Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:42 PM
| RSSГлавная | "Тюрьма" - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Тюрьма"
ТанариксДата: Пятница, 2007-04-13, 2:37 PM | Сообщение # 21
Подданная Сальнерии
Статус: Offline
Я , тяжело дыша, поглядела потемневшими глазами на Роха. Заваливающееся тело, видела лишь краем взгляда, в центре же, горели страшным пламенем смерти глаза Командира. Время, словно тягучая липкая субстанция давила на виски, подталкивая то ли к обрыву, то ли к новой ступеньке вверх. Меч, все такой же чистый, не окрапленный кровью, мелко подрагивал в руке. Я громко выдохнула и медленно, будто беря на себя тяжелый груз-а так было всегда, когда давали клятву-, кивнула:
-Клянусь...что буду защищать Императора этих Земель до последнего вздоха и толчка сердца..., -я присела на корточки, тревожный взгляд уперся в рану Роха. Не имея сил сглотнуть твердый стоячий ком в горле, я молчала, лишь губы побелели. Не зная, на что иду, на даю эту клятву, сейчас я видела лишь огненные глаза, пред взглядом которых невозможно плюнуть и уйти.

Non bis in idem...
(с)

ГабриельДата: Пятница, 2007-04-13, 4:00 PM | Сообщение # 22
Глава Службы Безопасности
нрпг: вообщето если надо я могу минут на пять заходить..тоесть оставлять каментарии так уж вы совсем меня то не хороните)))

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

АнджеласДата: Пятница, 2007-04-13, 10:41 PM | Сообщение # 23
Император Сальнерии
- Ты обретешь Славу... Теперь один лишь голос вправе тебе приказывать... Жди. - Произнес он. Глаза закатились, тело в миг обмякло.
Тени что вокруг, закружились. И в этот же самый миг рядом воздух прорезала вертикальная полоска, которая тут же расширилась, открывая дорогу совсем в другое место. Откуда стройным рядком, вышло около двадцати человек. Оброзовав кольцо вокруг. Только в центре уже оказлось четверо: Танарикс, Габриель, мертвый капитан и Император.
Кольцо тут же ощетинилось короткими копьями, круглые щиты закрыли проход внутрь.
Тени приобрели уже знакомые черты. Безликие фигуры окружили все кольцо. Их было гораздо больше.
Император молча взирал на бесчувственную Габриель, после опустился рядом с капитаном.
Схватка началась. Безликие ринулись в бой... Равномерные удары воинов, и волна за волной тут же отпадала. Все проделывалось молча, быстро и точно. Ни единного лишнего движения.
- Что ж, надеюсь ты правильно выбрал. - Сказал Анджелас, смотря на Роха. Синие глаза поднялись на Танарикс.
А вокруг шел бой.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ТанариксДата: Пятница, 2007-04-13, 11:02 PM | Сообщение # 24
Подданная Сальнерии
Я только и успела как придержать тело Капитана...Всё вокруг мигом перестало быть реальным, какие-то смутные расплывчатые образы быстро пролетали вокруг. Вдруг всё прекратилось и образы развеялись словно миражи, но вокруг уже сверкали доспехи,а мы стояли в кругу...вот знакомая еще с таверны ангелица, вот бездыханный Рох...и еще кто-то...миндалевидные глаза чуть расширились, а светло бирюзовый взгляд скрестился с синим. Я коротко, но не без уважение поклонилась, от волнения сдувая длинную челку на бок. До боли сжав ефес меча, огляделась быстро, шагнув чуть ближе к Императору.
-Я дала клятву защищать вас, Государь...поэтому с этого момента Я прошу Вас, по- возможности, при моих просьбах поступать так, как Я скажу, это необходимо, ради Вас же...,- округлый щит с легким щелчком скользнул ко мне в руку. Уверенность стала постепенно возвращаться. Бой слегка напрягал меня, но войны вроде неплохо стояли, мне оставалось высматривать шальной клинок или стрелу, что случайно бы или специально не задела Императора.

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Суббота, 2007-04-14, 0:06 AM | Сообщение # 25
Император Сальнерии
- Конечно. - Легко Согласился Анджелас. - Это и хорошо, ты сама поняла, что имеешь право приказывать мне... Иногда. - В глазах проскользнула искорка.
А схавтка уже закончилась. Кольцо так и осталось не приступной. Воины вытянулись.
- Пойдемьте. - Сказал Император.
Вновь пространство разрезалось порталом. Вся свора двинулась внутрь... Остался лишь один из воинов, что смотрел то на Габриель, то на Танарикс.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ТанариксДата: Суббота, 2007-04-14, 12:03 PM | Сообщение # 26
Подданная Сальнерии
Портал за Императором и войнами закрылся, тело Капитана тоже исчезло, а вот лежащую в беспамятстве ангелицу с собой не взяли. Я , прищуревшись, посмотрела на третьего война и чуть кивнула.

Non bis in idem...
(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz