Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Лииюм - укрепление границы на севере Эйсарии. - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лииюм - укрепление границы на севере Эйсарии.
ЗейраДата: Четверг, 2007-02-08, 9:02 PM | Сообщение # 21
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
- А может эти катапульты наверх забросим?
- Если ты такой умный, то и забрасывай.
- Почему я? У нас вон сколько демонов и демониц шастает. Да и вампиры...
- Ты имееш что-то против вампиров? - спросил у рабочего проходя мимо него один из некромантов.
- Нет, сударь. Просто, будь вы на моем месте...
Ничего не ответив, некромант расмеялся над его разсуждениями и пошел дальше по своим делам...
... Огранде сидел за столом, который был завален кучей исписаный и измьятых им же бумаг. Впрочем, бумаги валялись не только на столе, но и на полу.
- И где только носит этого секретаря? - вопрошал он. - Вечно приходится все самому делать...

ЗейраДата: Четверг, 2007-02-08, 9:13 PM | Сообщение # 22
Воительница Эйсарии
*Вскоре до коня начало доходить, что на этот раз противник уступает ему в силе. Одно внезапное движение и он может оказатся на свободе. Почуствовав как напряглись мышци коня, Зейра насторожилась.
Похоже, приятель, ты первым решил показать свой характер. Но я ведь тоже не из робких - подумала она.
Конь тем временем сделал несколько шагов назад, Зейра же стояла молча и стараясь не дышать. Самое трудное было впереди...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 0:59 AM | Сообщение # 23
Воительница Эйсарии
- Не вмешивайся - остановил Самиор попытку Климентио помочь Зейре.
- Но ведь она вряд ли с ним справится. Он же ее просто затопчет насмерть.
- Ты думаеш, что я настолько глуп?
- Я так не думаю. - ответил отцу Климентио.
- И это хорошо, что ты так не думаеш. Неужели ты думаеш, что она тебе простит, если ты сейчас вмешаешся? Уже забыл как тебе от нее досталось, когда ты ее похител из храма Афины?
- Она о нем тоже вспоминала уже. И тогда не только одному мне досталось. И все-таки...
- Зейра справится. - перебил его Самиор.
- Хотел бы я быть настолько уверенным.

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 1:01 PM | Сообщение # 24
Воительница Эйсарии
- Ну, и где тебя носит? - спросил у секретаря Огранде. - Хотя, мне сейчас не до того, чтобы слушать твои оправдания. Нужно составить список присутствующих здесь войск.
- А что составлять, если кроме вашей конницы, Самиора с его конокрадами да местного населения никого практически нет.
- Ты мне не умничай.
- Хорошо. Не буду. Но войска у нас маловато.
- И без тебя знаю. - ответил Огранде. - Не думаю, что император Эйсарии оставит этот вопрос без внимания.

РолинДата: Пятница, 2007-02-09, 1:20 PM | Сообщение # 25

*По дорогам, маршем шли войны, казалось их было десятки тысяч, они шли через деревни, в небо, поднялись гдето в стороне, демоны "Смертоносцы" их няя задача, была, осмотреть близ лежащие территории, около Лиию... Войско шло быстро, марш бросок был произведен, это те кто будет охранять границу, десятки тысяч, хорошо подготовленных войнов, вскоре подойдут. От всей этой массы, отделился в садник, одетый в легкую броню, он мчал своего коня, к месту значения, он должен передать сообщение о приближение оборонительных войск.*

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 1:35 PM | Сообщение # 26
Воительница Эйсарии
*Неожиданно, для самой Зейры, с ее уст начали слетать слова о которых она даже и не подозревала. Она шептала их глядя прямо на коня. Было ощущение того, что в нее вселился чей-то дух. И тут, произошло то, чего она никак не ожидала. Конь, который до этого собирался вырватся на свободу, подошел к молодой женщине и став перед ней слегка склонил голову.
Мда. Наверное я тогда здорово ушибла голову - подумала Зейра. - Откуда я только эти слова знаю? Ведь не ведьма же...
И тут она вспомнила, как ей в детстве рассказывали, что в роду ее отца был ведьмак. Не в обиду всем магам, но таких как он уже вряд-ли сыщешь. Он не только разные заговоры знал, но умел и со зверем всяким, птицей, а если надо - то и с рыбой беседу вести. Да и сам иногда любил в то или иное животное обернутся...
- Похоже, что в меня решила вселится душа моего родственичка. - прошептала Зейра - Теперь остается немного подождать и, того гляди, или птичкой вспорхну, или рыбой об землю бится буду...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 1:42 PM | Сообщение # 27
Воительница Эйсарии
- Там какой-то всадник приближается! - крикнул с дозорной башни дежурный.
- Это вероятно от императора - сказал Огранде, то ли самому себе, то ли всем. - Открыть ворота и опустить мост - приказал он.

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 1:51 PM | Сообщение # 28
Воительница Эйсарии
- Будет на ком использовать свое искуство перевоплощения - сказал Рем и поправил на голове парик. А затем подойдя вплотную к своему начальнику и быстро заморгав ресницами, изображая из себя кокетку, спросил тонким голосом - Ну будьте, же душкой, скажите, что я вам нравлюсь.
- Рем, может обойдемся без твоих шуток? - спросил у него Огранде.
- Не могу. Что хотите со мной делайте, а я не могу. Пойду встречать гостя...

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 1:59 PM | Сообщение # 29
Воительница Эйсарии
- Вот видиш - показал Самиор сыну на склонившегося перед Зейрой коня, - а ты переживал. Хотя, не понимаю, как ей удалось его заставить к себе подойти. Даже у меня так не получается.
Зейра, казалось, никого и ничего вокруг себя не замечала. Она была где-то далеко...

РолинДата: Пятница, 2007-02-09, 5:42 PM | Сообщение # 30

*всадник мчался на всех порах, он уже приблизелся к городу, через пару минут он пронесся, через створки ворот, останавливая коня, он громко прокричал*
-Приблежение, войска, для защиты северных границ!!!! *Соскакивая с коня, направлиясь, быстрым шагом, в сторону здания, не большого, больше похож на барак.*
-Приказано, передать лично Зейре. *Войдя в помещение произнес всадник*

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 6:45 PM | Сообщение # 31
Воительница Эйсарии
- Зейра! - крикнул один из воинов в сторону стоящего возле коня подростка.
- Чего кричиш? - спросила она обернувшись и направляясь в сторону здания, куда недавно вошел всадник.
- Тут к тебе - и воин указал кивком головы на сидящего на табурете всадника.
- Приветствую, вас сударь - ответила Зейра - Извините, конечно же за вид. Я как понимаю, вы от императора?

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 9:42 PM | Сообщение # 32
Воительница Эйсарии
- Отведи коня назад - наказал одному со своих людей Самиор. - Прийдется занятия по верховой езды перенести.
- А разве она плохо ездит?
- Ездит то она хорошо. Падает - плохо. А вы чего поставали! Думаете, как приехал кто-то от императора, то вы уже отдыхать можете?! - грозно прикрикнул старик...

РолинДата: Пятница, 2007-02-09, 10:32 PM | Сообщение # 33

-Вам послание, лично! *Гонец свиток протянул воительнице, на лице его было выражение усталости, но он старался скрыть это. В свитке писалось следующие.

--Имперский свиток--
Приказ, взять под свое командование, 100 тысячную армию, для защиты северных земель, также на месте, использование ресурсов, для создание осадных орудий.
Принять, к сведенью, о нахождении близ берегов, флота Эйсарии.

ЗейраДата: Пятница, 2007-02-09, 10:48 PM | Сообщение # 34
Воительница Эйсарии
*Приняв из рук гонца свиток, Зейра начала внимательно его изучать.
- Хорошо. - сказала она. - Может вы чего-то выпьете?
- Не чего-то, а мою настойку - сказал зайдя в барак Самиор. И отстегнув от пояса флягу протянул ее гостю. - Пейте спокойно, не отрава. Усталость как рукой снимет, вот увидите...*

ЗейраДата: Суббота, 2007-02-10, 0:22 AM | Сообщение # 35
Воительница Эйсарии
*Легион призраков был на чеку. Они наверное были единственными среди воинов, кто не чуствовал усталости. Заняв привычное для них место (возле воды) они раз за разом объезжали вокруг територии на своих лошадях. Почти рядом с ними находились и демоны, полностью во всеоружии и воседавшии на черных пегасах. Опущеные забрала скрывали их лица. Демоницы со своими змееголовыми лошадьми также не дремли и в любую минуту были готовы бросится в бой. Рядом с ними находились люди Самиора.
На крышах крепости разместились вампиры, переодически покидая свою територию, но потом вновь возвращаясь...*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:45 PM | Сообщение # 36
Воительница Эйсарии
- То как же с Монстриком? - ходил следом за Огранде дедок.
- Найдется работа и для твоего Монстрика. Я ж тебе уже говорил. Уезжал бы ты дед отсюда в куда более спокойное место.
- Нет уж. Или вы думаете мне не хочется посмотреть как мой Монстрик с врагами расправлятся будет?
- Как хочеш, старик. Дело твое.
- А вот если вы мне доспехи какие-то отыщите, да оружие... - он еще хотел что-то сказать, но сухой кашель помешал ему это сделать.
- Эх, дед - сочувственно посмотрел на него начальник СБОН - куда тебе с твоим то здоровьем воевать?

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:49 AM | Сообщение # 37
Воительница Эйсарии
*С прибытием войск от императора, стало намного легче. Да и работа начала продвигатся намного быстрее. Уже полностью были раставлены осадочные машины в специально отведенных для них местах.
Возле самого берега Лииюма стояли тщательно замаскированные корабли, готовые в любую минуту достойно встретить врага...
Дни проходили за днями и никаких событий пока не происходило. Но, несмотря на это, никто не позволял себе разслаблятся...*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:43 AM | Сообщение # 38
Воительница Эйсарии
*И все же, несмотря на подаренных ей Самиором коней, Зейра скучала по своей лошади. Вот даже сейчас, расчесывая коням гривы, она думала о своей любимице. Да и как не думать, если сама ее практически выростила и поставила на ноги. Кто знает, что было бы сейчас с ее лошадью, если бы Зейра не была столь упряма и не заставила бы Самиора силой, в прямом смысле этого слова, отдать ей жеребенка. И она не разу не пожалела об этом...*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:41 PM | Сообщение # 39
Воительница Эйсарии
*...- Вот теперь, пусть только попытаются сюда нос сунуть - заявил Огранде, в который уже раз смотря в окно на то, что происходит во дворе крепости.
Два дня назад он провел собрание среди оставшихся жителей, на котором сказал, что пока еще не поздно, то они могут отправится в эвакуацию к своим детям и остальным родственникам. Но никто из людей и глазом не моргнул на его слова, все приняли твердое и окончательное решение остаться в крепости и защищать ее с оружием в руках. А если будет приказ идти войной, то они к этому тоже готовы. Поняв, что спорить безполезно, начальник СБОН решил больше не касатся вопроса об эвакуации...*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:01 PM | Сообщение # 40
Воительница Эйсарии
- До чего же здесь скучно - Рем уселся в кресле напротив Зейры и начал с театральной наиграностью обмахиватся веером. - Никаких тебе веселых мероприятий.
- Потерпи. Вот прибудет гонец от императора с очередным заданием, тогда и будут тебе веселые мероприятия.
- А если не прибудет? - спросил воин своим уже обычным голосом.
- Прибудет - уверенно заявила Зейра. - Ладно, мне пора.
- Вот так всегда. Все меня бросают. Ну хотя бы кто-то разделил бы со мною одиночество - Рем вновь вошел в роль...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz