Вылур
|
|
Ролин | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:48 PM | Сообщение # 21 |
| Местность Элди. Стражник, тоже пришел в какойто непонятку, он глазами хлопал. -Ты, вы что спите н... н. На, дороге? Раздался лязг брони, к демонке, подошел еще один, страж, по его одиянием, было видно, постарше званием, а значет опытнее. -Что за, идиотизм! А ну вставай! Громко сказанул, он нависая над демонкой. Ложа руку на эфес меча. В стороне стражей привлекла эта, ситуация, некоторые следили уж, беря в руки, боевые посохи. По центральной «площаде» дворца, изредко проходили, слуги, не обращая внимание на происходящее. Солнце уже было высоко, кажеться много времени, она провела без сознания. -Как ты здесь оказалась? Произнес страж, что немного заикался, он протянул демонке руку, помочь в стать что бы.Местность Вилдвульф. Ожидание императора, в приемной берсеркам, казалось что время шло медленно, даже очень. Мимо них проходили изредко, стражи. Тут все затихло, шорохи, шаги по коридорам. Тут все же раздались шаги, они были быстрые, Вилдвульф, он стоял один по среди зала, как ? Снова, начало сна, или ужаса. Но уже для другого. Перед Вилдвульфом, шел человек, именно человек, но без головы, нет она была, только не на месте, она свисала назад, держась на позвонках, позвононика, что как будто вытащили и загнули назад вместе с головой. Остановившись, «мертвяк», замер, он не видел ничего, но Вилдвульф мог наблюдать, за всем этим, тут раздался вой, ужасный вой, давящий на голову, мертвяк, блеванул, на пол из своего рта, выпленув кровь, что стала расползаться по сторонам, она, оставляла за собой ржафщину на полу, да он стал меняться, превращаясь в решетку, на которой стали появляться, различные пентограммы, перелевающиеся красными, это были демонические знаки. На стенах, были подвешаны, берсерки что были с Вилдвульфом, они были изуродаваны, у некоторых были отрезаны конечности, у драгих, вспорот живот, остальным как будто разорвали грудную клетку, и вытащили все внутринности. Раздался скрежет, из пола, тонкими, нитями, пробивая ступни орку, что бы тот не смог двигаться, идти, они окутывали голени, пробивая плоть и закручиваясь обматывая ноги. Перед Вилдвульфом, стоял тот человек, с выдернутым позвоночником, но его голова была, опрокинута за спину. -Руби... Разнеслось по комнате, что была полностью похожа на решотку, из ржавого метала. С зади орка, стояли мелкого роста, твари, казалось ихнии руки сраслись с телом, у них небыло глаз, небыло рта, лишь тело и ноги. Но тут на ихних животак, стали открываться раны, именно их как будто резали невидимым мечем, кислота, полетела в сторону орка, попадая на броню одежду, проедая ее, добираясь до кожи, которую, она просто разьедала, далее... Орка просто разьедало, но больше всего на ноги пришлось, заставляя его оказаться на коленях. Дабы человек, что ходит, без головы, был на уровне, с орком. Тут эта тварь, что была перед орком, матнулась в перед, телом, и его голова, на позвоночнике, летела к шее орка дабы укусить. Руки которого уже, тоже обхватили стальные нити, пробивая плоть, приченяя боль, но не просто так, они стали тянуть их вниз, отрывая руки, что уже были на «полу». Зубы впились в шею орка, откусывая плоть, боль, ужас... прожевав живую плоть, тварь начала говорить. -Передай ему, это... Твоя смерть, будет похожей. Прохрепела, голова весящая на позвонках. Пробивая с удара, грудь орка, рукой, и тут же вырывая ее обратно. Из груди вырвалась струя крови, она бразнула на тварь перед орком, пачкая его одежды. -Вас вызывают. Отбивая орка от его видений, молодая девушка, пролепетала. Все было по прежнему, в окна святило солнце, берсерки, товарищи Вилда, были рядом, живы, как и он сам, только вот он держал в руке, сжатой в кулак сверток, на котором были капельки крови. -Он просил вас, направляться в зал, где ведуться праздники. Девушка тут же скрылась из виду, по пути меняя свой облик, на облик Виги, эльфа, служителя Вария... Местность Ролин, Марика -Незнаю, незнаю... Стал говорить тихо император, снимая маску, которая скрывала его лицо, он держал ее в руках. Бледное лицо, казалось было чем то испугано, или даже шокировано. -Я вас видел, там... Вас убили. Снова стал говорить, но он уже подошел в плотную к дивану на котором была Марика, писел перед тем на колено. -Скажите, что то вас заставило... Он сделал паузу, посмотрев по сторонам, но зал был пуст, в нем мог разгуляться ветерок, но окна были закрыты, было тихо, очень. -Заставило.
Сообщение отредактировал Ролин - Четверг, 2007-03-22, 10:03 AM |
|
| |
Элди | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:55 PM | Сообщение # 22 |
| - А ну.. знаете *начала неспеша, вроде как от шока отходит* солнце, этот свет..для таких как я неблагоприятен *кивает головой для убедительности* Вот.. видимо обморок.. *Не стала пользоваться помощью, а взмахнув крыльями на ноги поднялась, а рукой стала как бы незаметно щеку дотирать стала от крови.. уж не считая капель на её ногах и платьешке*
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:52 PM | Сообщение # 23 |
 Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
| *удивилась…даже о боли забыла…посмотрела на его побледневшее лицо…беспокойство отразилось на ее лице…* - где там?...убили?..*взгляд серых глаз как-то потускнел…да и страх вперемешку с недоумением где-то на дне их появились…* - убили…*эхом повторила… мозг что-либо понимать отказывался…да и тишина давила…почему-то ей резко стало жарко…распустила шнуровку ворота рубашки.. нервно по волосам рукой провела… - заставило что? Что я сделала… *лихорадочна стала припоминать последние события… у нее раньше случались приступы при которых она не помнила что творила…в основном убивала… по спине пробежал холодок – неужто опять? Все зря?*
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:52 PM | Сообщение # 24 |
| Местность Марика, Ролин. -Незнаю, кажется сходжу с ума. Прикаснулся к лицу ладонью, прикрывая его, тем самым прячя лицо от взгляда Марики, но тут же отвел руку в сторону. - Скорее всего, понадобиться ваша помощь. Тихо произнес рыцарь, вставая с колена, быстрым шагом подошел к столику, на который положил маску, да налил себе из кувшина воды в бокал, что тут же был осушен. -Еще есть, те, кто захотят последовать, скорее всего их ведет, что то. Повернув голову в сторону Марики. -найти, его. Вылур... Прошептал последнее слово император, снова казалось, немного впал в удрученное состояние. Местность Элди. -Чушь какаето. Прохрепел, старший по званию стражник, все еще держа руку на эфесе меча. -Если вы не относитесь ко двору, то вас выведут из дворца. Продолжил он, махнув рукой, подзывая еще стражников, в количестве трех, теперь вокруг демонки стояло пятеро стражей. Обстановка, с зади Элди, стоят двое, двое по бокам, один перед ней. В сторонах, стоят стражи, держа боевые посохи на готове. Не подолеку, деревья, фантанчик, небольшой. Чистое небо над головой, летай не хочу. Впереди статуя дракона, большая, полностью черная, около которой крутяться, слуги, да садовники, что травку приводят в порядок.
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:12 PM | Сообщение # 25 |
| - но чем я могу помочь? -глядя куда-то перед собой - я -всего лишь я и ничего больше... я даже слабее своего брата - горько усмехнулась, подняв снова взгляд на Ролина провела ладонью по лицу снимая усталость и возвращая ясность мыслей -чтож...сделаю все что от меня зависит - с улыбкой села на диване -вот только бы побольше узнать... может я что-то действительно знаю...не зря же с 7 лет провела в "академии" - снова усмешка. видно полегчало ей. вернулась прежняя уверенность. на Ролина смотрит с ободряющей улыбкой* - все будет хорошо и мы найдем этого...как там...Вылура?
|
|
| |
Элди | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:52 PM | Сообщение # 26 |
| Никуда меня не выведут! *Элди возмущенно дернула крыльями* Я подданый его демон! Даже больше! *обернулась..надумывает уже из этого круга просто вылететь вверх, правда это сложно, на секунду взглянула в сторону, где должно находиться тело садовника* Вот!
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:02 PM | Сообщение # 27 |
 Воин Эйсарии
| *Слова посланницы эхом отразились в голове Вилдвульфа, возвращая его из страшного видения. На лбу выступили капли холодного пота, огромная сила полуорка в один миг оставила его, и он почувствовал себя маленьким беззащитным ребёнком. Страх - чувство, доселе разжигавшее лишь ярость и азарт - на этот раз было столь велико, что берсерк почувствовал, как загустевшая кровь еле течёт по венам. Вилдвульф закрыл глаза и прошептал заклятие - но оно не сработало... потом ещё раз и ещё, и ещё, но ничего не помогало. Воин рухнул на землю и его спутники столпились вокруг него. Кто-то читал заклятие, кто-то рассыпал волшебный порошок или вливал в рот зелье, но ничего не помогало - сердце полуорка, скованное страхом билось всё медленнее и медленнее... Ещё секунда - и оно остановится навечно. Вилдвульф сжался, напрягая каждую мышцу своего тела, из последних сил пытаясь что-то сделать с собой. По всему телу вздулись вены, а напряжение мышц было столь сильным, что, казалось, стальной доспех вот-вот лопнет. Губы полуорка дрогнули - и магия разожгла в сердце берсерка горячее пламя. Через несколько минут Вилдвульф окончательно оправился и, сбросив с лица остатки страха, направился к императору. На окровавленный свиток берсерк да же не обратил внимания, он торопливо засунул его в тубус на поясе. Зайдя в приёмную, полуорк поклонился императору* -Приветствую вас, владыка - произнёс он
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:31 PM | Сообщение # 28 |
| Местность Элди. -Подданая кого? Уставился на демонку, не понимающим взглядом, стражник, он сверлил ее взглядом. Остальные же, просто стояли, вокруг демонки молча. -Вы покажите, мне того кто ваш так сказать покравитель. На лице, что было немного красноватым от солнца, мелькнула улыбка, но тут же страж заставил ее исчезнуть. -Да, императора.... Давайте к нему сходим, проверим ваши слова, если нет, то он вас лично уничтожит. С грозным выражением лица, произнес страж, махнув рукой, он заставил отойти других, они оказались все за спиной демноки, а главный, все еще стоял перед ней. -Давай, пройдемся, к Императору. Произнес страж, как тут же двинулся в сторону, проходов во дворец. Местность. Вилдвульф, Ролин, Марика. Вилдвульф оказался, где и стоял околостолика император, на диване была девушка. -Вилдвульф! Воксликнул Ролин, который, был одет в броню Вариев, он подошел к орку. -Давно тебя не видел. Не громко произнес, слова, на лице мелькнула улыбка, но было видно, по глазам императора, уставший, даже не выспавшийся. -Марика... спасибо. Чуть повернувшись в ее сторону произнес, но тут снова перевел внимание на орка.
Сообщение отредактировал Ролин - Четверг, 2007-03-22, 6:57 PM |
|
| |
Элди | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:37 PM | Сообщение # 29 |
| Давай пройдемся! *нагло передразнила его демонка и направилась в замок* Если я буду права, то лично тебя убиваю.. *прорычала таки, смерти ей хотелося*
Сообщение отредактировал Элди - Четверг, 2007-03-22, 7:13 PM |
|
| |
Вилдвульф | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:55 PM | Сообщение # 30 |
 Воин Эйсарии
| -Что-то произошло, император? - спросил полуорк, заглянув в глаза Ролину *Увидев владыку в одежде вария, а рядом на диване девушку, похожую на ту, что Вилдвульф видел, когда входил в замок, берсерк почувствовал, что императору угрожает опасность и... что эта же опасность вот уже несколько ночей терзает душу полуорка...*
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:01 PM | Сообщение # 31 |
| *скромно и тихо сидит на диване...никому не мешает...думает...вспоминает....Вылур...чтобы это могло быть...после вопроса орка - само внимание. может хотя бы теперь он даст нормальный ответ. объяснит что к чему....*
|
|
| |
Ролин | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:25 PM | Сообщение # 32 |
| Местность Элди. Коридоры, коридоры, ведущие в разные помещения, кругом стража, стоит следя за всеми кто прохидит мимо. Ни окон, ни чего в коридорах, но они хорошо освещены, но не достаточно, что бы считать их за искрясююща светом, местом, где сейчас идет страж и демонка... -Заходи, демонка. Он ждет тебя Прохрипел, страж, который на нее, странно посмотрел, да даже подмигнул. Жестом указал на двери, из за которых можно было услышать голоса. Сам же страж, стоял около стенки, но тут он стал, быстро покрываться тенью, она как бы его охватывала, он через миг исчез, с поля зрение, донеслось лишь. -Еще доиграем... Местность. Вилдвульф Марика Ролин. Император, молча напрправился к окну, он не отвечал. Оказавшись около окна, по залу разнеслось. -Они, все мертвы. Указал, жестом на в сторону окна. -А ходят, ходят как живые, дышат, смеються. Вылур. Ролин молчал, несколько минут, обдумывая что то. -Его нужно найти, найти. Отвернулся от окна, уставший взгляд упал на орка, а после на девушку. -Вы должны... помочь мне. -Кого? Я вам постораюсь объяснить. Стал подходить ближе, к орку. -Вылур, древнее название, темных магов, они, жестоки, они выбирают жертву. Убивая жизнью, вы знаете. Показал пальцами, как будто семя держет, что должно прорости. -Жизнь, они отравляют, ее, семя, что должно прорасти, прорастет в тебе, убьет тебя. Замолчал, обдумывая что же сказать далее. -Вы видели сны? Мроментально перевел внимание все свое, на демонку, на лице мелькнула улыбка, но все равно не веселая, скорее всего грустная. -Элди, мое приветствие вам. произнес, стараясь скрыть горечь в голосе. -Сегодня, мы должны уже начать поиски сегодня. Быстро произнес рыцарь, подходя к столу на котором была маска.
Сообщение отредактировал Ролин - Суббота, 2007-03-24, 2:41 PM |
|
| |
Вилдвульф | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:14 PM | Сообщение # 33 |
 Воин Эйсарии
| *Вилдвульф нахмурился, вспоминая тёмное видение. Теперь он понял всё: и причину его видений, и тревогу императора, и то почему они все, Ролин, он и незнакомка на диване, оказались сегодня в одном месте. Отсюда начнётся их путешествие... из которого сложно вернуться. Полуорк кое что слышал о тёмных магах, и знал их силу* -Как же мы найдём его, а даже если найдём то простым оружием нам с ним не справится. только магия может навредить ему? - спросил Вилд. *Берсерк не любил магию и во всём полагался лишь на силу. Но сейчас явно одной силы будет маловато, сейчас нужно достать старую запылившуюсь книгу заклинаний и вспомнить. что он не только непобедимый орк-брсерк, но и могучий колдун-дроу*
Сообщение отредактировал Вилдвульф - Суббота, 2007-03-24, 2:41 PM |
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:33 PM | Сообщение # 34 |
| - Слушаюсь, император.. откуда начинать поиски и каковы его приметы и силовая аура? *чуть приклонив голову произнесла Элди, глядя на Ролина, после перевела взгляд на девушку и полуорка. С Марикой она уже встречалась, а вот Вилдвульфа впервые видела, поэтому незнакомец был одарен приглушенным рычанием*
Сообщение отредактировал Элди - Суббота, 2007-03-24, 2:50 PM |
|
| |
Ролин | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:00 PM | Сообщение # 35 |
| Местность Элди, Ролин, Марика, Вилд. -У него нету, тела, он безформен... да его можно убить и не магией... убить его в том теле, что он захватил. Рыцарь, взял в руки маску, стал ее вертеть, смотря на нее. -Читал, лишь читал про этих магов, они сильны, они могут убить во сне... Он убивает меня, каждый сон, он пробивает мое тело, мою грудь ударом. Не громко все это говорит, но тут прекратил маскру крутить, он поднес ее к лицу, надевая ее.Послышалось шипение из под маски, она как будто слилась с лицом. По залу, пронеся сквозняк, как будто кто то открыл окна, но они были закрыты. -Площадь, я потерял его на площаде. Разворачиваясь, к остальным, а то в стенку смотрел император. -Аура, неизвестна, он даже не живой, мало мало о них знают. Рыцарь протянул руку к свитку, он взял его, но не стал раскрывать. Он как будто хотел почувствовать что то. -Видение, тебя тоже убил. Произнес негромко рыцарь. По коридору разнеслись шаги и звон брони, кто то шел в тяжелой броне, от чего шаги были четкие. В скоре в помещение вошел, на вид пожелой человек, но пожелым его делала борода. -Император, ваше снаряжение готово. Рыцарь положил на стол, свиток со словами. -Не открывайте его. Он исчез ушел за человеком, но он не далеко отошел, они стояли около Виги. Что держал две катаны в ножнах, он протянул их Ролину, что принял оружие. -Все, отправляйся, пока жив. проговорил эльф, скрываясь с человеком. Тишина, снова эта тишина, что давит на уши, своим звоном. Рыцарь вернулся обратно, он стоял около стола, на котором был свиток, что то тянуло к этому свитку его.
Сообщение отредактировал Ролин - Суббота, 2007-03-24, 3:56 PM |
|
| |
Вилдвульф | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:35 PM | Сообщение # 36 |
 Воин Эйсарии
| *Вилдвульф резко повернулся и вышел за дверь. Было видно, как он подозвал к себе берсерков и что-то шепнул им на ухо. Орки холодно кивнули и бегом бросились исполнять приказ командира, а Вилдвульф вернулся назад в приёмную. Эмоции, наконец, отступили и полуорк смог сконцентрироваться, пытаясь выудить из видения хоть одну зацепку. Внезапно он почувствовал капли стекающие по ладони, Вилд взглянул на неё: несколько рубиновых капелек крови... берсерк вспомнил про окровавленный пергамент, что оказался у него в руках после видения. Он открыл тубус для документов и достал оттуда окровавленную бумагу* -Ролин - с ноткой удовлетворения обратился он к императору - Сегодня, когда я пришёл к вам с визитом, у меня было видение, или, скорее, проклятие. Оно чуть не убило меня, но не в этом суть. После того, как я очнулся, у меня в руках был этот пергамент *Вилдвульф протянул бумагу императору* -Может здесь есть подсказка? *В дверь негромко постучали, а затем туда вошли несколько орков. Они несли серебрянные эльфийские чакры, тяжёлый полторашник Вилдвульфа и грамоздкую книгу с непонятным символом на эбонитовой обложке. Полуорк легко закинул за спину тяжёлый меч, а две сумки, в которых хранились чакры овесил на пояс. Магическую книгу же он бережно взял в руки и, сняв латную перчатку провёл по руне на обложке, нашёптывая заклинание на неизвестном никому из присутствующих языке. Закончив читать заклинание, Вилдвульф открыл книгу и его глаза заскользили по страницам*
Сообщение отредактировал Вилдвульф - Суббота, 2007-03-24, 4:50 PM |
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:44 PM | Сообщение # 37 |
| *для Мар же никаких специальных подготовок к делу не нужно - она птичка вольная оттого все всегда при ней. а именно сила и ловкость демона да знания. поднявшись с дивана она молча подошла к остальным. на лице была глубокая задумчивость...копалась в глубинах памяти выискивая в них все что могло бы пригодиться...тень от рядом стоящего стула стала словно плотнее...темнее...спустя минуту она приобрела форму какой-то птицы...отдаленно походила на ворона...пара взмахов призрачных крыльев и существо было уже на плече Мар...она что-то шепнула на родном наречии и "птица" вылетела в окно...закрытое..прошла сквозь стекло..Мар же снова погрузилась в задумчивое молчание.*
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:49 PM | Сообщение # 38 |
| А.. это.. император.. *неуверенно начала крылатая, отпрыгнув в сторону от ворвавшихся орков* У меня тоже было ведение, знаете... это были существа.. так сказать, обитающие на низших уровнях бездны, древние *задумалась ибо никогда с этими обитателями отчего дома не встречалась* архидемоны-пыточники чтоли..... и они ждут вас, император... они в моем ведении разорвали меня..*вздохнула* просили передать вам...о своем ожидании..
|
|
| |
Ролин | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:51 PM | Сообщение # 39 |
| Местность Элди Ролин Марика Вилд. Глаза изучающи смотрели на свиток, что покоился на столе, была тишина, даже дыхание можно было услышать. Свет проникал сквозь стекла окон, лучи отскакивали от мраморного пола, отражаясь на стенах. -Ждут, они все нас ждут. Демоны. Они, в моем сознание, они, разьедают его изнутри, этими снами. Произнес почти шепотом рыцарь, беря окровавленный свиток в руки, он был запечатан, но рыцарь оторвал печать, стал медленно раскручивать его. Его взгляд менялся. По мере когда он развернул свиток, в котором нечего небыло, ни слова, он был пуст, лишь пятна крови были на нем. -Че за!!! Успел лишь крикнуть Ролин. Как его шея была обвита, черными лентами, он задыхался, но из свитка вырвались ленты, они как змеи извивались, обхватывая рыцаря, они лезли ему в нос, в уши, даже в глаза, они проходили сквозь него, обматывали, тело его чернело, как и кожа, он хрепел, даже старался вырваться, но четно. Ленты полностью окутали его, даже признаков жизни не подавал. Но нет, ленты не останавливались, их стало еще больше, свиток уже лежал на полу, он ка кбы превратился в паука образное сузество, из которого вырвались эти проклятые ленты, они стали обхватывать, остальных, не давая шанса выкрутиться даже, они обвивали как и императора, первая жертва свитка, они даже вещи обхватывали, тех кто стоял рядом. Все закончилось, теперь зал был пуст, именно пуст, не было в нем существ, что недвно говорили... Жуткая вонь, церкулировала по помещению, гниющих тел. Рыцарь стал откашлеваться. Он лежал на полу, около скамьи, на которой, лежала, чьято голова отрубленная, глаза чьи выражали, ужас, страх. Снова под нагами, стальной пол, покрытый кровью, засохшей. Он впал в ужас, рыцарь быстро оказался на четвереньках, он стал быстро подниматься, заставляя себя, страх, бессилие, что нахлынуло внезапно. Сдерживая порывы тошноты, вонь невыносима. Опишем подробнее помещение, гигантский зал, церкви, скамейки, некоторые, украшены головами, как бы зрители невидимой пропаведи. Колонны, гигантские уходившие ввысь к потолку, на них, были трупы, изуродаванные, они полностью были украшены, телами мертвых. На полу, снова знак, пентограмма, что Ролин видел, но не понимал ее значения. В конце, где были большие стеклянные украшенные рисунками святых, окна, был алтарь, на котором лежало, мертвое тело, из далека небыло ясно кого, над алтарем были подвешаны тела, с них, такое ощущение была сдернута кожа. По сторонам ступенек, были копья, на которых, красовались, различные части тел, убитых. Кем убитых?! Ролин стоял, он все еще не отошел от происходящего, он думал, что умер, там в зале, где были все. Нрпг. Местонахождение остальных. Элди, находиться на скамье, что у стены, она как будто заснула на ней, на стене, над скамье, мертвое тело распятое висит. Вилдвульф, сидит, спиной оперевшись на стену. Не дaвая упасть на спину орку. Марика, лежит на полу около колонны, что не подалеку, от всех. Так как не сильно раскидало. Каждый чувствует, когда очнеться легкое удушье, усталость.
Сообщение отредактировал Ролин - Суббота, 2007-03-24, 9:26 PM |
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:08 PM | Сообщение # 40 |
| *свиток...ленты...тьма...снова эта пульсирующая боль...очнувшись, отурыла глаза. сразу не разобрала - толи в глазах от боли помутнело, толи действительно все вокруг было залито кровью и увешано телами...скорее второе. картину дополнял отвратительный запах крови и тухлого мяса...струдом подавив рвотный рефлекс (благо все равно нечем - желудок пуст. даже яблочко съесть не успела) попыталась встать... по всему телу чувствовалась ужасная усталость...словно все налилось свинцом...дышать было тяжко да и не больно-то хотелось...все-таки кое-как уселась на полу да по сторонам посмотрела* - милое местечко...- протянула Мар да на Ролина глянула - самое странно что оно мне что-то напоминает... отгоняя от себя странные воспоминания, на остальных посмотрела - все целы? - вопросила с трудом поднимаясь на ноги
|
|
| |