Лаурениус | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:30 PM | Сообщение # 21 |
| -Да что такое! Ты самое упрямое существо, которое я видел в своей жизни! *всадил кинжал в бедро вора, да ещё крутанул его на 180 градусов* Что же мне ещё с тобой сделать... *отвернулся от него, а потом с развороту ударил костяшками в висок Джестера*
Сообщение отредактировал Лаурениус - Вторник, 2007-01-09, 11:32 PM |
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
 Пират
Статус: Offline
| От удара вор мотнул головой...Брызги крови полетели во все стороны...Штанина тоже стала пропитываться кровью от нанесеного ранения...Джестер поднял на палача взгляд, как это ни странно на его лице играла улыбка... -В задницу меня поцелуй, может полегчает....
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:21 PM | Сообщение # 23 |
| Лау тяжело вздохнул. Выдернул кинжал из ноги Джестера. Вновь отошел к своему ящичку всё там аккуратно разложил вернулся к вору с мешочком, который и надел на голову своей жертве. После талисман, который всё это время висел на запястье вора, был в самом прямом смысле помещён в вора, через надрез под рёбрами. Тем не менее из-за небольших размеров вор чувствовал тоже что и в прошлый раз. -Всё... *Лау отошел к ящичку и захлопнул его* Приведите его в божеский вид... Чтоб не подох... Маги стали читать другое заклинание, раны на груди и ноге начали затягиваться, но всё равно с жуткой болью. После все маги вышли. Лау же освободил руку на которой отсутствовали ногти. -Если освободишься, то сможешь попить и поесть... *парень сорвал мешок, на коленях у вора была его повязка для глаза, жестом Лау показал на один из углов, где ютился кувшин воды, хлеб да миска с гречкой*
|
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:33 PM | Сообщение # 24 |
 Пират
Статус: Offline
| Только ему ведомым способом распутал свои ремни...Перебирать пальцами без ногтей было больно, но сидеть скованным было еще невыносимей.Освободившись вор встал, и супоением набросился на еду и питье...После чего обратно сел на свой стул...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:45 PM | Сообщение # 25 |
| -Хм... И как тебе вкусно было? *Лау приподнял одну бровь как-то недоверчиво глядя на свою жертву, стоит в сторонке, облокотившись на стену* -Я думаю оставить тебя тут... Ненадолго, а потом мы что-нибудь придумаем с твоей рукой... *толи издевается толи правду говорит*
|
|
| |
Элди | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
| *Элди появилась в темнице* приветик, Лау.. тут уже придумано.*Элди выставила ладонь перед собой и к вору медленно и изгибаясь полетела демонская энергия. Добравшись до беспалой руки лента обмоталась и образовала темное облако вокруг нее. Тёмная энергия преобразовывалась в клетки, тками и в конце концов появились кости, мышцы и кожа. Дымка развеялась и на руке вора снова были пальцы* Как и обещала. Только не суй под воду освященную..
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:56 PM | Сообщение # 27 |
| LittleDevil:*Элди выставила ладонь перед собой и к вору медленно и изгибаясь полетела демонская энергия. Добравшись до беспалой руки лента обмоталась и образовала темное облако вокруг нее. Тёмная энергия преобразовывалась в клетки, тками и в конце концов появились кости, мышцы и кожа. Дымка развеялась и на руке вора снова были пальцы* Как и обещала. Только не суй под воду освященную.. Лаурениус: *Лау хмыкнув,уже недоверчего смотрит на Элди* Ты ему ещё ногти востанови... Или там сбижать помоги... Яб понял еслиб он тебе что-то говорил, так нет из жалости! *руки скрестил на груди* Jester: *посмотрел на свою новую руку и прохрипел* Я тебя ей же и придушу...И тебя тварь тоже*бросил вор Лау* Так куда меня сейчас? LittleDevil: Да ладно тебе.. *ухмыльнулась на Лау глядя* Как сотварила.. так в любой момент по моей воли и отвалиться могут. А зачем тебе было знать где он свиток взял? Jester: *встав на ноги вор незаметно для всех вор, повернул каблук своего сапога и из носовой части выпал маленький нож* Jester: *подобрав его так же незаметно встал и направился к стулу* Что сейчас со мной будет? Лаурениус: Яб тебя вывел на прогулку... *почесал подбородок, вновь взглянул на целую руку вора* Найти и придушить этого демонолога... *пожал плечами* Или взять страховку для империи, вдруг демоны разбушуються? *засмеялся, перевёл взгляд на Джестера* Мне сказали остановиться... Так что ты просто тут будешь сидеть... Jester: *резким прыжком подкрепленным неимоверной ненавистью оказался у демонессы,обхватил ее за шею и приставил нож к артерии* Шевельнешся, в шее лишняя дыра появиться...Тебя тоже касаеться падла коротконогая... Лаурениус: *Лау спокойно взглянул на Джестера, всё что сделал так это издевательски улыбнулся* Она тебе можно сказать надежду подарила, а ты ей угрожаешь. *руки за спиной держит* LittleDevil: *Элди тоже особо не впечатлилась, стоит молчит, не шевелится.. только фейс меланхоличный*Jester: Медленно руки вперед выставь...И ножичек свой подопни сюда....*сказал вор Лау* рыпнешься демонке конец...Где мои рапиры? Jester: Медленно руки вперед выставь...И ножичек свой подопни сюда....*сказал вор Лау* рыпнешься демонке конец...Где мои рапиры? Jester: Я сейчас очень нервный...Рука дергаеться, так что без фокусов!*снова сказал вор* Лаурениус: Спокойно... Без нервов... *Лау медленно поднялруки* Кинжал в ящике... Можешь проверить... А рапиры твои в арсенале. *ещё раз улыбнулся* Jester: Сядь на кресло*проговорил он Лау* Лаурениус: *Лау взглянул на кресло* Ты конечно в выгодной ситуации, но не настолько! *Лау скрестил руки и отошел за кресло* Я тебя не буду преследовать. LittleDevil: *Элди уже так недовольно пялится на действо* Вот ты..какой.. а я ожидала.. *вкладывает в голос демонскую силу, голос так успокаивающе звучит* Jester: Заткнись сучка*слегка надавил на шею ножом, появилясь кровь*Тебе что важнее, ее жизнь или твоя гордыня?* спросил вор своего недавнего палача* LittleDevil: Хороший вопрос..*поморщилась от боли, но всё равно ухмыльнулась* Лаурениус: Конечно гордыня! *засмеялся Лау* Сейчас ты угрожаешь мне, если я не подченусь и ты её зарежешь, тогда что будет мешать стражникам превратить тебя в фарш? Нет, я не сяду на это кресло, но я так же не причиню тебе вреда! Можешь бежать... *так и стоит скрестив руки на груди и смотрит на переносицу вора* LittleDevil: *Сокрушенно вздохнула* Jester: *подводит демонессу к ящикуи говорит* достань кинжал...Медленно... LittleDevil: *Открыла ящик, достала кинжал* А сам ты не можешь? *всё бузит* Лаурениус: *в руках Элди кинжал засветился и раскалился, вор же почувствовал жжение у себя в груди, несильное, да и боль от него не было, просто вору стало некомфортно* Эм… *Лау следит за ситуацией из-за кресла* Jester: Вызывай портал на плошадь...*зашептал он ЭлДи* LittleDevil: *Крылатая обожглась и выронила кинжал* О тьма! Это что антидемон!? **Создала портал* Ну? Лаурениус: *Лау кивнул Элди, мол не бойся вызывай* И куда ты пойдешь? *усмехнулся Лау* Нет это просто мой кинжал... Jester: Возми шипцы из ящика подцепи кинжал*сказал Джестер ЭлДи* LittleDevil: Достал... *прорычала Элди и порывшись в ящике выудила щипцы и подобрала кинжал* Лаурениус: *Кинжал всё также наколился, но Элди не чувствует тепла, временно* Хитер-хитер, но зачем тебе мой кинжал? Он всё равно очень скоро потеряет силу... *Лау пожалел, что с каждой секундой маги всё дальше и дальше* Jester: *обратился к Лау* Будут рапиры, будет кинжал... Jester: *шагнул вместе с ЭлДи в портал* Лаурениус: Хм... *когда портал закрылся Лау вышел из-за кресла* Идиот... *после, весело напевая "Хождение за три моря", парень направился к арсеналу темницы* Jester: *выйдя на площади взгляд Джестера поймал императора*черт....Плохо... ГалаксиСоул: портал открылся, из света вышла Интегра Ролин: Что за... *Увидев вора, который на площади так хорошенько стоит... Взгляд моментом поменялся, до селе спокойный, стал яростным... как будто гнев вселился в него, катаны медленно из ножн стали доставаться* LittleDevil: Отпусти меня..*шипит на вора* ГалаксиСоул: Я подошла к Ролин: не кинятись!остынь! Ролин: *Взгляд снова поменялся, левый глаз немного покраснел, но тут по тени принадлежащии к своим хозяивам стали бегать по площади, изменяя формы, катаны всеже были уже достаны из ножн, острие которых в низ смотрели на камни мостовой* Да... все же ты здохнешь теперь... *Прошипел почти, не обращая внимание ни на кого* Jester: Ты не будешь иметь власти над моими конечностями и демоническая сила останеться при мне, тогда я тебя отпушу....Согласна?*вор надавил ножом еще чуть-чуть*или предпочитаешь умереть на глазах своего любовника? Лаурениус: *после Лау насвистывая всё тот же мотив, взял две рапиры и три ножа на них красовалась гравировки: "Джестер-вор-камера 1", усмехнувшись он направился за магами, чтоб получить портал, они не ушли дальше столовой, Лау ничего не объясняя потребовал чтоб предоставили портал, который и получил* Ну-с... Полетели... *Лау очутился на площади лицом к императору* Эм... *наткнулся на его взгляд, уже понял что сзади него* Jester: *посмотрел на незнакомку*по моему ты просто дура какая-то, но я могу ошибаться...*Повел ЭлДи к порталу в свой родной мир* LittleDevil: Что?! *запротестовала Элди* Я туда не пойду! Лаурениус: Джестер стой! А рапиры? *покачал оными в руках* Тыже их так ценишь... *улыбнулся* Ролин: *вмиг оказался около портала ведущего в другой мир, держа на готове катаны перед собой* Никуда не уйдешь... Jester: *Крикнул Лау,* Брось мои рапиры ЭлДи в руки...А ты их поймай...*прошептал демонессе на ухо* Ролин: Слушай меня внимательно... *голос был понижен, но было слышно его как будто он раздовался в голове у вора* Отпускаешь ее... Если нет, она умрет... ты мертв. *Левый глаз уже принял боевое состояние, около зрачка уже были черные точки* Jester: Император, чья жизнь тебе важнее моя или ее?*было видно, что Джестер щас совершит убийство, если его воле не подчиняться* LittleDevil: У меня вестибулярный аппарат нарушен вдруг не поймаю..*огрызнуться чтоль.. перед смертью* Jester: Пошел с дороги!!!*крикнул вор на императора...* Ролин: Слушаешь меня... *снова тихий голос, без эмоций лишь голос* Отпускаешь ее, ты жив... если нет ты мертв... Лаурениус: *Лау прифигел от такой прозьбы, очень надеялся что Элди ничего не испортит* Ну держи... *кинул оные, а сам побежал к императору, да шепнул ему* Талисман в нём... Пусть уходит... *шептал очень тихо* Дай слово... Jester: Я один раз тебе поверил, сам не рад...Клянись, что не причинишь мне и малейшего вреда, ни ты ни твои подданые... Ролин: Слушаешь меня... *как будто только Ролин сейчас говорил* Я давал слово что ты будишь жить... ты живешь, в твоих руках сейчас твоя жизнь. Клясться я не буду... Все равно, за пиратами будит охота. Jester: *усмехнулся...*Когда будет охота, я разрешу тебе нарушить твою клятву, даю слово...Но сейчас мне не до твоих обещаний....Клянись. Лаурениус: Да убей же ты свою гордыню и поклянись! *Лау уже сам был взбешен* Ролин: Я сказал тебе... Клясться я не буду. *Мелькнула достаточно не дружелюбная улыбка... но пропала* Ты ее отпускаешь... Я пропускаю тебя к порталу. *После чего, сделал шаг в сторону от портала* LittleDevil: *Резко взлетела и запустила в вора сферой. Запустив поднялась еще выще ну и умчалась короче* Jester: *отпрыгнул от летящей сферы, прямо в портал* ДМ: Результат всему этому: Джестер "героически" сбежал из темницы Эйсарии. В него вживлён талисман, который отслеживает любое его передвижение в мире Харгас.
|
|
| |