Лииюм - укрепление границы на севере Эйсарии.
|
|
Зейра | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:03 PM | Сообщение # 61 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *...- Лошадь возвращается! - крикнул из дозорной башни вампир. Все, кто находился в это время во дворе, бросились к воротам. - С ума посходили. - промолвил начальник СБОН. - Вы же так лошадь спугнете. Сейчас же разойдитесь. - сказал он уже приказательным тоном... Оказавшись посреди двора вместе с всадницей, лошадь остановилась...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:43 PM | Сообщение # 62 |
 Воительница Эйсарии
| *К лошади подошли два демона и помогли Зейре спешится. После чего, в их же сопровождении, она вошла в крепость...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:08 PM | Сообщение # 63 |
 Воительница Эйсарии
| *Никто из присутсвующих не проронил не единого слова. Все молчали. Демонов сменили демоницы и провели Зейру в ее комнату. Оказавшись там, она упала в стоящее, перед пылающим камином, кресло и вытянула ноги. Две демоницы стали по обе стороны кресла, а две остальные возле входа. - До сих пор ничего не могу понять. - было первое, что сказала Зейра. Она смотрела на пляшущее в камине пламья, словно пыталась с его помощью отыскать ответ на все свои вопросы.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:49 PM | Сообщение # 64 |
 Воительница Эйсарии
| *...- Я хочу побыть одна. - спустя некоторое время произнесла Зейра. Молча поклонившись, демонки вышли из комнаты и прикрыли за собой дверь. Далеко они не отходили. Остались сторожить возле дверей. Откинувшись на спинку кресла, молодая женщина заплющила глаза. Прядь волос упала ей на лицо и она небрежно поправила ее рукой. *Хорошо, что я еще помню свое имья. Ну... и некоторую часть событий произошедших в моей жизни. А остальное? Остальное то как?*; - размышляла Зейра.
Сообщение отредактировал Зейра - Воскресенье, 2007-03-04, 9:34 AM |
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:43 AM | Сообщение # 65 |
 Воительница Эйсарии
| *Зейра была вновь с ними. Огранде допил остатки вина и бросил на пол пустую бутылку. - Не понимаю, - обратился к нему Самиор - чем ты недоволен на этот раз? Зейру освободили. - Да. Ее освободили. - произнес начальник СБОН. - Но ты обратил внимание на ее взгляд? - Чесно говоря, не обращал. А что, нужно было? - То был взгляд... - Взгляд хэмеловського ведьмака или, если говорить точнее, то характерника. - перебив Огранде произнес старейшина СБОН. - Ведь именно это, ты пытался сказать. - обратился он к начальнику СБОН. - Может, вы расскажете об этом таинственном родственике Зейры? - спросил старый конокрад. Огранде, сидевший за столом, упустил на руки голову...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:02 PM | Сообщение # 66 |
 Воительница Эйсарии
| *Поняв, что не тот, не другой не собираются ему ничего рассказывать, по крайней мере сейчас, Самиор промолвил: - Время позднее. Пойду к себе. Отдохну. - Да. Я пожалуй тоже пойду. - сказал в ответ Огранде. И только старейшина сидел молча...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:18 PM | Сообщение # 67 |
 Воительница Эйсарии
| *Если бы кто-то вошел в комнату, то первое что он подумал бы - это то, что Зейра крепко спит. Но, она не спала, а просто сидела с закрытыми глазами. Спать не хотелось. Сколько она так сидела? Пять, десять минут? Целый час, а может и больше? Зейра не могла ответить. Открыв глаза она тяжело вздохнула. Затем поднялась с кресла и подошла к двери. Взявшись за ручку и дав себе минуту на размышление, Зейра стала медленно и осторожно открывать дверь. - Спустись в конюшню и скажи, чтобы оседлали для меня лошадь. - приказала она одной из демониц. - Я хочу прогулятся верхом...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:55 AM | Сообщение # 68 |
 Воительница Эйсарии
| *Оказавшись у себя в комнате, Огранде присел на край кровати. *Я не должен был позволять ей отправляться на границы с СИ. Не должен*; - уже в который раз он мысленно ругал себя за то, что произошло. В дверь постучали. - Кто там? - спросил он. - Посторонних здесь нет. Открывай спокойно. - ответил старейшина. - Входи. Думал усну, а не могу. - промолвил начальник СБОН кивнув в сторону кровати. - Кажется, что вроде бы я должен быть спокоен и доволен возвращением Зейры. Да,я доволен, что она вернулась целой и невредимой. Но меня беспокоит другое. - Рано или поздно оно должно случится. - заметил старейшина. - Мы не в силах что-либо изменить. - Не думай, что я не понимаю. Я все понимаю. Огранде почувстовал внезапную усталость и боль в ногах. Он еле добрался до стула и сев на него, пригласил старейшину сесть рядом...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:41 AM | Сообщение # 69 |
 Воительница Эйсарии
| *Прогулка верхом совершалась в сопровождении восьми демонов и такого же количества демониц. Все они держались примерно на десять шагов от Зейры. Лошадь, которую ей выделили для верховой прогулки, была слишком спокойна. *Если захочется сбежать, то эта лошадка не поможет.*; - подумала молодая женщина. Хотя сбегать она никуда и не собиралась. Да и зачем? Она даже подумывала о том, чтобы навсегда остаться в Эйсарии. *А, что? - размышляла она - Здесь довольно неплохо. Занятие я для себя найду. Займусь хотя бы разведением коней. Кто знает, может быть в дальнейшем удасться создать не один конный завод. Было бы даже неплохо доставить сюда несколько лошадей с отцовской конюшни*...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:21 PM | Сообщение # 70 |
 Воительница Эйсарии
| *...- Возвращаемся. - сказала она сопровождавшим и развернула лошадь в сторону крепости. Капюшон спал на плечи и теперь ее волосы были в полной власти ветра. Подъехав к подъемному мосту, она соскочила с лошади и взяв ее за узды повела за собой...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:07 PM | Сообщение # 71 |
 Воительница Эйсарии
| *Через пару дней было принято решение о возвращение в столицу Эйсарии. Под покровом ночи из Лииюмской крепости выехала темная, без всяких опознавательных гербов, карета с запряженной в нее шестеркой воронных коней и в сопровождении шестнадцати демонских всадников...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:51 PM | Сообщение # 72 |
 Воительница Эйсарии
| *Один за одним возвращались из эвакуации люди. Поселения, пустовавшие до этого, вновь наполнились детскими голосами. - Нам пора ехать обратно. - сказал старейшина. - Я тоже так думаю. - ответил Огранде. Они стояли на крепостной стене и наблюдали за вереницей повозок, которых было нескончаемое множество. - До чего же красивые кони у того барина! - с восхищением промолвил, присоединившись к ним, старый конокрад. - Может уже пора завязать с конокрадством? - спросил начальник СБОН. - Не могу, ибо это моя жизнь. - ответил старик и стал насвистывать какую-то мелодию.*
|
|
| |