Кто доволен работой нынешнего мастера?
|
|
|
|
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:11 PM | Сообщение # 41 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| Вилдвульф, Согласен по всем пунктам.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:37 AM | Сообщение # 42 |
 Глава Гильдии магов
| Скорпион Охренеть... Извините, но это уже не нормально! Есть определенные рамки, господа, которые надо соблюдать. Я просто в шоке! Матами на все стороны кидаться.... Тут уже речь идет не о правилах мира или еще чего... Это наглость в высшей степени. И все закрывают на это глаза? Отлично. Тогда может начнем все друг друга посылать? А что? Все равно с рук все сходит. Или это только тем, кто с "рождения" сайта?
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:32 AM | Сообщение # 43 |
Канцлер Багровой Империи
| Эх, даже здесь не обошлдось без дедовщины...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:30 PM | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии магов
|
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:53 PM | Сообщение # 45 |
| Пардон а уменя слов других не было одни жесты....
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:00 PM | Сообщение # 46 |
 Воин Эйсарии
| Скорпион, Вот читаю твои посты и дохну от смеха, твои бравые пираты в скафандрах там, что под водой стока не дышут. И тебе не кажется, что разгромить огромную армию, в один ход, не дав потивнику шанса на защиту - это просто не комильфо. Воевать нужно с достоинством побеждать красиво, а проигрывать ещё красивей, а не стараться тупо убить кого-то не смотря не на что...
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:24 PM | Сообщение # 47 |
| Первое смотри я армию не трогал, я только по своей специальности угон кораблей),дышим мы через трубочки маленькие такие),камыши она на реке в обили растут и спящий матрос х увидит это в реке,команда на кораблях спит!,они не подозревают о таком шаге,и по сколльку все отписанно нормально,и мы без шума за просто корабли захватим то прошу меня не тыкать....
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:17 PM | Сообщение # 48 |
 Воин Эйсарии
| Если там речка такая, что флот в 200 кораблей там стоит, то камышей там нет, а если и есть то близ берега. А глубина в такой "речушке" метров 20. Потонете вы, а камаши всплывут))))) потом вывести 200 кораблей это не хлеб маслом намазать, время нужно. Много времени. А ты там за 10 мин управился. Объяснишь это тада, я у мя вряд ли найдуться ещё доводы.
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:29 PM | Сообщение # 49 |
| Я то все объясню я все харгасу описал в подробностях как мы добрались,вывести корабли эт легко человеку который на нем вырос.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:50 PM | Сообщение # 50 |
 Бывший правитель СИ
| Вилдвульф, Ну... корабли могли и вряд стоят, их посторение ведь небыло негде отписано, или?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:23 PM | Сообщение # 51 |
| Вот именно реку прекрыть мона тока поставив их в ряд!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:52 PM | Сообщение # 52 |
Канцлер Багровой Империи
| Quote | Харгас подтвердит передвижения Скорпиона?!?! Буду материться на Харгаса!!! | 
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:18 PM | Сообщение # 53 |
| Да не чесна я тоже буду матерится за все то что вы подтверждаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,ХАРГАС КРУТОЙ ЧУВАК И Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ЕГО МАТЕРИТЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |