Ultima Dimora.
|
|
Анджелас | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:05 PM | Сообщение # 21 |
 Император Сальнерии
Статус: Offline
| - Хочу. - Произнес Анджелас, удержав паузу, продолжил. - Как Ваше имя? Кажется, ему это все начанало нравится все больше и больше... Только лишь глаза с нетерпением ждали ответа, или быть может вина...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Астарта | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:17 PM | Сообщение # 22 |
 Бывшая наследница трона
| Она лишь ухмвльнулась и повернулась лицом к нму, - Рикитория Селяви... а ваше? *она взяла свою чашку с кофе и сдела глоток = не отпуская взглядом Анджелоса. Казалось она была раслеблена, но в тоже время напряжена как кошк, все же, что же творилось внутри нее??*
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:52 PM | Сообщение # 23 |
 Император Сальнерии
| Уголок губ поднялся чуть выше, вместе с бровью. Внимательно посмотрев на девушку, Анджелас сказал: - Рикитория, значит... Красивое имя. - Качнул головой, будто бы кивая. - Вы видимо откуда то из далека?.. - Тень улыбки промелькнула на губах. - А я, я Анджелас.
|
|
| |
Астарта | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:58 PM | Сообщение # 24 |
 Бывшая наследница трона
| Все верно, я из далеких провинций... Но и ваше имя не является местным, откуда вы? - она говорила так естественно, что эта байка казалась правдой. Ни мускул ни дрогнул на лице когда она говорила. Астарта улыбнулась краешком губ и отпила еще глоток. Ее лазурные глаза полыхнули азартностью, но тут же были скрыты под опущеными густыми ресницам...
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:08 PM | Сообщение # 25 |
 Император Сальнерии
| - Имя пожалуй, да. Но, я все же с Архипелага. Так что, все пртензии моему отцу. - Взмахнул рукой, видимо в направлении какой-то стороны света. - Хотя, опять же, боюст у Вас ничего не выйдет, батюшка мой, к сожалению - поджал губы, - умер. А может даже и к лучшему. - Уже улыбка во всю сияла на лице, только глаза нисколько не улыбались.
|
|
| |
Астарта | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:10 PM | Сообщение # 26 |
 Бывшая наследница трона
| Девушка ухмыльнулась, - знакома мне ваша история....я одна на этом свете, точнее почти... Но в прочем разницы нет... - сказала она пожав брезразлично плечяами и отвернулась к стойке.
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:47 PM | Сообщение # 27 |
 Император Сальнерии
| - Разница есть. - Уже каким-то уставшим голосом, произнес Анджелас. - И порой, ее очень хорошо видно. - Будто бы совсем уже с другим смыслом, поспешно добавил. И в свою очередь отвернулся, взглянув на хозяйку кофейни, а затем в поисках вина...
|
|
| |
Рэйнэа | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:28 PM | Сообщение # 28 |
 Вторая власть
| НРПГ: пардон за задержку. А хозяйка все так же спосойно сидела по другую сторону стойки и казалось была полностью погружена в свои бумаги. Впрочем при повороте к ней тут же подняла голову, обворожительно улыбнувшись и вопросительно вскинув брови. К слову вино уже стояло чуть сбоку от руки Анджеласа. - Вы что-то хотели? - Отложив перо в сторону, осведомилась Рэйн.
Сообщение отредактировал Рэйнэа - Четверг, 2006-11-23, 7:28 PM |
|
| |
Анджелас | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:57 PM | Сообщение # 29 |
 Император Сальнерии
| Пригубив вина, Анджелас скривился, и отставил бокал подальше от себя, но при этом не сказав и слова. Взглянув на хозяйку, вновь приобразился, ответил на улыбку, можно сказать так же искренне, и заявил: - А я по поводу некоторых деликатных вопросов... - Глаза загорелись. - Думаю, Вы этого сами захотите.
|
|
| |
Астарта | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:22 PM | Сообщение # 30 |
 Бывшая наследница трона
| Девушка молча потягивала кофе за стойкой, но он вроде и не кончился, а ей нужно было обратить на себя внимания, потому она обратилась к Рэйн с улыбкой, - не откажите ле в еще в одной кружечке?
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Рэйнэа | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:19 PM | Сообщение # 31 |
 Вторая власть
| Как же иногда забавляли Рэйн эти высокопоставленные персоны с их пафосом и самоуверенностью. Конечно часть власти и впрямь у них в руках, но в ее хрупких с виду ручках было, пожалуй, куда большее. Даже не стараясь скрыть хитрой улыбки, девушка с нарочитой аккуратностью и неспешностью убрала бумаги в папку. Положив ее куда-то в стойки, брюнетка поднялась со своего места. - К слову с вас 3 крольни, сударь Анджелас. И если вы желаете поговорить наедине, то нам лучше пройти в мой кабинет. - Мягко произнесла она, не сводя взгляда с мужчины. Однако в следующий миг взгляд вольной птахой перепорхнул на молодое лицо Астраты. - Любой каприз за ваши деньги. - Мурлыкнула хозяйка заведения, сделав жест официантке. Та тут же исчезла за дверью кухни и вот уже вскоре принесла еще одну чашечку кофе. Напомнить цену она тоже не забыла и теперь ожидала оплаты. Собравшись было забрать еще и первую чашку, официантка в нерешительности замерла, увидев что та еще не пуста. Это ли привлекло внимание Рэйн, а может что-то в Астрате ее заинтересовало. Впрочем, не важно. А важно то, что цепкий, словно проникающий в душу, взгляд, достойный расчетливого хищника, а не юной девушки, уперся в девушку. В стальном блеске серых глаз можно было заметить вопросительные нотки.
|
|
| |
Астарта | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:51 PM | Сообщение # 32 |
 Бывшая наследница трона
| Она почувствовав на себе ее твердый взгляд ухмыльнулась и глянув на нее исподлобья едва заметно кивнула. Глаза светились какой-то каверзой и заковыркой. Она казалась говорила "молчи...тайна..." Кивнув и взгляд вновь вернулся к чашке (новый), а старую почти силой втюхала официантке. Тут же подкинула золотую монету Рейн, - прошу без здачи..... - короткий кивок и подмиг(а как же без него?), а на лице все та же усмешка. Астарта имела титул, но власти ноль, о чем она ничуть не растраивалась. - Потом и мне дозволите переговорить с вами? - подмигнув она и стала ожидать ответа
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:00 AM | Сообщение # 33 |
 Император Сальнерии
| Конечно Анджелас мог бы себе позволить поспорить насчет всей этой власти, у кого больше, а у кого нет... Но, к сожалению, он увы, не мог читать мысли. И, надо сказать, к счастью для других. Поэтому, когда поднимался, порылся в своем кошелке, выудив от туда, ровно столько, сколько от него требовалось... После чего Анджелас замер смотря на "многозначительный" разговор девушек, переводя взгляд с одной на другую. Глаза полные восхищения, просто полыхали. И он чуть не взвыл от последнего подмигивания Рикитории и соответсвующей фразы. Как только Рэйнэа освободилась, эта самая высокопоставленная персона, полная счастья, произнесла: - Ведите, сударыня.
|
|
| |
Астарта | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:59 PM | Сообщение # 34 |
 Бывшая наследница трона
| Мадмуазель молча продолжала потягивать кофе от которого ее начинало уже тошнить. Она отставила чашку и бегло пробежавшись по строкам меню, заказала у официантки красного вина, та кивнула и скрылась где-то за дверью.
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Рэйнэа | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:25 PM | Сообщение # 35 |
 Вторая власть
| Монетка, задорно вспыхнув в освещении кофейни, по дуге устремилась в сторону Рэйн. Не особо утруждая себя, девушка подставила узкую ладошку и монета исчезла из поля зрения, закончив свой полет. - Хорошо, сударыня. - Усмехнулась брюнетка, отправив монетку к ее сестрам. Оплата Анджеласа отправилась туда же. - Прошу за мной. - Произнесла брюнетка, пройдя к лестнице и быстро поднявшись по оной. В общем если Анджелас последовал за ней, то они оба скрылись за дверью какой-то комнаты на втором этаже. О чем же пошел разговор - остается лишь догадываться.
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:23 PM | Сообщение # 36 |
 Бывшая Императрица Сальнерии
| нрпг: народ, ну вы меня удивляете... это логво мафии- раз здсь исключительно люди сферы "нечистой" какого черта здесь первые лица?!
Qui nescit dissimulare, nescit regnare
|
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:46 PM | Сообщение # 37 |
 Император Сальнерии
| нрпг: ну вот не надо... я стараюсь на благо государства))
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:07 AM | Сообщение # 38 |
 Подданная Эйсарии
| нрпг -и правда интересное совмещения)))))))
так-с...пришла пиратить и флудииить) а ведь могу и ангелить;)
Сообщение отредактировал РейнМакфайт - Понедельник, 2006-11-27, 1:07 AM |
|
| |
Астарта | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:10 AM | Сообщение # 39 |
 Бывшая наследница трона
| нрпг - ну а я юда забрела по чистой "случайности", приключений не хватало на неразумную голову %)))
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Рэйнэа | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:10 PM | Сообщение # 40 |
 Вторая власть
| НРПГ: *А мафия молчит. Ей без разницы, главное что бы выгода собственная была*)) И вообще, завязываем с оффом.
|
|
| |