Кто доволен работой нынешнего мастера?
|
|
|
|
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:46 PM | Сообщение # 21 |
| Дальше основная часть там 6500 это проффисиональныйй наемники с суши,2500 орков которые дерутся прекрасно и стреляют и осталньые пленные подчеркиваю воины СИ,которые встали на сторону пиратов дабы не быть зомбяком
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:48 PM | Сообщение # 22 |
| Ну я не буду соглашатся что моих драконов усыпили!!!!!!!,это манч чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!,все факторы на лицо данро не знал что я буду использовать драконов данро не знал что драконы прилетят а что вы с собой целый арсенал зелий таскаете любой согласится что манч...
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:50 PM | Сообщение # 23 |
 Воин Эйсарии
Статус: Offline
| ДМ - реал чел. Мот он и грубоват, но это к лучшему меньше манчей станет. Только одно пожелание: всё объяснять, что и почему, а не тупо мастер всегда прав. В битве не учавствую, но слежу за ней. Скорпион прав, шустравато вы уделали драконов.Ты сказала, что создала сильный ветер, всадники (там не идеоты седят) почувствовали бы его или услышали б завывание ветра и сообразили, что к чему. Два они ведь не сплошной кучей летят а на большом расстоянии друг от друга: что б усложнить задачу лучникам. По одному попасть тяжелее. Да и думаю тактика наиболее эфективная была, если драконы разделятся и подожгут сначала землю, отрезав врага, а затем непрерывными налётами уничтожат. Кто читал мой бой с Анри вроде улитки. Спикировав и выпустив струю пламени, один дракон уходит, а вторй атакует сразу за ним не позволяя врагу контратаковать. Да и вообще. Рыцари атаковали врага в неплотном строю, 2 метра между всадниками. Что бы не мешать друг другу. А огромным рептилиям вообще нужно огромное расстояние. Но вот черепаха ... Она использовалась римлянами для штурма крепостей. Воины в ней прекрасно защищены, от стрел и болтов. Да же от тяжёлых брёвен и камней. Но в чистом поле она не эфективна. Там нет места для манёвра воинам - тоесть арбалетчики не смогли бы обстрелять всадников, затем отступит хз куда, и подпустить пикенёров. Римляне были вооружены не 3-х метровыми копьями, а небольшими 1.6 метра. Это и позволяло им наносить смертельные удары врагу. Орудовать же одной рукой тяжёлым копьём ... сложно. Арбалет эфективен на расстоянии метров 200 (предел). Так что твои воины стреляют из пулемёта какого-то. Да и не факт, что пробъёт. К примеру в битве при Аизенкуре английские лучники начали обстрел врага когда он был на расстоянии 50 метров. Битва шла днём, и английский длинный лук эфективнее лёгкого арбалета. А ты начал стрелять НОЧЬЮ и залпами (тратится много времени на команды командира, и стрельба залпом мене эфективна, нежели по готовности. Потому что болты попав в плотные строи пехоты, входят по 3-4 в одного. Следовательно 2-3 стрелы в никуда), Из черепахи (это абсурд, но тем не менее) обзор наидерьмовейший, даи не смогут стать к этим щелям между все 3500. Что бы построить черепаху из 15000 нужно много времени, и идти она будет очень медленно. Плюс она легко развалится на пересечённой местности. От атаки конницы и пехоты не защищена. Быстро потеряет форму и развалится, получится, что твои воины будут сражаться в куче=> их окружат и перебъют.
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:05 PM | Сообщение # 24 |
| Вообще,смотри,они были вытянуты в линию,допустим с копьями такими длинными я перегнул палку,толпу конницы видно,ночь но у всех факелы горят,по бычкам стреляли в первую очередь,щель хоть и есть но маленькая понимаю,что обстрел х.... получается,но бычки бегут тучей,и по туче и стрелять легче,вот мои войска и стреляли по всей туче бычков,с трехзарядных арбалетов),потом просто орки и воины СИ,отошли и уступили место пикам,согласись что даже такой обстрел,уничтожил 700 быков противника?,весь наш строй прикрыт щитами по этому стрел мы не боимся...
|
|
| |
Анаелина | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:19 PM | Сообщение # 25 |
 Глава Гильдии магов
| Quote (Вилдвульф) | Ты сказала, что создала сильный ветер, всадники (там не идеоты седят) почувствовали бы его или услышали б завывание ветра и сообразили, что к чему. | Я сказала, что вокруг меня сгущалась сила, а только потом вырвалась мощными потоками воздуха. Они не могли бы его заметить, потому что магический вихрь нанесся на них внезапно. На счет порошка, Данро, кажетсяписал, что он НЕ ЗАБЫЛ о драконах. И если на то пошло, то вероятность воздушной атаки была предусмотрена. Скорпион, как это не могли знать? Таких "птичек" трудно не заметить. И еще, читай не только мой пост. Данро написал, что УСЛЫШАЛ рев драконов, поэтому отдал команду приготовиться! И кажется Мастер с Харгасов ясно выразились, что никто ничего не будет переигрывать.
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:23 PM | Сообщение # 26 |
| Харгас?!,почему-то его поста не видел,мастер,считаю его ***** потому что он пишет обсолютный бред,я не буду так играть еще раз повторяю потому что это чистый манч,передаю управление всем что имею Анри и Варлоку....
|
|
| |
Анаелина | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:31 PM | Сообщение # 27 |
 Глава Гильдии магов
| Скорпион, передавай. Никто не выссказался против. Но посылать Мастера и тем более называть ****, это опасно. Он пока что ДМ. И егоправ никто не лишал....
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:37 PM | Сообщение # 28 |
 Воин Эйсарии
| Анаелина, Я там привёл много даказателвств того, что сразу 10 драконов вырубить нельзя!!! С огромной скоростью???? какой???? км/с если между вами 100 м то "птички" првратили бы вас в беккон. А порошок бы был приправой. Скорпион, Ты написал в черепаху!!!! Если не знаешь что такое не пиши модных слов и не будет проблем. Если тебе стало легче, то я признаю, что быкам писец. Но там ещё много воинов, которые и завалят вас. Трёх зарядные арбалеты запрещены мастером. Если будет так, то я выведу мастера Шаолия и он один всех вас там порежет: от срел умахнётся а щиты вместе с вами на куски. И как я сказал 50 метров - твоий огонь был эфективным, да ж очень эфективным. Но до этого....
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Варлок | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:44 PM | Сообщение # 29 |
| Вилдвульф,полностью тебя поддерживаю, Анри де Сталь ты прав,уберем мечи в ножны...на время. Но вот про арбалет ты не совсем прав...трех зарядки сдеолть можно без проблем но точность и дальность упадут... Скорпион, друг мой успокойся пока с драконами...я тебе механических сделаю)))
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:47 PM | Сообщение # 30 |
 Воин Эйсарии
| Варлок, Тогда боюсь, 600 быков врежутся в ряды Скорпиона.
|
|
| |
Варлок | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:52 PM | Сообщение # 31 |
| Вилдвульф, ну врежутся и толку? там им похроны и сыграют...
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:56 PM | Сообщение # 32 |
 Воин Эйсарии
| Сыграют! А копья сломаются под тяжестью быков, и их сильный удар поломает ряды. Атака кавалерии, отступеление, ещё атака и опять... Так раз за разом, пока вы не предохните. Вас перережут почти без потерь. Хотя ваши чудо-богатыри обожрались в детстве чернобольской ростишки, так что может удар коня с наскока они без труда выдержут...
|
|
| |
Варлок | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:03 PM | Сообщение # 33 |
| ты представляешь себе тактику будто это кавалерия и маневренная а это быки..не так то просто им все это сделать а копья упереть в землю встать на колено и кранты быкам... а другие завалятся на трупах..собсно а че мы вмешиваемся не наш бой
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:42 PM | Сообщение # 34 |
ДМ
| Так, это можно до бесконечности спорить. Скорпион сдался! Пираты не уступают на суше но не знают строя. Один на один сильны, но против строя, а когда сами строем... Скорпион писал в одном посте что драконы уже прилетели и всех жарят. Из того поста я сделал вывод о высоте полета (чтобы жарить летят низковато), и скорости с управлением (а-а-а всех щас зажарим скорей, ветер меняется? плевать скорее). Город захвачен и что там творится вы не знаете, кто куда движется что куда движет, поэтому о том что кто-то чего-то не мог там сделать, не надо! А еще Скорпион вздумал со мной спорить, оспаривать, ТРЕБОВАТЬ удаления, переделывания, говорил что мол уйду если не сделаешь как я хочу... да я даже пересматривать ничего не буду после такого!!!!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:47 PM | Сообщение # 35 |
 Бывший правитель СИ
| Мастер, Мессир, но вы тоже должны понять нас правильно. Скорпион был здесь почти с рождения мира, и теперь приходите вы, вас наделяют властью (не важно заслужили вы того или нет, не в том сейчас дело) и сразу начинаете вести политику я бог(я знаю что Мастер всегда прав, но всёже...)... С такой политикой Харгаса люди бы смерились, но вы новый среди нас. Я не призываю менять или что либо переделывать, я лишь хочу чтобы и вы нас поняли.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:59 PM | Сообщение # 36 |
ДМ
| Я вас прекрасно понимаю, но что было до меня? Одни споры и перематы. Тем чей голос был вменьшинстве приходилось соглашаться с большинством... Игра двигалась рывками, и зависела не от логики а от того кто кого переспорит. Я слежу за порядком, и резко буду прекращать всякое неигровое, вроде ваших наездов-намеков что я здесь лишний. Харгас меня позвал не для красоты, и до сих пор не убрал! Вот и хватит с претензиями. См. подпись.
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:10 PM | Сообщение # 37 |
Канцлер Багровой Империи
| 
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:56 PM | Сообщение # 38 |
| Они стали спускатся это,а это,аргументируйте как это так быстро данро все услышал за 30 секунд порошок сделал аж пару мешков сгонял за ним принес его,и остальное?,даже самый нормальный генерал Эйсарии против этого гребанного манча!,я здесь с рождения сайта!,и никто еще не разу не отписал что 15000 моих снеслил за один ход!,я протестую....,прошу вас отписать как они так быстро с драконами расправились?,пираты может и знают но я повторяю 7000 пиратов в лагере на реке еще 10.000 в мальтане а ЗДЕСЬ БЫЛИ НАЕМНИКИ! ,которые на суше мочатся!,мы уложили бычков и на нас несется кавалерия,на этом и остановимся ладно?
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:57 PM | Сообщение # 39 |
 Воин Эйсарии
| Варлок, я не про быков говорю я про другую кавалерию. Там веть всадники Ролина то же есть. Вот я бы посмотрел на тебя, когда на копьё налезет здоровенный бык. Как ты это выдержишь и выдержелит копьё вообще. Так обсужаем стратегию, набираемся опыта... Мастер Пршу прощения, я понимаю, что я вообще лишний. Но я ведь превёл ещё причины, кроме ветра. Они вполне логичны и обоснованы моими знаниями истории. Пусть небольшими но тем не менее... И может не в тему, но... 1. ограничить нужно алхимический гений Данро (скоро изобретёт порох, и газ VX. Ведь раз он смог создать порошок, который быстро усыпил драконов - существ поистине могучих, я не встречал ни где, что б они были ламаками - то создать порошок, который при вдыхании будет убивать ему то же под силу) 2. Убрать эрагонщину. Согласно легенде фильма судьба дракона и его всадника связана ещё до их рождения. Никто кром наездника не сможет им управлять. Значит смысла в захвате драконов живыми нет. И нужно уменьшить их колличество. А то отряд в 200 рептилий сможет вынести целую армию. Понимаю, что это нагло с моей стороны. Поэтому, если вам не понравится мои идеи. То просто удалите пост с наилучшими пожеланиями
Сообщение отредактировал Вилдвульф - Вторник, 2007-01-30, 10:07 PM |
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:07 PM | Сообщение # 40 |
| Мастера кусок ******* он нифига не объясняет он просто орет иди на хуй я ДМ и я прав ненавижу таких идиотов! ,15.000 чловек и 10 драконов улодить за вда хода по чистому манчу!,хуйня!!!
|
|
| |