Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Вылур - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вылур
РолинДата: Вторник, 2007-03-20, 8:03 PM | Сообщение # 1

Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным «человеком». Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Сон, они бывают приятными, страшными, даже пророческими... Он не высыпался. Кто же он? Что снилось ему, что заставляло, не смыкать глаз, уменьшать сон свой. Император Эйсарии, ворочался в кровати, он был в бреду, шептав странные слова, что разносились по покоям эхом .
Сон, он видел один и тот же сон, что не давал ему покоя. Утро, Император стоял около окна, он говорил не громко, старался вспомнить каждую деталь сна. Позади, Ролина стоял, не молодой человек, нет, скорее это был демон.
-Сначала я видел во сне просто довольно интересного человека, который много знал о демонах и который замечательно хорошо говорил по древне эйсарийскому. Но люди, с которыми он жил, верили, что он владеет каким-то «секретным знанием», что он был «вылур». «Вылур» означает, маг, целитель, отшельник...
-Что же он, поведал тебе?
Не дослушав полностью, про сон, демон уже сделал вывод, такой не утешительный для император, что переместился по комнате, стоял уже около картины, которую делал вид, что изучает. Не услышав ответа, демон продолжил.
-Скорее всего ты умрешь император. Такие сны, значят многое, меня интересует концовка, она.
Император перебил, демона, что подошел поближе.
-Он не сказал, ничего, мы общались, взглядом. Его глаза, изредко переводились на мою руку. Левую руку.
-Да она у тебя, больна вот и все, ты все время, ее разминаешь, даже мое тело, перворажденного демона, имело бы последствие, после боя, что был у тебя с твоим братом.
-Нет, почемуто меня заставляет, верить, взгляд, этого человека, он молод, но он мудр, он сказ... он объяснил мне, что это не рука человека, она не пренадлежит мне. Во сне всякое бывает, почемуто я заставил себя, посмотреть на руку, ужаснулся, может, действие «Вылура» убрала пелену обмана с моих глаз, рука...
Император посмотрел на левую руку, с опаской, но все впорядке, но внутренее чувство заставляло, его что то предпринять. Сон...
- Есть определенные предметы, которые наделены силой, сказал он. есть масса таких предметов, которые используются могущественными людьми с помощью дружественных духов. Эти предметы-инструменты не обычные инструменты, а инструменты смерти. Все же это только инструменты. У них нет силы учить. Правильно говоря, они относятся к категории предметов войны и предназначены для удара. Они созданы для того, чтобы убивать. Моя рука, предмет для смерти, демонская рука - таковы были его слова.
Ролин, говорил тихо, почти шептал. Но демон его слышал.
-Ты прав, император, ты теперь, не человек, ты предмет, оружие...
-Наверное, но сон, в конце, зал, странный зал, в котором, множество факелов. Мы стоим с ним, но тут я падаю на колени, такое ощущение, меня подкосили ударом по ногам, Вылур стоял передомной, он взглядом вынудил выпрямить спину и смотреть на него, он одним ударом, пробил мою плоть, его рука, была во мне, задыхаясь, я лишь глотал воздух судорожно, чувствовал, страх, умирая. Но он не убивал меня, он что то делал, другое, он менял меня.
Договорил император, разворачиваясь на месте, он быстро зашагал в сторону дверей, которые быстро, отворились перед ним, демон же остался, он лишь произнес сам себе.
-Смерть, тебя ждет...
«Нужно найти его, нужно спросить, нужно узнать. Но как?» Ролин, шел быстро по коридору дворца Ярвери, он даже не заметил, как уже вышел из дворца, находясь у главных ворот.

Начало квеста, кто к Эйсарии пренадлежит может вступить в игру, или комне в личк унапешите, если кто из других стран пожелает.

МарикаДата: Вторник, 2007-03-20, 10:36 PM | Сообщение # 2
Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
*как всегда ошивается на площади... хоть и не собиралась становиться подданной Эйсарии, но ее чем-то привлекала столица...может просто потому что здесь часто бывал ее брат? так вот... спокойно восседает на одной из скамеек перед фонтаном...может кого-то ждет...может просто видом любуется...как всегда в руках спелое сочное яблоко, которое на данный момент она меланхолично рассматривала*

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

ЭлдиДата: Вторник, 2007-03-20, 10:53 PM | Сообщение # 3

*Во дворе замка, в тени деревьев бродила демонка. Утренний свет она не либила, а спать что-то не хотелось. Скорее она выискивала себе жертву, кого-нибудь из придворных.. с появлением мощной демонской энергии в мире её инстинкт тянул на кого-нибудь напасть или вот просто охотиться за душами. На данный момент её интересовал садовник. Совсем оболдела демонка средь бело дня охотиться*

ВилдвульфДата: Вторник, 2007-03-20, 11:53 PM | Сообщение # 4
Воин Эйсарии
*Покинув штаб своей армии, Вилдвульф отправился в столицу, что бы доложить о ходе обучения войска и просто отдохнуть. Но как вскоре выяснилось, отдыхать полуорк не умеет: в первый же день подрался с городской стражей. Пятнадцать стражников в больнице ещё двенадцать отделались переломами, и теперь пьяные, избитые, но до безумия гордые собой семеро берсеркеров шли от базарной площади, где они скупили, чуть ли не всё оружие, к загородному дому эйсарийского генерала. Нужно было отдохнуть и привести себя в порядок6 завтра встреча с императором и нужно выглядеть подобающе*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)

РолинДата: Среда, 2007-03-21, 0:26 AM | Сообщение # 5

Император стоял на месте, он следил за проходящими, ему казалось, он все же заметит того, кто из сна. Повернув голову, в сторону, он следил за человеком, но это был не он, тут Ролин обратно повернул голову.
-что за!
Сделал шаг назад, так как, перед ним стоял человек, из его снов «Вылур».
-Стой!! Стой!
Громко произнес, Ролин, так как человек стал отдоляться от императора, он быстрыми шагами шел, рыцарю пришлось бежать за ним, он проподал в толпе.
-Я действительно хочу знать об этом. Разве просто хотеть знать — недостаточная причина?
Прокричал император, но ответом ему был гул толпы. Бежал изо всех сил сбивая прохожих с ног, он старался не упускать из виду, человека из снов, но все не мог, то удалялся, все дальше. Не заметив как уже оказался на площаде, император врезался, в прохожего что очень не хорошо произнес, насчет Ролина... Которому было все равно, он осматривал площадь.
-где же ты, где?
Шептал сам себе, но его взгляд упал на девушку. Что сидела на на скамье, он быстрым шагом оказался около нее.
-Вы тоже, были там?
Задал с ходу такой вопрос, ему было все равно какой ответ он получит. Он просто развернулся, направляясь обратно в дворец, странно, ка кбудто прохожии не знали кто это, они шли, даже изредко толкали его, но он шел обратно, в дворец в скоре оказался там...

«тем временем в саду»
Садовник ничего не замечал, он присел около кустиков, и стал их аккуратно отламовать лишнии веточки, он был опытен, было ясно, подле него была, лейка, не большая, и перчаточки, из ткаи, уже все в земле, даже лопаточка была. Он был полностью занят своим делом.

ЭлдиДата: Среда, 2007-03-21, 0:32 AM | Сообщение # 6

*Демонка все еще держась в тени деревьев, сократила расстояние до садовника*
- Иди сюда... *манящий шепот донесся до слуха садовника* Иди ко мне... *доносилось из пушистого куста, совсем рядом с тем, который он обрабатывал*

МарикаДата: Среда, 2007-03-21, 9:16 AM | Сообщение # 7
где там?*опешала Тень, даже яблоко изрук выронила. когда император направился обратно, она оказалась в еще большем недоумении. она знала его странности... но сегодня это было отклонением от нормы... потому встав, быстрым шагом направилась следом*сэр Ролин! подождите! что случилось?*она чувствовала что ничего хорошего не произошло и не будет...но пройти мимо не межет, когда дело касается ее знакомых...*

Джордж Элиот

РолинДата: Среда, 2007-03-21, 1:45 PM | Сообщение # 8

Местность Элди.
Вокруг демонки были деревья, кустики, цветочки, не подалеку был фонтан, что журчал , она находилась под деревом, что отбрасывало еще большую тень скрывая ее, утро все еще небыло сильного солнца, но по саду ходили парами стражники, что могли заметить ее. Садовник он казалось все еще «сопротивлялся» зову, но вскоре он не выдержал, встав он направился на зов.
Шептав не громко.
-Я иду, иду к вам... Не уходите.
Местность Марика.
Марика находилась, около главных ворот ведущих во дворец. Около нее, проходила толпа, шумно, кареты проносились мимо, некоторые прохожии, даже случайно толкали, даже уродивый какойто крутился около места где она была и кричал.
-Смерть!! Она умрет,! Умрет!!
Показывал рукой, кудато в сторону, его покрытые бельмом глаза, смотрели вникуда, он был уродлев, но он кричал, около него стояла толпа. Из порот вылетели четверо войнов, на ходу закрывая забрало шлема, они пробежали мимо Марики, они скрылись в толпе. Но стража стояла около ворот, они никого не пропускали, даже некоторые знатные люди, кричали, что то в роде –Вас на кол посадят, разбойники! Пропустите!
Местность Ролин.
-Я должен найти его, это мое решение Вига, если ты будешь сдерживать меня, то...
-То убьеш меня, слышал это уже.
Улыбнулся Вига, держал маску, в руках, да это маска Варии, она была сдела из черного металла «шадовлетта». Ролин улыбнулся, но все равно было его лицо, бледное, казалось боялся чегото, взгляд выдавал это.
-Я должен найти их всех.
Произнес, император, ложа руку на плече Виги.
-Одолжишь, мне свою броню?
-Смотри только не поцарапай, я ее паралеровал...
Оба засмеялись, так как Варии никогда не заботились о броне, им было все равно, за них это делали слуги.
-Черт!!!
Воскликнул император, разворачиваясь, к окну, комната была светлой, различные украшения, убранство были в ней, около окна был маленький столик, в центре комнаты, были два кресла, что странно перелевались на свету, они были то бордовыми то черными, не подалеку, был еще один столик, и шкавчик в котором были книги. Император смотрел в окно именно на девушку что стояла около ворот.
-Она, была там, нет она в моем сне была, она помогала. Нет убила, черт, я стал забывать его, сон.
Указал жестом Варию, на Марику. Вига оказался около окна, он улыбнулся, но тут же отошел от окна.
-Маску, тоже возми, понадобиться.
Тут же эльф скрылся из комнаты, оставив императора одного, но и тот не остался на месте, направляясь к выходу из комнаты, он уже знал, что теперь ничего не остаеться делать как, идти до конца.

МарикаДата: Среда, 2007-03-21, 3:03 PM | Сообщение # 9
*в этом ужасном шуме и гаме обыденной городской жизни ее слова не дошли до императора. он скрылся в воротах дворца. идти следом за ним она не могла, не имела права. задумчего оглядывая стражников, прикидывала как можо пробраться. но ничего дельно в таком шуме в голову не приходило, да и эта постоянная головная боль...воспользоваться своими способностями мастера Теней?...нет...здесь наверняка строго отслеживалась любая волшба...даже такого рода... ей ничего не оставалось как эждать у ворот в надежде что он еще вернется...единственное она подошла ближе к стенам, дабы ее не затолкал народ*

Джордж Элиот

ЭлдиДата: Среда, 2007-03-21, 3:47 PM | Сообщение # 10

*На лице демонки появилась улыбка. Темные ленты её энергии, сливаясь с тенью направлялись к садовнику. Ему хватило сказать несколько слов, как одна оз лень туго набилась ему в рот, чтобы тот не смог закричать*

РолинДата: Среда, 2007-03-21, 3:55 PM | Сообщение # 11

Местность Элди.
Решение, по магической деятельности. Ленты, сработали отлично,ничо не мешало крылатой делать их.
Садовник, стал дергаться именно, он дергался с силой, что бы вырваться. Он махал руками, что бы как то отбиться от лент демонки. Окружение, по тропинкам все еще ходили стражи, но пока Элди везло ее еще никто не заметил, птички встрепенулсь, они слетели с веток, почувствовав, приблежение смерти, они как будто подальше от этого места, легкий ветерок дул, заставляя шелестеть листву, приглушаязвуки садовника.
Местность Марика.
Около нее все продолжались шумы, именно, народ все еще шумел, она встала около стенки, но вот, произошло следующее. В раздался пронзительный вой, ужасный давящий на психику, он усиливался, но слышала его только Тень, вокруг нее все шло своим ходом, она как бы оказалась в не времени, ужас, страх вселял этот вой. Вспышка, для нее уже началось, мир вокруг нее стал изменяться, да под ее ногами стала изменяться земля, она становилась металической, красного цвета, как будто кровь, ее облили кровью, стены, дома, стали меняться, мертвые тела, были вокруг нее, на стенах, были распятые, да ихнее внутринности как будто кто то вырвал. Она могла слышать шлепанье, как будто кто то шел басеком, да к ней приблежались три твари, без голов, ихнии головы были в животах, тоесть лица, были... Они стонали, некоторые издавали тот вой что она слышала до этого...
-Марика.
Могла услышать она, да все исчезло весь этот ужас. Окло нее стоял император, только в одеждах Вариев, что бы не узнали.

Сообщение отредактировал Ролин - Среда, 2007-03-21, 4:07 PM

ЭлдиДата: Среда, 2007-03-21, 4:02 PM | Сообщение # 12

*Ленты подтянули садовника поближе в тень, чтобы он смог увидеть перед собой демонку, её ухмылку. Её глаза блеснули сладостным огнем..пожалуй это последнее, что смог увидеть несчастный так как в этот же миг оставшиеся несколько лент, пробив кости, буквально прошили его в груди, разрывая сердце, в животе, заставляя органы просто вывалиться из дыр, образованных на спине. А та лента, что была во рту подобным же образом пробила череп и прошла сзади*

РолинДата: Среда, 2007-03-21, 4:13 PM | Сообщение # 13

Местность Элди.
Решение. Она убила садовника, просто так сказать, пробила лентами насквозь, на землю, капала кровь, земля казалось жадно впитывает ее, органы лежали на земле, вороны стали кружиться над этим местом, они чувствовали смерть, что была сдесь. Он еще дергался, в последних конвульсиях, его взгляд перед смертью, был ужасен, даже слезы были кровавыми от боли, или он не успел почувствовать, никто не скажет, это. Он мертв.
На удивление, все прошло гладко Для демонки, ее никто не заметил, стража кудато даже пропала с сада.

ВилдвульфДата: Среда, 2007-03-21, 4:14 PM | Сообщение # 14
Воин Эйсарии
*Целый час понадобился полуорку, что бы пройти через толпу. Казалось, что в этот день все жители огромной эйсарийской столицы вышли на улицу, только для того, что бы путаться под ногами огромных берсеркеров. Всю дорогу Вилдвульфа сопровождала ругань и угрозы крестьян, ремесленников и просто прохожих, которые имели глупость стать на пути полуорка. Но ничто не может длиться вечно, и, наконец, берсеркеры достигли императорского дворца*
-Мне назначен визит к императору. Моя охрана идёт со мной - коротко сказал полуорк, протягивая стражникам два пергамента, один с пропуском, а второй с удостоверением личности и звания.

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

МарикаДата: Среда, 2007-03-21, 4:14 PM | Сообщение # 15
*у нее и так расскалывалась голова...а этот вой...машинально прижав руки к вискам она упала на колени...она чувствовала свою боль и боль всех тех... теперь уже трупов...тварей она увы или к счастью не увидела - в глазах потемнело от пульсирующей боли...ее кто-то позвал...и все исчезло кроме боли... старый порез на щеке вновь стал кровоточить... все так же стоя на коленях и не отрывая рук от головы она подняла взгляд на Ролина. она скорее почувствовала чем увидела кто это...взгляд отказывался фокусироваться хоть на чем-то...* я...ох...*все что смогла выдать Мар*

Джордж Элиот

ЭлдиДата: Среда, 2007-03-21, 4:19 PM | Сообщение # 16

*Ленты исчезли, оставив валяться на земле, под деревом, то что недавно было живым садовником*
-Душа.... *почти пропела крылатая, вытерев тыльной стороной ладони кровь со щеки. Далее она зашиптала какие-то слова, и душа несчастного так и не успев никуда отойти, была "сожрана" демоном... после же.. пришлось делать ноги, пока не пропалили*

РолинДата: Среда, 2007-03-21, 4:54 PM | Сообщение # 17

Местность. Вилдвульф
Стражник, которому предоставили пергаменты, махнул рукой, подзывая еще двоих, что оказались тут же за спинами первого.
-Визит, к императору?
Задумчиво произнес, расматривая пергаменты. За ихними спинами, прошли строем стражники, они шли к саду, они делали обход дворца.
-Так отлично, впорядке все.
Улыбнулся даже, соизволил, этот человек, что проверял пергаменты, которые обратно протянул Вилдвульфу.
-пропустить!
Гаркнул он, как тут же все разошлись, пропуская берсерков.
Местность Марика, Ролин.
Карета промчалась около императора и Марики, поднимая пыль в воздух, от чего некоторые прохожии закашляли, а особо деятельные даже отмахивались от пыли.
-Давайте.
Не стал продолжать говорить, Ролин просто взял ее на руки, а прохожим было все равно, на это зрелище, что происходило около стен. Быстрым шагом направился в сторону ворот, главных, что вели в дворец. Стража встала на пути императора, да они даже не узнали его. Но он был одет в доспехи вариев, даже маску одел, что дал Вига, так что они не могли понять кто это, но сработала система, старшенства, они безприкословно, после не долгого диалога пропустили его, сквозь ворота. Это произошло, когда Вилдвульф все еще разговаривал, с другими стражами. Но он не может понять кто прошел сквозь ворота, да отдаляеться, в сторону дворца, идя по дорожке ведущей к лестнице.
-Я вас, видел во сне.
Послышалось приглушонным звуком из под маски, да они уже, шли по дворцу, никто не смел остонавливать его, Варии были личной охраной императора, им разрешалось все.
-Не бойтесь, вы сможете отдохнуть.
Звуки, шагов разносились по коридору, что вел к залу, в котором они оказались, роскош была кругом, да кресла, диваны, скорее всего это был зал, где проходили праздники. Посмотрел в сторону, он быстро определил на что ее уложить, аккуратно, положил Марику на диван, что был ближе всех.

Местность Элди.
Она бежала, с места преступления, да ее никто не заметил, стража появиться лишь через несколько минут, она успела уже оказаться в далеке, но все еще была на территории дворца, оказалась пока что в центральной части, где был огромный памятник, дракону. Величаво стоял на задних лапах и раскрывая крылья.
Но вот неувязочка, никого небыло в центральной части дворца, вообще казалось, что все вымерли во дворце, тишина, полная, что омжно было слышать звон в ушах. Перед демонйкой, появился «человек?», ниоткуда, что она даже не смогла, понять ситуацию. Перед ней, стоял выше двух метров, с полностью изуродованной внешностью, человек, его лицо было все в ожогах, у него небыло губ, белые зубы, они одинаковые, не различались, нос отсутствовал напрочь, лишь две щелки были, через что он мог дишать, его глаза были закрыты, вернее зашиты, его кожа была вся обуглена, он был одет в кожанное пальто, да именно, оно было все в крови. Он держал ее за шею, хотя когда мог успеть то? Но он ее держал, стал приподнимать над землей. Вой ужасный вой, раздался вокруг Элди, теперь уже вокруг нее. Стало изменяться все, они переместились, как будто в комнату, нет она появилась ниоткуда, стены вырвались из земли, они были кровавого цвета, и по ним скатывались в низ струйки крови, это было видно.
-передай ему.
Раснелось по комнате, в которой с потолка, свисали крюки, на которые насаживали мясо, когда разделывали его. За спиной Элди был такой крюк. «человек» схватился за него, и пронзил острием, спину демонки, он ее подвесил, на крюк. Заставляя чувствовать бешенную боль. Но держал за шею, даже сдавливал ее рукой
-Мы ждем его, Мао Сенториан.
Скорее не говорил он, а хрипел сильно. Тут раздались по комнате, детские голоса, и шаги, из темноты стали, выходить... Твари настоящии уродливые, они были похоже, на птиц, только все в шерсти, у них были две головы, с лицами младенцев, одна рука, которая торчала из груди ихней, они медленно подходили, к демонке, они стали тянуться к ее рукам и ногам, они схватились за них, они в прямом смысле слова стали разрывать ее на части, отрывая конечности. «Человек» протянул к ее виску, ладонь, из которой вырвалась, щупальца, пробивая виски на сквозь. Но тут.
-эй!!! Вы что здесь делаете?
Прокричал охранник, склонившийся над демонкой, что лежала на дороге. Виденье, было разбито, она была цела, но все что видела осталось в ее голове, она помнила, весь сон.

Сообщение отредактировал Ролин - Среда, 2007-03-21, 6:16 PM

МарикаДата: Среда, 2007-03-21, 5:10 PM | Сообщение # 18
*окончательно перестала что-либо понимать...волна боли стала отпускать, но остаточный шум в голове мешал нормально мыслить...очень много вопросов появилось... что все это было? о чем он говорит? что вообще тут роисходит и причем тут она?...пыталась размышлять Мар уже на диване...оглядев комнату, поняла что явно здесь не была... по убранству предположила что комната эта находится где-то во дворце...отерев с лица кровь, чуть преподнялась, и тут же схватилась за голову - снова пердательская боль да и комната куда-то поплыла... закрыв глаза все-таки заговорила, чуть охрипшим голосом*что происходит? сэр Ролин?*как-то не уверенно... она не привыкла доверять чутью...говорившему что это был император... а глаза пока что ее подводили...*

Джордж Элиот

ВилдвульфДата: Среда, 2007-03-21, 5:11 PM | Сообщение # 19
Воин Эйсарии
*Вилдвульф взял пергаменты и направился к замку. Полуорк шёл быстро, не обращая внимания на красоту императорских садов, которые в это время года напоминали эдем. Воин по рождению и по духу не научился видеть красоту в природе. Единственное. что вызывало у него истинное восхищение - оружие.
-Смотри... - сказал Варзун, старший из орков, коснувшись плеча Вилдвульфа, и указал в сторону вария, несущего девушку на руках
*Полуорк внутренне сжался: он знал, кто такие варии и понимал, что раз один из них несёт какую-то девку с улицы во дворец, значит что-то не ладно с императором. По другим причинам Ролин не станет привлекать свою личную стражу. Вскоре берсеркеры достигли приёмной залы и стали ждать появления императора*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

ЭлдиДата: Среда, 2007-03-21, 10:43 PM | Сообщение # 20

Сплю! *почти проорала охреневшая Элди охраннику в лицо и села на дороге. Мысли путались, конечности дрожали.. она быстро проверила их наличие* Слава тьме... *прошептала демонка... уж она нередко имела дело с адовским начальством, но чтобы так рвали... вероятно это действительно что-то серьезное... Тут крылатая все же вернула свое внимание охраннику и опять почемуто прокричала* Что?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz