Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Четвертый этаж – комната магов. лаборатория - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Четвертый этаж – комната магов. лаборатория
ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:56 AM | Сообщение # 21
Изгой
Статус: Offline
Подошла к столу, на котором всякая разность стоит. Взяла одну из них в руки. Покрутила, понюхала и, поморщившись, постпвила на место от греха подальше.
-Лучше меня пусть меня мой бурундук съест. Но просто, мне серьезно оставать в Ордене- смысла нет. Сама посуди

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:59 AM | Сообщение # 22
Генетик - экспериментатор
- а я тебя держу? - даже брови в удивлении вскинула. - не держу. наоборот предлагаю помощь - портал. пока больше нечего предложить. кельпи тебе дать не могу. а корабли из гавани не выпусают. - параллельно от греха ящик с гремучими смесями закрыла - мало ли...

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:03 AM | Сообщение # 23
Изгой
-И куда ты меня отправишь, если не секрет?- фыркнула девушка, - Вся ерунда в том, что идти- то мне некуда. Если только к сеструхе твоей на границу. А нафига я ей там нужна? В общем, не знаю,- села на пол, прислонившись к ножке металлического стола

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:06 AM | Сообщение # 24
- я могу провесить портал на твой корабль. это не трудно. причем след еще свежий... - все тише, рассуждая сама с собой. - ну как? не хочешь - назови любое место. можешь считать меня последней гадиной - но чем быстрее ты уйдешь тем лучше для обеих

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:08 AM | Сообщение # 25
Изгой
- Это почему?- резко на нее глянула

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:10 AM | Сообщение # 26
- сегодня и ближайшее время - не лучший день для ордена. меньше "гостей" - меньше проблем... облава на пиратов. любых. - говорила серьезно, к чему-то прислушивалась. словно к чьему-то голосу

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:14 AM | Сообщение # 27
Изгой
- А ну и ладно, - беспечно заявила пиратка, - Одной пираткой меньше, одной больше. Ка-акая разница, - махнула рукой, про себя решив, что героически помрет средь колб и кислоты

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:18 AM | Сообщение # 28
махнула на нее рукой
- черт с тобой. делаешь что хочешь. только не мешай... - вновь вернулась к склянкам. что-то на огне стало шипеть и менять цвет, наровясь покинуть сосуд подло убежав на пол

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:20 AM | Сообщение # 29
Изгой
- Ладно, позже поговорим, не буду мешать. А потом с повинной пойду, мол, пиратка, - так и осталась сидать на полу, каким-то образом наблюдая за подругой

ЛотаданДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:01 PM | Сообщение # 30
Глава ордена "Опавших листьев"
-И часто у вас здесь в лаборатории пиратки на стол сыплются?- обратился Най к Марине. Я вот всё думаю, что нам с вашими зверюшками делать? Они правда такие неприручаемые? А поработать здесь я был бы не против - ещё раз оглядел лабораторию Най - может быть подменить вас, формулы я знаю, а у вас будет возможность заняться гостьей

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:10 PM | Сообщение # 31
- такие..- ткнув "ложкой" в сторону Кэт, - не часто. зверюшки слишком умные, чтоб приручаться. да и скажу по секрету, - усмехнулась, отставляя в сторону склянки, расчищая место на столе, - у нас заказ от магистра - плотоядные кельпи. а если мои подсчеты верны, то побочным эффектом будет полная неуправляемость. если же раньше они были миролюбивы, то теперь станут кидаться на все что движется. потому уздечки - не выход. нужно как-то защитить себя от собственных творений. - закончила, развернувшись к нему лицом. - а гостья подождет.

Джордж Элиот

ЛотаданДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:18 PM | Сообщение # 32
-Боги, боги- воскликнул Най, зачем же надо выводить плотоядных кельпов? В той книге, что вы мне прислали, наверняка найдется дюжина зубастых тварей приручить которых будет куда проще. Я хоть и алхимик, но никогда не одобрял столь грубого вмешательства в естественный ход вещей.

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:28 PM | Сообщение # 33
- а ты объясни это магистру. меня брат слушать не хочет. - резко перешла на "ты". - найдуться - но они не буду столь...-задумалась, подберая слова, - эстетичнее что ли? да и у "противника" плотоядные кельпи вызовут куда больший шок, чем тот же кракен...

Джордж Элиот

ЛотаданДата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:20 PM | Сообщение # 34
- Шок, -задумался Най, - ну разве что шок. И все таки мне эта затея не нравится. Но приказ есть приказ.
Он пожал плечами.
- Давай я все же помогу тебе здесь. А с Магистром поговорить успеем - и Най взялся за привычную для себя работу.

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:33 PM | Сообщение # 35
- давай. - с улыбкой кивнула в знак согласия. - половина уже готова. это катализатор. осталось добавить пару компонентов и перегнать, - указывая рукой на пару колб и систему сосудов для перегонки.

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:04 PM | Сообщение # 36
Изгой
А Фель сидела полу и с ужасно неестественной спокойностью все это слушала. Потом приподнялась, глянула на собеседника Марика и произнесла:
- А тут место благоприятное для выпадения осадков в виде пираток, - слегка с вызовом, но потом более приемлемо,- Ребят, я, конечно, могла бы поговорить с ним. Но не факт, что он будет слушать. Не факт, что моя сила убеждения повлияет на него, - скептически поправила шляпу, - Но насколько я представляю себе технологию поведения плотоядных зверюг, то их только…- поморщилась, не любила в последнее время это слово,- приворожить, что ли? И то. Нет гарантии, - передвигается по лаборатории с осторожностью. Неизвестно: то ли из-за собственной выгоды (чтобы не вляпаться никуда), то ли действительно интересно.

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:11 PM | Сообщение # 37
- ох, Фель. вот только тебя не хватало... - настроение как-то резко изменилось. стала раздражительной. - ему лучше вообще не попадайся. опять поругаетесь и я еще виновата буду

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:14 PM | Сообщение # 38
Изгой
- Да я только предложила,- пожала плечами, - ты мне портал открой, я и свалю с превеликим. Самой не хочется ему попадаться. Чует моя пятка, что он будет думать, что я все тут расхре... эм... разнесу, -ухмыльнулась, замолкая

МарикаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:58 PM | Сообщение # 39
- увы, но портал я не открою...- выдала словно прислушиваясь. - уйти сможешь только своими ножками. - такая новость Мар тоже не понравилась. - что ж с тобой делать?

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:03 PM | Сообщение # 40
Изгой
- Вот *цензура*... Плохо...- поморщилась Кэт, - ладно, пойду сама сдамся или... - "идея-фикс",- там много переплывать если своими лапами?- задумчиво гладит подбородок, разглядывая какую-то пробирку.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz