Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:44 PM
| RSSГлавная | Таверна "Стопа дракона" - Страница 4 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Таверна "Стопа дракона"
ТанариксДата: Понедельник, 2007-03-19, 0:20 AM | Сообщение # 61
Подданная Сальнерии
Статус: Offline
Я мельком оглядела и сравнила силы.Молодая,но дерзкая девочка уже с оружием и горящим взглядом откровенно дразнилась со Стражей.Хм...а при соучаствии в убийстве дают тот же срок?Я рубанула наискось воздух вокруг себя:
-Хорошо,арестовывайте меня!-в сине-зеленых глазах бушевал ураган,отсвечивая голубоватым холодным пламенем в зрачках.

Non bis in idem...
(с)

ДаркаДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:56 PM | Сообщение # 62
Изгой
Вот это дело!*одобрила,показала язык стражем*

Улыбайтесь...это всех так раздражает!

ГабриельДата: Понедельник, 2007-03-19, 3:58 PM | Сообщение # 63
Глава Службы Безопасности
Ангельшая с самым приспокойным выражением лица стояла...какбуд-то она вовсе и не в центри всей этой переделки находится...Снова улыбнувшись она так спокойно немного завороживающим голосом произнесла...(магия внушения сработала...случайно))

Эм...господа вообще не понимаю что за ересть. Хотела отдохнуть себе спокойно... - Вздохнула - а тут арестовывать..не хорошо это. Но я думаю что если так нужно закону то пожалуйста... все равно потом разбирутся и еще извинятся будут...

Произнеся все это она расправила руки...Казалось она совсем здается, но в ярких голубых глазах затаился огенек насмешки...хитрости. Вот единственное вызвало у ангелицы недоумении откуда это вдруг так быстро тут появилась такая куча стражи..еще и маги какие-то... тут есть волшебники? Ближайщий пост городской стражи...да ну так много там отсилы человек пять может...и почему хозяин примолк? он то орков хотел арестовать а тут даже слова не сказал когда тех вынесли...Наверно все эти мысли выразились у нее на лице потому-что страж неодобрительно на нее покосился, девушка быстро улыбнулась. И снова тем же голосом.

...вот только пожалйста не сильно то ваши "кандалы" цепляйте. Все таки девушки тут все...эх куда мир катится никакого уважения к слабому полу.

Все же сияние некак не убиралось, из-за повышение угрозы нацелиную именно на сей персону только еще сильнее засветило, из-за чего ангелицу уже было плохо видно за всем эитим ослепительным сиянием. Которое резало глаза.

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

ДаркаДата: Понедельник, 2007-03-19, 4:11 PM | Сообщение # 64
Изгой
*на сияние плювала,кровь вампира и дроу довала о себе знать,но встала чуть поодаль от ангелицы,решила тоже магию попробовать,ну ка как там учили...через несколько мгновений,вокруг гворд стали обвиваться языки пламени,в руках у девчушки появилась сферка,эх магия огня,всегда быстра и эффективна.....*

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2007-03-21, 8:34 PM | Сообщение # 65
Канцлер Багровой Империи
- Так то лучше, - лицо стражника разрезала прохладная ухмылка, направленная всем, и в то же время никому.
Пара воинов с довольным видом сомкнула на руках Танарикс и Габриэль звякнувшие кандалы, частично уже проржавевшие, но ещё дававшие отблески в слабом свете факелов, коптивших помещение. Оружие и артефакты арестованных было со всеми предосторожностями помещено в специально созданные для того мешки, также несшие на себе золотистую печать городской стражи.
- Хм... Господин Лоссикарис... - донёсся неуверенный голос откуда - то со стороны. - Тут девчушка какая - то с магией балуется...
Стражник, пробурчав под нос нечто невразумительное, повернулся в сторону говорящего и, тяжело вздохнув, махнул рукой на Дарку, одновременно с этим уже двигаясь к выходу из таверны.
- Артефакты забрать и отпустить... - бросил напоследок.
Ангелицу и воительницу тем временем со всей возможной для подобного случая "аккуратностью" вывели из залы. Яркое Сальнерийское солнце осветило угрюмо шагающую по улочкам города процессию...
_____

- Девочка, отдала бы ты камушки по хорошему, сама ведь слышала - вреда тебе никто не причинит, - ласково произнёс завернутый в яркий балахон маг, медленно приближаясь к Дарке.
За его спиной пятерка чародеев тем временем продолжала плести заклинание...

Мир сам выбирает сильнейших

ГабриельДата: Четверг, 2007-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 66
Возмущеная хамством стражи она бросив на них уничтожающий взгляд изрекла

Сволочи вы редкие. Куда же везете нас? надеюсь вы не какие-нибудь маньяки. Да перестань ты меня толкать! и не щупай я девушка приличная! И здачи дать могу

Возмутилась она и Как-то поганиньго ухмыльнулась. Странновато было видно на таком милом лице такую ухмылку...но кто ее близко знал уже привыкли.
Остальную часть ангелица предпочила молчат. Какие-то недоходчивые стражи, ни шуток, не объяснений не понимают..и вообще не слышат. Спокойно идя изредко кидая уничтожительный, но очень даже очаровательный взгляд на ведушего ее стражника. Но такая спокойность могла и напрячь...что-то было не так

Монета встанет на ребро

ТанариксДата: Пятница, 2007-03-23, 8:34 PM | Сообщение # 67
Подданная Сальнерии
Я лишь чуть морщилась,ощущая грубые толчки,но спину держала так же ровно,а взгляд-высоко поднятым и острым.Косым взглядом отметила,что маги остались в таверне и,выслушивая возмущения ангелицы,запоминала дорогу.Затем моя соседка по кандалам замолчала,давая возможность поразмышлять...кулаки сами собой сжались,в мыслях появился образ Командира.Неужели предал?Да,черти,с какой же целью..нет не то...Я мотнула головой,позволяя прямой соломенной челке упасть на лоб и глаза.Всё так же продолжая идти,раздумывала,побег на улице устраивать или подождать всё же...

/офф:уезжаю на неделю...просто предупредить,что б вы знали./

Non bis in idem...
(с)

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2007-03-26, 11:21 PM | Сообщение # 68
Канцлер Багровой Империи
Через некоторое время взглядам шествующих предстало невысокое здание, полностью сложенное из больших серых блоков, шероховатых и казалось полностью поглощающих падающий на них солнечный свет.

- Проходите, барышни, не беспокойтесь, больно вам никто делать не будет... Пока что... - последние слова были произнесены полушепотом, но скабрезные усмешки стражников не дали усомниться в том, что сказанное может вскорости стать реальностью.

Узкий проход с низким сводчатым потолком вскоре вывел процессию во внутренний дворик, обильно поросший зеленью. Пройдя последний насквозь, группа выбралась к большой дубовой двери, закрывавшей вход на противоположной стене.

- Дальше пойдете только вы, - буркнул стражник, пропуская Габриель и Танарикс перед собой.

Мир сам выбирает сильнейших

ГабриельДата: Вторник, 2007-03-27, 3:16 PM | Сообщение # 69
С удивлением оглядела здание, ну ничего себе а она думала что таверна находится далековато. Оглядевшись она поняла что у нее нет никакого желания входить во внутрь, тем более после слов стражника...
*Таак надо подумать.... я маг....их...хм а собственно где мы находимся? если уже в тюрьме что мало вероятно то тут скорее всего стражников больше....тем более если в здании городской стражи....силы По-любому не равны, волшебники насколько я знаю здесь нет…зато я есть* Продолжая оглядываться она незаметно для других мельком взглянула на верх *Таак тут улитеть не удастца надо выходить…*
На лице ангельши мысли эти не отразились, она все также с брезгливостью косилась на стражников.... Продолжая размышлять она двигалась вперед, наконец, они подошли к двери. И только внимательные могли разглядеть, как губы девушки чуть заметно шевелились. Не успел стражник пригласить их войти как их ослепил невидимое (!) сияние, оно ослепило всех находившись около ангельши, и даже если где-то рядом были другие люди их заклинание тоже зацепило. Не дожидаясь пока те поймут что произошло она уже в слух начала читать новое заклинание, на неизвестном им языке, через мгновение и теперь всех ослепленных существ поразило новое сотворенное юной волшебницей заклинание, не зря она три года училась в академии волшебства… Стражники почувствовала что они не могут пошевелится, даже губами что бы что-то сказать, они просто замерли. Зная что у нее мало времени, и скоро тут появятся новые участники «шоу». Не в первой на нее одевают кандалы, с ее нравом это происходит довольно часто… она уже привычным жестом начала их расстегивать, как она это делает никто не знает, но у нее это всегда получалось, уже через минуту кандалы просто упали на землю, стражники которые наверно уже поняли что происходят.. .хоть и не все продолжали стоять на месте, ничего не видя…Девушка Отбежала немного назад. (т.к заклинания произнесенное не вслух и с завязанными руками намного слабее чем произнесенное вслух, плюс еще с помощью движения рук) она для пущей убедительности произнесла еще одно заклинание, довольно простое, как и все до этого, но помогающее ей раньше, под ногами стражников появилась подобие путины, или сама паутины которая так же не давала им двинутся с места. Почувствовав что скоро они будут тут не одни она двинулась назад от куда они пришли, Побежала по коридору откуда они пришли, и встречавшихся на пути удивленных стражников уже было легче обезвредить, просто встречая очередного храбреца вставшего на пути и выставляя перед собой оружие она коротко что-то произносила и тело его падало на землю...но он всего лишь засыпали…..

Монета встанет на ребро

Сообщение отредактировал Габриэль - Среда, 2007-03-28, 10:00 PM

ХаанираДата: Вторник, 2007-03-27, 11:25 PM | Сообщение # 70
Подданная Сальнерии
В таверну вошла старуха.. едва передвигаясь, хромая и опираясь на клюку, добрела до столика в самом темном и дальнем углу.. тяжело опустилась на лавку...
- Разносчица.. чего-нибудь... хоть крошку... заплачу тебе вот этим - денег у меня сейчас нет...
Хаанира вытащила из-под грязного балахона тонкую цепь замысловатой работы...
Не скажешь, где я могу найти крышу над головой? где есть лачуга свободная? мне все равно.. мне нужно восстановить силы...

И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....

АнджеласДата: Среда, 2007-03-28, 0:02 AM | Сообщение # 71
Император Сальнерии
Нрпг: тэк-с Габриель и Танарикс, идут в новую тему -->

- Хм, - проговорила та самая разносчица, оценивающе смотря на цепь. - Ну хорошо. - Взяла из рук старухи, и унеслась на кухню.
Когда вновь вернулась, девушка-разносчица принесла вкусно пахнущую пахлебку, и пару кусков хлеба.
- Лачугу говоришь? - Склонилась поближе. - Да вот, в леске, что неподалеку есть старая изба, только ведь странные слухи окутывают то место.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 0:25 AM | Сообщение # 72
Подданная Сальнерии
Ты можешь рассказать мне о них? я тебя слушаю, женщина... а, впрочем.. если у тебя нет времени на старую ведунью.. Мне не страшны никакие ужасы... я наказана Великим Магистром и буду жить вечно.. пока он меня не простит...
Хаанира печально вздохнула и начала есть....
- Цепочки хватит для покупки этой хижины?
Наверное, я поселюсь в ней....
Хаанира попыталась взять свою клюку... неосторожно.. та упала и покатилась в центр зала.. Разносчица подала клюку и при прикосновении к руке разносчицы у Хааниры пробежал озноб по тщедушному телу...
- Тяжко тебе тут... бегаешь с едой.. а платят мало... да и всякие тут посетители есть... В семье ты не очень счастлива.. но ничего.. скоро наступят совсем другие времена... и судьба твоя переменится...

Сообщение отредактировал Хаанира - Среда, 2007-03-28, 0:27 AM

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 0:33 AM | Сообщение # 73
Подданная Сальнерии
Старуха поднялась и пошла к выходу из таверны... Спасибо тебе, женщина... По делам твоим воздастся тебе... Буде нужда какая - приходи в лачугу ко мне когда солнце склонится к горизонту... помогу...

ДаркаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:58 PM | Сообщение # 74
Изгой
*видно все потеряли интерес с происходящим,подкинула сферку и та исчезла,огляделась села на место не зная зачем,кивнула старухе в знак приветствия,но что-то в ней смущало,ах чутьишко!*

ДаркаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:05 PM | Сообщение # 75
Изгой
*вышла из лачуги,клонило к ночи,зашла за угол,и все растворилась в ночи как будто её и не было*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz