Хроники Аквалонии часть первая
|
|
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:53 PM | Сообщение # 81 |
| -Да не плохо промямлил ДИего...
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:41 PM | Сообщение # 82 |
 Глава Службы Безопасности
Статус: Offline
| Скорпион, нас должно быть трое *подвела она итог* вы на лошади...я своим способом *она чуть дернула крылом* думаю я первая добирусь до места...но нам нельзя терятся, надо придумать план...думаю что темные будут нас там уже ждать...ну даже если нет то все равно встречи нам не избедать...*она взглянула на диего* ну может вы как мужчина предложите план, или и это я должна продумывать? *она насмешливо улыбнулась*
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:47 PM | Сообщение # 83 |
| -Мое предложение просто бится ,Диего улыбнулся в таких хороших доспехах мне не терпится убить кого-нибудь!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:39 PM | Сообщение # 84 |
Канцлер Багровой Империи
| Серая чешуя блеснула на солнце, один из лучиков попал в глаз харгу, заставив очнуться от итягостных раздумий о бездарно потраченном капитале. - Что делать, что делать? - прозвучал философский вопрос из уст серокожего. - Обсудить конечно не мешало бы...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:37 PM | Сообщение # 85 |
| Скорпион, *фыркнула* вам бы только когонибудь прибить, нам вообщето задание дали...хотя кто как умеет тот так и выполняет *улыбнулась8 ну все же? слушаю ваше предложение как будем дейсвовать...мы же не можем сами ссобой бится, для этого надо еще на место попасть...
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:43 PM | Сообщение # 86 |
| - Если сунемся..задержемся..но можем что-нибудь с этого предприятия поиметь...я за то, чтобы проверить... *негромко произнес Тим...проверяя..хорошо ли меч из ножен выходит*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:32 PM | Сообщение # 87 |
 Король Картаны
| Арбагзар пожал плечами. - Мне конечно всё равно, но помойму дельце выглядит опасным. Может лучше постеречься, а то неравён час, нас самих с этого предприятия, пардон, поимеют...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:47 PM | Сообщение # 88 |
| -Поехали....,Диего кивнул у нас нет времени.....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:37 PM | Сообщение # 89 |
Канцлер Багровой Империи
| - Однако тонко подмечено, - поспешил согласиться с мудрой мыслюю Арба харг, чьи затекшие конечности уже требовали сменить дислокацию на какую - нибудь более комфортную.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:26 PM | Сообщение # 90 |
| - Тогда уходим... ..накидывая на голову капюшон... - Только вот с лошадью прийдется расстаться...а глубоким лесом мы не пойдем...это не выгодно...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:55 PM | Сообщение # 91 |
Канцлер Багровой Империи
| - Как растаться? - глаза харга как и следовало ожидать округлились, челюсть поползла вниз... Через некоторое время она конечно вспомнила, что ползти дальше уже некуда, поэтому она приняла решение задвигаться, выражая мысли своего оторопевшего хозяина. - С Муренкой? Но.. Она же... Пригодиться может...
|
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:31 PM | Сообщение # 92 |
| *задумалась* вдвоем? *вздохнула* ну поехали так поехали..раз вы считаете так нужным, едте вперед я за вами *с этими словами она расправила крылья и взлетела в небо...ее было плохо видно, но все же она видела Диего хорошо..и не могла потерять его из поля зрения*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:56 PM | Сообщение # 93 |
| - ты протащищь её по лесу? ...с интересом спросил Тим...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:05 PM | Сообщение # 94 |
 Король Картаны
| - Может и пригодиться. - Арбагзар осклабился. - Предлагаю пустить кобылу на сосиски. - И поглядев на Харга добавил. - Помоему этот вариант выгоден всем... ну кроме Муренки, конечно.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:58 PM | Сообщение # 95 |
Канцлер Багровой Империи
| Закатив глаза, харг театрально взмахнул руками, да так и замер, видать обдумывая что - то... - Знаешь Арб, а ты прав... Сосиски это хорошо...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:24 PM | Сообщение # 96 |
| - Ладно...но месте решим..пошли... ...Тим аккуратно приподнялся..и в полуприсяде...пошел в сторону леса..где была лошадь...не забыв взять свою сумку...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:45 PM | Сообщение # 97 |
| ДИего уже как четыри часа скакал и скакал,наступал вечер он заехал в темный лес и увидел пару разбойников мирно пасущихся у костра....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:03 PM | Сообщение # 98 |
Канцлер Багровой Империи
| - Эх Муренка, Муренка, - вздыхал харг, поглаживая лошаденку по загривку. - Сколько подвингов мы могли совершить вместе, сколько битв выиграть... Ты была бы моим верным скакуном, лучшим другом одинокого воителя. а теперь... - Вторая рука харга чуть согнулась в локте, медленно преобразуясь в шип. - Мы должны расстаться навеки... Закончив небольшую пафосную речь, серокожий мягко повел рукой... Лошаденка дернулась и, не издав ни звука, завалилась набок, оставляя под собой ярко - алую лужицу крови... - Ну вот и всё... Кто тут сосиски делать хотел? - улыбнулся серокожий, отряхивая шип от алой жидкости.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:26 PM | Сообщение # 99 |
 Король Картаны
| - Жаль лошадёнка была тощая, побольше бы накрутили. - Вздохнул Арбагзар откладывая последнее колбасное изделие на предусмотрительно сорваный лист лопуха. Не будут же благородные доны есть прямо с земли! - Так, господин начальник, что у нас там дальше по плану, куда пойдём, кого убъём? - Обратился он к Тимерелу.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:34 PM | Сообщение # 100 |
| - Дальше в лес и выйдем к воде...а там берегом пойдем..или через горы... ...помолчав пару секунд... - В путь... ...и он пошел лесополосой на север...держась подальше от дороги... НРПГ:а наш ДМ Мерлин - заснул?
|
|
| |