Мир ХаргасВторник
2025-08-05
9:20 AM
| RSSГлавная | Пещера старого отшельника - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пещера старого отшельника
ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 1:39 PM | Сообщение # 1
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
- Я знал, что ты снова решишь прийти - услышала Зейра голос и обернулась. Перед ней стоял старик в черной тунике и с посохом в руках, который он иногда использовал вместо палицы...

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 8:50 PM | Сообщение # 2
Воительница Эйсарии
*Сказав, чтобы женщина следовала за ним, старик, опираясь на посох, начал удаляться в глубь пещеры.
- Тебе давно следовало заняться конницей Лейстингов. - говорил он идя впереди Зейры, затем остановившись и вытянув посох в сторону, сказал: - Когда ты оказалась здесь впервые, то еще не осознавала лежащей перед тобой задачи. Ненависть и ярость переполняли тебя. Но теперь, я чувствую, что в тебе произошли большие изменения...*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 3:17 AM | Сообщение # 3
Воительница Эйсарии
- Ты как всегда прав - заметила Зейра. - Во мне действительно кое-что изменилось. Скажи, Эрниол, сохранил ли ты все свои старые бумаги?
- И не только их. А впрочем, можеш все увидеть собственными глазами. - ответил отшельник, а затем добавил - Ты ведь не только ради них сюда прийшла.
- Мне нужно чтобы ты создал коридор между Эйсарией и нашим предыдущим государством.
- Хм... - старик задумчиво начал теребить свою длиную бороду. - Здесь не все так просто. Это там у нас я считался могущественным магом. Да и коридором нельзя злоупотреблять.

Сообщение отредактировал Зейра - Суббота, 2007-01-27, 11:27 AM

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 2:57 PM | Сообщение # 4
Воительница Эйсарии
- Знаю. - спокойно отреагировала на слова отшельника Зейра. - И я вовсе не собираюсь злоупотреблять коридором.
- Если не ты, то этим может использоваться кто-то другой.
Иногда он начинает мне напоминать своего братца, свихнувшегося ученого - подумала женщина. Ей во что бы то не стало нужно было уговорить Эрниола создать коридор. И тут, как бы невзначай, она сказала:
- Жаль, что я не могу обратиться за помощью к Мееру.
- К моему сумашедшему брату? - спросил отшельник и громко расмеялся.

ТимерелДата: Суббота, 2007-01-27, 10:50 PM | Сообщение # 5

*Самурай тихо..даже неслышно ступал под сводами пещеры...прислушиваясь к голосам..и стараясь держаться тени*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 10:55 PM | Сообщение # 6
Воительница Эйсарии
*Смех громким эхом прокотился по всей пещере, рассыпаясь на сотни, а может быть и тысячи мелких осколков. Зейра была поражена, так как ничего подобного, тем более от Эрниола, она не ожидала.
Наконец, перестав смеятся, Эрниол придал своему лицу серьйозное выражение и произнес:
- Давно я так не смеялся. Уже не помню, когда в последний раз это было.
- Незнала, что мои слова могут вызвать смех - сказала женщина.
- Если ты думаеш, что создать источник слишком просто, то очень глубоко заблуждаешся. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Чтобы создать коридор, требуется слишком много энергии. Да, можно попросить в императора Эйсарии разрешение использовать для этой цели источник. Но я не стал бы этого делать, так как создание коридора может исчерпать всю энергию источника. А это слишком опасно.
- Но ведь должен существовать какой-то иной метод, кроме источника? - спросила Зейра, не желая терять надежды.*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 10:57 PM | Сообщение # 7
Воительница Эйсарии
- Иной метод? - отшельник задумчиво начал теребить бороду.

ТимерелДата: Суббота, 2007-01-27, 10:58 PM | Сообщение # 8

*подойдя наконец к говорящим так близко..на сколько это возможно, чотбы не увидали..Тим притаился за камнями и принялся слушать*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 11:04 PM | Сообщение # 9
Воительница Эйсарии
- Слышала ли ты когда-то легенду о Намедарии? - спросил между тем Эрниол.
- Не слышала. Но разве это имеет отношение к созданию коридора? - Зейра ничего не могла понять.

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 11:19 PM | Сообщение # 10
Воительница Эйсарии
- В свое время, - начал рассказ отшельник, - Намедария была одним из могущественных государств. Люди, населявшие ее, имели все, что только могли пожелать...
- Похоже на очень красивую сказку - перебила Зейра. - А я уже давно выйшла из того возраста когда верят в сказки.

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:01 PM | Сообщение # 11
Воительница Эйсарии
*Не обращая внимания на ее слова, старик продолжал рассказывать дальше:
- С каждым днем их потребности возрастали и возрастали.
- Я всегда считала, что жадность ни к чему хорошему не приведет. - как бы не взначай молвила женщина. - Не обращай на меня внимание, Эрниол. Я сегодня встала с утра не с той ноги. Можеш продолжать рассказывать легенду дальше.
Надеюсь, что Огранде получил мое письмо - подумала она слушая то, что рассказывал старик.*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:10 PM | Сообщение # 12
Воительница Эйсарии
* С затеей Меера все выйшло совсем не так, как он хотел. Вместо того, чтобы по его расчетам щенок материализовался перед Зейрой и Эрниолом, тот почему-то появился рядом из самураем и уронив перед тем письмо, громко заляял звонким лаем, привлекая тем самым к себе внимание...
Эрниол рассказывая легенду до того увлекся, что даже не почувствовал, как Зейре удалось проскользнуть и оставить его.
- Это как раз именно то, что и нужно - сказала услышав лай Зейра, даже не заметив, что стоит почти рядом с самураем. - Остается теперь надеятся, что мой план сработает.
Собачий лай - это было единственное, что могло вывести из себя отшельника. И Зейра, знавшая об этом, умело воспользовалась.
Старик на столько разсердился, что начав махать посохом, пооткрывал несколько порталов, с помощью которых и был создан тот самый коридор.
- И обошлось без какого-то там источника - наблюдая за его действиями тихо проказала женщина.*

Сообщение отредактировал Зейра - Понедельник, 2007-01-29, 10:40 AM

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:34 PM | Сообщение # 13
Воительница Эйсарии
*Вскоре из коридора по одному начали появляться всадники. Это был так называемый легион призраков, при появление которого, Зейра едва сдержалась чтобы не вскрикнуть от удивления. Ведь это был именно тот самый легион, который разъезжал на лошадях Посейдона.
Следом за легионом призраков начали появлятся другие всадники...*

Сообщение отредактировал Зейра - Воскресенье, 2007-01-28, 4:34 PM

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:29 PM | Сообщение # 14
Воительница Эйсарии
- Ну, господин Тимерел, надеюсь вы будете довольны - прошептала Зейра, даже не подозревая на сколько близько от него находится. - Интересно, - все так же продолжала шептать женщина - Игшар сказал ему то, о чем я просила. Если да, то он должен быть где-то здесь в пещере. Вот только где?

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:50 PM | Сообщение # 15
Воительница Эйсарии
*И тут, вспомнив о бумагах, о которых она спрашивала вначале Эрниола, женщина начала тихо прокрадаться в то самое место где заставила отшельника создать коридор. Думая о бумагах, она совершенно забыла о старом заброшеном колодце и даже не заметила как чуть в него не провалилась. Хорошо, что успела ухватиться руками за край.
- Теперь можно и отдохнуть - сказала она самой себе...*

Сообщение отредактировал Зейра - Понедельник, 2007-01-29, 8:48 AM

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-29, 2:27 PM | Сообщение # 16
Воительница Эйсарии
*Зейра понимала, что вряд ли сможет так долго продержаться. Но орать на всю пещеру, чтобы ей помогли выбратся, не хотелось. Да и гордость не позволяла.
Нет, это не честно, - размышляла про себя молодая женщина. - Неужели никому нет никакого дела до того, что я здесь вишу?*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:45 PM | Сообщение # 17
Воительница Эйсарии
*Чтобы хоть как-то отвлечь себя от мысли, что она вот-вот сорвется и полетит вниз, Зейра принялась вспоминать все то, что она знала, а также слышала о коннице Лейстингов.
И так, конница Лейстингов состоит... Интересно, как долго я могу вот так продержаться? Да, о чем я там вспоминала? Ага. Знадчит так. - для того, чтобы было лучше вспоминать, она даже глаза закрыла.*

ТимерелДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:16 PM | Сообщение # 18

*Тихо сидя...самурай прошептал..
- И это ваша задумка..интересно..просвятите...
...постепенно уходя в тень..*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:20 PM | Сообщение # 19
Воительница Эйсарии
- Может быть вы сначала поможете мне отсюда выбраться? - спросила Зейра - А то мне уже начинает надоедать висеть.

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:49 PM | Сообщение # 20
Воительница Эйсарии
*Сказанные Зейрой слова предназначались проходящим мимо нее воинам.
Нет. Ну, что за наглость? Почему никому из них не прийдет в голову заглянуть сюда. - размышляла Зейра...*

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz