Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Хроники Аквалонии часть первая - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хроники Аквалонии часть первая
Мерлин_фон_ХелдДата: Пятница, 2006-12-29, 10:10 PM | Сообщение # 41

Габриэль,
Лицо принца стало свриёзным , встав и пройдясь по комнате взад в перёд он заговорил
-Грааль.... ё спрятали в горной крепости Эльрук... но тьма не спит... как мне стало известно отряд тёмных уже в пути... вот вам карта -он протянул девушке кусок пергамента- и вот золото -положил на столе большой мешочек золота- Снаряжение вам прейдёться найти самим... но поспешите... тьма не ждёт.

СкорпионДата: Пятница, 2006-12-29, 10:57 PM | Сообщение # 42

-Спасибо за золото Диего встал и быстро взял мешок с золотом вы идете господа и дамы?,только нам не помешает зайти на пристань надо бы старых товарищей прихватить с собой...

Мерлин_фон_ХелдДата: Пятница, 2006-12-29, 11:47 PM | Сообщение # 43

Диего... об этом деле должны знать только вы трое... и больше некто!- Принц интонацией выделил последние 3 слова- я не могу больше некому доверять... а шпионы тьмы повсюду... будьте осторожны в пути... не доверяйте незнакомым прохожим... - человек положил на стол небольшой перстень- если увидите ещё такой-же, то его носитель это мой человек...удачи вам...

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 0:47 AM | Сообщение # 44

-Принц,эти люди мои старые старые знакомые некоторые из них служили под моим началом!,и я могу им доверять...

Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 1:50 AM | Сообщение # 45

Да, но Я немогу... я доверил это дело только вам троим, потомучто только маленький отряд способен выполнить это задание. Группа больше трёх обреченна на провал. -лицо принца посуровела, он явно не привык что эго желания ктото обсуждает

Элькон-Д-ИрнартДата: Суббота, 2006-12-30, 1:27 PM | Сообщение # 46
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
- Не буду я ничем руководить! - возмущенно пробасил харг, всё ещё не теряя надежды сбагрить карту кому - нибудь из спутников.

Мир сам выбирает сильнейших

ТимерелДата: Суббота, 2006-12-30, 3:50 PM | Сообщение # 47

- хорошо...ты не будешь руководить....*забрал карту*...но в таком случаи...прийдется подчиняться коллективным решениям...и точка...
...Тим улыбнулся и спрятал карту поглубже...
- А теперь по магазинам...встречаемся тут через пару часов...
...и он ушел...плутая по улочкам города, он дошел до торгового квартала...недолго думая...повернул в направлении магазина, а точнее полуподвальной лавки...где можно было достать все...легально и не очень...пару часов он провел там...подбирая снаряжение...и наконец вышел..с собой у него было большая кожанная сумка...через плече...и собственно больше ничего...купил же он...альпинистское снаряжение...много разных веревок, кожанную черную броню, пару пузырьков с каким-то ядом...мгновенного действия...и не очень...и один костюм, черный, с красными полосами...камзол и все такое...довольно дорогой...так что денег осталось только чтобы зайти и купить в дорогу бидончик пива, пару батонов колбасы, пару хлеба и копченой рыбы...через два часа...как в аптеке..он стоял перед таверной..в условленном месте*

АрбагзарДата: Суббота, 2006-12-30, 4:23 PM | Сообщение # 48
Король Картаны
Арбагзар взвесил в руке мешочек золота.
- Да..., прижимистым стало в последнее время Мировое Зло, ну вообщем то и хрен с ним, на всё необходимое тут хватит.
Узкие улочки злачных райнов Арттаны, быстро скрыли в себе неприметного человека. Сперва он зашёл в заведение "1000 и 1 мелочь". Там были куплены альпинистское снаряжение, пара бутылочек с ядами, мешочек с дурман травой (трубка прилогается) и красивый дворянский костюм с кучей видимых и не видимых кармашков. В кузнице были прикуплены набор лезвий, короткий меч и лёгкая кольчужка.
На остатки денег были взяты: Сухофрукты, вяленое мясо и здоровенная бутыль пива, после чего Арбагзар, особо не стесняясь, стащил милостыню у слепого старичка (БУГАГАГА!) и на эти деньги прикупил себе ещё фляжку с самогонкой.
По дороге назад Арбагзар набрал в колодце воды.

Сообщение отредактировал Арбагзар - Суббота, 2006-12-30, 8:21 PM

ГабриельДата: Суббота, 2006-12-30, 4:33 PM | Сообщение # 49
Глава Службы Безопасности
Мерлин_фон_Хелд, *расматривает перстень на его руке* нас всего торое...вы уверены что мы сможем противостоять темным? вам не известно их численость?

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

Сообщение отредактировал Габриэль - Суббота, 2006-12-30, 4:37 PM

Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 4:54 PM | Сообщение # 50

Сударыня, красота великая сила, а перед вашей внешностью не устоит не один тёмный... нет, мне не известно доподленно сколько их... но есть закон равновесия... и если в него верить, то тёмных тоже трое..,

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 5:09 PM | Сообщение # 51

-Ну тогда давайте встретимся через два часа на пристани?,мне надо зайти к моему старому другу,кантрабандисту помнится у него были настоящие рудные доспехи паладина,которым не страшно ничего и рудный паладинский меч...,только вот хватит ли золота чтобы купить все это...,конечно Диего и не собирался платить за все это но все же.... smile
-До скорого друзья через два часа на пристани.
Диего вышел из кабинета и отправился на пристань....
Он зашел к старому знакомому как выяснилось у него осталось это снаряжение и доспехи и меч,Диего попросил примерить все это а когда он дал...,контрабандист получил удар в челюсть...,и похоже отключился на ближайшие пару часов...
Диего взял провизию а так же один арбалет который был так тщательно спрятан котрабадистом и отправился в условленное место...

ГабриельДата: Суббота, 2006-12-30, 7:08 PM | Сообщение # 52
*Проводив Диего взглядом она вздохнула* ну что же у пристани так у пристани....*опустила взгляд на карту держащею в руке...и стала ее изучать*

Монета встанет на ребро

Элькон-Д-ИрнартДата: Суббота, 2006-12-30, 10:47 PM | Сообщение # 53
Канцлер Багровой Империи
Весело насвистывая под нос какую - то песенку, харг с широкой улыбкой шествовал по людным улицам Арттаны. Серая кожа чуть блестела в лучах яркого солнца, привлекая внимание многочисленных зевак, праздно слоняющихся по улицам.
- Эй, любезный! - обратился харг к одному из этих "господ". - Не подскажете, где здесь коней прикупить можно?
- На рынке в центре, - невозмутимо ответствовал тот, продолжая пялиться на нашего героя).
Коротко поблагодарив человека (совсем несильным тычком промеж ребер), серокожий отправился в указанном направлении...

Улыбка окончательно монополизировала узкое лицо харга, с величественным видом выехавшего к таверне на куцей лошаденке (уж на что денег хватило). В притороченной к не менее убогому седлу сумке порывшись можно было бы обнаружить немного еды, выпивки.. Да пожалуй что и всё.

ТимерелДата: Суббота, 2006-12-30, 10:51 PM | Сообщение # 54

- мда...конь...конечно просто Буцефал...ну да ладно...сверимся с картой...
...которую он и сразу достал...
- Леса...а в ущелье я не думаю соваться...может берегом и через вулканические земли?

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2007-01-01, 10:05 PM | Сообщение # 55
Канцлер Багровой Империи
- Нормальна лошадка, главное что не пешком, - возмутился харг, свысока глядя на спутников. - Ты командуешь, так что идем за тобой!

ТимерелДата: Понедельник, 2007-01-01, 10:50 PM | Сообщение # 56

- Тогда пойдем лесом...и выйдем к воде....через горы...окружающие замок...а там вокруг...и со стороны воды через горы...

Мерлин_фон_ХелдДата: Понедельник, 2007-01-01, 11:21 PM | Сообщение # 57

nrpg: Как вижу тёмные уже в сборе... отпишите мне пожайлуста ваше снаряжение, чем подробнее тем лучше, после чего отправимся в путь дорогу дальнею =)

ТимерелДата: Понедельник, 2007-01-01, 11:52 PM | Сообщение # 58

Мое снаряжение...броня - черная, кожанная...облегающая, удобрная,,почти не сковывает движения, также маска, скрывающая лицо.
Альпинистское снаряжение...много прочных веревок...топорик альпинистский...такой...с ожной стороны зацеп, а с другой молоток...скраховка, карабины, всякие крючочки (очень много) чтоб в камни вбивать, также крюк на веревке...чтобы влезать куда-нибудь...ботинки-кошки...
Яды...один мгновенного действия...другой затяжного...где-то минут на 30
Костюм...богатого господина...
Меча пока нет...существо обещало дать...так что пусть будет...длинный одноручный...

ГабриельДата: Вторник, 2007-01-02, 4:40 PM | Сообщение # 59
нрпг: объясните глупой...Харгас тумный или светлый?
а еще...извеняйте меня дней 5 не будет.....но потом я снова с вами))))

Монета встанет на ребро

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2007-01-02, 10:33 PM | Сообщение # 60
Канцлер Багровой Империи
нрпг: темный)
рпг: "снаряжение": кобыла не первой свежести, седло естествекнно и сумка с едой.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz