Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Военный лагерь. - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Военный лагерь.
ДанроДата: Понедельник, 2007-02-19, 7:58 PM | Сообщение # 21
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
Я двигаюсь посередке между ответвлением реки и мертвыми землями строго на север. Вокруг шпионы и всадники. Так что ближе чем на 20 километров неприблизетесь. Армию мою ты типо знаешь, вот и понимаешь что близко не подойдешь.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АнаелинаДата: Четверг, 2007-02-22, 9:40 PM | Сообщение # 22
Глава Гильдии магов
Анаелина Сидела верхом на своем драконе, когда позаде послышалось недовольное ворчание людоедов.
- В чем дело? - крикнула она, заметив беспокойство "огнедышащих"
- А черт из знает! Суетятся.
Ная свистнула и Шила - так она прозвала своего дракона, издала грозный рев, призывая к порядку остальных. Порядок наступил незамедлительно.
Вампирша направила дркона ближе в к Амише.
- Амиша, ты не получала дальнейших указаний от Данро?

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

АмишаДата: Пятница, 2007-02-23, 0:53 AM | Сообщение # 23
Инквизитор
Время обеда.. Ами сидела на одном из дракош.. вернее на его согнутой лапке, которую тот галантно предложил использовать за неимением лучшего сидения, и задумчиво рассматривала пыльную поверхность сапог.
- Здраствуй Лин.. Данро? Имя знакомое, но вот образ в голове становится все более расплывчатым.., - театрально подняла глаза к нему и нахлобучила шляпу на самые брови, так чтоб половина лица оставалась в тени, - Короче говоря давно я его видела.. никаких указаний не слышала... скука..
Дракон расправил крылышко и сделал подобие навеса, так чтоб полуденное солнышко не так слепило глаза. Ами спрыгнула на землю и села прям на песок.
- Эй, Лин, смотри что у меня есть.., - девушка весело улыбнулась и махнула ей рукой. мол скрее спешивайся и подсадивайся ко мне под "навес".. На земле перед инквизитором волшебным образом оказалась тряпица.. плотная такая, как скатерка. Хлопок в ладоши и на ней оказались фрукты, свежие булочки и две чашечки ароматного кофе, - Ха! И не спрашивай у кого стащила, не поверишь всеравно!...

АнаелинаДата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:15 PM | Сообщение # 24
Глава Гильдии магов
- Амиша!!! Ты не инквизитор, а ангел! - Ная спрыглула с Шилы, и уселась рядом с девушкой.
Тут к ним подбежал людоед и протянул записку:
- От Данро.
Вампирша улыбнулась и взяла послание.
- Во, легок на помине! Итак, что же нам предстоит сделать?
Укрепить тылы в Талленте...
- Хм... Ами, нам предстоит обратная дорога в Таллент. С собой возьмем не больше 8 драконов. Остальные буду в распоряжении у Данро. Как тебе?

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

АмишаДата: Вторник, 2007-02-27, 8:53 AM | Сообщение # 25
Инквизитор
- Ммм-м.. ням-ням.., - высказывая немое восхищение свежими теплыми булочками и кофе, Ами с трудом заставила себя оторваться от сего занятия и обратить внимание на молчаливого полурослика что протянул ей записку от Данро.
- Хорошо. А после наши пути немного разойдутся, я провожу тебя до Таллента и отбуду к Сацкхангу, - телери взяла в руки гроздь винограда и задумчиво покрутила ее в руках, - Как говорил один мой знакомый вершитель: Никогда не знаешь где тебе повезет!..
Девченка улыбнулась и погладила по мордочке свою драконницу что потянула любопытный нос к булочкам через ее плечо.
- Они все такие хорошенькие.., - прищурила глаза и добавила уже немного изменившимся голосом, - Когда спят!
Когда с обедом было покончено, Ами жестом подозвала к себе десятника и пару минут что-то объясняла, после вручила две записки.
Снова опустилась на траву рядом с Лин и со вкусом закурила, наблюдая как пара черных драконов оторвалась от земли выполняя указания.

Сообщение отредактировал Амиша - Вторник, 2007-02-27, 8:57 AM

АнаелинаДата: Вторник, 2007-02-27, 3:04 PM | Сообщение # 26
Глава Гильдии магов
- Отлично. И мне туда. Таллентом заняться можно и оттуда, - Ная сожгла записку и встала. Сладко потянувшись, она запрыгнула на Шилу.
- Ну что? В путь?

ДанроДата: Четверг, 2007-03-01, 3:23 PM | Сообщение # 27
Председатель торговой палаты
Теперь все что в лагере и других землях СГ на форуме бунтовщиков.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz