Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:42 PM
| RSSГлавная | "Тюрьма" - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Тюрьма"
АнджеласДата: Вторник, 2007-03-27, 11:59 PM | Сообщение # 1
Император Сальнерии
Статус: Offline
Нпрг: ребята, во-первых, в своих отыгршах, не следует писать то, что должен продолжать ДМ. То что вы так легко и просто выбрались это не так, вы ж не знаете , что именно ждет вас.... Так что, получайте.

Как нистранно, но таверна, как раз-таки находилась в городе.
После того как двух девушек ввели в здание, их тут же разъеденили. Габриель не смогла понять куда именно увели Танарикс.
И ангелице, по всей видимости пришлось попробывать спастись хотя бы самой... Габриель проделывала все свои телодвижения, пытаясь пробраться к выходу, усыпляя стражников на каждом повороте. Но по мере продвижения (корридоров оказалось гораздо больше, чем представлялось, и вовсе не коротких), у Ангелицы заканчивались силы, все же, такое использование магии, начало постепенно утомлять тело. Габриель наткнулась на дверь, куда собственно и пробралась... Небольшое помещение, кругом старая мебель, все в пыли. У девушки подкосились ноги, и с небольшой отдышкой, она сползла по стене на пол...

Танарикс оказалась по всей видимости в камере, но не одна....

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ГабриельДата: Среда, 2007-03-28, 10:12 PM | Сообщение # 2
Глава Службы Безопасности
Девушка оглядела странную комнату куда она попала.. даа оказалось сложнее чем она предполагала, ей конечно не впервой от стражи удирать...но вот из тюрьмы как не странно впервые. Устлалась дала о себе знать, отдышавшись она сидела на полу и с удивлением оглядывала запыленную мебель…* куда же я попала? * В висках ужасно закололо и ангельша чувствовала легкое головокружение. Приложив руки к вискам и прикрыв глаза она попыталась сосредоточится…если ли кто поблизости?

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

АнджеласДата: Пятница, 2007-03-30, 10:25 PM | Сообщение # 3
Император Сальнерии
Сознание Габрель подхватило словно ветром, и понесло сквозь маленькие трещенки в стене. Пробравшись в коридор, "ветер" изменил направление, волоча за собой и девушку. Как оказалось здание имеет множество этажей, уходящих в глубь. Габриель так и не смогла понять как глубоко они находились, ее взор устремлялся ниже, в твердь, а не к небу. Как бы она не старалась что-либо изменить.
"Ветер" утих, оставшись среди пещеры, в которой находилось множество колон, да и прочей древней архитектуры...
Силы возвращались. по-тихоньку. Но уже что-то неведомое влекло Габриель, заставляло спуститься вниз.

ТанариксДата: Суббота, 2007-03-31, 5:53 PM | Сообщение # 4
Подданная Сальнерии
Я с легким сожалением поглядела вслед ангелицы.которую под руки уводили по другому коридору.Хотя она и не была мне знакомой,врядли помогла бы...мотнув головой и спустив соломенные прядки челки на глаза,я зашагала по другому коридору,чувствуя как руки и часть плеч крепко и надежно удерживаются стражей.Предо мной возникла широкая массивная дверь...камера...один страж толкнул меня вперед в полусумрак.Я услышала как дверь позади с глухим стуком захлопнулась и предпочла подождать,пока глаза привыкнут к темноте.

Non bis in idem...
(с)

ГабриельДата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:29 PM | Сообщение # 5
Открыв глаза и еще раз оглядеть запыленную комнату сознание наконец начало возвращаться* И что это было? *у самой себя спросила она, физические силы уже восстановились и головная боль прекратилась, уже более бодро поднявшись на ноги она пошла по странной комнате…чтобы восстановить магические силы она обратилась к источнику и уже после минуты она была в снова в форме…оглядывая запыленную мебель она снова попыталась сосредоточится и снова почувствовала что-то что ее влекло…вот только куда?* «вот так всегда» *вздохнула она и уже в какой раз повинуясь своим чувствам она приоткрыла дверь и увидела уже знакомый коридор. Прислушиваясь к своей магии которая куда-то ее вила она пошла вперед, может там выход? Подумала Габриель

Монета встанет на ребро

АнджеласДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:26 PM | Сообщение # 6
Император Сальнерии
По пути Габрель никто особо не попадался. Но где-то слышались выкрики, здание всполошилось. Это заставляло еще более поторопиться. Ступеньки уводили вниз, все иные звуки постепенно стихали. Пока наконец ангелица не почувстовала, что оказалась у цели. Большая дверь преградила путь, ржавая ручка еле отсвечивала огнем факелов...

Глаза Танарикс привыкли к темноте, и она обнаружиа, что в углу стоит человек. Высокая фигура, закутанная в черные одежды. Рука покоилась на эфесе меча.
- Ну, рассказывай. - Прозвучал уже знакомый голос. Капитан Стражи предстал во всей своей красе.

ТанариксДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:41 PM | Сообщение # 7
Подданная Сальнерии
Слегка вскинутая бровь, вот и все, что могло показать моё удивление.Значит заправляет всеми делами...значит так было нужно...значит показал, что играть с Законом нельзя?Духота в неуютном помещении заставила откинуть края плаща назад за спину.Я выразительно посмотрела на руку капитана,будто говоря:"Зачем сейчас оружие?"Затем я шагнула в левый угол от двери,что бы при открытии её смогла успеть увидеть кто в проеме,но и не терять из виду Командира.Грудь еле видно приподнялась в беззвучном вздохе:
-А что тут рассказывать?Да сглупила, да не рассчитала силы...виновата,-я наклонила голову вниз,стоя прямо.

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:52 PM | Сообщение # 8
Император Сальнерии
- Самого начала. - Сказал он. - Я ж тебя сразу облек властью. Могла бы и воспользоваться этим перед орками... - На миг его лицо нахмурилось, но вноьв маска спокойствия окутало командира. - Но это старое, все повернулось иначе. И время не ждет. Нужно идти.

ГабриельДата: Вторник, 2007-04-03, 0:06 AM | Сообщение # 9
Слегка насторожено посмотрев на дверь она сначала не решалась ее открыть..страные чувства присутвовали..страх? нет..что там? опасноть? выход? что-то другое?... этого она не могла разобрать..голова снова зоболела из-за "перенагрузки" но все же лубопытсво взяло верх..и на всякий случай перед тем как открыть дверь она прошептала уже известное заклинания и вокруг как и в таверне вспыхнул магический щит... так на всякий случай подумала она...оторожно коснувшись ручки двери..она прикрыла глаза..ничего...тихо приоткрыв тяжолую дверь со слышным скрипом..ее яно давно не смазывали.. она сделала первый шаг.........

Монета встанет на ребро

Сообщение отредактировал Габриэль - Вторник, 2007-04-03, 0:07 AM

ТанариксДата: Вторник, 2007-04-03, 3:23 PM | Сообщение # 10
Подданная Сальнерии
Я мысленно вздохнула.Власть...как жестоко и противно было для меня это слово, как умеет оно дурманить мысли и резать самолюбие до самого исконного...Я приподняла голову,находя взгляд капитана...и снова наткнулась на спокойно-холодноватую маску.
-Куда идти?Я хочу получить обратно, то что у меня забрали,-я провела ладонью по стене, чувствуя чрез тонкую ткань перчаток шершавые камешки.

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Четверг, 2007-04-05, 1:12 AM | Сообщение # 11
Император Сальнерии
Габриель очутилась именно в той пещере, что она и "видела". Множество сталактитов свисало, норовя ударить по голове. Какие-то полуразрушенные камни, облицовывали стены пещеры. Покосившиеся колоны. И странная тропинка, с рунами вела к пъедесталу. Габриель почувствовала поток Силы, что собирался там. В сознании девушка вновь прошли мысли, только опять не пойми то ли ее, то ли чужие: "Возьми эту мощь себе!"

- Увидишь. - Сказал командир, подойдя к двери. - И обязательно получишь.
Как только они оказались в корридоре, то к Роху тут же подошли несколько стражников, протягивая оружие Танарикс. Которое в скором времени и было переданно самой девушке. Одни из стражей что-то прошептал командиру. Лицо посуровело, и грозный голос возвестил Танарикс:
- За мной!
Так и не выходя из здания, они спусткались вниз. Вскоре предстали перед дверью, в котороую некогда вошла и Габриель.

ГабриельДата: Четверг, 2007-04-05, 2:57 PM | Сообщение # 12
*с удивлением оглядываясь она тихо присвистнула...и кто знал что в тюрме есть такие места? В этом месте точно было большое скопление6 магии которое ангельша чувствовала от чего ей стало немного не посебе. Мысль которая вдруг ее "посетила2 заставило ее остановится посреди "пешеры" она явно не ей принадлежала но что бы тут был еще кто-то кроме ее она не почувствоала..хотя сильное накопление силы которое было здесь могло и помешать ей его посчувствовать. С опаской оглядев педистал, у нее небыло никакого желания "брать эту мощь"* а мне и так нравиться...Я не чеславная *пронеслось у нее в голове. Сияние вокруг ангелицы уселилось во много раз из-за присутвующей здесь магии. С опаской посмотрев на потолок...а вдруг что на голову упадет она все же подошла подлиже к страному месту, но дотрагиваться до него не спешила только разглядывала.

Монета встанет на ребро

ТанариксДата: Четверг, 2007-04-05, 3:18 PM | Сообщение # 13
Подданная Сальнерии
Я сдержанно кивнула, поворачиваясь и пропуская Роха к двери...затем осмотрела комнату еще раз и то же перешагнула порог, оказываясь в освещенном коридоре. С некой неприязнью я поглядела на стражника с моими вещами и потом долким приставучим взглядом осматривала их, во избежания царапин и повреждений. Не успела я прикрепить надлежашее к поясу, как командир опять сорвался с места, приказывая идти следом. Я скинула плащ, уже на ходу прикрепляя через плечо ремешок с метательными ножами, странно, но все три были на месте, и застегивая за спиной шит. Многочисленные коридоры хоть и путали мысли. но одно я заметила точно: мы постоянно спускались вниз. Будь то крутые лестницы, или спиральные ходы, наклон под землю ощущался. Мы остановились у широкой двери, ржавая ручка кричала о своем неиспользовании, я представила как же должны скриветь петли. Плоткая ткань плаща снова легла мне на плечи, прикрывая оружие. Я встала правее и чуть позади Роха, ожидая его действий.

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Пятница, 2007-04-06, 11:24 PM | Сообщение # 14
Император Сальнерии
Габриель никак среагировать даже и не успела, как белый луч, вырвавшись из пъедистала, устремился прямо в грудь ангелицы... Последнее что она увидела это как серые тени начали сгущаться вокруг. Дальше борьба перешла на совсем другой уровень. В ход пошла чистая магия. Габриель почувствовала, как "липкие пальцы" пытаются пробраться к ней в разум.

Командир оттянув ручку на себя, открыл дверь, и влетел внутрь пещеры. Сверкнула сталь в его руке.
Танарикс увидела, как белый кокон, сотканый из света находился рядом с каменным пъедесталом. Рядом стояли шестеро существ. Тонкое телосложение, некое подобие человеческих черт. Но это пожалуй и все. Ни глаз, ни рта, лишь гладко натянутая кожа, абсолютно везде.
- Вперед! - Взревел Рох, будто увидел старых врагов.
Его клинок прочертив дугу, нацелился в голову одному из существ... Но сталь встретила сталь. Все шестеро уже стояли с мечами в руках... Трое окружили командира. Остальные двинулись к Танарикс.

ГабриельДата: Пятница, 2007-04-06, 11:49 PM | Сообщение # 15
С ужасом поняв что произошло она попыталась сосредоточиться. Что-что а вот в опасных ситуациях магия в ней пробуждается мгновенно, тем более чувтсвуя чужую сили, особенно если она во зло. Пытаясь противостоять невидемой силе, она сжадла виски. Ее губы что-то зашептали. Находившиеся рядом могли разобрать отдельные вскрики. Блокируя свой разум для всего что находилось рядом. щит которые до сих пор ее защищал не мог задержать луч..но вот тени он на какое-то время мог удержать. Со стороны зрелище было еще то. Девушку было плохо видно из-за сильного сияния. Тени которые сгущались над ней но не могли дойти до тела ангелицы крутились рядом. Непонятные вскрики в которых было сложно что разобрать.* НЕТ!!! *магия которая за такое долгое время накопилась в ней, и которую она так долго не выпускала, просто потоком лилась из ангелицы радуясь казалось наконей освобождению, мощь которую увеличивал источник. Прямое напровление магии сложно было понять. Это не было заклинание, колдовство, это была сила...сила внутриняя....

Монета встанет на ребро

ТанариксДата: Суббота, 2007-04-07, 12:47 PM | Сообщение # 16
Подданная Сальнерии
Я обратила внимание на столб ослепительного света, в центре которого были различимы очертания девушки. Но времени на анализирование сиго не оставалось, Рох громко закричал и двинулся вперед, на встречу трем противникам...еще же троя предназначались мне. При самом входе в зал в руках оказались два метательных ножа. Оружие в руках противника давало уверенность, что они материальны, поэтому как только ко мне направились белесые создания, два острых лезвия из раскинутых рук завертелись со свистом навстречу этой группке, широким клином, стремясь в туловища крайних войнов. Без задержки, привчным движением рук, я открепила щит, тут же одевая его и крепко сжала второй рукой эфес обнаженного клинка. В то же время делая шаг вперед и чуть сгибая ноги в коленях, ожидая как эффективно подействуют ножи.

//Мастеру: не могли бы вы поподробнее описать оружие существ, доспехов и вообще одежды у них, как я поняла, нет?//

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Среда, 2007-04-11, 0:44 AM | Сообщение # 17
Император Сальнерии
Разноцветныен круги разлетелись в зрачках Габриель. Мир пошатнулся. Две Силы ударились. Но Ангелица почувствовала, что иная энергия начинает по-тихоньку отступать... Сознание померкло. И прежде чем повалиться в небытие девушка ясно почувствовала, как сжимает в руке какой-то предмет. Колодец бездны уже затянул Габриель к себе...

Существа действительно былы без одежды, и какого-либо доспеха. Лишь смуглая кожа обтягивала все тело, словно человека засунули в облегающий мешок. Обычные мечи, не шибко длынные.
Командир быстрым выпадом вонзил свой меч в живот одному, свободная рука метнулась к поясу. Свернкнув, кинжал уже торчал в горле еще одного врага... Только Рох не замтел, как существо, что сначало кинулось на Танарикс, скользнуло в сторону командира. Миг, и сталь вонзилась под ребра Роха. Вскрикнув через зубы, командир ударли на отмашь. После чего свалился на колено. Горящие глаза уставились на последнего врага.
Двое все-так же наступали к Танарикс. Первый вступив в схватку, ударил мечом по щиту, но тем самым открыв бок.

ТанариксДата: Среда, 2007-04-11, 9:46 PM | Сообщение # 18
Подданная Сальнерии
Я довольно отметила как один из метательных ножей нашел своё место в боку противника, от другого же он успел увернуться. Краем глаза я отметила, как Командира подло ранили и постаралась оценить серьезность повреждения. Но тут одно из существ стало атаковать, я почувствовала боль в руке, удар пришелся по щиту, в то же мгновение лезвие меча вошло в открывшийся бок противника. Оттолкнув тело и вынув клинок, я прыгнула вперед, видя как Рох не может встать с колен, а к нему направляеться последний. Рука почти занемела и владеть щитом было сложно. Клинок коротко и четко, без особого размаха просвистел в область шеи существа, нацелеваясь перерубить.

Non bis in idem...
(с)

Элькон-Д-ИрнартДата: Четверг, 2007-04-12, 10:38 PM | Сообщение # 19
Канцлер Багровой Империи
НРПГ: Габриель в интеренете не появится до мая, так что пока без неё.

Мир сам выбирает сильнейших

АнджеласДата: Пятница, 2007-04-13, 0:41 AM | Сообщение # 20
Император Сальнерии
Габриель повалилась на пол, где и осталась лежать, в руках какой-то предмет, пальцы вцепились так. что побелели костяшки... Девушка без сознания.

Меч Танарикс без особого труда отделил голову от туловища. Но вражеская кровь так и не пролилась. На полу остались лежать лишь сдувшиеся кожухи тел.
Командир Стражи, со стоном завалился на бок. Из раны толчками выходила кровь.
Горящие глаза теперь уже уставились на Танарикс.
- Поклянись мне, что ты будешь защищать моего Императора. - Прохрипел он, с требовательным взглядом, не ждущим отрицаний.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz