Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Военный лагерь. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Военный лагерь.
ДанроДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:21 PM | Сообщение # 1
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
Высокое, крепкое дерево, затрещав повалилось на землю. Быстро рядом оказались три десятка людоедов, с топорами. Ветки и сучья разлетались в стороны. Вокруг раздавались перестукивания топоров. Воины валили огромные деревья, вцепившись в веревки, тащили по насыпи к поляне.
Данро отвел взгляд от стройки лагеря, внимательно всмотрелся в бегущую на северо восток дорогу к Майконам. Взглянул чуть в сторону, строго на север можно дойти до Асвина, правда небольшой крюк, да еще через лес...
Десятки тысяч людоедов и воинов уже второй день не выпускают лопаты и топоры из рук. Вокруг палаток быстро росла двойная стена частокола. В пустоту между кольцами подогнанных друг к другу и заостренных кверху бревен, сваливали камни и кирпичи, привезенные с Канфиды, заливали чем-то прочным и быстро твердеющим.
К Данро подошли Алхимики:
- Еще неделька и лагерь будет неприступен.
Главный алхимик кивнул:
- Да, еще окружающий лес отличная защита. Лагерь так просто будет невзять. Отсюда можно спокойно двинуться на север, через реку, а там нас искать будут долго...
Данро улыбнулся. Сзади раздался странный рев. Огромные животные словно ожившие горы приближались к лагерю. Длинные носы, здоровенные уши, ноги, способные раздавить тяжелого всадника. На похожих на башни седлах, привязанных к спинам цепями покачиваются вооруженные луками людоеды и странные воины.
Над головой раздалось хлопанье крыльев, воздух рванув в сторону заставил волосы спутаться. Десяток драконов-людоедов, закованных в броню, быстро понеслись к облакам.
Тысячи воинов собирались в быстро строящемся лагере. Земля вокруг почти вытоптана всадниками.

нрпг: Анаелина, доверяю тебе 8 драконов с воинами наездниками.
Амиша, тебе 4 дракона, с воинами наездниками, готовь.
Дан, подтягивайся.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Сообщение отредактировал Данро - Понедельник, 2007-02-05, 3:22 PM

ДанроДата: Среда, 2007-02-07, 3:38 PM | Сообщение # 2
Несколько десятков тысяч воинов, ночевали в лагере. Посреди обнесенного тройным частоколом круга несколько огромных требюше, привезенных из Эйсарии, еще катапульты. Перестукивания топоров и молотков затихло, в наспех построенных домиках и палатках горит огонь, слышатся голоса.
Данро вздохнул, глядя с башни на почти законченный лагерь:
- Вроде спокойно на душе стало, и почему не спится?...
Внизу драконы со слонами играли в игру, кто кого перехрапит.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ДанроДата: Среда, 2007-02-07, 6:43 PM | Сообщение # 3
Ворота лагеря поднялись. Раздался стук копыт, тысячи всадников, в черных плащах, покидали лагерь...

Главный алхимик.

АмишаДата: Четверг, 2007-02-08, 9:02 PM | Сообщение # 4
Инквизитор
- А чтоб тебя...!!!, - Ами процитировала еще несколько выражений из арсенала портовых рабочих что вообще-то священнослужителям произносить в слух запрещается, - Ну что тебе?
Острая треугольная морда дракона внимательно смотрела на все еще сонного инквизитора.
Ами деловито нахлобучила на голову потертую коричневую шляпу, скрыв копну ярко красных волос и подошла к драконам что стояли обособленной групкой.
- Милашка.., - непонятно только кому сказала, молодой драконнице с окровавленной пастью или людоеду что восседал на ней сверху.
- Тээээк..., - Крест на груди слабо замерцал, - По коням, братцы! По коням, милые!
Жестом указав одному из всадников спешиться и занять место в пешом строю, Ами сделала нечеловечески ловкий прыжок и села в седло притороченное цепями к спине самого резвого из драконов.
- Ш-ша милый.., - кожанные перчатки спасли ее руки от ран, ведь поводья пришлось тянуть с нечеловеческой силой. Шляпа опять слетела за спину, повиснув на тонком шнурке и алые локоны развивались поветру словно кровавый флаг.
Хлопанье крыльв, нечеловеческий рев из пастей драконов, и четыре тени взмылись в воздух.

ДанроДата: Суббота, 2007-02-10, 10:45 AM | Сообщение # 5
Река южная, рядом с мертвыми землями.

Десять тысяч всадников галопом неслись сквозь лес. Оружие наготове, за спинами полные колчаны стрел. Скакавшие справа, заметили десяток изуродованных тел, шпионов северной империи, новые созданья Данро с легкостью очищали земли от агентов.
Выскочив из леса, воины погнали коней быстрее к мосту. Охранники СИ от неожиданности оторопели. Раздался вой драконов и они сверглись из туч вниз, дыша огнем на отряды по ту сторону реки. Десятки стрел ударили сверху, драконьи наездники разили без промаха, ну может не всегда куда целились, но уж ранили точно.
На скакавшей впереди тысяче белоснежных коней, разорвались и упали покрвала. Широкие и длинные крылья раздвинулись, всадники крепче схватились за пегасов ногами. Мгновение и они взмыли в воздух, несясь так стремительно, что обгоняли тех кто сзади. Тысяча смазанных парализующим зельем стрел выкосила защитников моста.

Главный алхимик.

АнаелинаДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:29 AM | Сообщение # 6
Глава Гильдии магов
Ная летела во главе своего отряда. Заметив стражей СИ, девушка направила своего дракона, а следовательно и весь отряд, на них.
- Приготовить шаросети! - крикнула вампирша и кинула пешвый шар-сеть на троих пегасов. Те словно оцепенели и застыли наместе. Чтобы мечущиеся в панике остальные животные не затоптали этих замерших, вампирша добавила в формулу заклинания защитный вектор, который не подпускал ближе чем на полметра к себе...
Несколько минут спустя половина отряда СИ была порализована и теперь Ная готовилась телепортировать их на террирорию лагеря.
Жестом подозвав одного из людоедов, она сказала:
- Отправляйся к Данро и спроси, пегасы ему нужны? И если нужны, то лучше живыми? И не задерживайся, мои заклинания не вечны.
- Да, госпожа! - ответил людоед и исчез.

----
- Сэр, сэр! - к Данро подбежал людоед Наи. - Госпожа Анаелина захватила для вас 400 пегасов и спрашивает, нужли ли они вам? Или убить?

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

ДанроДата: Вторник, 2007-02-13, 11:45 PM | Сообщение # 7
Из лагеря больше нераздавалось ни криков, ни шорохов. Требюшеты, катапульты стояли брошенные, в почти пустом лагере. Несколько тысяч людоедов продолжали сновать вдоль частокола, изображая стражников. За запертыми воротами выросла гора трупов шпионов СИ. Здоровенное существо покидало лагерь, двигаясь к лесу, оно принесло свою добычу - троих мертвецов, теперь шло за новыми жертвами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Людоед глядел с широково каменного моста. Мимо проходящий эйсариец спросил:
- Чего высматриваешь? Рыбу?
- Неа, труп воина имперца свалился вниз... может всплывет?
Десятки тысяч воинов маршем переходили реку, двигаясь на север. Драконы кромсали убитых воинов и трупы лошадей. В тылу идущих раздался рев слонов.

Главный алхимик.

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-02-14, 0:11 AM | Сообщение # 8
Бывший правитель СИ
Ей богу, Данро, с чего ты взял что мы охраняем мосты? Там стражников небыло совсем =)

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-02-14, 0:15 AM | Сообщение # 9
Бывший правитель СИ
Данро, на каком растоянии о реки и от мёртвых земель стоит твой лагерь? Ответь сегодня плеез.

ДанроДата: Среда, 2007-02-14, 11:51 AM | Сообщение # 10
между рекой и таллентом, но ближе к реке на 25%. До мертвой земли мало, 4% от расстояния от лагеря до Таллента.

Главный алхимик.

ДанроДата: Четверг, 2007-02-15, 7:19 PM | Сообщение # 11
Горящий мост позади двигающегося войска рухнул. Десятки тысяч воинов уверенно шагали по земле пока еще СИ. Тысячи всадников рассыпались по округе разведывая, ища деревни...

Главный алхимик.

ДанроДата: Пятница, 2007-02-16, 12:21 PM | Сообщение # 12
Данро сидя в богато украшенном деревяном доме слушал что творится снаружи. Воины опустошившие пять деревень, взялись за дележ добычи в шестой. Мосты на юге и на востоке разрушенными и сожженными обломаками неслись по течению. Войско пополнили 15.000 людоедов, а припасов в деревнях хватало чтобы продолжать двигаться дальше, на север.

Главный алхимик.

ДанроДата: Суббота, 2007-02-17, 11:32 PM | Сообщение # 13
Все мосты на южной части реки и западней, по ходу движения армии уничтожаются мосты. На реке - своеобразном угле.

Главный алхимик.

ДанроДата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:56 PM | Сообщение # 14
Так ну мне надоело ждать столкновения армий. Я продолжаю двигаться дальше, захватывая и порабощая. Все на территории "речного угла" после меня уничтожено, также мосты уничтожены и т.д. Армия увеличилась, оговорено с Харгасом насколько. Атаковать меня вряд ли будут. Основные силы должны быть сконцентрированы на границе и на юге и севере. А запад страны беспомощен, там я собственно и буяню. Ну будет мне долгожданный сорприз от Анри? Или я могу идти дальше? Атака с юга невозможна, с востока и запада тоже, а с северной стороны нет достаточного войска. Я иду дальше? Хе-хе-хе, до Гарканы в 30 дней...

Главный алхимик.

Анри_де_СтальДата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:11 PM | Сообщение # 15
Бывший правитель СИ
Данро укажи пожайлуста на карте где твой лагерь, и где на данный момент армии, дабы не возникло недоразумений.

ДанроДата: Понедельник, 2007-02-19, 12:31 PM | Сообщение # 16
Лагерь тут.
Quote (Данро)
между рекой и таллентом, но ближе к реке на 25%. До мертвой земли мало, 4% от расстояния от лагеря до Таллента.

Я с войском:
За рекой, мосты сжег (драконы, конные), двигаюсь на север по центру угла земли, на речной развилке... Короче к северу от реки, иду. Увеличиваю армию, мосты уничтожаю, ну и делаю все то что следует с несчастным народом у которого правитель жадный самодур.

Главный алхимик.

ДанроДата: Понедельник, 2007-02-19, 12:50 PM | Сообщение # 17
Ну так стычка будет или я иду дальше? До первого столкновения с крупным отрядом. Мелкий разгонят многочисленные конники и т.д.

Главный алхимик.

Анри_де_СтальДата: Понедельник, 2007-02-19, 6:55 PM | Сообщение # 18
Бывший правитель СИ
Данро, во первых, не вам решать разгонят конники маленький отряд или нет, во вторых, я просил карту с указаниями где вы, все посты после того я даже не буду читать.

ДанроДата: Понедельник, 2007-02-19, 7:41 PM | Сообщение # 19
Карту? Во народ обнаглел! Сам давай карту где твоё войско и сколько. Конечно дальше ты читать небудешь, ведь будет сплошной разгром СИ.

Главный алхимик.

Анри_де_СтальДата: Понедельник, 2007-02-19, 7:52 PM | Сообщение # 20
Бывший правитель СИ
Где мои войска, твои шпионы еще не знают, но я хочу увидеть только что ты отписал, для того этапа войны что я сейчас буду вести, важна точность до километра.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz