Пещера старого отшельника
|
|
Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:20 PM | Сообщение # 21 |
| *самурай..слившись с тенями..которых и без того было достаточно в пещере..потихоньку стал подбираться к Зейре*
|
|
| |
Зейра | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:34 PM | Сообщение # 22 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *Интересно, - подумала Зейра, - я буду долго падать или нет?*
|
|
| |
Зейра | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:47 PM | Сообщение # 23 |
 Воительница Эйсарии
| *Между тем, проходя через коридор, воины выходили из пещеры и выстраивались напротив входа. Самым первым выстроился легион призраков. За ними стали демоницы на змееголовых лошадях. Дальше шли демоны на черных пегасах. Сзади за демонами выстроились некроманы и вампиры...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:11 PM | Сообщение # 24 |
| - Что за ******* ...подумал Тим...снова притаившись...
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:01 PM | Сообщение # 25 |
 Воительница Эйсарии
| *Продолжая висеть, Зейра попыталась упереться ногами в стенку колодца, но безрезультатно...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:13 PM | Сообщение # 26 |
 Воительница Эйсарии
| *И так. События в пещере продолжали развиваться своим чередом. Старый отшельник пытался посохом попасть в щенка, который все время крутился вокруг него. Вышедшая из созданного коридора часть конницы Лейстингов выстраивалась возле входа пещеры. Ну... а Зейра, как не странно, все еще продолжала висеть...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:57 PM | Сообщение # 27 |
| *подойдя к колодцу...Тим прошептал... - И что вы тут такое делаете...висите?.. ..обратился он к Зейре*
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:01 PM | Сообщение # 28 |
 Воительница Эйсарии
| - Вместо того, чтобы спрашивать, - ответила она - лучше помогли бы мне отсюда выбраться. У меня нет ни малейшего желания оказаться на дне этого колодца.
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:19 PM | Сообщение # 29 |
 Воительница Эйсарии
| - Не понимаю, чего вы ждете? - спросила Зейра...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:18 PM | Сообщение # 30 |
| *Тим аккуратно взялся за веревку и принялся медленно вытягивать Зейру... - Только объясните, как вы тут оказались...?
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:28 PM | Сообщение # 31 |
 Воительница Эйсарии
| - Мне и самой интересно это знать - ответила Зейра и начала приводить в порядок свою одежду. - Кстати, как вам новые воины?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:41 PM | Сообщение # 32 |
| - Вы мне обещали 300 конников, а не это кладбище на ногах... ...стараясь говорить тихо и все время озираясь...
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:50 PM | Сообщение # 33 |
 Воительница Эйсарии
| - Кладбище на ногах? - перепросила женщина и скорчив ему рожицу сказала - Фу, милорд. Как не красиво отзываться о воинах подобным образом. Да, они не люди, как мы с вами. Но, тем не менее, они отлично знают свою работу. И, если вы успели их посчитать, то их менше ста будет. Остальные должны прибыть вместе с начальником СБОН. И чтобы вы не волновались, я вам сразу скажу, что те остальные - самые настоящие люди. Хотя... Не понимаю, чем вас эти не устраивают? - спросила Зейра взглянув украдкой на стоящих возле входа воинов. - Милые, симпатичные ребята.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:59 PM | Сообщение # 34 |
| - У них нет моральных принципов, или они, хотите сказать, абсолютно здравомыслящие субстанции?
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:07 PM | Сообщение # 35 |
 Воительница Эйсарии
| - Вы в этом сомневаетесь? - спросила Зейра посмотрев Тимерелу прямо в глаза. После чего спокойно развернулась и спокойно направилась к выходу, прямо навстречу тем самым воинам.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:24 PM | Сообщение # 36 |
| - Ой..не нравится мне все это...зачем только согласился..ох..Ролин...доведешь ты меня до того, что вообще прийдется вывезти орден из империи... ...тихо произнес Тим...и тоже направился к выходу...а выйдя..снова направился в свой особняк, организовывать отъезд...
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:16 PM | Сообщение # 37 |
 Воительница Эйсарии
| *Зейра же продолжала оставаться возле пещеры, будто чего-то или кого-то ожидая. - Езжала бы ты домой - раздался сзади голос старого отшельника. - Скоро стемнеет. - И что с того? - спросила молодая женщина. - Скажи, - она повернулась к старику лицом - ты слышал, что он говорил? - А ты ожидала, что его обрадует подобное? Или ты уже забыла, какая у тебя была реакция когда ты с ними впервые столкнулась? - Нашел с чем сравнивать. Я тогда была ребенком. А он взрослый мужчина. - Но тебе нужно было предупредить его о них заранее. - Если бы я его предупредила, то он вряд ли би согласился взять их на службу. - Что-то я не слышал, чтобы он сейчас был от них восторге. - Не беспокойся, Эрни. Я не собираюсь это так оставлять. Надеюсь, ты не будеш возражать, если они остануться с тобой? Просто не хочется пугать людей раньше времени.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:11 PM | Сообщение # 38 |
 Воительница Эйсарии
| *Отшельник взял свой старый и знавший лучших времен плащ, и удалившись в самую дальную из комнат пещеры, задремал...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:26 PM | Сообщение # 39 |
 Воительница Эйсарии
| - Не дадут спокойно одному побыть. Думал хотя бы здесь спокойно отдохну. Так нет. - бурчал старик. - Не гневись - сказал ему Огранде, который совсем недавно прибыл. - Ты же ведь не хуже меня знаеш, что мои воины своих не трогают. - Я то знаю. А вот тот господин, который сегодня здесь был, явно остался ими не доволен. - Это потому, что он их в деле не видел.
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:33 AM | Сообщение # 40 |
 Воительница Эйсарии
| - Здесь бумаги о которых спрашивала Зейра - сказал отшельник подав Огранде сумку. - И что же это за бумаги? - поинтересовался начальник СБОН. - Ничего такого особенного. - Ну уж нет. Я миледи с младенчества можно сказать знаю. И какие-то там просто бумаги, не имеющие значения, она не стала бы просить. Лучше говори все как есть. - Так уж быть. Я вам скажу, но только по секрету. Здесь формулы для изготовления особого метала. - Случайно не метал Илора? Или же как его принято называть - илорский метал. - Ну... - старик хотел соврать, но заметив огоньки гнева в глазах Огранде, тут же передумал о своей затее. - Да, это формулы того самого метала. - Но как они оказались у тебя? Мы думали, что они безследно исчезли. - Должен также сказать, что это еще и те самые бумаги из-за которых последний граф Лейстинг предал нашего императора.
|
|
| |