Земли и деревни в близи Канфида и Майкона.
|
|
Анаелина | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:42 PM | Сообщение # 161 |
 Глава Гильдии магов
Статус: Offline
| Анаелина, услышав приказ, дала команду развязать мешки с порошком. Выставив руки вперед, вампирша начала призывать силы Воздушной стихии. Все вокруг почти кожей ощущали, как сгущается сила вокруг девушки. Когда настал момент, из рук Анаелины устремились два потока воздуха, которые захватив порошок, понесли его по направлению к драконам. Зелье предназначалась для усыпления этих созданий. Один из амулетов девушки засветился зеленым светом, предупреждая, что пока вносить новый вектор в формулу заклинания. Ветряные потоки с порошком начали сгущаться у самых морд драконов, попадая им в глаза и дыхательные пути. Делая упор на то, чтобы зелье обязательно подействовало, Ная добавила в заклинание вектор "сетки". Таким образом, воздух сгустился около морд драконом и не сбивался под действием встречного ветра, из-за их полета. Среди летящих началась суматоха. Зелье начало действовать. Всадники, не справлялись с засыпающими на ходу драконами. - Приготовить воздушные сети! - крикнула вампирша, отдавая приказ алхимикам, которые были под ее началом. Эти сети она заготовила заранее, чтобы обезопасить приземление усыпленных драконов. Алхимики начали подкидывать сгустки заготовленного заклинания вверх, а Ная, освободив одну руку от заклинания "потока воздуха" начала направлять каждый из них в драконов. Когда заклинание окутывало дракона, то плавно спускало его на землю, не причиняя никакого вреда. - Ная, усыпите погонщиков, иначе они могут навредить драконам, - сказал одни из алхимиков. Девушка кивнула. Сонное зелье подействовало. Поэтому, Ная перевела атаку на погонщиков.... - Данро, драконы обезврежены, - доложила Анаелина, убирая потоки воздуха. - А воздух в лагере чист. Зелье все направлено на погонщиков. Если уж драконы свалились, то и эти поддадутся. Ная слегка пошатывалась. Два амулета отдали свою силу и теперь были негодны. Но сил у девушки было еще весьма много.
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:09 PM | Сообщение # 162 |
ДМ
| 1 Анри вы это конечно вовремя напомнили. И... почему собственно это напомнили вы?! Скорпион должен был это отписать! Чего лезете в ЕГО армию?! Вы далеко, вот и управляйтесь со СВОИМ войском. Но что касается про смерть драконов от смерти погонщиков, если это было отписано на форуме ранее, то пусть так и будет, но прошу ссылку где именно, если нет, то нечего тут Эрагон разводить. И кстати отписано должно быть у пиратов, их же армия или там где они драконов получили! 2 Варлок, назначение вы получили в Гаркане, а где собственно еще?! В деревне Урюпинск?!!! Догнать армию конечно вы можете, это армия и движется медленно, по крайней мере медленнее всадника одиночки. Командовать право имеете, преимущество коня есть, но не особенно скоростное,... так чтобы не добраться до другого конца империи в миг. И раз вы с армией двигаетесь, то ничего технологического включая развитие гильдий в столице быть не может, ибо вы ДАЛЕКО!!! По крайней мере не близко =)
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:52 PM | Сообщение # 163 |
| *От душевной можно сказать перенагрузки, некоторые Окилосы всадники, кричали, ведь не может существо, нормально говорить от напрежения и чувства боя, страха смерти и т.д... Боевой оскал! Был произведен, для устрашения врага, который бежать стал. Стрелы летели в догонку пиратам, достигая своих целей, стрелы ведь были, смазаны усыпляющим ядом, и парализующим, каждый воин выбирал для выстрела свое... В бегущих пиратов стреляли без разбору, житель это или нет, и куда попадет, лишь попало, ночь мешает видеть все, хотя факелы у некоторых всадников были. Окилосы держались на растоянии они не будут вести ближний бой, ихняя задача дальний... Вместе с Окилосамми действовали и Эльфийские всадники вооруженные копьями и мечами, они наганяли бегущих, дабы свалить на землю, своими копьями, стараясь меньше убивать, но больше ранить, не смертельно, Эльфийские всадники держали строй они, прекрасно были бодготовленны тактически в отличии Окилосов, и Вассов, которые старались разрядить ряды свои, более маневренными становясь. Легкая конница неслась вперед, обгоняя бегущих, пиратов и жителей, как бы перекрывая пути отступления, некоторые Окилосы, оглышали противником ударами по затылку, и по голове... Бессмертные, эльфийская элита, тяжелые и хорошо вооруженные, неслась, на пиратов, стеной, казалось они безтрашны, да именно элита, они бестрашны в бою, сделав залп из луков, которые были в ихних руках, тут жепоменяли свое оружие на мечи... для ближнего боя. *
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:56 PM | Сообщение # 164 |
| Строй пиратов был разбит,но пираты все же таки успели перегрупироватся... Быки людоедов по ним влеась главная атака... Когда они были уничтоженны Пираты прикрываясь щитами окружили в кольцо конницу противника... -Пики вперед!!!,не отступать!,дуржно!,орал Дрогс... -Мы сила!,прогремели строи воинов! В это же время драконы несщиеся с лагеря пиратов... -Игнар прорал Синтезна смотри эти чертовы алхитмики опять на нас заразу гонят какую-то.... -Вверх,за мной мы щас им покажем кто из нас лучше... -Так,сир. 10 драконов стремительно поднялись вверх в небеса при этом быстро послав 10 огненных шаров в ннаправлении людоедов...
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:59 PM | Сообщение # 165 |
ДМ
| 1 Драконы усыплены и не надо говорить что они способны заметить распыленный в воздухе темный порошок, да еще ночью. 10 драконов с наездниками валяются у города. Это не сила одного мага, это результат присутствия ДВУХ игроков на поле боя! 2 Конница Ролина не дала собраться разбегающимся пиратам и все 15.500 в итоге были подавлены разрозненными и теперь под контролем эйсарийцев и алхимиков! 1/3 из 15.500 погибла, другие пленены или усыплены. 3 И сил у Анаелины сейчас не особо много. Они есть, но не слишком. А теперь что касается наездников! В перечислении войск Скорпионом... в 4-й странице вроде... были описаны цифры воинов, орков, 15 драконов, но количество наездников указано не было! Значит и для управления драконами наездники не нужны в том плане что при смерти наездника дракон не умирает. Хотя и в другом плане тоже, наездник лишь помогает при управлении, увеличивая точность и управляемость!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Варлок | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:43 PM | Сообщение # 166 |
| Стремительным маршем армия Си продвигалась к Канфиде. В воздухе чувствовалось общее напряжение витавшее над армией. Зная что до места оставалось уже не много всем войнам был объявлен привал. На привале состоялся совет на котором обсуждали план ведения предстоящего сражения. После отдыха все войска построились в боевые порядки и двинулись впуть...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:32 AM | Сообщение # 167 |
Канцлер Багровой Империи
| Осмелюсь чуть подкорректировать выводы Мастера... 10 драконов действительно были усыплены, НО прежде чем они уснули, они успели - таки подлететь к терпящим бедствие пиратам и спалили таки всех быков и ещё тысячи полторы конников Данро и тысячи 4 кониицы Эйсарии... С потерями пиратов согласен. Это чисто моё ИМХО, но если кто будет спорить - забаню)
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:46 AM | Сообщение # 168 |
| Лагерь пиратов ночь. -Сэр Волдар, дипеша с корабля Андрэ.... Один из людей в рыцарских прочитав дипешу стал собирать своих людей и готовить всю операцию... -Всем приготовится к операции, соберите весь инвентарь по плану С, абораджа кораблей противника! -Есть приготовить весь инвентарь.... Весь лагерь пришел в движение... 15 спустя дивизия тролей и рыцарей покинула пределы лагеря... 30 минут спустя, река, корабли Эйсарии.... Под водой рядом с кораблями уже находились троли и рыцари... Через стеклянные очки рассматривая постовых на кораблях.... Один из тролей показал своему товарищу пальцем, типо насчет три, все было прекрасно организованно, в то время рыцари с ножами уже залезли и тихо выжидали пока троли начнут свое шоу..., вот первый охранник упал сраженный болтом из воды, второй был убит точным броском ножа в голову, рыцари делали свои движения точно и быстро их ножи разлетались в не выспавшихся дозорных, часть полегла от болтов тролей, а часть от ножей рыцарей... После того, как пары охранников на каждом корабле не стало на корабли стали медленно залазить троли и рыцари ,при этом не поднимая никакого шума, чтобы лагерь эйсарийцев находившийся рядом ничего не заметил.... Рыцари и троли тихо захватили команду кораблей (во первых команда спит, и сомневаюсь, что на каждом корабле больше 50 человек, по палубе ходит обычно пару человек , как караульные, если напишете что ходит 20 человек не поверю, потому что лагерь нападения не ждал). -Волдар уходим!, один из рыцарей показал, что все корабли готовы к отплытию... -Действуй. Неожиданно весь флот Эйсарии пришел в движение и направился в сторону Мальтаны, ничего не понимавшие Эйсарийцы смотрели, как их корабли уходят... НРПГ:Примерно 200 кораблей захваченно примерно,9.000 матросов захваченно врасплох,харгу отписанно сколько моих сил принимало участие,подмечу,чтоо рыцари были не в рыцарских а вкожанных доспехах,чтоб все все без шумно.
|
|
| |
Ролин | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:46 AM | Сообщение # 169 |
| Нрпг. Вот это да, за 30 минут, твои вояки, добегают (доплывают) До кораблей (лагеря) которые за сотни километров (Я жду пока твои кораблики будут плыть) от тебя, от твоего лагеря, я так понял у тебя реактив троли и рыцари, уже откуда? Истребитель еще не сделал? ДА еще и спецназ так я понял, из под воды всех убивают. Ладно смешно... но ничего) За пол часа, пробежать сотни км, силен)
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:35 PM | Сообщение # 170 |
ДМ
| 1 Так, теперь прошу отписать подробно у кого какие силы, где, куда движутся! Ессно в скрытых форумах, если такового нет, то в ЛС мне! Фразы типа, а я с Харгасом договаривался больше неработают. Каждый шаг должен быть письменно подтвержден! Ситуацию с флотами сложно судить, потому что Ролин точно не указал сколько сил на кораблях, где они, и т.п. Может и указал, но ссылку пожалуйста. Скорпион тоже не сказал сколько точно его воинов идут на флот Ролина, а то если там ловушка, то окажется что шли 3 воина! Точно в скрытых указывайте, хватит словоблудить, типа: "так быть не может, а-а-а по логике-е-е." Нет доказывающего текста, тогда молчите. 2 Скорпион за оскорбление Мастера получает выговор и его плюсы замораживаются на игровую неделю. 3 Данные о потерях из-за удара драконов я не вывешивал, ибо думал какова может быть сила у драконов, чтобы всех не убивали тысячами. Ну раз Харгас решал за меня, то спорить не буду. Те кто радуются за решение Харгаса, обломайтесь. Теперь у Данро 10 драконов способные убить за раз 6000 элитных конников! Я говорил что драконы никого не убили, чтобы подчеркнуть их... слабость что-ли. Хотел отписать что дракон за раз может убить огнем максимум 100 человек, да и то если повезет. Ну раз Харгас отписал сколько драконы могут убить... тогда пятнашка Скорпиона была самая сильная! Элита драконов! Но для равновесия хоть их атака и сильна защита будет слабой!
Злой Мастер всегда прав!
Сообщение отредактировал Мастер - Среда, 2007-01-31, 5:37 PM |
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:44 PM | Сообщение # 171 |
 Бывший правитель СИ
| А толку? Сейчас приведу на форум алхимика, заделаю гильдию, и буду драконов усыплять за 15 секунд. Так что драконы уже не модно.
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:47 PM | Сообщение # 172 |
ДМ
| Приводите, делайте... Алхимик усыпил драконов? Драконы что киборги, их нельзя усыпить?!?
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:51 PM | Сообщение # 173 |
 Бывший правитель СИ
| А.. неправильно понял эмоции. Да, усыпить можно, но раз можно усыпить драконов, то в чом проблему изобреси заменитель пороха? Мессир, и встречный вопрос, сложно построить дерижабль?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:54 PM | Сообщение # 174 |
| НРПГ:Они спят,но подождите,данро много надо сдеалть чтоб их вербануть),для начала дотащить их...,порошка хватило чтобы усыпить 10 драконов не забываем про моих 5),вот они то поджарят,а по скльку а Анаелины уже кишок не хватит усыпить моих дракош так,что радуемся,пираты форевер ,дайте пожайлуста вашу асю и я все вам раскажу как мы действовали,количсетво воинов,сколько приблизительно у Ролина и т.д. РПГ:Из лашеря пиратов прекрасно наблюдали картину оставшиеся 5 драконов их наездники не заставили себя ждать... -Все за мной!,по драконам!,скомандовал один из людей облаченный во все черное... -Есть,сир. -Летим,но тихо спасем наших товарищей. -Есть,сир. 5 драконов взмыли в воздух в то время когда дивизии рыцарей и и тролей покинули лагерь...
|
|
| |
Данро | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:51 PM | Сообщение # 175 |
 Председатель торговой палаты
| Данро удивленно взглянул на летящих драконов. Взгляд пробежался по полупустым мешкам. - Анаелина, ты еще контролируешь остатки сонного зелья в воздухе? Тогда вдарь ими в морды тем летящим идиотам, еще подхвати из мешков. Кажется пираты решили сделать нам подарок, а то я было волновался как будем гоняться за оставшимися пятью...
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:07 PM | Сообщение # 176 |
 Бывший правитель СИ
| Драконы только взмыли в воздух, а ты их уже увидел? к тому же силы прекрасной девушки уже как написал мастер на исходе.
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:14 PM | Сообщение # 177 |
ДМ
| Quote (Мастер) | 3 И сил у Анаелины сейчас не особо много. Они есть, но не слишком. | Это я говорил что на огненные шары нехватит. Силы есть. Для безвредных вихрей силы особые ненужны! Ведь усыпляет не она, а порошок! Так дальше ходы Анаелины и Ролина!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:22 PM | Сообщение # 178 |
 Глава Гильдии магов
| Анаелина расхохоталась и активировала другие два амулета из оставшихся пяти... Направив руки на летящих драконов, вампирша улыбнулась. Второе использование того же заклинание, как известно, затрачивает меньше сил, ведь теперь не надо их тратить на составление и рассчет векторов в формуле... просто активировать готовую формулу. Произнеся заклинание, Ная повторила действие, однако зелья хватило лишь на четырех драконов. Пятый лишь слегка сбился с пути.... - Данро, черт! ПЯтого мне не взять... Не хватает порошка! И не дожидаясь приказа, а следуя по ранее обговоренному плану, вампирша отлевитировала и этих четырех драконов к предыдущим 10 на терриорию того щита, который окружал малый лагерь бунтовщиков, в котором они с Данро были раньше. НРПГ: Скорп, сил у меня достаточно, чтобы опять завалить твоих драконов! Я описала сколько у меня было амулетов. А более того еще и магический плащ. А это что-то!!!! И более того, предыдущие драконы были отправлены под купол, я писала, что осторожно их перенесла.....
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Амиша | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:52 PM | Сообщение # 179 |
 Инквизитор
| Итак, солнечный день, вокруг хорошо и радостно, где-то идет сражение, где-то поют птички, а где-то с треском открывается портал и из него с тихим матом на незнакомом языке вылетает нечто. Нечто было худенькой девченкой в кожанных брюках, высоких сапогах и приталенном кардигане священослужителя.. хоть не совсем таком.. но похожем. Вслед за ней из портала вылетела широкополая шляпа, ритуальный нож и пачка сигарет. Девченка села на землю, нагло посмотрела по сторонам. Ну и что что в центре перекрестка, надо - объедут. Сидит задумчивая, курит и наблюдает за прохожими. Так собственно инквизитор Д'онеден попала в этот мир.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:36 PM | Сообщение # 180 |
| НРПГ:Драконы на верху с активизированными амулетами),ночью,вы их не видете),и они еще не прилетели). Мастера прошу вывесить результаты боя с Ролином,точнее моего захватат его кораблей в связи с тем,что я отписывал харгасу о моем передвижении,вы можете спросить его.
|
|
| |