Четвертый этаж – комната магов. лаборатория
|
|
Марика | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:14 PM | Сообщение # 41 |
 Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
| - совсем из ума выжила... - покачала головой. - далековато. в общем не знаю. делай что хошь. только не мешай работе...
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Лотадан | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:53 PM | Сообщение # 42 |
 Глава ордена "Опавших листьев"
| - Ну вот, пожалуй, и всё, - Най держал в руках уже готовое снадобье, - Осталось только дать это вашим лошадкам, а потом не забыть увеличить загон. С популяцией проблем больше не будет. Я тут ещё подумал, почему бы вместо того что бы делать их плотоядными не обучить их атаковать корабли. Раз они, как вы говорите, очень умные и дрессировкой их не взять, тогда у пиратки, как мне показалось, промелькнула хорошая мысль - надо использовать чары, не магию, а именно чары. Некоторые эльфы ведь могут разговаривать с животными, лошадок надо убедить помочь нам. Это будет и проще и быстрее. А если я правильно понимаю, - скорость сейчас важна.
|
|
| |
Марика | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:02 PM | Сообщение # 43 |
| они умны. но не на столько. хотя... я даже уже не знаю. нужно с Тимкой переговорить...что скажет. а если просто обучить атаке...- задумалась. - нет. их легко перебьют. это всего лишь лошади...
|
|
| |
Лотадан | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:03 PM | Сообщение # 44 |
 Глава ордена "Опавших листьев"
| -Просто лошади- удивился Най, но в книге ясно сказано, что они могут обращаться в воду, а разве можно перебить воду? Кроме того, разве группа таких существ не сможет вызвать волну способную поглотить или хотя бы перевернуть большой корабль? Мне кажется, именно этого и хочет добиться магистр.- он отдал Марине пузырек - вы подумайте об этом, а я пойду пожалуй обживать подаренную вами комнату.Если я вам понадоблюсь ищите меня там.И ещё пожалуйста сообщите магистру о моём прибытии. С этими словами Най покинул лабораторию.
|
|
| |
Марика | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:11 PM | Сообщение # 45 |
| *в раздумьях села в кресло стоящее в углу. посидев так минут пять, встала и к Кэт повернулась. - вот что. пошли-ка отсюда. ко мне в комнату. я лично зверски устала. с этими словами вышла вон из комнаты.
|
|
| |
Фелькенс | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:19 PM | Сообщение # 46 |
 Изгой
| ушла следом за подругой
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:01 PM | Сообщение # 47 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| нрпг: Келпи, значит... *задумчиво так* умницы )
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |