Мир ХаргасВторник
2025-08-05
9:21 AM
| RSSГлавная | Пещера старого отшельника - Страница 4 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пещера старого отшельника
ЗейраДата: Пятница, 2007-04-13, 12:17 PM | Сообщение # 61
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
*Смешав два вещества и добавив в них немного жидкости из маленького глиняного флакончика, Меер перелил полученную жидкость в казанок и поднес зажженную спичку...
Зейра в сопровождении демониц вошла в пещеру...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-04-13, 12:27 PM | Сообщение # 62
Воительница Эйсарии
*Взрыв, крики, ругань, поднятая столбом пыль... Все смешалось в одну кучу...
Наконец-то, после столь длительного молчания, Меер открыл левый глаз и потирая ушибленное место, произнес:
- Нужно было экспериментировать на улице.
- А я думаю, что тебе хорошенько нужно выучить какие компоненты можно между собою смешывать, а какие нельзя. - раздался где-то рядом голос его брата...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-04-13, 12:42 PM | Сообщение # 63
Воительница Эйсарии
*Одна за другой приходили в себя демоницы.
- Где, миледи? - тут же спросила старшая из демониц.
- Я... Я здесь. - раздался над их головами голос.
Задрав головы к потолку, демоницы в недоумении уставились на висящую там госпожу.
- И долго вы будете на меня так смотреть? - спросила Зейра. - Может быть поможете спуститься?
- Но, как вы там оказались? - поинтерисовалась одна из демониц, так как хорошо знала, что миледи не имеет никакого отношения к магии. И, кроме того, даже не увлекается ею.
- Без понятия. - призналась молодая женщина. - То как, снимите меня? А то мне здесь как-то неуютно...*

ЗейраДата: Суббота, 2007-04-14, 0:46 AM | Сообщение # 64
Воительница Эйсарии
*То, что Зейра оказалась непонятным образом висящей под потолком, можно было считать полубедой. Демоницам удалось ее оттуда снять...
Вскоре, все те, кто находился в пещере обнаружили, что единственный в нее вход завалило во время взрыва и они оказались отрезанными от всех.
- Замечательно! - воскликнула опустившись на землю и поджав под себя ноги Зейра.
- Я бы так не сказал. - ответил, строго взглянув на нее отшельник. - Хотя, мы можем многое обсудить.
- Ну да. - ответила она прикрыв на какое-то мгновение глаза. - Времени для разговора у нас тем теперь предостаточно. И так, с чего начнем? - спросила Зейра, и, спохватившись, тут же вскочила на ноги.
Из-за этого взрыва она едва не забыла зачем собственно отправилась в пещеру.
- Вот. - сказала молодая женщина и достав из под куртки нечто замотаное в ткань, протянула отшельнику.
- Что это?
- Лучше не спрашивай. Разверни и сам увидиш. Но только не задавай никаких вопросов, ибо ответа я ни на один из них незнаю. Признаюсь честно.
- Что ж. - проказал старик и начал разворачивать ткань. - Проклятье! - воскликнул он, уронив на землю камень.
- Я нашла его у себя в комнате. Но больше ничего сказать не могу.
- Но... Но как? Каким образом? - ничего не понимая спрашивал старик.
Зейра ничего не ответила. Ведь она сама отправилась к нему в надежде, что он ей поможет найти объяснение произошедшему. Но похоже, что это ему не под силу. Если только она не ошибается.
- Ты ведь не только из-за камня пришла сюда. Тебя еще что-то беспокоит.
- От тебя невозможно что-либо скрыть. Не могу сказать беспокоит оно меня или нет. Хотя... может скорее беспокоит. Я хочу, чтобы ты рассказал все, что тебе известно о моем далеком родственике.
- Их у тебя немало.
- То что их у меня немало, я и без тебя знаю. Я имею в виду...
- Можеш не продолжать. Я понял, кого ты имееш в виду...*

ЗейраДата: Суббота, 2007-04-14, 1:06 AM | Сообщение # 65
Воительница Эйсарии
*Поправив на голове съехавший на бок парик и подобрав подол юбок, Рем направился в сторону раздающихся голосов.
- Здесь у них всегда такое веселье? - спросил один из его дружков.
- Не могу сказать. И как они на этих каблуках ходят? Можно запросто ноги сломать.
Минуту поразмышляв, он снял туфли.
- Ну, чего уставились? Идемте. - произнес он наигранным голосом...*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:04 PM | Сообщение # 66
Воительница Эйсарии
*Ни Зейра, ни те, кто находился вместе с нею в пещере, не имели понятия о том, что сейчас происходит. Они даже не могли точно сказать, сколько времени находятся здесь...*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:25 PM | Сообщение # 67
Воительница Эйсарии
*...- Не нравится мне все это. - произнес задумчиво Эрниол.
- Я также не в духе от происходящего. - произнес его брат.
- А мне как-то нормально. - ответила Зейра. - Здесь тихо, уютно.
- Сомневаюсь, что мы сможем долго продержаться. - страрик взял в руки посох и вышел на середину пещеры. - Другого выхода у нас просто нет. - сказал он, и развяв один из висящих у него на поясе мешочков, что-то прошептал над ним, а затем взяв в руки желтоватого цвета порошок - дунул его в сторону Зейры и окружавших ее демониц. После чего открыв прямо перед ними портал, приказал вступить в него.
- Я не могу так. А как же вы? - попыталась запротестовать Зейра, но какая-то невидимая сила втащила ее вместе с демоницами в портал...
Как только портал закрылся и исчез из виду, большой поток воды хлынул в пещеру...*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz