Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Лес - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лес
РейнМакфайтДата: Суббота, 2006-12-30, 4:34 PM | Сообщение # 1
Подданная Эйсарии
Статус: Offline
Ну что можно сказать о самом обычном лиственном лесе?
Поначалу редкий и прозрачный, но чем дальше в него входишь тем гуще он делается
Конечно есть и поляны и прогалины... Попадаются в глубинке и болота... Вообще лес как лес... Красивый и величественный. Опасный и жестокий. Говорят в нем скрываются беглые каторжники и прочие злодеи, говорят там водится добрые феи... Лес одним словом укутан сотнями легенд, одна другой хлещи...

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

ТимерелДата: Среда, 2007-01-17, 5:13 PM | Сообщение # 2

*Самурай шел по лесу...по направлению к столице...изредка делал привалы...и любовался красотами природы...ничего не предвещало опасности...тишина и покой...только мерные, размеренные шаги по траве, мягкой обуви...и полная гармония с природой...блаженное ощущение безмятежности и веса в природе*

ТимерелДата: Среда, 2007-01-17, 8:29 PM | Сообщение # 3

-интересно...почему лес пуст...никого нет..толькол природа вокруг...
*произнес лежащий на привале самурай..разговаривая с деревом*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:02 PM | Сообщение # 4

*Пройдя пешком через лес и болота..самурай наконец вышел к городу*

ЛиссаДата: Пятница, 2007-02-02, 2:22 PM | Сообщение # 5
Изгой
Девушка, легонько откинув ногой шлейф из тяжёлого бархата, остановилась на небольшой поляне, на краю которой было очень большое и по видимому старое дерево, которое выбиваясь из общей картины раскинуло ветви...занимая как можно больше места вширь, в то время как иные деревья тянулись вверх к солнцу...
-сойдёт... улыбнулась девица и начертив круг преобразования ..обычно используемый в алхимии..для усиления эффекта от воздействия...
-предстоит долгая работа... подумала она шагая в круг и принимаясь за дело...

доехала хорошо...целую..твоя крыша...

РэйнэаДата: Пятница, 2007-02-02, 9:48 PM | Сообщение # 6
Вторая власть
Величественный лес остался молчать. Лишь изредка то там, то здесь переговаривались птицы, да перешептовались деревья, словно обсуждая действия Лиссы. Где-то в густой кроне дерева мелькнуло что-то темное. Очевидно птица. Хотя скорее уж причудливая игра света и теней, словно сходившихся в этом месте в танце.
И вновь зловещий шепот деревьев. Хотя может и игра воображения.

ЛиссаДата: Суббота, 2007-02-03, 1:07 AM | Сообщение # 7
Изгой
Лес сначала было хотел сопротивляться..но быстро уступил уверенности и воле магички...То что она делала заняло значительно меньше времени чем ожидалось...дерево приняло новый вид...
-пусть теперь попробуют меня отсюда выжать...усмехнулась магичка, встав...отряхнув подол и направившись внутрь..дабы закончить устройство...

доехала хорошо...целую..твоя крыша...

РэйнэаДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:52 PM | Сообщение # 8
Вторая власть
Деревья негодующе зашелестели в ответ на такое наглое вторжение в свои владения. Но пока вокруг царила все так же тишина и даже ветер вроде бы затих. Словно бы природа присматривалась к новой поселенке, стараясь понять что она здесь забыла.

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 1:02 AM | Сообщение # 9
Подданная Сальнерии
Хаанири вошла под сень деревьев.. Ее слепота не мешала ей.. так как войдя, она приветствовала лес на одном только ей понятном наречии.. и лес ответил ей шелестом листвы и убрал корни чуть глубже - чтобы ведунья не споткнулась... Проходя между деревьев, она то и дело наклонялась и произнеся несколько тихих слов срывала несколько стеблей травы или несколько листьев с куста... как будто неведомая сила вливалась в Старуху.. она больше не пошатывалась, не было изможденности в ее фигуре.. поистине.. Лес дарил ей силы... Она искала избушку, указанную ей разносчицей в таверне... и Лес вел ее туда...

И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 1:09 AM | Сообщение # 10

На опушке леса открылся портал, надо признать что портал был не совсем такой идеальный, кривые порванные грани его постоянно меняли цвет, также он повис на высоте около полу метра над травой. Из этого портала на землю шагнул эльф, успев сгрупироватся он болие или мение удачно приземлился на землю, сказав про себя несколько лестных слов и решив детальнее изучить тот параграф он наконец то осмотрелся. Командир Имперских войск, он в идеале знал все ланд карты Империи, и лес недалеко от Айтаны знал лучше чем свои шрамы. Он направился к одинокой избушке в которой эго уже наверника ждали.

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 1:29 AM | Сообщение # 11
Подданная Сальнерии
Войдя в избушку Хаанири стала ждать.. она отлично знала, что к ней придут.. и она ждала этого посетителя... что он хотел от нее?...

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 1:35 AM | Сообщение # 12

Эльф негромко постучался в двери избушки, не дождавшись ответа он зашёл внутрь. Кивнул головой старушке он внимательно изучил её взглядом...
- я слышал вы умеете предсказывать будущие...

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 1:42 AM | Сообщение # 13
Подданная Сальнерии
Что привело тебя ко мне и что ты хочешь знать, воин? я могу не тоько рассказать тебе.. но и показать.. своими невидящими этот мир глазами.. о чем ты хочешь услышать?
Хаанири положила свою сухую ладонь на руку воина ..
Я вижу все твои шрамы.. я знаю, как ты страдал.. болят ли все еще твои раны? наверняка болят....

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 1:45 AM | Сообщение # 14

Эльф слегка склонил головы набок.
-Да, болят... но не так шрамы на теле как на душе... что я хочу увидеть?Я хочу увидеть конец этой войны, нет, мне не надо тела мёртвых людей, я и так уверен что их будет не мало... я хочу увидеть флаг который будет реять над полем боя... - он встал и сделал несколько шагов- я хочу узнать выживу ли я в этой войне...

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 2:00 AM | Сообщение # 15
Подданная Сальнерии
Скажи мне, воин.. что ты дашь мне взамен моего откровения? и не потеряешь ли ты долготерпение, если услышишь не то, чего ждешь?
Хаанири поднялась и зашла за спину воина... Закрой глаза, Славный полководец! Ты будешь видеть МОИМИ глазами... Положив руки на плечи посетителя, Хаанири произнесла несколько слов... СМОТРИ!! я вижу, как и ты... ты хочешь знать - выживешь ли ты.. отвечу - Да! Шрамов станет больше. намного больше.. но ты выживешь.. я здесь у вас всего день.. поэтому не знаю, с кем война.. и что за кланы.. но вижу Знамя... которое развевается над побежденными... Трёх главый грифон, терзающий змею... ты доволен ответом? или хочешь знать больше? скажу еще... Ты потеряешь в этой войне близкого тебе человека... и найдешь.. найдешь славу и почести.. ты станешь великим.. о тебе будут петь менестрели..

Сообщение отредактировал Хаанира - Среда, 2007-03-28, 2:04 AM

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 2:05 AM | Сообщение # 16

Эльф вздрогнул....
-Трёх главый грифон.... стяг Союза Вольных.... - он резко повернулся и взял старуху за руку - Потеряю близкого человека? Я уже достаточно потерял их... - устало сев на стул он снова посмотрел на предсказательницу, удивление от её слов уже прошло, эльф умел управлять собой - Ну что же... правы ты или нет мы узнаем только когда всё это закончиться... что ты хочешь за свои услуги?

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 2:13 AM | Сообщение # 17
Подданная Сальнерии
Сейчас, возможно, ничего... но будет время.. и пробьет мой час.. и ты окажешь мне услугу... это не потребует от тебя больших усилий... я отпускаю тебя.. иди. Хаанири отвернулась от Воина... - А впрочем, подожди! возьми вот это...
И древняя старуха протянула на ладони малеький металлический амулет..
- Носи его всегда.. и минует тебя беда.. и не поразят тебя враги.. и не узнаешь ты боли потерь... А теперь ИДИ! я устала.. мне нужен отдых.. дорогу ко мне ты уже знаешь..

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 2:16 AM | Сообщение # 18

Антонио коротко кивнул и встал, взяв амулет он бережно спрятал его на груди.
-Я пришлю людей с едой, ты не будешь нуждаться ни в чем... спасибо тебе - сказав всё это он вышел и направился в лагерь

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 12:41 PM | Сообщение # 19

В избушку постучав вошли двое солдат.
-Сударыня... вы скоро станете полноправным жителем Империи, и нам надо знать о вас как можно больше... поведайте нам о себе - один из них достал пергамент и перо.

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 1:18 PM | Сообщение # 20
Подданная Сальнерии
Что ж... я расскажу вам.. не жду ни сочувствия, ни сострадания.. всё человеческое умерло во мне много столетий назад...
Хаанири тяжко вздохнула и начала свой рассказ...
Жила когда-то в одном из прекрасных миров девушка... и звали ее Хаанири... была она... юна и прекрасна, как теплый весенний день...
Хаанири встала, повернула голову к солдатам и увидели они что вокруг ног старухи стелется туман.. призрачный... он поднимался выше, становился гуще, скрывая фигуру старухи, и на пелене тумана возник образ молоденькой простолюдинки, девушки с черными волосами, заплетенными в косу, в простеньком одеянии очень смешливой, ее ярко-синие глаза улыбались этому миру, подвижный и живой рот то и дело дарил миру улыбку....
Туман потихоньку рассеивался, и в избушке появилась все та же старуха...
Хаанири была служанкой у Великого Магистра.. он был добр к ней, она не могла пожаловаться на жзнь.. но, как и все молоденькие девушки Хаанири была не в меру любопытна...
И вот, однажды не сумев перебороть свое любопытство, она заглянула в потайную комнату Магистра.... и взяла его книгу... Там были тайны магии и бытия. Хаанири стала читать.. так увлеклась, что не заметила появления Великого...
Он вошел в комнату и закричал: -Как могла ты... кому я так верил, ослушаться меня??! Я проклинаю тебя за это и в наказание за вольность твоих глаз... я лишаю тебя их!
В тот момент свет погас для Хаанири... от ужаса, охватившего ее, она ни слова не могла произнести... и Великий Магистр продолжил громовым голосом, который казалось разрывал пространство:
Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ И ОБРЕКАЮ НА ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ...Ты будешь скитаться по свету, видеть боль и страх людей, ты обречена применять те знания, которые успела украсть, но не принесут они тебе покоя и счастья!!!
Хаанири выбежала из дома Магистра, то и дело натыкаясь на предметы, раня ноги и руки, понеслась к реке... Девушка хотела умереть.. не думала она, что так все так обернется... горе и печаль сковали ее сердце.. такое юное и такое прежде светлое...
Бросилась Хаанири в реку, так как не могла терпеть боли, причиненной ею её благодетелю.. но не приняла ее река.. в последнюю секунду стала Хаанири туманом...
С тех пор.. никто не может освободить ее от бренного тела.. скитается она по мирам, несет людям свои знания, помогает.. а уйти не может... Вот такая история, воины....
Хаанири села на скамью и слезы потекли из невидящих глаз...

Сообщение отредактировал Хаанира - Среда, 2007-03-28, 4:23 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz