Дом демонов.
|
|
Ролин | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:43 AM | Сообщение # 1 |
| *Здание на котором красовался странный знак, даже не понятно было что это вообще... Покрашено здание было в кровавый цвет, главный вход был большой, его защищали две металические двери. В здание была тишена, естественно, так как недавно построили... Ролин стоял перед здание один без своего сопровождение, любуясь знаком и улыбаясь произнес. -Демоны, Натуанка_Алира, твой пост в империи ясен... Беритесь за дело. *Зная что его услышать, остался ждать*
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:51 AM | Сообщение # 2 |
| Демонесса шла тихо-тихо и тут наконец возникла за спиной у императора* - Значится здесть жить буду...*Не совсем походило на вопрос, скорее просто задумчивое изречение* - Интересно..*тоже здание разглядывает*
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:10 PM | Сообщение # 3 |
| -А ты кто? *Вопросительно посмотрел на подошедшую, ожидал ведь другого демона.* -Наглость у тебя... *Усмехнулся, Но перевел взгляд на здание* -Подойдет к тебе, к твоей сущности... Так *Руки скрестил на груди* Теперь можшь, делать здесь все, что хочешь... Таверну, публичный дом, дом пыток, все что пожелаешь.
|
|
| |
Элди | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:42 PM | Сообщение # 4 |
| -Угу.. бардель.. *тихо ответила она* -Тут ответственность нужна, я здесь только жить хотела, а не содержать
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
| -Я же сказал, делай все что пожелаешь.. *Улыбнулся* -Это приказ императора. *Положил ей руку на плече, после чего, повел ее с собой в здание* -Посмотрим что внутри. *Махнул рукой, как бы говоря страже остаться на месте*
|
|
| |
Элди | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
| *Прошествовала вместе с ним в "Дом"*
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:30 PM | Сообщение # 7 |
| *Тааак а войдя в двери, они оказались в весьма не дурном помещение,за был большой, но почемуто, на полу были фрески на которых были изображенны, ооочень странные сцены... Не будим их описывать, их не описать пошло очень, так вот стоят они в большом зале, но видно что от него видут по сторонам лстницы вверх, круговые, да и простые... * -Чтож... твое, делай все что пожелаешь.
|
|
| |
Элди | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:42 PM | Сообщение # 8 |
| Тогда это будет публичный дом демонов.. *довольно улыбнулась на Ролина глядя* Все демоны будут здесь..э.. жить. *задумчиво так произнесла* Днем в доме будет тишина, а вот ночью надеюсь люди не рискнут сюда сунуться..
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:26 PM | Сообщение # 9 |
| Ночью... демоны, хммм а знаешь, я могу... *не стал дальше продолжать, улыбнулся лаского посмотрев на Элди.* Не против если буду, заходить... изредка. *Прошелся чуть вперед, от чего раздалось эхо шагов по залу.* Но это еще не все... *Щелкнул пальцами. В центре помещения, появился на полу странный знак, да именно знак призыва, демонов... В центре которого стоял демон, вооружены двуручными обоюдными топорами , полный костюмчатый доспех, из под забрала светились глаза, красным, ярость в которой был демон, была велика, но он стоял на месте...* Объясню, потом... *Быстро сделал различные пасы руками, резкие и быстрые... Через пару движений очертания демона стали тускнеть, а после вовсе исчез*
|
|
| |
Элди | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:13 AM | Сообщение # 10 |
| Я вроде с ним знакома.. *усмехнулась демонка* Когда-то и я в таком знаке стояла, как же я зла была..*вспомнила отрывок из своего бурного прошлого* Первый хозяин был хитрым человеком, он кстати и выбрал мне такую одежду. *указала на платье*
|
|
| |
Элди | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:14 PM | Сообщение # 11 |
| *Дверь со скрипом отварилась пропуская во тьма, царящуу в доме полоску света, которая тут же исчезла так как она (дверь) тут же закрылась* - Кто посмел сюда пожаловать?... *страшный хриплый голос разнесся по дому под аккомпонимент шепота, раздававшегося из каждого угла или вообще царившего в воздухе* - Ну я посмела. *Нагло заявила Элди и два светящихся глаза уставились в сторону голоса* - Ааа... неужто это наше юное порождение тьмы решило к нам вернуться.. а? Мао сенториан? *Было понятно, что обладатель голоса улыбался.. ну или скалился* - Да.. я вернулась.. *ехидно произнесла демонка* Начнем?... *Взможно это было сигналом, это "начнем", но все демоны, населявшие дом повылазили ото всюду. Одни доставали с собой своеобразные музыкальные инструменты, сделанные из костей явно человечьих, другие всевозможную выпивку, в том числе и ацетон. Дом наполнился звуками по истине страшной музыкой, криками, визгами....в общем там была настоящая ХАОС-пати*
|
|
| |
Элди | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
| утро... *Дом наполняла тишина, даже самые неугомонные демоны сонно клевали носом. Кто-то спал, кто-то прятался по углам и рычал там. Элди вышла из дома и неспеша побрела куда-то*
Сообщение отредактировал Элди - Понедельник, 2007-02-19, 10:38 PM |
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:16 PM | Сообщение # 13 |
| *Дом демонов, Все также, все тоже сдание, вся таже площадь перед ним. Только портал появился перед зданием, неплохо, всеже смог правильно поставить его, бывало вылетал Ролин из портала, а не выходил. Под ногами прошуршали камушки, на которые он наступил, да какзолось раздавить их хотел, но нет пару шагов вперед от портала что бы дать выйти спокойно демонке, что последовала за ним. А вокруг шум, различные существа ходили по площаде, крик кто то завет кого то. Но ничего страшного вокруг дома не происходило* -Дом демонов... Знаю, что немного не поназначению его используют. *Не поворачиваясь произнес Ролин, его взгляд был устремлен на здание, что мирно стояло перед ними.*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:20 PM | Сообщение # 14 |
 Подданная Эйсарии
Статус: Offline
| *Иза выходила с закрытыми глазами поэтому конечно же навернулась и полетела в дальний полёт к земле родимой... Слова Ролина её не успокоили,он прекрасно знала ЭлДи и на что та способна*
Нас не сбить с пути-Нам пофиг куда идти
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:28 PM | Сообщение # 15 |
| *наверное воля случая, он уже успел повернуться боком, к порталу, смотрел по сторонам, а тут еще и так вышли из портало эффектно, земля притягивает... эх. А что остаеться делать?! Ловить. Рыцарь сработал быстро, что есть то есть, реакция хорошая, тут же поворот телом, в сторону летящей демонки, да руками ее словил, за предплечия, крепко держит, далее упасть не дает. да тянет к себе, чтобы уж точно она оказалась на ногах, а не кхм. в полу лежачем положение, лицом в землю смотреть.* -Аккуратней то, а то иногда сам, вылетал из порталов также... *произнес, не громко , наверное не хотел привлекать вниаания к себе.* -В торой раз в доме... *добавил, еще немного так, слов.*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
 Подданная Эйсарии
| -Ага*рестерянно озирается по сторонам,мёртвой хваткой вцепившись в Ролина...Всё таки старые человеческие чувства у неё остались...Страх,смятение,боль...Или наоборот радость,любовь,восторг...Когда всётаки она уже самостоятельно могла стоять на земле,она отцепилась от Ролина и смущённо улыбалась*Простите...
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:38 PM | Сообщение # 17 |
| -прощаю.. Мы на месте. *С улыбкой снова произнес, ну не может без улыбки то, когда, перед ним демонка. Да еще чуть не упавшая. Отцепились а он, тоже отцепился, руки по швам определил. Да резко в сторону дома повернулся. Аж подол плаща, приподнялся от такой прыткости.* -Идемте. Сейчас, точно, будет место по вам, только боевое состояние не принимайте. *Почти прошептал, да направился, в сторону стальных дверей, в которые уперся обеими руками, отворяя их, давая увидеть что же там. они оказались в весьма не дурном помещение,за был большой, но почемуто, на полу были фрески на которых были изображенны, ооочень странные сцены... Не будим их описывать, их не описать пошло очень, так вот стоят они в большом зале, но видно что от него видут по сторонам лстницы вверх, круговые, да и простые. Хотя... давно он здесь небыл, да тут нахозяйничали уже... чего только не увидишь... бррр ужас)*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:43 PM | Сообщение # 18 |
 Подданная Эйсарии
| Боевое положение?*так же тихо прошептала идя за Ролиным. Она присела у одной фрески и с демонской улыбкой стла водить рукой по ней,как бы прощупывая смысл.Её глаза стали светиться белым светом. Она подняла голову,встала и начала просто рассматривать всё вокруг верчась как юла вокруг Ролина и своей оси*
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:15 PM | Сообщение # 19 |
| *Удивился такому. что так кружаться, рассматривают все.* -Может пройдемся по помещенюю? *не увернено спросил, руки снова скрестил на уровне груди, но вот взгляд рыцаря, меняться стал, белок в глазах стал чертнеть. Вот такое свойство вызывает дом. Что немного наченает выходить из под контроля Ролин, но сдерживает себя, умеет*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:05 PM | Сообщение # 20 |
 Подданная Эйсарии
| *Остановилась перед Ролиным приложив палец к своим губам.Этот дом действовал на неё совершенно иначе. Она начанала себя вести как маленький ребёнок,которого привели в парк развлечений.Чуточку поразмыслив она решила,что нужно себя вести более сдержанно. А пока она думала из её татуировки выползли две серебрянные нити.Одна оплела запястье левой руки,другая правой,а на концах ниток висели небольшие серебрянные захватки,похожие на скрещённые к концам когти. Из-за того что Иза носилась,её волосы стояли дыбом и одно плечо кофты спало вниз* Как желаете* Улыбнулась. Серебрянные нити потянулись к волосам демонки и стали их поправлять и укладывать,а так же поправлять одежду.
|
|
| |