Земли и деревни в близи Канфида и Майкона.
|
|
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:17 PM | Сообщение # 101 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| нрпг: Внесу поправки, чтоб не было путаницы! Во первых магию может применять только игрок, и магии у Канфиды не может быть, ведь игроков нету... кроме меня, хе-хе, но я не маг. Анри де сталя здесь нет, я отписал в его теме почему, и пусть не выпендривается. Леса почти нет, на постройку лагерей все ушло. Есть лагерь алхмиков к западу, перед воротами. Лагерь пиратов на юге, у реки с кораблями. На севере, сотня моих смертников с бочонками,но далеко от стены, полета снаряда требюше. Корабли Ролина перекрыли проход, а его 90.000 армия почти у стен города. Щас вечер, я в городе с пиратами праздную.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:28 PM | Сообщение # 102 |
| Людоед забрался на крышу дома, огляделся. Волнения на юге, армии пиратов и эйсарийцев ввязались в бой. Людоед вздохнул, пальцы отвязали от пояса рожок, украшенный костями и черепом, странный звук пронесся над городом... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Данро сидя перед заваленным едой столом, едва не засыпал. Он не притронулся к еде, не пил. В то время как другие алхимики, не смотря на усталость уплетали за обе щеки. Сверху, со странных балконов наблюдали людоеды, последние сделаные из пленных, армию дополнили 10.000 людоедов. В лагерь из города свезли 3.000 людей, работавших и теперь почти падавших от усталости. Данро отодвинул бокал, взглянул на Вульфа: - Что творится на юге? Я, как погляжу, вы сражаетесь с армией Ролина?
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:34 PM | Сообщение # 103 |
| -Да,но им не пройти 5 метровая стена плюс корабли которые перекрыли проход,Андрэ их сожжет,по слухам уже часть их сгорела...,Синтенза один из наездников на драконах летал и руководил операцией,армия Ролина 90.000 по слухам...,ну это тоже не очень великая проблема...
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:34 PM | Сообщение # 104 |
| Данро вздохнул: - Вы очевидно не поняли почему алхимики восстали. Ну так я расскажу. Сперва Мелькор меня назначил Главным гос. алхимиком, но потом у него видите ли должности все были заняты и он меня скинул. Потом запретил строить больше двух отделений Гильдии алхимиков, хоть уже было начато строительство четырех. Потом запретил заниматься вообще чем либо кроме алхимии, но и там жаждал наложить ограничения. Потом ошейник... Но главное, когда он решил всех алхимиков послать в мертвые земли, чтобы расширить свои границы, то есть на убой. Я понял что если хочу выживания алхимиков, то нужно от такого императора избавиться и пошел в бунтовщики, иного выбора у меня не было, а так есть хоть шанс. Я то хотел мирно жить, но он заставил поднять восстание. То есть мое восстание это путь к выживанию знаний алхимиков... И ничто не должно угрожать нашему существованию... Я же говорил не развязывать конфликты с Ролином пока я в городе, а что же творится на юге!?! И я как видите в городе с алхимиками и воинами. Вы, пираты, подвергли выживание алхимиков сомнению, своими эгоистическими действиями. Если нас здесь перебьют, то восстанию может прийти конец... И всему тому к чему мы шли, рискуя всем... Данро ударил кулаком по столу. Лицо резко стало серьезным, взгляд злой. Наверху заскрипели тетивы. Людоеды, целились в сидящих пиратов из луков. Наконечники смазаны парализующим зельем. - Пираты, вы нарушили мой приказ! Людоеды отпустили тетивы. Стрелы устремились к воинам, вонзались в плечи, ноги, руки, находили щели в доспехах, там где стрелок не спевал найти щель, бил в лоб. Вульф и еще 50 фалангистов в две секуды оказались на полу, пронзенные стрелами, отрава быстро проникала внутрь, рассасываясь в крови, парализуя, но оставляя в живых. Данро поднялся, отодвинув стул: - Оттащите тела в комнату, стащите оружие, доспехи, свяжите... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звук сигнального рога заставил людоедов и воинов, где сидели подняться, где шли за пиратами схватиться за оружие, где глядели из окна наложить стрелу на тетиву. Мечи и ножи смазаны парализующим и усыпляющим зельями, как и стрелы. Собравшись заранее возле здания где пираты держали пленных, теперь выбивая двери, карабкаясь в окна, врывались внутрь, вырубая удивленных пиратов, стремительно прорываясь к пленным. Возле здания воины держали факелы,... на всякий случай. Людоед ударом разрубил цепь, на землю упала еще одна, потом другая, вскоре перед входом в Канфиду рухнули ворота, открыв путь внутрь. Воины алхимиков устроили бой в городе, стремясь взять как можно больше пленных... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ворота в лагерь на западе захлопнулись, воины приготовили луки, расположившись на стенах.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:54 PM | Сообщение # 105 |
| НРПГ:Пардон но Вульф и 50 солдат в твоей части города а пленные в моей...,ее охраняют приказ Скорпиона заключается в том чтобы теа грохнуть и твоих солдат,так,что пирты предупрежденны... РПГ: Вульф получив стрелу в доспех уснул и все понял... Дрогс и все части были на стенах увидев,что к восточной части двигается хорошая туча алхимиков и их преспешников Дрогс понял... -Огонь!,стрелять на поражение!,скомандовал Дрогс... 2500 болтов вылетело в сторону тучи алхимиков... 3000 воинов уже построившись черепахой шли зачсищать свой город...
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:01 PM | Сообщение # 106 |
| нрпг: я тучами никого не посылал, а про пленных на твоей стороне я знаю, и там и устроил бой. Я на твоей стороне города, заранее проник, и на рожон не лезу, могу и подождать когда сдадитесь. Мои воины кучами не лезут, удерживаются на местах, и мало помалу пробираются по твоей половине, если ты заранее отписал Харгасу что твои воины готовы, и это не неожиданная контратака для них.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:09 PM | Сообщение # 107 |
| Патруль увидев,что людоеды идут на восточную стороны и,что Вульфа нету а он обещал прислать кого-то если все хорошо... Открыл огонь по приказу Дрогса по всем людоедам которые пытались проникнуть в восточную часть города был открыт огонь,3000 фалангистов уже в черепах стояли иждали врага...
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:48 PM | Сообщение # 108 |
| *На границе южной с СИ, уже стояла готовая к походу армия, которая должна была выдвинуться с минуты на минуту... Все ждали, все были гтовы к марш броску, для быстрого передвижения. Среди войнов, лучников, конных отрядов, пеших, даже воздушные, все теже "Смертоносцы", техника и т.д. проскакал всадник, за спиной которого развивался плащ, с гербом Империи. Главнокомандующий этой армии, оказался около шатра, который был большой, черного цвета, соскачив с коня, влетел в шатер* -Выступаем, на Канфиду, быстро... *Хриплым голосом произнес эльф, Вига, моментально развернулся и вылетел из шатра, командиры тоже вылетели вслед за ним, тут стали раздоваться крики "ВЫСТУПАЕМ! БЫСТРЕЕ!!!" Разнеслось гулом по ждушим своего часа войнам. Армия выступила...* Через несколько часов. *Впереди армии, шли эльфы, Мастера мечей, которые, были самым наверное бесшумным и быстрым, среди пехоты. -ВаЭрт! Окрикнул, нагоняя демона Вига, идушего чуть в стороне от основного отряда этих сущест. -Поднимай некоторых в небо ! Нам нужно знать окрестность, да и еще не забудь, пусть, чуть в даль отлетят... Закончил свои слова, всадник снова, отстранился от демона, облаченного в тяжелую броню. Демон же не произнеся не слова, взглядом выбрал тех кто полетит, быстрые все жестами показал, казалось влом было этому ВаЭрт, слова тратить. Лучше он покажет в бою, на все что способен. Демоны поняли указания, остановившись чуть, притормаживая остальны, тут же были каскрыты крылья, и теперь они взлетели, летя чуть вперед, их было трое, кто будит следить с неба...* Движение армии... через пару часов. *Один из демонов, спустился с неба, около Вига. -Ничего не замечано, двое еще в небе, мало ли заметят. Скоро уже будим около города, с высоты кажеться, через часа два или три. Почти шипя проговорил демон, но тут же снова взлетел, уносясь вперед всех. Приближались все ближе и ближе к городу... * Около города... *Вига, опережал отряды, он скакал вперед всех, наганяя первые отряды прокомандовал. -Все готовьсь... Первые Мечеки, вторые, тяжелая пехота, если придеться бррать стену, лестницы... Чуть отстроняясь от Мастеров мечей, да тяжелых рыцарей, которые шли уже переди всех Но остановились. -Стрелковые готовьсь!! Гаркнул Вига, казалось, внем проснулся зверь... который молчал все ээто время. Войско стояло уже близ Канфиды, ждала своего момента, техника уже подкатывалась, все ждали своего момента...*
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:23 PM | Сообщение # 109 |
| -Черт бы их побрал заорал Дрогс!,ну вот блин эти чертовы Эйсарийцы!,идут к городу... -Скил!,приготовьтесь к бою на два фронта!,новые смеси приготовленные орками раздать всему гарнизону!,всем по две баночки получется!,(всего 6000 банок,3000 фаланги держат фронт и не дают людоедам подойти),внимание стреляйте этими патронами по скоплению этих чертовых идиотов!,мы сражаемся за Скорпиона!,заорал на всю стену Дрогс,будем бится!,пираты не сдаются! -Не сдаются!,за Скопиона вся толпа очень усиленно начала гтовится к предстоящему бою... -Балисты и катапульты зарядить!,пять требуше,что отремонтированны зарядить!,всем приготовится к бою!,Рашид!!!,заорал Дрогс 3000 фалангистов,что держат внутренний город скажи им чтоб по лучше на крышах окопались!,где же СИ,думал Дрогс,хоть бы они пришли до момента пока нас не перебьют,как мух... НРПГ:Армия за один ход не может от реки до Канфиды пройти!
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:55 PM | Сообщение # 110 |
| *90 тысячная армия стояла под Канфидой, ждала своего часа* -Вига, там уже все готово! Звуки стражения! *Прохрипел ВаЭрт, демон который был одним из командиров "Смертоносцев".* -Пора... *прошептал Вига, как тут же махнул рукой, да гаркнул во все горло* В атаку!!! Уничтожить пиратов!
Сообщение отредактировал Ролин - Вторник, 2007-01-23, 4:48 PM |
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:08 PM | Сообщение # 111 |
| -Солдаты и пленники Канфиды,вставайте в наши ряды проговрил Дрогс у вас есть шанс не стать змобяком как эти ублюдки если вы умрете вы умрете в сражении за свою родину!,а не будете превращенны в диких ублюдков которые жрут людей!,берите оружие и давайте с нами СИ,победит ничтожных алхимиков! Берите оружие и будем вместе бится? -Да прозвучали рики людей... -Санерс выдать всем им оружие и дсопехи живее!!! -Есть! 30 минут спустя в ряды пиратов встало около 10.000 человек.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:41 PM | Сообщение # 112 |
Канцлер Багровой Империи
| Армия Ролина хлынула к городу... За Скорпиона встали 8 тысяч жителей.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:31 PM | Сообщение # 113 |
| Алхимики: В городе: 15710, из которых 11500 людоеды. В лагере: 3000 воинов. Всего: 18710 Скорпион: В городе: 9000 воинов 8000 пленных за него итого: 17000 в городе. В лагере: 7000. Всего: 24000 Ролин: Всего: 90000 К городу: 45000 С цифрами согласны? Далее нрпг: я начал наступление внезапно, потому и основной удар потрепал силы Скорпиона в городе. И ненадо утверждать что они были все как один готовы отразить мою атаку. Я между прочим в городе, и не видел никаких подготовок, вроде концентрации сил на отдельных участках, а то что ты готовился это подтвердит СИ? Естественно подтвердит, они уже подтверждали что Анри де сталь добрался до города в 2 дня... Они подтвердят любой бред лишь бы он был им на руку. Я не утверждаю что своей атакой вот так сразу разгромил войска... но удар нанес, и против первой пущенной стрелы не возразишь, ведь атаку я начал еще в посте№102. Так что удар нанесенный одновременно по сигналу (№102), по всей линии границы города (пусть город был поделен реально, хотя этого не было нигде указано, и не утверждалось, что мол убирайтесь с моей половины, ведь вход в город на моей, и так или иначе смешение возможно). В заключение допускаю что первой атакой взял в плен 900 пиратов(45 из отряда Вульфа в здании алхимиков, остальные по виртуальной границе и из числа входящих, выходящих в ворота, шатающихся по городу(пираты же, дограбливают))(из 9000 более чем реально)(при этом мои потери:150). Мнение Харгаса...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:14 PM | Сообщение # 114 |
Канцлер Багровой Империи
| Согласен
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:22 PM | Сообщение # 115 |
| Отряд бежал по темной улочке. Две сотни людоедов, в руках луки, за спинами колчаны стрел. Бежавший впереди остановился перед дверью, костяшки пальцев тижды ударили в дверь. Скрипнул засов и отряд впустили. - Как там Скорпион?! - Да что-то не двигается, в засаде вроде. - Хорошо, тогда ждем Ролина, поскорее бы пришел, а то ненравится мне это. Людоед подошел к окну, осторожно выглянул. В здании напротив засели пираты, кто сидел на крышах, другие у окон с луками и арбалетами. - Нам наступать?! - спросил людоед. - Нет. Да и зачем?! Армия СИ далеко, подождем когда у пиратов кончатся еда и терпение, а главное Ролина, нас пока здесь меньше и наступать не будем, окопаемся, заблокировать двери и окна всем наготове,... хотя пираты все равно не пойдут. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из главного здания алхимиков вновь раздавались крики. Людоед взялся за тесак: - Ну-у будешь говорить?! - Что-о-о? - вскрикнул связанный пират. - Сколько будет 54543 умноженное на 454533!!!! - людоед гаркнул в ухо. - Ам-м-м... м-м-м - Неправильно!!!! Людоед ударом отсек руку противнику. В комнате в цепях находилось 150 пиратов, людоеды выкалывали глаза, резали и отрывали куски. Алхимик подошел к Данро: - Зачем нам это?! - А мы их пошлем к пиратам, деморализующий эффект, да и еды хоть чуть но меньше станет, а изувеченные нам противостоять не смогут... Пол часа из здания доносились крики мучающихся.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:09 PM | Сообщение # 116 |
| -Оружие к бою!,всем приготовится!,слышался ор командующих отрядами... К Дрогсу подошел человек по и сказал: -Есть,капитан!,дать залп по домам! -Так точно дать залп отозвались с крыши....
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:34 PM | Сообщение # 117 |
| - Господа, по нам стреляют! - отчеканил алхимик. - Так точно мессир. - А почему мы не стреляем в ответ? - Щас начнем! Катапульты и баллисты швырнули горящие снаряды. Бочонки описывая дугу, врезались в башни, стены, дома. Летящий со стороны пиратов снаряд врезался в крышу дома, вниз посыпались... пираты, дом треща накренился. - Во кретины, по своим палят - усмехнулся людоед. - А то, город как никак, тут особо метко не прицелишься, еще в темноте можно перепутать свой дом с чужим. - Тогда отступаем! - гаркнул людоед. Воины алхимиков, спеша выбегали из домов, оставляя те пустыми вдоль линии с пиратами. Рядом обрушился дом, послышались крики сгорающих. - Нам не нужны глупые смерти, отступаем подальше от радиуса действий вражеских катапульт!
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:57 PM | Сообщение # 118 |
| *Тут разнося звук, из рога, означающий одно, атака. Тысяча эльфов сорвались с места, но не только эта раса понеслась в бой, тяжелые рыцари сорвались с правого фланга, тоже около двух тысяч, выставив перед собой щиты, для защиты от стрел и болтов арбалетных, в этой куче, дварфы эти не крупные сущства, настоящии "крепости" в тяжелой броне, да с двуручными обоюдо острыми топорами. Все Неслись в открытые ворота. Вига лишь наблюдал за всем этим, пройдя сквозь ворота, Мастеры мечей не остановились, они стали разбегаться по улицам города, расползаясь как муравьи по проходам, это были штурмуюшии отряды, рыцари которые были с тяжелыми щитами, и вооружены длинными мечами, стали смыкать ряды, превращаась в глухую стену... они сли строем, сомкнув ряды. Дварфы шли за рыцарями, они считались почти элитой, ихний гнев сильная вещь... их держали на последок.* -Искать Алхимиков. Нам нужно знать ситуацию в городе, кто где! *Прокричал, один из Мастеров мечей, ведя за собой отряд из сотни эльфов, облаченным в пластинчатаю бронь.* -Им нужны стрелки... Послать арбалечиков, ВаЭрт... ты пойдешь последним, если что то пойдет не так... *проговорил, рядом стоящему демону один из командующих Вига...* -Послать арбалетчиков!!! *Крикнул он как, от всей общей массы войнов, стали выходить арбалетчики, которые шли к воротам в Канфиду.* Мастера мечей. в город отправлено. : 4000 тысячи, Дварфы 2000 тысячи, Рыцари: 3000 тысячи. Арбалетчики. : 1000. и того в город влетели. 10 тысяч существ.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:19 PM | Сообщение # 119 |
| - Стойте! Стойте! - крикнул алхимик - В город не входите (в смысле не углубляйтесь). Воины Ролина услышали как вдали что-то грохнуло, раздавался треск. - Там пираты палят по городу, было велено никого туда не пущать, наоборот войска бегут подальше от радиуса действия метательных механизмов. Тут нас недостанут, потому можно подождать подкреплений и собравшись, всеми силами навалиться и выбить пиратов и города и со стен, пока ждем когда прибудут оставшиеся воины из опасной части города. Людоеды построенные линией вскоре появились перед собиращимися. На доспехах грязь и копоть. Лица измученные. - Что там? - спросил алхимик указав в сторону города. - Плохо, плохо. Вынуждены были бежать, теряли людей в рушащихся домах, теперь таких глупых потерь небудет, почти всех вывели, пусть тратят снаряды стреляя по пустым домам, ждем приказов... Алхимик взглянул на собравшихся: - Данро обещал скоро появиться он поведет нас в атаку!
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:32 PM | Сообщение # 120 |
| -Стоять!! Стоять, в глубь города не шагу Ведеться огонь!!! *прокричал один из главных отряда мастера мечей, как вдруг все остановились, Тяжелые рыцари подтягивались, эльфы, тоже собирались, все ждали.* -Данро, мне нужно с ним поговорить. У меня есть послание для него! *Подбегая к алхимику произнес Эльф, который был облачен в не очень тяжелую броню... Кожанная броня укрепленная пластинами. * -Алые войны... они специально созданы... *Быстро стал говорить алхимику эльф.* -Если нужно... они ринуться в бой, но им нужно место... простор для ведения боя. -И еще, есть ли у противника конница? *Переводя взгляд в даль, смотря как Пираты стреляют с орудий по домам*
Сообщение отредактировал Ролин - Вторник, 2007-01-23, 5:34 PM |
|
| |