое написано, что уши советских граждан к подобному не готовы. - робко ответила та самая Леночка. - Знадчит будем импоризировать. Нет не то, что-то. Иропомизировать. Хотел я бы ик знать ик, какой идиот придумал это слово. Ладно, проехали. - налил себе полный стакан содержимого в графине и тут же выпил. - Товарищи, пянство не приводит ни к чему хорошему. Доказательством подобному служит наш с вами товарищ и колега по работе, Вася Булочкин. Не иначе, как вчера ик, он напился до того, что ему повсюду начали видется кролики. Но это еще пол беды. Намного опасней выйшла ситуация, когда товарищ Булочкин изображая из себя собаку набросился на нашу уважаемую Анфису Карловну и укусил ее... Хотя я думаю, что видя как Анфиса Карловна стойко стоит на ногах, вы уже догадались за что именно он ее укусил. Но и этого товарищу Булочкину оказалось недостаточно. Вернувшись в подобие человека, он начинает носится по всему корпусу с криками - *Я агент Мадлер. Смерть инопланетянам* Повстречавшаяся на его пути уборщица баба Маня была им принята как вражеский агент с какой-то там планеты и заперта им в туалете. Товарищи, надо с этим что-т о решать. И я уже жду ваших предложений...
Сообщение отредактировал Зейра - Среда, 2007-02-07, 2:20 AM |
|
| |
Анджелас | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:34 PM | Сообщение # 36 |
 Император Сальнерии
| Госпада заседатели призадумались... А правда, чтобы эдакое придумать? Но ход их великих мыслей прервало следующие: В зал вошли двое, кролик в смокинге, и наш Агент Малдер. Не прошло много времени, как на кафедру поднялась странная дама, одетая во все красное, на груди сияла до боли знакомая символика, видимо откуда-то из карт. Брови дамы съехались, изображая явную степень неудовлетворенности. - Молчать!!! - Диким голосом заорала женщина. - Я тут королева!
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:41 AM | Сообщение # 37 |
 Воительница Эйсарии
| - Кто же спорит? - спросили подойдя к женщине два санитара и надев на нее смерительную рубашку тут же взяли под руки. - Прочь руки!!! - орала между тем не своим голосом женщина. - Всех!!! Всех казнить!!! - Да, всех казнить. - сказал доктор поправляя очки. - Идемте в ваши апортаменты, Ваше Величество... *Это называется докатился до ручки*; - подумал наш автор, наблюдая за тем как из комнаты выводят истерически кричащую женщину. - Ну, а вам агент Малдер время делать укол - произнес доктор. - А может без укола обойдемся? - Нет. Без укола никак нельзя. - Раз нельзя, то так уж и быть. Можете колоть, чего уж там...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:36 PM | Сообщение # 38 |
 Король Картаны
| - Нет!!! - Заорал белый кролик дурным голосом. - Малдер не надо! - А, что...? - Тот не успел договорить и словно мешок с картошкой повалился на замызганый линолиум. - Бедный, глупый Малдер, ты всегда был не от мира сего, как жаль, как жаль... - Сказал невысокий, щупленький старичок отбрасывая теперь уже не нужный шприц. - Васёк... - Кролик попятился. - Но разве это возможно, ведь тогда в стране Дураков, у Джепетто, о боже, да я лично проверял твой пульс! - ХА, ХА и ещё раз ХА. - Старик улыбнулся. - Признаться я даже удивлён, что вы попались на этот дешёвый трюк. Пара луковиц, бойлер, конечно немного стекловаты и всё, труп готов. - Васёк немного помолчал. - Но всё это в прошлом. Я не держу на тебя обиды, на него, кстати, тоже. - Он небрежно пнул тело агента. - Я здесь, что завербовать тебя на нашу сторону, подумай сам... - Никогда! Никогда гордый падаван не перейдёт на твою сторону, злокозненый Ситх! - С этими словами кролик выхватил из-за пазухи часы. - Время пить чай подонок, hasta la vista! - С этими словами часовой агрегат полетел прямо под ноги опешевшему старику, сам же ушастый не долго думая выпрыгнул в окно...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:23 PM | Сообщение # 39 |
 Император Сальнерии
| Кролик выпал, пробивая стекло лбом. Мелкие осколки разлетелись по сторонам... Здание что уже находилось позади, задрожало, ухнуло и осело. Повалил черный дым. Кролик посмотрел на разрушение, и достал сигару из кармана. Молча закурив, он пошел прочь, в сторону алого заката... Но в небе уже давно появилась Звезда Смерти, которая наблюдала за всем происходящим, и недремлющее Око Саурона, так же прокралось в этот маленький мир...
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:45 AM | Сообщение # 40 |
 Воительница Эйсарии
| - ... возле компьютера - доносилось где-то из далека. Заставив себя кое-как открыть глаза, наш автор увидел, что он действительно сидит возле своего компьютера, в своей собственной квартире, а рядом стоит его собственная жена. - Мне долго звать тебя ужинать? - спрашивала она у него, даже не дав возможности полностью прийти в себя. *Слава Богу, что все это лишь только дурацкий сон*; - решил молодой автор и отправившись на кухню застыл в дверном проеме. За столом сидел кролик в смокинге и держал в руках чашку с чаем. - Вот мы и встретились агент Малдер - сказал кролик...
|
|
| |