Хроники Аквалонии часть первая
|
|
Тимерел | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:41 PM | Сообщение # 21 |
| - как назло я забыл свой меч...меня так вытянули...ещё мне нужна черная легкая броня..удобная...кожанная...золото...кинжалы разные...крапленые карты, кости, ещё неплохо бы парочку дорогих камзолов и какие-нибудь лохмотья...еда...альпинистское снаряжение и золото...ещё раз...а вы...мой друг, что...больше ничего не хотите? ...выпалил тим...последние слова были к Арбазагру...
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:43 PM | Сообщение # 22 |
| *если бы существо могло удивляться оно бы именно так и зделало* Вы наверно думаите что находитесь в магазине? Я дам вам золота.. много золота... и по мечу... всё остольное купите сами.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:45 PM | Сообщение # 23 |
| - и на том спасибо...хотя если вы...а я осмелюсь выдать такую мысль...воплощение тьмы...вы бы могли и вещами помочь..ну да ладно...карта... ...ожидая денег...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:48 PM | Сообщение # 24 |
 Король Картаны
Статус: Offline
| - Ну я же вначале просто по верхушкам прошёлся. - Арбагзар улыбнулся, затем обратившись к таинственной личности собравшей их здесь, добавил. - Дайте хоть обычные карты, что бы было чем заняться во время похода.
Сообщение отредактировал Арбагзар - Среда, 2006-12-27, 8:49 PM |
|
| |
Габриель | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:10 PM | Сообщение # 25 |
 Глава Службы Безопасности
| Девушка внемательно слушала...казалось она вообще не тут находится....в глазах была пустота, но подняв голову она кивнула и что-то прошептала...Конечно мы поможем *за всех сразу ответила она*
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:01 PM | Сообщение # 26 |
Канцлер Багровой Империи
| - Ты бы ещё шахматы попросил, - донесся до Арбагзара недовольный голос Харга, дотоле спокойно раскачивающегося на стуле и изучающего предлагавшего работу. - Вы пойдете с нами? - вопрос к существу в капюшоне.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:30 PM | Сообщение # 27 |
 Король Картаны
| - Можно и шахматы, но я больше предпочитаю карты. Удобней носить с собой. - Арбагзар поглядел на Харга. - Кстати, уважаемый. - Это уже относилось к существу. - Действительно, а вы пойдёте с нами?
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:46 PM | Сообщение # 28 |
| ТАВЕРНА -нет, я не пойду с вами.... к сожалению это не возможно, вам не понять почему. Карты... шахматы... вам что ,денег мало чтоли? Хватит тут устраивать балаган... карта у меня только в одном экземпляре, она бесценна.... -существо осмотрело всех троих- кому из вас её доверить? -На столе чтото звякнуло, там появились 3 увесистых мешка с монетами СВЕТЛЫЕ СПасибо вам Габ.. я очень блогодарен вам... вам предстоит долгая дорога... подумайте что вам надо, я попробую всё организовать.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:00 PM | Сообщение # 29 |
| -Нам нужно золото...,и обьясните кого именно нам надо уничтожить?,если дадите нам золото ручаюсь я наберу команду которая будет помогать нам,плюс не помешало бы купить хорошего снаряжения....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
Канцлер Багровой Империи
| Один из мешочков через секунду исчез под безрукавкой харга. - Ну не пойдете, как знаете... - задумчиво покосился на Арбагзара, затем на Тимерела. - Господа, вы как, согласны? Потому что я уже пошел... - прихватив со сторла карту, серокожее существо зашаркало к выходу из таверны.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:27 PM | Сообщение # 31 |
| - Ну...если вы только не будете так спешить... ...взяв второй мешок со стола и такдже направившись к выходу, поправляя шляпу... -... Ну...давайте обсудим наши действия...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:47 PM | Сообщение # 32 |
 Король Картаны
| - Всё, несмею вас больше задерживать. - Арбагзар церемонно поклонился существу взял свой мешочек и направился за остальными.
|
|
| |
Габриель | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:19 PM | Сообщение # 33 |
 Глава Службы Безопасности
| Мерлин_фон_Хелд, как далек путь? куда нам надо направляться? *так же отрешенно спросила она смотря куда-то в пустоту* расскажите пожалуйста поподробней, это нельзя исполняв придворительно тщательно не обдумав...
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:06 PM | Сообщение # 34 |
Канцлер Багровой Империи
| - Прежде всего надо насчет транспорта озаботиться... - прищурившись яркому полуденному солнцу, бившему прямо в глаза, Харг вышел на улицу и замотал головой, оглядываясь. - Тааак... если мне не изменяет память, центральный рынок находится в той стороне? - серокожий обернулся к спутникам, и тут же задал очередной вопрос. - Кстати, сколько там нам дали? - Вылезший из под безрукавки мешочек примостился на руке, показывая присутствующим свое блестящее содержимое. - Мдааа... Негусто, если учесть всю серьезность этого... кхм.. предприятия, - харг с явным неудовольствием сплюнул на землю.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:15 PM | Сообщение # 35 |
| - Предлогаю распределить покупки...и что конкретно...мы идем в замок...следовательно..кто-то должен войти в него под прикрытием...кто-то тайно...а кто-то руководить всем и исправлять погрехи... ...надевая очки и обводя улицу взглядом...потом уставился на харга...а после на Арбагзара...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:24 PM | Сообщение # 36 |
Канцлер Багровой Империи
| - Вот ты и будешь руководить, - улыбнувшись, харг протянул Тимерелу выуженную из той же безрукавки карту. - А насчет покупок не соглашусь... - жадность явно была одной из отрицательных черт существа со странной кожей. - Пускай уж каждый покупает что ему нужно. А потом на остаток (если конечно что нибудь останется), - усмешка скрасила лицо харга. - Можно будет что нибудь приобрести так сказать в общее пользование.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:29 PM | Сообщение # 37 |
| - Муа шерри... ...произнес тот...с улыбкой отстраняя карту... - ...боюсь если я начну руководить, то операция провалится...и боюсь наш работодатель тогда не то что разгневается...а что похлеще сделает...на счет покупок...подожди...тогда если каждый сам...то тогда надо решить кто, что будет делать...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:55 PM | Сообщение # 38 |
Канцлер Багровой Империи
| Карта как то сама собой зависла перед носом Арбагзара. - В таком случае тебе придется. - с улыбкой произнес харг.- А насчет того, кто что будет делать... Я вот лично драться буду.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:58 PM | Сообщение # 39 |
| - драться все будут....в таком случаи я проберусь в замок скрытно... ...обратился к Арбу... - не согласитесь ли вы немного побыть светлым?
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:53 PM | Сообщение # 40 |
 Король Картаны
| - Ну если я выдаю себя за светлого, а я вообщем то не против, то соответственно командовать операцией будеш ты. - Арбагзар подвинул ливитирующею карту к Харгу.
|
|
| |