Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Хроники Аквалонии часть первая - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хроники Аквалонии часть первая
Мерлин_фон_ХелдДата: Среда, 2006-12-20, 10:43 PM | Сообщение # 1

В мире восторжествовало добро, зло было истреблинно окончательно и бесповоротно уже многие годы назад. Казалось бы, настал золотой век, но не тут то было, зло оно такое, не истрибимое, ибо живёт в каждом из нас. Легенда гласит, что в день последней битвы, когда столкнулись тьма и свет, появился в мире грааль, неприметная такая чашечка. И когда свет одержал верх, то вся сущность тьмы была заключена внутрь этого грааля, а сам грааль был запрятан неизвестно где. Но как говорилось тьма нашла небольшую лазейку, в Арттане (большой промышленный город) появился человек который пожелал озрадить тьму... тобишь, выплеснуть содержимое грааля в мир, этот человек собрал нескольких людей (и не только) в одном из трактиров города, дабы обсудить с ними детали дела...

А теперь к технической части дела.

Персонажи:

светлые:

несколько светлых, которые типо тайно узнали о таком деле и будут пытаться помешать, то-есть спасать мир.

тёмные:

те кто непосредственно собрался в трактире

может по ходу дела ещё будут персы появляться... я ведь не-знаю как дело пойдёт, если что стучимся ко мне в ЛС.

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-12-22, 6:51 PM | Сообщение # 2
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
Если никто не против, пожалуй приму участие) Уже как простой игрок)
1. Имя: Харг
2. Навыки и умения: рукопашный ближний бой. Из разных участков тела могут высовываться (грубое слово, другого не подобрал)) шипы. Особенности - сверхбыстрый.
3. Одежда и экипировка: штаны, сапоги, безрукавка
4. Внешность вполне человеческая, за исключением цвета кожи (серая), по прочночти последняя не уступает броне среднего класса. Абсолютно лысый.
5. Светлый (поскольку такое подозрение, что большая часть игроков все таки будет пытаться мир разрушить))

И ещё.. карта мира от Мерлина)

Мир сам выбирает сильнейших

Сообщение отредактировал Харгас - Пятница, 2006-12-29, 8:13 PM

ТимерелДата: Пятница, 2006-12-22, 7:07 PM | Сообщение # 3

1. Тимерел
2. Навыки: скрытность, ловкость, владение одноручным мечем, магия тьмы
3. Шляпа, плащ, камзол, штаны...как обычно...черные очки
4. Обычная...средний рост...длинные коричневые волосы, приятные черты лица...разве что черные глаза, с вертикальными красными зрачками...
5. Темный...(свет уже приелся)

Мерлин_фон_ХелдДата: Пятница, 2006-12-22, 9:01 PM | Сообщение # 4

отлично. уже есть два игрока =))) соберём хотябы трёх тёмный и двух светлых и будем начинать.

СкорпионДата: Пятница, 2006-12-22, 10:15 PM | Сообщение # 5

Владение одноручным оружием прииумущественно саблями.
Одет в черныее доспехи,180 с лишним рост обычные черты лица черные короткие волосы,броня тежелая.
Светлый.

АрбагзарДата: Суббота, 2006-12-23, 0:25 AM | Сообщение # 6
Король Картаны
1. Имя: Арбагзар
2. Навыки и умения: Рукопашный, да и просто ближний бой. Владение мечом. Хитрый и вороватый.
3. Одежда и экипировка: Длинная, перетянутая на талии поясом, кожаная куртка, узкие шерстяные штаны, чёрные сапоги из сафьяна. На плечах плащ с капюшоном, а на голове берет.
4. Внешность: Худой, невысокий. Лицо покрыто рыжей бородкой и оспинами. На вид лет тридцать.
5. Темный (для ровного счёта cool )

Сообщение отредактировал Арбагзар - Суббота, 2006-12-23, 0:31 AM

ГабриельДата: Суббота, 2006-12-23, 3:15 PM | Сообщение # 7
Глава Службы Безопасности
Габриэль
ангел, хорошо летает, обладает необычно красивой внешностью и ужасно наглым характером.
Навыки: Метание ножей, стрельба из лука, быстрая реакция, ловкость….легкость
Одета: в длинное белое платье, из полупрозрачной, легкой ткани, сапоги…
Светлая (ангел....)

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-12-27, 4:36 PM | Сообщение # 8
Канцлер Багровой Империи
НРПГ: мы что, ещё одного темного ждем? Так если что могу и темным побыть)

Мир сам выбирает сильнейших

Мерлин_фон_ХелдДата: Среда, 2006-12-27, 5:02 PM | Сообщение # 9

Отлично, тогда приступим, все кто захотят подключиться, милости прошу в ЛС, будем кумекать как вас ввести. Итак , на дорожку посидели, на коня выпили, закусили, поцеловались, в нужное мето сходили, паспорта проверили... это уже не туда, в-общем поехали.

ТРАКТИР В АРРТАНЕ

В главном зале таверны Арртаны был полумрак, полтора десятка людей занимались своими обычными делами... тобишь пили пиво, ели, курили и просто отдыхали. Патруль который заглянул в зал с спокойной душой проследовал дальше. Но если бы солдаты обладали способностью видеть сквозь стены, они бы насторожились...
- И вот, вы в троём здесь... -голос звучал из под абсолютно чёрного капюшона - Вы пришли сюда добровольно, некоторые с целью возродить тьму, другие же просто с надеждой на наживу... но это не важно, а важное другое, то что именно на вас троих ложиться будущие тьмы... вдумайтесь в эти слова, пусть ваш разум осознает всю ту отвецтвенность которая ляжет на вас...- небольшая комната погрузилась в тишину, нечто, что сидело за столом всё в чёрном явно ждало ответа от своих слушателей

ДВОРЕЦ КОРОЛЯ В АРРТАНЕ; ПОКОИ МЛАДШЕГО ПРИНЦА

-Друзья... вы пришли сюда по моему зову.. я очень вам благодарен за это, мне стало известно что тьма приняла попытку возродиться... это ужасно, но на совете меня только высмеяли... мир уже привык к тому что тьма изгнана окончательно.. мне нужна ваша помощь, я не могу заняться этим делом, мой отец запретил мне это... боясь что я стану посмещишем всего мира.. согласны ли вы помочь мне?

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 5:07 PM | Сообщение # 10

*Тим...пыхтевший сигаретой...потушил её об стену и произнес...
- и до какого состояния вы хотите возродить тьмы?

СкорпионДата: Среда, 2006-12-27, 5:35 PM | Сообщение # 11

Парень в черных доспехах кивнул я согласен сражатся против тьмы ценой своей жизни...

Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 2006-12-27, 5:36 PM

АрбагзарДата: Среда, 2006-12-27, 8:09 PM | Сообщение # 12
Король Картаны
- И главное, что мы будем с этого иметь? - Подключился к Тимерелу Арбагзар.

Мерлин_фон_ХелдДата: Среда, 2006-12-27, 8:14 PM | Сообщение # 13

*существо в чёрном плаще нетерпеливо дёрнуло рукой(?). в пустоте под капюшоном сверкнули два огонька... в комнате стало ещё темнее.. или же это был лишь обман зрения...* До какого состояния? то что мы наблюдаем сейчас, это парадокс, всегда в мире царило равновесие, и мы стремимся возродить тьму, до такого же уровня до которого будет силен свет. что вы получите с этого? *разделся тихий треск.. смех* Золото, знания, свободу, звания, ордена, лучших девушек, гаремы, влияние, могущество... да всё что захочешь

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 8:18 PM | Сообщение # 14

- как обычно вообщем...
...проядясь по комнате...
- и каково наше первое задание...или пункт назначения...или жертва...или что?

Мерлин_фон_ХелдДата: Среда, 2006-12-27, 8:24 PM | Сообщение # 15

Наша цель грааль.. как вы наверника поняли... но некто не знает где он.. не знал до этого времени... В замке Эльрук, что на северо востоке отсюда, мне стало известно что именно там хранятся документы о граале... *существо встало, оно оказалось очень низеньким* а вы не одни кто хотят завладеть этими документами

АрбагзарДата: Среда, 2006-12-27, 8:27 PM | Сообщение # 16
Король Картаны
- Даже так. - Арбагзар усмехнулся. - А кстати, что этот артефакт делает раз все за ним так гоняются (я, типа, не знаю smile )

Сообщение отредактировал Арбагзар - Среда, 2006-12-27, 8:29 PM

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 8:31 PM | Сообщение # 17

- Наверное дает мировое господство и прочие прибамбасы...
...предложил Тим...
- И как туда добраться...где экипировку взять...?

Мерлин_фон_ХелдДата: Среда, 2006-12-27, 8:34 PM | Сообщение # 18

Грааль..... по легенде именно в нём заключена сущность всей тьмы... но раз я здесь, то видимо грааль дал трещину. Экипировку..... что вам надо? Карты вам будут предоставленни.

БерсеркДата: Среда, 2006-12-27, 8:37 PM | Сообщение # 19

Расса:человек
Навыки:бой на ближних, средних дистанциях, малая восприимчивость к боли
Экипировка: тяжолый доспех темного металла, двуручная обоюдоострая секира, два кинжала
Внешность:высокий широкоплечий детина с длинными волосами.
светлый

АрбагзарДата: Среда, 2006-12-27, 8:37 PM | Сообщение # 20
Король Картаны
- Ну во первых в дорогу бы неплохо золота, да побольше. Поесть чего нибудь, транспорт... Ну вроде бы и всё. - Арбагзар посмотрел на Тимерела.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz