Чуток про магию
|
|
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| Господа, в процессе игры стали возникать вопросы насчёт использования магии в мире. Объясню кратко, так как до конца ещё не проработано( Итак, силу для использования заклятий можно брать из Источников или артефактов. Источников в Мире всего три, по одному в каждой Империи, энергия от них конролируется непосредственно правителями. Источники эти постоянно подзаряжаются, так что можно их использовать бесконечно. Артефакты - различные предметы. содержащие в себе толику Силы. По мощи несравнимы ни с одним Источником, но очень компактны. Тем не менее запас энергии в них не бесконечен.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Лисса | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:12 PM | Сообщение # 2 |
 Изгой
| вопрос, а как на счёт теневой и стихийной магии?... в этом мире нет такого понятия как часы и места силы?... (если будет любопытно кликни постораюсь подробно расписать)
доехала хорошо...целую..твоя крыша...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
Канцлер Багровой Империи
| Нет, никаких мест силы. Всё от Источников.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
| Тада у пиратов тоже есть источники окей?,вс5го один чтоб было честно тада играем... И плюс магию можно использовать только один раз за войну а то так бует не честно вообще написал что 20 тысяч солдат сдохли и корабли на которызх они плыли достались тебе это что за нафик...
Сообщение отредактировал Скорпион - Пятница, 2006-11-03, 10:08 PM |
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
Канцлер Багровой Империи
| Скорпион, Понимаешь, Пираты не рассматриваются как реальная сила против Империй. Они грабят, нападают на побережья, и быстро смываются. Они не предназначены для крупномасштабных военных действий. Основное преимущество - малочисленность и скорость, так что найти/догнать затруднительно) Первоначально задумывалось, что там одни извиняюсь раздолбаи будут ошиваться) Кто же знал что вы так резво быка за рога возьмёте?) А корабли к сожалению не мне, а СИ достались....((( Хотя... спасибо за идейку))) Может в поместье тоже флот небольшой в бассейне устроить?) *пошёл додумывать коварный план угона кораблей*)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
| Ну ладно,только а я не разолбай,б,без читерства,что когда пираты шли то маги их увидели и бац приморозили всех к черту ладно?,корабли я верну...,обещаю...
|
|
| |
Лисса | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
 Изгой
| Отписываю своё видение системы магии: Стихийная магия Магия которая обращается к первоначалам..к воде, земле, огню и воздуху...Как правило маг может владеть только какой либо одной из этих стихий...исключением может служить врождённость одной стихии и обучение второй...но тогда не в коем случае не должны пересекаться противоположные стихии огонь-вода...воздух-земля... Стихийный маг достигает пика своей силы в так называемых местах силы..для акватика это близость с любой значимой водой (идеальное место моря и океаны)...для пиромана близость огня (идеальное место вблизи тектонических разломов)...для мага воздуха это любое место где дуют ветра (идеально горы с спецефической розой ветров)..а для мага земли наличие, прошу прошения за тафтологию, земли (идеальное место пещёры). Ещё было такая практика как час силы...суть заключалась в том что если 2 стихийных мага (примерно равносильных) находятся на одинаковом удалении от своих мест силы, то они имеют примерно одинаковые шансы... Час силы ни каких плюшек стихийщикам не даёт...зато даёт бооольшие плюшки такому вымирающему виду как маги теней...часом силы теневого мага является полночь...в это время он способен скрутить в бараний рог почти кого угодно...но зато в полдень..у такого мага как правило бывают проблемы...потому как тени как нам известно исчезают именно в это время...а именно они и служат источником силы теневого мага... Магия теней...некромагия...иллюзия...выносятся в иную категорию (как называется не помню) Менталка как правило магией не является...являясь скрытыми способностями мозга! щас ещё вспомню и допишу...
Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 2006-11-04, 0:06 AM |
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
| Ага вот именно как овевать вообще тада?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
Канцлер Багровой Империи
| Лисса, Ну почему же напрочь?) Если артефакты будешь закупать хорошие - то очень даже сильна). Силу Источников направляют главы государств, но используются в основном в крайних случаях. Так - артефакты, у каждого мага их как минимум несколько (если денежки есть))). Стихии - что тут непонятного? Все они используют Силу одного генеза, но разные существа обучены управляться с этой Силой по - разному.) Скорпион, А что именно овевать?
|
|
| |
Лисса | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:14 AM | Сообщение # 10 |
 Изгой
| Бяк..ну я так не могуууу...я же теневой маг..и полукровка демона.... а хотя..что это я расстраиваюсь..артефакт говоришь..*нехорошо потирая руки* ОК я забиваю "личный портал тьмы" (кулон в виде крупного гладкого чёрного камня)! Скорп, а в камере тени есть? если есть..то какого хрена я ещё там!!!!????????
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:25 AM | Сообщение # 11 |
Канцлер Багровой Империи
| Ээээ... а чего за кулон?) кстати, у меня такое подозрение что перед тем как в камеру отправить, тебя вроде как обыскали) И по - моему там камера какая - то... что вроде магия в ней не действует?
|
|
| |
Лисса | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
 Изгой
| А не хрена!!!! НЕ ПРОПИСАНО НЕ БЫЛО!!! ВОТ!!! (так что я сейчас и здесь прописываю при свидетелях мол не нашли ) бяк..совсем забыла что ты магию теней ко всей остальной приписал...хорошо что другие теневые этого не видят..их удар бы хватил...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:46 AM | Сообщение # 13 |
| Блин так воевать нельзя никак нихрена!,написал мол твою армию постигла несчатье,ой чума,или пришел дух воды и всех смыл или блин пыльца,извиняюсь за выражение по мойму весь этот план Х-У-Й-Н-Я,потому что так никогда не бует махоловок! Добавлено (2006-11-04, 0:46 Am) --------------------------------------------- Комната такая что магия не действует по этому и сидишь и ждешь дядюшку кэпа 
|
|
| |
Лисса | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:52 AM | Сообщение # 14 |
 Изгой
| давай к нам в чат обсуждать )))
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:11 AM | Сообщение # 15 |
Канцлер Багровой Империи
| Скорпион, Так пираты и создавались не чтобы воевать, а чтобы набеги устраивать)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:04 PM | Сообщение # 16 |
| Да блин фиг ты набег нормальный устроишь если блин они напишут что сила из источника и что вся пиратская братва откинула копыта!,давайте у пиратов тоже есть источник чтоб было справедливо!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:42 PM | Сообщение # 17 |
Канцлер Багровой Империи
| Нет, в том то и дело, что преимущество пиратов - в их скорости... и числе). На небольшие шайки, грабящие прибрежные деревни, силу Источников использовать вряд ли будут). А не откинулись пираты потому что их базу никто найти не может... Так первоначально задумывалось.)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:49 PM | Сообщение # 18 |
| Ну блин тебе жалко чтоли один источник дать и мне для крайних военных действий?,понимаешь просто если менчя найдут то напишут что источник убил всех нафик и ты скажешь да,а если у меня тоже бует источник,я обещаю что он бует использоватся только чтоб не было "убили и похронили всех твоих пиратов",а чисто чтоб прикрытся им ты ведь меня понимаешь так ведь нечестно!,и как понять примущество в числе?,в любом городе населения больше чем моих пиратов
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:56 PM | Сообщение # 19 |
Канцлер Багровой Империи
| Спокойно, не найдут. Пока я за этим приглядываю. Иначе бы не делал Пиратов вообще.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:58 PM | Сообщение # 20 |
| Ну блин источник можно дать пожайлуста маленький такой чтоб делать ничего не мог только прикрыть от магии,я хочу чтоб со мной сражалась не магия а оружие... Добавлено (2006-11-04, 9:58 Pm) --------------------------------------------- И можно вопрос у моих соседей Эйсарии например население плз. и армия в таких городах как ваукт? Добавлено (2006-11-04, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Я выбираю цель для грабежа)))
|
|
| |