Дом демонов.
|
|
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:24 PM | Сообщение # 21 |
| -Слышал, здесь устраивали, что то вроде "Вечеринки" *Рыцарь, руками помахал, показывая, на весь зал, что был достаточно чист, свет конечно был, не очень, все было в темных тонах. Ролин знал, что демоны не любят яркий свет. Но ту он сделал первый шаг, разнесся звук, так как пол был мраморный, а рыцарь был одет в доспехи. Второй шаг, он уже шагал по залу, достаточно длинный, даже можно было слышать шепот, что разносился по помещению.* -Изнашиваюсь, все "врата" *Странно, затронул тему, лишь касающиеся для него. Демоны, хотя никого небыло посторонних в доме, но в центре зала, была пентограмма, красного цвета, она была идеально вычерчена, вот через эту вещь демоны выходили на свет... Темный маг, что обладает бешенной силой, мог вызвать, почти высшего демона*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:56 PM | Сообщение # 22 |
 Подданная Эйсарии
Статус: Offline
| *Демонка шла за ролиным смотря ему в спину.Нитки вертелись вокруг неё как бы осматривая помещение.Пентограмму Иза конечно знала,но никогда не видила как её используют.Да и видеть то не желала.Адские муки наверно испытывало существо которое вызвали...Хатя она знала пару кастов что бы вызвать некое зверьё с того света...*Расскажите о себе...
Нас не сбить с пути-Нам пофиг куда идти
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:07 PM | Сообщение # 23 |
| *Остановился, когда услышал слова демонки, он несколько минут молчал, смотря перед собой, он стоял ровно в центре пентограммы.* Я человек. Как видите, родился, воспитывался, братья даже были.. Но я их убил. Слоун и Вари... Это было настоящии имена, Вари, не то что знали другие. Знаете, без сожаления их убил. Души ихнии были во мне. *На лице мелькнула улыбка, странная, похожая на оскал* До сих пор болит левая рука, она была сломана в нескольких местах пробита. Слоун постарался. Знаете, Еще, меня считают, психом... *Чуть повернул голову на демонку посмотрел* Наверное это правда. Несколько раз умирал, но как видите живой, даже Элди пытала меня.
|
|
| |
Дарка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:12 PM | Сообщение # 24 |
 Изгой
| *волк бежал тихо,не слшно подбежал к дому,чуть по медлив,до вевчра,взглянул на луну, и растворился в лунном свете,после чего некое сияние пронило сквозь щели в дом*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:18 PM | Сообщение # 25 |
 Подданная Эйсарии
| *Глаза демонки расширились,толи от удивления толи от восхищения.Она подошла к нему.Нитки обволокли левую руку Ролина и приподняли её вверх.Сначала они были жгуче холодными,но потом,видимо по велению Изы,стали теплеть.Сама демонка просто издалека смотрела на руку.Стояла она от рыцаря в см 30.*Сумашедший...Вы просто не знали Малкавианку...*тихо сказала*...вот она была сумашедшая...и несчастная...
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:28 PM | Сообщение # 26 |
| *Удивленно смотрел на ее действа, когда почувствовал прикосновение, дернулся, наверноерефлексы. Спокоин, не потивиться ничему. А что же на руке, если убрать латную перчатку, то под ней ладонь пробитая шипами, шрамы шрамы... если снять все до плеча то вся рука в шрамах, от шипов что пронзали плоть. стоял не двигался, замер, казалось даже не дышит, боиться потревожить воздух вокруг них* Не знал. *ответил моментально, правда* несчастны, я тоже был... таким, несчастным. *Сделал паузу между предложениями* Я всегда был одинок, убил братьев, выиграл сильнейший... Он перед вами, но один. Хотя нет, уже не одинок. *Улыбнулся еле заметно*
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:33 PM | Сообщение # 27 |
 Подданная Эйсарии
| *Улыбнулась,правда более заметно.Нитки сняли с него перчатку,осторожно,как бы боясь нанести вред* Холепс такаяже...Выжила,сильнейшая...Правда у неё была всеголишь одна слабость....*нитки и руки демонки ощупывали ладонь...Она придумывала как избавиться от шрамов и убрать боль....Избавление от шрамов придумала,но уж очень способ кроважаден...* Её слабость заключалась...*на секунду замолчала,расмотривая его руку*
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:38 PM | Сообщение # 28 |
| -В чемже ее слабость? *Посмотрел на нее, с вопросом во взгляде, спокойствие на его бледном лице. Взгляд чеых полностью глаз, не был ужасен, хотя, в них можно было даже свое отражение увидеть. А ведь у него множество у самого слабостей, особенно одна есть, что он тщательно скрывает. Руку все так и не отводит, даже не смотрит на нее.*
Сообщение отредактировал Ролин - Понедельник, 2007-04-02, 10:40 PM |
|
| |
Дарка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:05 PM | Сообщение # 29 |
 Изгой
| *едва различимое свечение,проникло в комноту,и распласталось по полу где-то с краю,как-будто прислушиваясь*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:54 PM | Сообщение # 30 |
 Подданная Эйсарии
| *Нитки,ставшие прочнее стали и острее любово ножа, сразуже отплелись от руки Ролина и рванули к свечению пытаясь его как бы разрубить пополам.Примерная скорость ниток могла достигать скорости света,особенно в таких ситуациях.Сама демонка стояла всё так же к Ролину лицом,она ещё не полностью почувствовала инородное тело в помещение,а вот нитки,зачастую просто не слушавшие демонку и созданные для её защиты, сразу могли определить что и где находится.*
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:24 PM | Сообщение # 31 |
| -Не надо... *Схватил демонку за руку, быстро даже очень, но может он остановить этот удар? Наверное, а может и нет. Лишь стоял смотрел на нее, его даже не интересовало, свечение в стороне, ничего, взгляд лишь на демонку, спокойный, хладно кровный, как тогда...* Сам, разберусь, если понадобиться, вы пока, отдыхайте. *Не громко произнес, перейдя на шепот*
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:56 PM | Сообщение # 32 |
 Подданная Эйсарии
| *До демонки не сразу дошло,что вообще происходит.Но этого и не нужно было,слова Ролина повлияли на нитки моментально и они,опять сделавшись мягкими, вернулись обратно и окутали руку Ролина,державшую Изу*Я...* Демонка была в такой растерянности.И из-за действия ниток и из-за того,что они послушались другого,тобишь рыцаря* Они Вас послушались* как восне пробормотала она*
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:01 PM | Сообщение # 33 |
| -Наверное, тянет что то. *улыбка на лице появилась* -у меня слабость, к демонам... *Совсем тихо сказал, да отпустил ее руку, а то ведь еще держал, но как то не далеко отвел, нитки не давали отвести* -Сами по себе действую, это хорошо, жизнь, ваша в ихних. "руках" *черная пелена сглаз, стала сходить, наверное уже полностью взял себя под контроль.*
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:07 PM | Сообщение # 34 |
 Подданная Эйсарии
| Тянет??Так вот почему Вы спустились ко мне лично?*радосто улыбнулась демонка,да всразу "йойкнула" *Простите,ради Смерти...*Нитки посопротивлялись,но всё таки отпустили рыцаря.*Да уж,в их руках,но самое плохое,я не могу их приструнить...
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:22 PM | Сообщение # 35 |
| -Да по этому, я лично к вам спустился, точнее пришел. *Разворачиваясь уже в сторону зала, так как далее вести хотел. А то все засмотрелся на нее.* -Да и не надо, их приструнять, пусть... *вот сдесь он не договорил, обрубил как могло на половине* -Так значит вам знакома Элди? Хотя да демоны, друг друга знают. *Сам вопрос задал да и сам ответил как говорят*
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:24 PM | Сообщение # 36 |
 Подданная Эйсарии
| Нет,мы знакомы не по нашему происхождению....У нас более тесные отношения чем раса...*стоит на месте* Что пусть?
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:28 PM | Сообщение # 37 |
| -Пусть убивают. *сделать пару шагов вперед уже успел, сходя с центра пентограммы. Да телом чуть повернулся и головой на демонку странно смотрит* -Значит, тесные связи, хорошо, вам будет тогда легче работать. Убивать... *последнее слово как будто с наслождением проговорил*
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:31 PM | Сообщение # 38 |
 Подданная Эйсарии
| Эээ...Не совсем...*медленными шажками подходила к нему*Тесными...но не дружными...ммм,так сказать нам пришлось быть вместе*развела руками,да в сторону отвернулась...Не могла она врать,не хотела да не умела*
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:39 PM | Сообщение # 39 |
| *А рыцарь, сдела пару быстрых шагов, после чего оказался за спиной демонки, да на плече ее ладони положил, да чуть склонился вперед чтобы шептать* -Но зато похожи очень сильно. Не так ли? *Спокойным голосом все продолжает разговор* -Главное, вы ведь сказали, что служите мне. я вас прошу, стараться, как сможете не уничтожить этот дом, в выяснениях отношений с ней. *"с ней" наверное имел ввиду Элди*
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:53 PM | Сообщение # 40 |
 Подданная Эйсарии
| *Тоже шёпотом* Поверте,она со мной врятли захочет драться...*печально улыбнулась* Только если ей не дороги...*запнулась,прикрыв глаза.По её телу пробегла мелкая дрожь,да и самой демонке явно стало плохо*НЕ бойтесь,я вашу...просьбу...выполню...
|
|
| |