Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Темница - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Темница
ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 0:04 AM | Сообщение # 1

Мрачные катакомбы... Сотни заключёных... Как обычно темница это страшное, мрачное и сырое место... А главное место сейчас предназначалось дорогому гостю названому Джестером. А очнулся он в сырой камере прикреплёный к стулу. Да и стул был необычный. Ремней было много. Два из них связывали голени к ножкам. Ещё два бедра к стулу. Два ремня сковывали руки. Один ремень прикреплял шею к спинки. А необычность состояла в том что сидя на нём жертва растопыривала ладонь и не могла её пошевелить. А сейчас жертвой стал Джестер.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 1:35 AM | Сообщение # 2
Пират
Статус: Offline
Мрачный заключенный сидит на своем "троне"...Правая щека разодрана в кровь...Мысль о том что он все равно ничего не скажет своим палачам накрепко засела в голове вора...

Танец с тенью...Кто быстрей...

ЭлдиДата: Вторник, 2007-01-09, 5:17 AM | Сообщение # 3

*А очнулся он целый так сказать. Все отрубленные конечности как нистранно были на месте.. все напоминало страшный сон.. и что же ждало его на яву..*

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 12:51 PM | Сообщение # 4

А ждал его Лау. Он вышел из тени и, как не странно, на нем не было и тени улыбки. В руках у небо был самый обыкновенный ящик.
-Ну-с... Начнём наши процедуры или ты всё-таки решил сказать, кто дал тебе свиток.
Парень взглянул на Джестера и не дожидаясь ответа встал на колени. Когда Лау открыл свой ящичек, взгляду вора представились пыточные инструменты: разнообразные игры, ножи, один молоток самый обыкновенный и колбочки с разными жидкостями.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 3:04 PM | Сообщение # 5
Пират
Взглядом полным безразличия посмотрел на своего палача.Из рта вора вырвался болезненный хрип.
-Да пошел ты...Ничего я говорить тебе не буду...
Отвернувшись от Лау стал ждать своей дальнейшей участи без особой надежды...

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 4:13 PM | Сообщение # 6

Тяжело вздохнул и покачал головой. Достал загнутую иглу подошел к вору. Схватив мизинец и медленно начал загонять эту иглу под ноготь. Так как она была загнута, она вышла чуть не дойдя до конца фаланга пальца. После Лау отошел к своему чемоданчику и достал маленькие щипчики. Зажав конец, который вышел из пальца, парень рванул его вверх. Палец остался без ногтя. Всё это причиняло жуткую боль, но и не могло вызвать болевого шока. Лау решил добить палец и открыл одну из колбочек. В ней была простая солёная вода, которой парень «смочил» рану Джестеру. После мизинца последовал безымянный, средний и указательный пальцы, большой палец парень не тронул. Ногти Лау аккуратно складывал на обездвиженной, но не лишенной чувств ладони.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 4:24 PM | Сообщение # 7
Пират
При расставании с каждым ногтем из груди Джрестера, вырывался бешенный крик...Боль прокатывалась по всему телу...После процедуры с соленой водой он долго пыхтел сжав челюсти, бормоча что то сквозь зубы. Глядя на Лау он прошипел.
-Тебя где молокосос такому научили?...Никак книжки умные читаешь?...Сученок недоношенный....
Дергаясь всем телом вор, старался отключить сознание...

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 4:41 PM | Сообщение # 8

- Угу книжки. *покивал* А недоношенный это ты правильно заметил. Говорить я так думаю ты не будешь...
Дальше-больше. Лау взял молоток. Подкинул оной в руке, подошел к вору приложив здоровую ладонь к подлокотнику размахнулся и ударил молотком по первому фалангу указательного пальца... потом по второму... в конечном счёте он просто отрезал передробленый палец и кинул его на пол. После за первым полетели ещё три, большой палец Лау по-прежнему не трогал. Каждый раз, когда вор терял сознание, парень подносил нашатырь к его носу, ну и давал короткую передышку.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 4:51 PM | Сообщение # 9
Пират
Сознание покидало вора, но от резкого запаха нашатыря, он снова приходил в ненавистную реальность...Пена текла у Джестера из рта.Глаз был полузакрыт...Но нисмотря на все издевательства он продожал молчать...Из его уст вырывались лишь колкости в адрес Лау...
- Ты наверно вместе с Ролином и ЭлДи по ночам трахаетесь...А ты кто?Пассивный?...Сученок...
Вор понимал, что без пальцев жизнь для него окончена...Все чаще его посещала мысль раскусить капсулу с ядом, спрятанную в одном из его зубов...
- Ублюдок...гном...сука ментовская из пресхаты...-все это срывалось в адрес Лау...

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 9:35 PM | Сообщение # 10

-Да-да-да... Кстате я не гном, а человек. *посмотрел на его глаз, снял повязку со второго* А ктож это тебя так? Мож мне доделать его работу?
Парень вернулся к своему ящику и достал тонкий и длинный нож. Подойдя, приставил его к глазу вора.
-Мне ослепить тебя или ты всё таки скажешь то что мне надо?

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 9:49 PM | Сообщение # 11
Пират
Крепко зажмурив глаз, с которого была снята повязка, процедил...
-Пошел на хрен, висельник убогий...Маск и Цирик пожрут твою душу...Сука!...
Мотнул головой, сплюнул кровь на пол...В душе твориться черт знает что, а на теле еще хуже...

РолинДата: Вторник, 2007-01-09, 9:57 PM | Сообщение # 12

*По коридорам катакомб... шли трое, в балахонах, шли уверенно, выделялся один, который был справа, пожелой маг, по его одому взгляду, можно было понять, что он среди этой компании лидер и силен в Магии... Проходя очередной поворот, приблежаясь к комноте, где орудовал над пленным Лау... Вскоре они оказались в этой комнате... все трое* Здорова! *Достаточно бойко, весело произнес"главарь" магов, тот который стар был.. но взгляд его был молод..* Вызывали? Так мы прибыли, под ваше управление!

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 10:04 PM | Сообщение # 13

-Маск и Цирик значит. *отошел к ящичку и записал там что-то, потом увидел магов* Ах! Вы уже тут... *кинул печальный взгляд на Джестера* Ладно... Вы можете поддерживать его жизнь, пока я не закончу? И вы принесли талисман?

РолинДата: Вторник, 2007-01-09, 10:16 PM | Сообщение # 14

*Стоящий срава маг сделал пару шагов ближе к Лау, выставил перед собой руку, свет яркий вспыхнул тут же погас. На кисти весела странный талисман...* Так точно, как и заказывал. *Усмехнувшись произнес, старый маг* Чтож... будим поддерживать его жизнь жизнелюбы вы мои..*Повернулся чуть к двоим помоложе магам.*

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 10:28 PM | Сообщение # 15

-Хорошо... *Лау взял талисман и повесил его на беспалую кисть вора* -Не подержишь?
Посмеявшись, Лау подошел к ящичку и достал ещё один кинжал, загнутый и острый как бритва. Маги окружили вора, вернее молодые встали покроям, а старый - сзади. Они начали бормотать заклинание, которое поддерживало жизнь вора, но не его сознание. Парень же сделал неглубокий порез под рёбрами с левой стороны, там где было сердце. После начал расширять этот надрез, но не задевал органы. Всё ждал когда вор потеряет сознание…

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 10:35 PM | Сообщение # 16
Пират
Яростный крик разнесся по всей темнице...Боль была не выносима, и чтобы как то ее заглушить Джестер начал орать...
-Суки!!!Тварь коротконогая!!!Хер вам!!!Нихрена я вам ене скажу!!!Содомиты гребанные!!!...
Яростно дергаясь на стуле вор продолжал свои ругательства....

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 10:42 PM | Сообщение # 17

-А мне и не надо чтоб ты говорил... *спокойно обронил Лау* Я уже понял что ты не скажешь, так что я решил что после ну... трех или четырёх годов жизни тут я смогу познать человеческую анатомию и даже может придумаю новые пытки... Экспериментируя на тебе...
Лау снял наруч на левой руке и засучил рукав. Парень засунул ладонь в эту самую рану, даже покрутил внутри.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 10:52 PM | Сообщение # 18
Пират
*от неимоверной боли, из глаза вора потекла слеза...Дергаясь от боли он заорал...
-Сука!!! Гнида мелкосракая!!!Запомни, что за меня отомстят!!!Падла!!!Гном карликовый!!!

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 10:59 PM | Сообщение # 19

-Да чтож ты так не хочешь вырубаться?
С рыком Лау просто вырвал свою руку из вора. После снова вернулся с ящичку. Взял щипцы более массивные, чем прежние. Парень зажал щипцами верхнее правое ребро вора да и крутанул их. Послышался довольно неприятный хруст. Ребро просто торчало из груди Джестера.

ДжестерДата: Вторник, 2007-01-09, 11:19 PM | Сообщение # 20
Пират
Крик, сопостовимый с воплем баньши вырвался из груди вора...Ненависть и злоба к малолетнему палачу, накрепко засели в душе Джестера....
-Тварь...Бездушная гнида...Моя кровь на твоих руках не стереться....Если мой брат найдет тебя, ТЫ сученышь кровожадный поплатишься...Ты гнида...Ты не человек, ты амеба...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz