Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:30 PM
| RSSГлавная | Домик Зейры - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Домик Зейры
ЗейраДата: Вторник, 2007-01-23, 8:03 PM | Сообщение # 1
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
*Приоткрыв глаза, Игшар увидел перед собой тучную женщину, около двух метров ростом, с миской в руках.
- О, Боги! - простонал он. - Опьять, ты, со своей похлебкой, Большая Ма.
- Госпожа приказала мне о вас заботиться, пока она не подыщет для вас сиделку. Так что открывайте молча рот, а я вас буду кормить.
- Но я не голоден - спробовал возразить Игшар.
- Знаю я, это ваше не голоден.
Зная, что спорить с Большой Ма дальше бесполезно, Игшар был вынужден следовать ее указаниям*

ЗейраДата: Вторник, 2007-01-23, 8:19 PM | Сообщение # 2
Воительница Эйсарии
*Откуда Большая Ма была родом и как ее зовут, никто толком не знал. Хотя сама женщина не раз говорила с гордостью о том, что является дочерью царицы амазонок. И если не все были согласны с тем, что она говорит правду, то слишком мало находилось смельчаков пожелавших сказать ей это прямо в лицо.*

ЗейраДата: Вторник, 2007-01-23, 9:47 PM | Сообщение # 3
Воительница Эйсарии
- Вы бы поговорил с госпожой о новой прислуге. - сказала Игшару Большая Ма. - Да и о личной служанке ей следует подумать.
- Думаеш, я не пытался? - спросил он у женщины. - Ты ведь не хуже меня знаеш, какой упрямой она иногда может быть.
- Да, это я знаю. Вот только нас с вами, да и тех двое, что на конюшне ночуют, для дома недостаточно.
- А почему бы тебе самой с ней не поговорить? - спросил Игшар, что было с его стороны совершенно неожиданным.

ЗейраДата: Среда, 2007-01-24, 9:36 AM | Сообщение # 4
Воительница Эйсарии
*Сложив на грудях руки и посмотрев сверху-вниз на Игшара с неким недоумением, женщина спросила:
- Вы это серьйозно?
- Еще бы. - ответил тот.
- Я незнаю. Тем более, что вы госпожу знаете намного лучше, нежели я. Не думаю...
- Вот поэтому, я и прошу, чтобы ты с ней поговорила о новой прислуге. - перебил Большую Ма Игшар.*

ЗейраДата: Среда, 2007-01-24, 11:14 AM | Сообщение # 5
Воительница Эйсарии
- Ладно. Так уж и быть. Я попытаюсь с ней поговорить.
- Попытайся. Вы женщины всегда находите общий язык. - сказал Игшар.
*Отсутсвие госпожи начинало его беспокоить. А вдруг с нею произошло что-то ужасное?! Хотя она не из тех, кто дасть себя в обиду, но случиться может все...*

Сообщение отредактировал Зейра - Среда, 2007-01-24, 5:30 PM

ЗейраДата: Четверг, 2007-01-25, 5:01 PM | Сообщение # 6
Воительница Эйсарии
*Обеспокоеный отсутствием Зейры, Игшар попросил Большую Ма отправить на ее поиски Климентио и Биона.*

ЗейраДата: Четверг, 2007-01-25, 5:12 PM | Сообщение # 7
Воительница Эйсарии
- Нет, пусть они лучше с вами няньчаться. А я сама отправлюсь госпожу искать - заявила Большая Ма.

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 0:16 AM | Сообщение # 8
Воительница Эйсарии
*На следующий день, дождавшись появление целителя и сиделки, Зейра уеденилась в своей комнате, чтобы написать тайное письмо. Расшифровать это письмо мог только один человек и именно его помощь ей требовалась в данный момент.

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 0:41 AM | Сообщение # 9
Воительница Эйсарии
*Разыскав Биона и передав ему письмо, Зейра велела доставить его как можно скорее...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 1:57 AM | Сообщение # 10
Воительница Эйсарии
- Видите ли госпожа - начала Большая Ма разговор о взятии в дом еще прислуги. - я не хочу ничего такого плохого сказать. И тем не менее меня беспокоит то, что люди и так с подозрением смотрят в сторону нашего дома.
- Если кого-то из них что-то не устраивает, то пусть скажет мне это прямо в лицо - спокойно среагировала на слова кухарки женщина.
- Да. Вы правы, госпожа. И тем не менее, было бы неплохо взять в дом еще прислугу. Да и вам следует подумать о личной служанке. Ведь не положено женщине вашего круга вести себя подобно простолюдинке. - о прошлом Зейры Большой Ма ничего не было известно, но несмотря на это она была уверенна, что та не из бедных.
- Что касается прислуги, то тут я с тобой полностью согласна. А вот на счет личной служанки... Может со временем я и возьму ее себе, но только лишь в том случае, когда превращусь в дряхлую и немощную старуху.

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 12:48 PM | Сообщение # 11
Воительница Эйсарии
- Мне нужно на некоторое время уехать - сказала, заглянув в комнату к Игшару, Зейра. - Если меня кто-то будет спрашивать, то пусть отправляются в пещеру старого отшельника.

ТимерелДата: Пятница, 2007-01-26, 3:24 PM | Сообщение # 12

*к дому подошел самурай и постучал в дверь....сильно и настойчиво*

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 4:19 PM | Сообщение # 13
Воительница Эйсарии
- Вам кого? - спросила открыв дверь Большая Ма.

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 1:05 AM | Сообщение # 14
Воительница Эйсарии
- У тебя, кажется, что-то на кухне подгорело - раздался голос из- за спины женщины.
Ничего не ответив та мигом бросилась на кухню.
- Вы вероятно пришли к госпоже - обратился к самураю стоящий на костылях мужчина. - Она просила передать, что отправилась к пещере старого отшельника.

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 4:44 PM | Сообщение # 15
Воительница Эйсарии
*Из кухни доносился сердитый голос Большой Ма.
- Подгорело. Как бы там у тебя что-то не подгорело. Нет, это же надо такое придумать. Да что у меня могло подгореть то?! Ну подожди, накормлю я тебя этим самым подгорелым.
Сделав вид, что ничего страшного не происходит, помощник Зейры продолжил разговор дальше:
- Вам лучше езжать туда господин, там вы ее и застанете.*

ТимерелДата: Суббота, 2007-01-27, 10:37 PM | Сообщение # 16

*самурай поклонился и развернувшись..отправился в указанном направлении*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 11:07 PM | Сообщение # 17
Воительница Эйсарии
*Большая Ма еще долго бушевала на кухне...*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:08 PM | Сообщение # 18
Воительница Эйсарии
- Извини, Большая Ма, это похоже что-то у соседей подгорело - начал извиняться перед женщиной Игшар. - Ты уж не сердись на меня. Почему бы тебе не испечь твои любимые пироги? Да и еды приготовила бы побольше. Скоро гляди, госпожа вернется. А там и Бион прибудет. Кстати, ты говорила с госпожей на счет прислуги?
- И на счет прислуги говорила, и на счет личной служанки?
- И?
- С прислугой то она сразу согласилась. А вот, что касается личной служанки...

ЗейраДата: Вторник, 2007-01-30, 3:03 PM | Сообщение # 19
Воительница Эйсарии
- Вижу, батенька, вы сегодня уже ходить пытаетесь. - сказал войдя в дом целитель. - И правильно делаете. Належаться вы еще успеете. - потом взглянув на Большую Ма, произнес. - А вы что-то бледновато выглядите. Так не годится. Вам нужно куда съездить на отдых. Например, где-то ближе к северной границе. Здоровье беречь надо. Так то вот! - сказавши последнюю фразу, целитель не забыл поднять к верху указательный палец.
- Да у меня здоровье получше твоего будет. - не выдержала такого к себе обращения Большая Ма.
- Спокойно. Нервничать не нужно. А то вы, когда нервничаете, начинаете учащенно и тяжело дышать. А для здоровья, это слишком вредно. А скажите-ка, сердечко у вас не пошаливает?
- А! Ты хочеш знать не пошаливает ли у меня сердечко?! - женщина была готова разорвать этого целителя в клочья. - Это же надо, додуматься до такого!..

ЗейраДата: Среда, 2007-01-31, 2:58 PM | Сообщение # 20
Воительница Эйсарии
- Большая Ма, - попытался успокоить разбушевавшеюся женщину Игшар - целитель ни в коем случае не хочет тебя обидеть.
- Как же, не хочет. - не унималась та...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz