Земли и деревни в близи Канфида и Майкона.
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:49 PM | Сообщение # 181 |
ДМ
Статус: Offline
| 1 Я не писал что сил у Анаелины совсем нет, их у нее хватит на вихри и всякую там мелочь. 2 Харгас подтвердит передвижения Скорпиона?!?! Буду материться на Харгаса!!! Пираты были в лагере, это раз, во время боя алхимиков с пиратами были там же, это два, да даже если бы тогда задвигались то до флота Ролина неделю плыть! Никакого захвата физически быть не может!!!! 3 Скорпион читай правила о магии. Какие блин артефакты?!? 4 Усыпление драконов разрешаю. Но все сонные зелья закончились.
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:15 PM | Сообщение # 182 |
| 1.Раз он подтвердил,значит так и есть и материть его право у вас нету,драконы еще в пути и еще не успели долететь,это два,такие блин артефакты которые на наездниках,мы летим очень выскок вы сейчас хотя бы это понимаете?
|
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:22 PM | Сообщение # 183 |
ДМ
| а то что они летят высоко отписано небыло!!!! Они летели выжигать усыпленных драконов (в чате вы говорили), а для этого полет должен быть невысокий!!!! Если хотите продолжить спор то лучше прочитайте в правилах о спорах с Мастером!!!!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:25 PM | Сообщение # 184 |
| Внимание выжигать никто никого не летел в чате я могу написать что они бомбу ядерную скинуть а отыграть другое),они летят высоко по скольку видели что их товарищи упали от чего то а наверху это что то врятли будет работать...,дальше тему "Пособие,как посоприть с мастером" я читал,харгас подтвердил что я ему отписывал все что мои силы предвигаются!,что вам не нравится кто вам сказал что мои силы были в лагере?,1000 была а остальные плыли к кораблям терь приплыли и захватили,что вас не устраивает?
|
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:29 PM | Сообщение # 185 |
ДМ
| 1 ладно, пираты плывут к кораблям Эйсарии но им еще 3 дня плыть. Они только сейчас оказались на территории Эйсарии. Это мое последнее слово! Про драконов я тоже все сказал! Отписывать надо конкретнее, куда летят и как в ином случае додумывать логически буду я!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:14 PM | Сообщение # 186 |
| -Бессмертные!!! Лучники!!!! Дракон!!!! Убить! вАшу мать! *прокричал кто то из всадников, запракинув голову, чтоб следить за драконом вышедшего из "строя"* -Огонь по тваре летучей!! *Разнеслось по всем 16 тысячам всадникам, но они были в разных, местах, некоторые отошли вдаль от основных сил, некоторые в стороне были, за пиратами неслись, но тут полетели первые стрелы в пятого дракона, смазанные усыпляющим ядом, первый залп был сделан, но тут пошли остальые залпы с лука, по сотни или даже по тысячи стрел летели в дракона, который не выдержит такого натеска, всадников*
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:53 PM | Сообщение # 187 |
ДМ
| Я обязан судить, а вот комментировать нет. Мне за это неплатят. Мое решение остается в силе. Скорпион наказывается за глупые споры с мастером: 4 недели заморозка его класса. Но кратко поясню: как 6000 человек могут плыть под водой, без еды, сна, отдыха, в течении 6 дней?!? Это верх тупизма, хотя нет не верх. Верх это когда 6000 трубочек плывущих по реке вертикально не привлекут внимание стражей границ или просто рыбаков!!! Итого 6000 воинов Скорпиона плывут по реке, они у границы с Эйсарией! 1000 в лагере у Канфиды!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:22 PM | Сообщение # 188 |
 Председатель торговой палаты
| Три тысячи горящих стрел обрушились на лагерь пиратов. Вонзаясь в землю впереди, в частокол. Данро махнул и еще раз пылающие огоньки пронеслись описав дугу. - Ну вот теперь виднее. Надо бы катапульты подтащить и проделать несколько пробоин в частоколе. К главному алхимику подбежал людоед: - Соообщили о шести тысячах пиратов, плывущих к нраеице с Эйсарией. - Далеко? - Да. - Тогда пусть Ролин ими займется. Лучников вдоль берегов, сети у рыбаков бы взять и будет богатый улов. А нам пока есть чем заняться. Данро сбежал по ступенькам. Проводил взглядом вереницу пленных. Больше десятка тысяч плелись связанные и уставшие от бега, казлось они полностью смерились со своей участью. Данро хмыкнул: - Сами избрали себе такого пирата... Следом за пленными качаясь, тащились телеги с мертвыми. Главный алхимик кивнул, своим мыслям, много можно людоедов сделать, страхи о недостатке необходимых ингредиентов испарились. Данро резко остановился: - Анаелина, Амиша, можете брать любые артефакты которые найдете в Канфиде. Солнце поднялось из-за горизонта, осветив склонившуюся над спящим драконом фигуру главного алхимика. - Сколько их? - Четырнадцать - ответил стоявший рядом алхимик, следящий за вытаскиваемыми из города чанами - одного убили стрелами. Главный алхимик кивнул: - Хорошо, нам нужно тело для работ. Попробуем перетащить в город. К лагерю пиратов на расстоянии полета снаряда, тащили требюше и катапульты.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:37 PM | Сообщение # 189 |
ДМ
| Так раз пиратов нет, то буду отписывать за их остатки, как совершенно пофигистичное к их судьбе лицо. - А-а-а-а из под сто тысяч, а нас лишь тысяча! Сдаемся, сдаемся, но только Эйсарийцам, которые обещали защиту от алхимиков, чтоб те не сделали из нас людоедов! Короче лагерь пиратов сдался. 6000 пиратов дико уставшие плыть трое суток подряд, оказавшись на территории Эйсарии пираты сдались, моля лишь о еде и отдыхе, и еще косясь на оружие тысяч стражников границ. Ну все, дальше Я могу ускорить время. Отпишите ваши действия мне на ЛС. И я двину время вперед, а то засиделись тут.
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Анаелина | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:30 AM | Сообщение # 190 |
 Глава Гильдии магов
| Анаелина кивнула главному алхимику и спустилась вниз. - Амиша, ты идешь? - девушка улыбнулась и оглянулась на коллегу. - Сегодня мы пополним наши резервы. Глаза вампирши загорелись в предвкушении.
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Амиша | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:13 PM | Сообщение # 191 |
 Инквизитор
| Ами все еще сидела на перекрестке, клыпая глазенками и с любопытством глядя по сторонам. Растянулась в хищной улыбке подумав видимо о чем-то своем. - Ага, идем, коллега.. А куда?, - встала, отряхнула кардиган от пыли, подняла ворот и нахлобучила на лоб порядком измятую шляпу. - И вообще... нооосятся тут все туда-сюда... Брр.. Никакого покоя.., - крест на шее слабо мерцал.
Сообщение отредактировал Амиша - Воскресенье, 2007-02-04, 10:49 PM |
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:12 PM | Сообщение # 192 |
| -Иди мразь пиратская!!! *С ненавистью в голосе да и с отвращением вели пленных пиратов, взятых под Канфидой, войны, держали на готове, оружие, если вздумают устроть побег то их просто перережит.* -Алхимики! Очередное мясо пришло... *Прохрепел рыцарь, шлем которого был помят в некоторых местах, да и забрало было поднято, от чего лицо было видно в шрамах.* -Желают пополнить ваши ряды, это отродье... *Рукой махнул в сторону, примерно сотни пиратов, стоявшие под присмотром охраны. Все захваченые в плен пираты, переданы в руки Алхимиков Данро... * Около города да и в городе. НРПГ: Если мастер не против ускорения, то к городу, Канфида подошло войско в размере 35 тысяч, было отписано, в посте Канфида о ее походе. Также около города да и в городе примерно 90 тысяч. -Черт как всегда опаздали на битву... *Произнес одетый в красную броню темный эльф, идуший в строе, своих собратьев.* -Занимаем город!! Все в город!!! *Скомандовали, командующие, как сразу в ворота направились войны, которых, уже давно пора было впускать.* - У меня послание к Алхимику по имени *Сделал паузу, один из рыцарей, стоявших около здания.* Данро. *Вспомнил наконецто.* Эйсария, будит держать свои войска в Канфиде, примерно 30 тысяч. Остальные же 90 будут распределены. *После чего, вручил одному из алхимиков свиток, в котором могли прочитать следующее. «40 Тысяч, войнов также и техника, передаеться под полное командование Данро.» Остальное относилось к оставшимся силам Ролина, которые уже выступили из города и шли обратно в Эйсарию.*
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:29 PM | Сообщение # 193 |
 Председатель торговой палаты
| Канфида теперь торговый город и все что пока в ней творится теперь отписывается на форуме бунтовщиков.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |