Домик Зейры
|
|
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *Приоткрыв глаза, Игшар увидел перед собой тучную женщину, около двух метров ростом, с миской в руках. - О, Боги! - простонал он. - Опьять, ты, со своей похлебкой, Большая Ма. - Госпожа приказала мне о вас заботиться, пока она не подыщет для вас сиделку. Так что открывайте молча рот, а я вас буду кормить. - Но я не голоден - спробовал возразить Игшар. - Знаю я, это ваше не голоден. Зная, что спорить с Большой Ма дальше бесполезно, Игшар был вынужден следовать ее указаниям*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:19 PM | Сообщение # 2 |
 Воительница Эйсарии
| *Откуда Большая Ма была родом и как ее зовут, никто толком не знал. Хотя сама женщина не раз говорила с гордостью о том, что является дочерью царицы амазонок. И если не все были согласны с тем, что она говорит правду, то слишком мало находилось смельчаков пожелавших сказать ей это прямо в лицо.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Эйсарии
| - Вы бы поговорил с госпожой о новой прислуге. - сказала Игшару Большая Ма. - Да и о личной служанке ей следует подумать. - Думаеш, я не пытался? - спросил он у женщины. - Ты ведь не хуже меня знаеш, какой упрямой она иногда может быть. - Да, это я знаю. Вот только нас с вами, да и тех двое, что на конюшне ночуют, для дома недостаточно. - А почему бы тебе самой с ней не поговорить? - спросил Игшар, что было с его стороны совершенно неожиданным.
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:36 AM | Сообщение # 4 |
 Воительница Эйсарии
| *Сложив на грудях руки и посмотрев сверху-вниз на Игшара с неким недоумением, женщина спросила: - Вы это серьйозно? - Еще бы. - ответил тот. - Я незнаю. Тем более, что вы госпожу знаете намного лучше, нежели я. Не думаю... - Вот поэтому, я и прошу, чтобы ты с ней поговорила о новой прислуге. - перебил Большую Ма Игшар.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:14 AM | Сообщение # 5 |
 Воительница Эйсарии
| - Ладно. Так уж и быть. Я попытаюсь с ней поговорить. - Попытайся. Вы женщины всегда находите общий язык. - сказал Игшар. *Отсутсвие госпожи начинало его беспокоить. А вдруг с нею произошло что-то ужасное?! Хотя она не из тех, кто дасть себя в обиду, но случиться может все...*
Сообщение отредактировал Зейра - Среда, 2007-01-24, 5:30 PM |
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:01 PM | Сообщение # 6 |
 Воительница Эйсарии
| *Обеспокоеный отсутствием Зейры, Игшар попросил Большую Ма отправить на ее поиски Климентио и Биона.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
 Воительница Эйсарии
| - Нет, пусть они лучше с вами няньчаться. А я сама отправлюсь госпожу искать - заявила Большая Ма.
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:16 AM | Сообщение # 8 |
 Воительница Эйсарии
| *На следующий день, дождавшись появление целителя и сиделки, Зейра уеденилась в своей комнате, чтобы написать тайное письмо. Расшифровать это письмо мог только один человек и именно его помощь ей требовалась в данный момент.
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
 Воительница Эйсарии
| *Разыскав Биона и передав ему письмо, Зейра велела доставить его как можно скорее...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:57 AM | Сообщение # 10 |
 Воительница Эйсарии
| - Видите ли госпожа - начала Большая Ма разговор о взятии в дом еще прислуги. - я не хочу ничего такого плохого сказать. И тем не менее меня беспокоит то, что люди и так с подозрением смотрят в сторону нашего дома. - Если кого-то из них что-то не устраивает, то пусть скажет мне это прямо в лицо - спокойно среагировала на слова кухарки женщина. - Да. Вы правы, госпожа. И тем не менее, было бы неплохо взять в дом еще прислугу. Да и вам следует подумать о личной служанке. Ведь не положено женщине вашего круга вести себя подобно простолюдинке. - о прошлом Зейры Большой Ма ничего не было известно, но несмотря на это она была уверенна, что та не из бедных. - Что касается прислуги, то тут я с тобой полностью согласна. А вот на счет личной служанки... Может со временем я и возьму ее себе, но только лишь в том случае, когда превращусь в дряхлую и немощную старуху.
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
 Воительница Эйсарии
| - Мне нужно на некоторое время уехать - сказала, заглянув в комнату к Игшару, Зейра. - Если меня кто-то будет спрашивать, то пусть отправляются в пещеру старого отшельника.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
| *к дому подошел самурай и постучал в дверь....сильно и настойчиво*
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:19 PM | Сообщение # 13 |
 Воительница Эйсарии
| - Вам кого? - спросила открыв дверь Большая Ма.
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:05 AM | Сообщение # 14 |
 Воительница Эйсарии
| - У тебя, кажется, что-то на кухне подгорело - раздался голос из- за спины женщины. Ничего не ответив та мигом бросилась на кухню. - Вы вероятно пришли к госпоже - обратился к самураю стоящий на костылях мужчина. - Она просила передать, что отправилась к пещере старого отшельника.
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:44 PM | Сообщение # 15 |
 Воительница Эйсарии
| *Из кухни доносился сердитый голос Большой Ма. - Подгорело. Как бы там у тебя что-то не подгорело. Нет, это же надо такое придумать. Да что у меня могло подгореть то?! Ну подожди, накормлю я тебя этим самым подгорелым. Сделав вид, что ничего страшного не происходит, помощник Зейры продолжил разговор дальше: - Вам лучше езжать туда господин, там вы ее и застанете.*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:37 PM | Сообщение # 16 |
| *самурай поклонился и развернувшись..отправился в указанном направлении*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:07 PM | Сообщение # 17 |
 Воительница Эйсарии
| *Большая Ма еще долго бушевала на кухне...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:08 PM | Сообщение # 18 |
 Воительница Эйсарии
| - Извини, Большая Ма, это похоже что-то у соседей подгорело - начал извиняться перед женщиной Игшар. - Ты уж не сердись на меня. Почему бы тебе не испечь твои любимые пироги? Да и еды приготовила бы побольше. Скоро гляди, госпожа вернется. А там и Бион прибудет. Кстати, ты говорила с госпожей на счет прислуги? - И на счет прислуги говорила, и на счет личной служанки? - И? - С прислугой то она сразу согласилась. А вот, что касается личной служанки...
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:03 PM | Сообщение # 19 |
 Воительница Эйсарии
| - Вижу, батенька, вы сегодня уже ходить пытаетесь. - сказал войдя в дом целитель. - И правильно делаете. Належаться вы еще успеете. - потом взглянув на Большую Ма, произнес. - А вы что-то бледновато выглядите. Так не годится. Вам нужно куда съездить на отдых. Например, где-то ближе к северной границе. Здоровье беречь надо. Так то вот! - сказавши последнюю фразу, целитель не забыл поднять к верху указательный палец. - Да у меня здоровье получше твоего будет. - не выдержала такого к себе обращения Большая Ма. - Спокойно. Нервничать не нужно. А то вы, когда нервничаете, начинаете учащенно и тяжело дышать. А для здоровья, это слишком вредно. А скажите-ка, сердечко у вас не пошаливает? - А! Ты хочеш знать не пошаливает ли у меня сердечко?! - женщина была готова разорвать этого целителя в клочья. - Это же надо, додуматься до такого!..
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:58 PM | Сообщение # 20 |
 Воительница Эйсарии
| - Большая Ма, - попытался успокоить разбушевавшеюся женщину Игшар - целитель ни в коем случае не хочет тебя обидеть. - Как же, не хочет. - не унималась та...
|
|
| |