Чуток про магию
|
|
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:01 PM | Сообщение # 21 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| Нууу... *разглядывает карту* Городок вроде небольшой.... Думаю не больше 10 тысяч... Скорее даже большая деревня)))) Хотя у Ролина поинтересуйтесь лучше)
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:03 PM | Сообщение # 22 |
| Ну вы поинтересуйтесь плз. и всей южной территорией пускай даст сколько там в каждом городе магов армии и жителей какие стены и все такое вообщем опишет чтоб на абум ни идти... И ПЛЗ. МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ ИСТОЧНИК МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ КАК Я ПОПРОСИЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:11 PM | Сообщение # 23 |
Канцлер Багровой Империи
| Артефакты есть если что). Морок навели на корабль какой - нибудь, быстро причалили, грабанули - и быстро смотались)))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:13 PM | Сообщение # 24 |
| Ну договорились тоесть если у меня кораблики наргруженыы до отвалу артефактами то мне не могут вот такую х*** написать по поводу всех пиратов убила наша магия просто так ваще не интересно и смысла играть не вижу!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:16 PM | Сообщение # 25 |
Канцлер Багровой Империи
| Нууу... не думаю что у вас денег на столько артефактов хватит... Но впринципе повторюсь - нападёте на небольшой городок/деревушку, прикроетесь каким - нибудь магическим пологом.... Пока вас откуда - нибудь из центра засекут - вы уже смотались)))) Ест - но с золотишком))))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:21 PM | Сообщение # 26 |
| Давайте подсчет золотишка сделаем?,окей? Добавлено (2006-11-04, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Смысле у кого сколько золотишка и сколько чо стоит и примерный доход городов и держав в месяц?,настоящий месяц
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:25 PM | Сообщение # 27 |
Канцлер Багровой Империи
| Это пусть императоры разбираются... Но думаю чтобы с цифрами не мучиться, будем играть на честность.
|
|
| |
Лисса | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:07 PM | Сообщение # 28 |
 Изгой
| Вот сижу читаю..и медленно выпадаю в асадок... Выдвигаются требования сообщить численность и состав вражеской линии обороны...офигеть...
доехала хорошо...целую..твоя крыша...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:53 PM | Сообщение # 29 |
| А как мне на абум идти?,так только покемоны делают уж хотя бы население я узнать всегда могу и сколько там народу охраны...,а вот вы дорогая загнули ты думаешь когда я тебя в темницу сажал я не знал кого я туда сажаю?,и посадил тебя туда с деревянной дверью которую пинком с первого раза вышибить?,а этот идиот по крышам бункера?,у бункера нет крыш ,действие происходит под землей лохи убийцы пробратся туда не могли никак...
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:42 PM | Сообщение # 30 |
| Немного вопросов по источникам поевилось 1. Контролируютисточники только главы Империй, значит ли это что только они используют эту енергию, или они могут *передать* какоэто её чилсо третему лицу? 2. зависит ли растояние Императора до истичника на эфективности магии? 3. можно ли , эсли выкрасть источник самому на него настроиться? Если нет то что эсть такого особенного в Императорах? ч. что этот источник вобше из себя предстовляет? Может ли так случиться что в мире посредством неких сил возникнет ешё один источник? Тобишь можно ли эго сработать искуственно? 5. можно ли засечь источник с помощию магии? Наверника можно но хотелось бы уточнить.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:30 AM | Сообщение # 31 |
Канцлер Багровой Империи
| Соответсвенно немного ответов: 1. Непосредственный контроль осуществляют главы Империй, они же могут как использовать энергию, так и передавать её кому - то (то есть грубо говоря "подключать" выбранное существо к энергии.) 2. Кстати интересный вопрос, заставил меня подумать))) Скажем так - чем дальше расстояние - тем сложнее контролировать Источник. 3. Выкрасть? эээ.... ну, как говорится, ничего человеческое нам не чуждо...))) Настроитья другое существо может... Но опять же с позволения императоров (то есть как бы передача по наследсву) 4. Что представляют? Мои непосредственные творения))) (скромно так). Искусственно конечно не сработать) Сам до сих пор отхожу после производства тех трёх))) 5. Естественно можно) Источники производят чистую энергию... С другой стороны, активность их можно прикрыть заклятиями...
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:57 PM | Сообщение # 32 |
| А как нащёт физических характеристик? Форма, масса, материал....?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:37 PM | Сообщение # 33 |
Канцлер Багровой Империи
| Ээээ... ну.... Форма.... я уж и не помню даже... Форма по - моему продолговатая... Масса... эээ... вроде нелёгкая... материал - моего собственного изготовления)))
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:52 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Харгас) | Но опять же с позволения императоров (то есть как бы передача по наследсву) | Должно ли это быть сугубо добровольно? Или Император просто должен скозать какуето фразу, типо *передаю тебе источник* ну или чото в этом роде? Фактически можно ли эго принудить к пердаче источника?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:12 PM | Сообщение # 35 |
Канцлер Багровой Империи
| Хм.... ну... я думаю, впринципе уговорить можно кого угодно)))) Даже недобровольно)))
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:52 PM | Сообщение # 36 |
| Всё, мои вопросы пока что исчерпаны=)))
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:06 PM | Сообщение # 37 |
 Верховный маг СИ
| Хммм... а где же магия жизни и магия смерти? (последнее - любимое развлечение Розы Марены, ставшее для нее в Харгасе любимой работой)
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:09 PM | Сообщение # 38 |
Канцлер Багровой Империи
| А чем эти отрасли отличаются от классической магии?
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:22 PM | Сообщение # 39 |
 Изгой
| Роза пропиши себе артефакт и дальше отыгрывайся как и при обычной системе...я Хаграса уже мучала по поводу магов тьмы и тени ...добилась чесно говоря мало...так что действую как выше и написала... оо и как на счёт обмена опытом?...чтот меня тоже в последнее время на некромантию потянуло )
доехала хорошо...целую..твоя крыша...
|
|
| |
Антонио | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:54 PM | Сообщение # 40 |
| А может ли источник появиться в следствии ряда событий, случайных, типо удара метиорита о место захоронения могучего мага на самой высокой горе Харгаса в мёртвой земле... ну или вобше каких либо событий?
|
|
| |