Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Ultima Dimora. - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ultima Dimora.
АнджеласДата: Вторник, 2006-11-28, 10:46 PM | Сообщение # 41
Император Сальнерии
Статус: Offline
Долго ли, мало ли... Понятие времени штука относительная. В общем, Анджелас распрощавшись с хозяйкой, выбрался из кабинета. Более не задерживаясь в кофейне, стремительно пересек общую залу, не обращая внимания ни на кого, вылетел на дверь... Охраник тоже скрылся за дерью.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

РэйнэаДата: Среда, 2006-11-29, 1:55 PM | Сообщение # 42
Вторая власть
Сама же хозяйка себя ждать не заставила. Через минуту она спустилась вниз по лестнице и сразу же направилась к стойке. Как-то неожиданно возникнув перед Астратой, брюнетка вопросительно на нее взглянула.
- И так, вы хотели со мной поговорить? - Вопросительно вскинув бровки, осведомилась Рэйн.

АстартаДата: Пятница, 2006-12-01, 11:23 PM | Сообщение # 43
Бывшая наследница трона
Она улыбнулась и шепнула ей... - чтож и мы с вами в кабинет к вам? - спросила она и сделала еще глоток напитка, что стоял пред ней.

А жизнь тяжелая штука...

РэйнэаДата: Суббота, 2006-12-02, 2:02 PM | Сообщение # 44
Вторая власть
Поведя плечиком, брюнетка быстро оглядела залу и находившихся в ней существ. Столкнувшись с кем-то взглядом, Рэйн слегка улыбнулась и кивнула, словно бы в знак приветствия. После чего вновь оценивающе оглядела девушку.
- Что ж, сударыня Астрата, пройдемте. - Одними губами прошептала сероокая, слегка подавшись вперед. В серых глазах сверкнуло лукавство. После чего она развернулась и направилась вновь на второй этаж в свой кабинет.

АстартаДата: Суббота, 2006-12-02, 6:18 PM | Сообщение # 45
Бывшая наследница трона
Девушка ухмыльнулась и чуть остановившись нагнулась якобы поправить сапог, на самом деле она проверила удобно ли достать его, на всякий случай. Принцесса была хоть и не главной персоной в королевстве,но все же ее жизнь была ценна. Вот за ней закрылась дверь кабинета и она вся превратилась в слух, но все же ее лиц оставалось спокойным, ни мускул не дрогнул на теле Астарты.
- Я прекрасно поняла, что вы поняли кто я есть... Я думаю мы поймем друг друга...

нрпг - черт! Я не помню!!! Я не помню причину((((( Убейте меня тапком!!! )

А жизнь тяжелая штука...

РейнМакфайтДата: Понедельник, 2006-12-11, 7:09 PM | Сообщение # 46
Подданная Эйсарии
Девушка грызя яблоко ввалилась с звонким смехом в паб(так она думалась влетая), но войдя она поняла, что малек ошиблась дверцей и голубоглазая хмыкнув навела на себя более строгий вид. в зале было почти безлюдно, где-то сидел кто-то, курил и потягивал напиток Она прошла к общественно любимой стойке и заказала себе рому, кинув пару медяков на стойку. Уселась подле стойке и тихо в очередной раз хмыкнув ждет, когда же сухопутная принесет ей выпить.

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

СкорпионДата: Вторник, 2006-12-12, 5:40 PM | Сообщение # 47

В кофейню вошли несколько довольно крепких парней,выглядели они совершенно обычно...
Они сели за столик и заказали себе по чарке пива к которому кстати так и не прикоснулись в течении нескольких часов в кофейню стали по одному по два заходить люди некоторые заказывали просто попить некоторые поесть,платили все медными монетами...,это и была команда нашего младшего Диего...
Младший Диего подошел к барной стойке вместе с еще двоими парнями,они уселись и стали о чем-то говорить...,единственное,что могло выдать всех,но это знали только те кто уже был пиратом,это манера разговора в кофейне...
НРПГ:В кофейне находится 27 моих людей,не говорите что вы раскусили всех потому что они ни чем не похожи они даже не сдоровались,все вооруженны мечами,саблями,прошли в город они так же в обычной одежде говоря что просто путешественники или люди спасающиеся от бандитов и т.д.
Рейн а вот и я пришел

Сообщение отредактировал Харгас - Среда, 2006-12-20, 5:26 PM

РейнМакфайтДата: Среда, 2006-12-13, 4:13 PM | Сообщение # 48
Подданная Эйсарии
Девушка окинула взглядом команду, фэркнула. "никуда от них не дется"-спрыгнула с табурета и побрела к Диего. Подойдя к нему со спины, она чуть приподнялась на ципочках и шепнула на ухо, - Здраствуйте капитан.....пришли выпить? - и обошла, встала пред ним.

а ведь могу и ангелить;)

РэйнэаДата: Среда, 2006-12-13, 5:43 PM | Сообщение # 49
Вторая власть
Одна из официанток, быстро оценив ситуацию и количество гостей, рванула наверх, видимо решив, что без дополнительных рук тут не обойтись. Через минуту со второго этажа походкой вальяжной кошки спустилась невысокая черноволосая девушка, в некоторых кругах известная как Дождь.
Цепкий взгляд серых глаз скользнул по помещению, оценивая ситуацию, в следующий же миг губки хозяйки заведения тронула безмятежная улыбка. Что-то тихо шепнув своей помощнице, Рэйн направилась не к кому-нибудь, а к Диего Младшему.
- Какие люди... Чем мое скромное заведение обязано вашему визиту? - Вопросительно вскинув бровки, осведомилась брюнетка, временно игнорируя как спутников Диего, так и особу, находившуюся за его спиной.

При столь активном притоке посетителей, уже пребывавшие в таверне существа, было притихли, но потом вновь вернулись к своим разговором, игнорируя, казалось бы, новоприбывших. А официантки с усердием сновали туда-сюда, принимая и принося заказы.

Сообщение отредактировал Рэйнэа - Среда, 2006-12-13, 5:45 PM

СкорпионДата: Среда, 2006-12-13, 10:41 PM | Сообщение # 50

-Как видите мы просто зашли поесть...,младший Диего продолжил пить свое пиво,а вас что настораживает наше присутствие?,нас тут всего то трое,улыбка пробежала по его губам...

Сообщение отредактировал Харгас - Среда, 2006-12-20, 5:26 PM

РейнМакфайтДата: Четверг, 2006-12-14, 0:54 AM | Сообщение # 51
Подданная Эйсарии
нрпг - м-даааааа..... оказывается тут не ток две почти тески, но и 2 Дождя)))) Интересно, кто сплагиатничал?)
и пы сы, я перед Диего, а не за ним)))

Девица приподняла тоже бровку при виде особы, что была ей тотально различна. Но молча стала незаметно изучать ее взглядом.

а ведь могу и ангелить;)

Сообщение отредактировал РейнМакфайт - Четверг, 2006-12-14, 0:58 AM

РэйнэаДата: Четверг, 2006-12-14, 1:40 PM | Сообщение # 52
Вторая власть
- Меня? Смущает? Нет, что вы. - Усмехнулась Рэйн, склонив голову на бок и быстро оглядев его спутников. - Что же такая персона и со столь скромной компанией? - Осведомилась брюнетка, на миг, отведя взгляд, что бы проследить за очередной официанткой, лавировавшей между столиков с очередным заказом.

СкорпионДата: Четверг, 2006-12-14, 3:08 PM | Сообщение # 53

-Я всего лишь обычный пират... ,вот такая вот у меня скромная компания,А я слыхал здесь штаб мафии?,не похож,если бывали в форте у Скорпиона там пару тысяч головорезов только караул будет...,а у вас тут блин никого...

Сообщение отредактировал Харгас - Среда, 2006-12-20, 5:27 PM

РэйнэаДата: Четверг, 2006-12-14, 5:00 PM | Сообщение # 54
Вторая власть
Девушка лишь негромко рассмеялась, поведя плечиком. Весь ее образ буквально светился какой-то безмятежностью и весельем. Ну как такая юная хрупкая особа может стоять во главе многотысячной мафии? Может вранье это все?
Хотя если присмотреться, то хоть Рэйн и смеялась, но взгляд серых глаз напоминал скорее блеск холодной стали, чем очи юной леди. Может не так уж и проста эта брюнетка.
- Ох, ну откуда же вы такое слышали, господин Диего? Впрочем не так уж и важно. - Опять таки передернув плечиками, отозвалась Дождь. - Да, о ваших караулах я знаю. Не судите по себе, сударь. - Произнесла девушка, опустившись на свой любимый высокий стол, по ту сторону стойки. То есть по факту она находилась чуть сбоку от Диего и его компании.

СкорпионДата: Четверг, 2006-12-14, 10:10 PM | Сообщение # 55

-Знаете а вот мне интересно чтобы вы делали,если бы к вам ворвались бандиты человек эдак 30?,у вас же нет охраны!

АстартаДата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:23 PM | Сообщение # 56
Бывшая наследница трона
Принцеса сидела и усмехаясь наблюбадая за этой идилией. Пираты и наземные пираты столкнулись... Что будет? Драка? ТСрелка? Или мирно все обойдется? Ас проста сидела и потягивала кофе слушая краем уха их биседу. Вопрос про 30 человек ее заставил улыбнутся, но она так и не шевелилась неа своем месте.

А жизнь тяжелая штука...

СкорпионДата: Понедельник, 2006-12-18, 2:24 PM | Сообщение # 57

Диего моргнул три раза смотря на одного из своих людей сидевших за столиком,тот поняв,что пора приступать к действиям пояснил все своим братьям,все пираты поняв в чем дело стали плавно приступать к действию,в начале вся группа из 25 человек (два сидят с Диего),встала достала оружие некоторые достали луки....,один из них тихо отчетливо проговорил:
-Всем на пол быстро!,одно движение вы получите стрелу в голову поверьте стреляем мы точно.
Диего улыбнулся он уже давно сидел и наблюдал за странной дамой которая была совсем не похожа на обычную девушку пришедшую пообедать,похожа она и являлась основной целью которую он искал...
-Прошу вас на землю Диего тихо проговорил Дождь или как там вас,если вы попытаетесь сопротивлятся я убью вас,сам лично,два парня неожиданно схватили и стали скручивать Дождь.
Диего тем временем подошел к странной даме которая похоже была напуганна...
-Сдраствуйте принцесса что же вы забыли в столь не безопасном заведении?,теперь вы являетесь одной из пленниц...
НРПГ:Мои люди остальные ждут снаружи...

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:18 PM | Сообщение # 58
Канцлер Багровой Империи
В тот же момент половина пиратов, включая Диего младшего, почувствовали, что не могут шевельнутся... Непонятная сила сковала их тела, заставив замереть на месте...

(нрпг: Рэйнза предварительно выдала в ЛС отыгрыш про парализующие вещества. добавленные в еду/выпивку пиратов)

Мир сам выбирает сильнейших

РэйнэаДата: Понедельник, 2006-12-18, 9:35 PM | Сообщение # 59
Вторая власть
Поскольку половина пиратов(13-14, насколько я понимаю)просто не смогли пошевелиться и не смогут в ближайшее время, то у остальных вполне возможно возникло некоторое замешательство. Впрочем даже если и нет, то посетители таверны(15 человек) молниеносно, но в то же время с поражающей бесшумностью, встали из-за столов. Миг и казалось бы приличная публика превратилась в молчаливый отряд нвоинов, вооруженных в большинстве своем саблями или мечами и ручными арбалетами. Но попадались и исключения. Скажем две девушки, преградившие пиратам путь к Астрате, были вооружены боевыми когтями.
Оставшиеся дееспособными пираты, были "взяты на мушку". Малейшее движение и болт будет без раздумий отправлен в пошевелившегося. Наемники были приучены не щадить никого, без приказа, конечно.
Ну, а что касается хозяйки кофейни, то к Рэйн еще подобраться нужно, а это, благодаря стойке, весьма проблематично. При малейшем движении в свою сторону, девушка тут же извлекла из-под стойки ручной двухзарядный арбалет и направила его на Диего младшего.
- Отзови своих псов, иначе будет хуже. - Хмыкнула Дождь, поразительно спокойным голосом. Цепкий взгляд направлен на ближайшее окружение Диего(два пирата и РейнМакфайт, если не ошибаюсь) Ситуация такая же, малейшая угроза своей драгоценной жизни, и болт без раздумий летит в агрессора.

СкорпионДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:16 PM | Сообщение # 60

НРПГ:Ну лана),всего нас здесь примерно 36-37 человек...
РПГ:Единственная что смог сделать Диего это пронзительно свистнуть...
Не прошло и минуты в таверну вбежала остальна часть банды...
Половина пиратов стоявшая на ногах держала луки направленные на людей которые похоже являлись охраной этого заведения...
Остальная часть уже подошедшая держала свои арбалеты направленные на охрану...
-Сдавайтесь мы пришли чтобы забрать ее,мне не важно что случится со мной нас больше отдайте ее и все будут живые или вы все включая некоторых моих людей умрете...

Сообщение отредактировал Скорпион - Понедельник, 2006-12-18, 10:23 PM

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz