Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:38 PM
| RSSГлавная | Кто доволен работой нынешнего мастера? - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто доволен работой нынешнего мастера?
Хотите ли вы,чтобы нынешний мастер судил битвы?
1. Да,хочу он реальный чел. [ 11 ] [78.57%]
2. Он мне не нравится,потому что судит х....... [ 3 ] [21.43%]
Всего ответов: 14
СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 3:08 PM | Сообщение # 1

Высказываемся господа и дамы. wink

ВарлокДата: Вторник, 2007-01-30, 3:11 PM | Сообщение # 2

высказались crazy

АдалияДата: Вторник, 2007-01-30, 3:13 PM | Сообщение # 3
Императрица СИ
Статус: Offline
итак ужэ wink

Святой огонь в святых местах
Последний след на небесах
Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей
Сто лет вперед сто лет назад
Горит восход, горит закат...

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 3:16 PM | Сообщение # 4

Прошу Харгаса помочь нам договорится с ДМОМ,потому что ведь не я один не доволен работой его!

РолинДата: Вторник, 2007-01-30, 3:17 PM | Сообщение # 5

Во даете, не одни вы... а кто тогда доволен? 6 против 2.

Сообщение отредактировал Ролин - Вторник, 2007-01-30, 3:18 PM

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 3:17 PM | Сообщение # 6
Глава Гильдии магов
Желательно обосновывать свое мнение. Иначе смысл в голосовании, если не знаешь, за что отдаются голоса.

Я голосовала за первый вариант. Да, мне нравится его суддейство, потому что он беспрестрастен, рассудителен и знает свое дело. Я сама была когда-то ДМом, пока не повысили. Поэтому знаю, что включают в себя его обязанности. И я считаю, чт он сними справляется блестяще.
А если он кому-то не угодил, то запомните правило:
1. ДМ всегда прав!
2. Если ДМ не прав, см. п.1

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

ВарлокДата: Вторник, 2007-01-30, 3:20 PM | Сообщение # 7

Анаелина, ну потому что он беспрестрастен, рассудителен и знает свое дело я бы поспорил....тебе нра потому что всех вынесли и сходу..о я бы тоже радовался...такчто о беспристрасности поспорю...дело свое знает??? ну возможно и знает...тока уж строг излишне...рассудителен?? пример в студию....

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2007-01-30, 3:22 PM | Сообщение # 8
Канцлер Багровой Империи
Господа, уверяю вас, Мастер знает о стратегии/тактике, да и пожалуй о войнах в фэнтези мирах побольше всех нас вместе взятых...
Так что я за Мастера)

Мир сам выбирает сильнейших

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 3:23 PM | Сообщение # 9

Ага давайте ка подождем сколько народу проголосует за ДМА?,и сколько против?,не чесна он судит не чесна хочу чтобы обратно харгас судил этот зверь какой-то закапал всех моих воинов за один без потерь врага ваще черепаха разбежалась конечно воины ведь не тупые!,понимают все!

ВарлокДата: Вторник, 2007-01-30, 3:31 PM | Сообщение # 10

ну на самом деле Скорпион, тут прав...Пираты они джентельмены удачи по большей часть заколенные в боях и черепаху отлично держат и храбрости уж им точно с выдержкой(подрифуйте ка в море в штиль месяцочек) не занимать да и сообразительные сами знаете какие порой авантюры удавались таким ребятам...так что я считаю что уж если их разбили то не так разгромно..а быки с людоедами..ну во первых(это к вопросу объективности) врядли разгоняться быстро сами знаете бык тягловое животное не есздовое, и мало маневренное. сильно врубятся это да но и все..они завязнут в пехоте и начнется каша...вот так а не бег без оглядки...и еще докажите что я не прав.

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 3:44 PM | Сообщение # 11
Глава Гильдии магов
Варлок, я абсолютно не радуюсь. А сужу из выводом сделанных ранее. Точно также можно рассуждать, что пока вам не сделали замечание, то вы тоже были довольны суддейством. Если Харгас сейчас написал то же, что и Мастер, то вы бы начали возмущаться и по поводу суддейства Админа. Однако, с этим еще можно поспорить - возможно просто не решились бы. Я не утверждаю, а предполагаю.
Да, ДМ жесток. Но он таким и должен быть. Иначе его просто достанут фразами "Почему так жестоко? Я хотел.... а ты бы не мог?" и если он хоть раз покажет, что сделал кому-то оттодлжение, то недовольсва будет..... мама не горюй! "Почему ему, а мне?/ А я что хуже?"
Он знает свое дело. И я была бы счастива видеть подобного ДМа у себя на форуме. Поэтому понимаю радость Харгаса, что у него такой админ!

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

ВарлокДата: Вторник, 2007-01-30, 3:47 PM | Сообщение # 12

Анаелина, Бог с тобою золотая рыбка...

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 3:51 PM | Сообщение # 13
Глава Гильдии магов
Варлок, на счет быков согласна. Но я и с Мастером соглашусь. Пираты - воины морских простров. Да, они отлично справляются с этой стихией! Но хитрости пехоты и их навыков им не сильно уж и подвластны. Точно также можно засунуть на корабль первоклассного рыцаря, который знает ВСЕ о стратегии ведения боя на суше, о всех хитростях и т.д. Но на море он растряется, т.к. это вса разных потока военного дела!

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 3:53 PM | Сообщение # 14
Глава Гильдии магов
Варлок, да, золотая. Только с поправкой, з о л о т и с т а я.

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 3:54 PM | Сообщение # 15

Пардон ну доводы рассудительные,прошу тогда переиграть битву,потому что мои войска не разбежались и 11.500 болтов вполне способны уничтожить 700 быков...,далее мои пираты храбрые плюс они понимают что кажа они стоят строем черпаха а не разбегаются то они могут выжить плюс вы слишком быстро добрались и сделали заклинание,плюс драконы устойчивы ко всем этим хреням,им пох на магию и остальное это драконы Сальнерии не пиратов....,вот скжите мне где я не прав?!

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 4:01 PM | Сообщение # 16
Глава Гильдии магов
Там, где ты сказал, что драконы устойчивы ко всему ЭТОМУ. Данро создавал сонное зелье не для сверчков, а для драконов. Поэтому оно и подействовало!
А до этого я подробно объяснила, как оно подействовало и куда попало.

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 4:05 PM | Сообщение # 17

Ага драконы это слишком крутые существа),какк ты и помошники за 60 секунд добежали и все сделали?,манч,я тада успел прилететь и всех убиить),прошу поудалять все посты с момента моего отхода,начнем с того момента када мой строй убегал лады?,и все будет чесно

АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 4:26 PM | Сообщение # 18
Глава Гильдии магов
Зачем бежать? Я ражве написала где-то что мы бегали? Мешки были заготовлены зарие, а моих людей и людей Данро вокруг достаточно. Более того, нашему войску было известно относильно планов на мешки. Поэтому они ждали только моей команды.
Более того, я маг, сэр! И могу развивать силу верта так, как захочу. Поэтому порошек не только успел, но еще подействовал. И опять-таки, "слишком крутым" существам, даже драконам. За 60 секунд не преодолеть расстояние. Хотя бы потому, что сначала они должны подняться, а потом развить скорость.

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-30, 4:38 PM | Сообщение # 19

-Вы не знали,что драконы вступят в бой,п этому это манч,проошу харга подтереть всю лабуду в землях близ Канфиды и Майкона потому что там отписан чистый бред вы не могли знать что через 60-70 секунд вас прилетят жарить драконы),даже када их увидели так быстро бы за порошком не сгоняи,и данро порошочек то оч быстро изготовил манч однако... smile

Анри_де_СтальДата: Вторник, 2007-01-30, 4:44 PM | Сообщение # 20
Бывший правитель СИ
А зачем разводить всё это словоблудие? Всеравно мастера некто не заменит.

Скорпион, Варлок, Подождите парни, прейдёт и наше время, надо признать что кампанию мы начали с ряда ошибок, вот он нас и наказал фактически за это, будем учиться на ошибках, не пройдёт и месяца как все те кто сейчас за мастера будут стонать и орать что он нам подыгрывает. Терпение друзья мои.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz