Таверна "Стопа дракона"
|
|
Дарка | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:13 PM | Сообщение # 41 |
 Изгой
Статус: Offline
| *откинув гворд в сторону и сняв капюшон передстражниками предстала девочка,с большими наивными глазами в стиле "хочу как маме"
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Габриель | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:24 PM | Сообщение # 42 |
 Глава Службы Безопасности
| - Ого! стражнички! Откинув прядь белых волос с лица она как можно было невинее улыбнулась...прям ангелочек (хотя а ктож она тогда?) как будто ничего и не происходило... Услышав его слова она мило улыбнулась.. - Извиняюсь конечно..но как я могу остаться на месте и отойти к стенке одновременно..я конечно могу..заклинание там раздвоение..но не думаю что это все смогут...И оружия у меня нету... Продимонстрировала им пустые руки..ножечек то давно в ноге у орка а другие сокровенно спрятаны.
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
Сообщение отредактировал Габриэль - Суббота, 2007-03-10, 8:28 PM |
|
| |
Дарка | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:28 PM | Сообщение # 43 |
 Изгой
| *Девочка стала подходить к ангелице,в двоем не так как в одиночку*
|
|
| |
Танарикс | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:19 PM | Сообщение # 44 |
 Подданная Сальнерии
| Я еле успела отскочить от заваливающегося орка,но пара капель алых всё равно на сапоги попали.Вытащив из горла кинжал,я об одежду орка лезвие вытерла,обратно убирая,как в таверну стража набежала.Сохраняя спокойное выражение на лице,я чуть голову в поклоне склонила,проверяя не особо испачкалась ли.Да меч в руке не знаю куда деть,не класть же в самом деле...в сторону шагнула,взглядом бирюзовым зал обводя и ожидая чего-то.
Non bis in idem... (с)
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:03 PM | Сообщение # 45 |
Канцлер Багровой Империи
| Произнесший втупительную речь стражник шутки ангелицы не оценил, лишь хмуро повторил: - К стене... - при этом подкрепив аргументы направленным в лоб крылатой арбалетным болтом. - Ты тоже... - это уже в сторону девчушки. Взгляд человека на несколько мгновений задержался на раненых орках, что пытались вытащить клинки из собственных конечностей. Короткий кивок - и несколько стражей помчались оказывать помощь героически раненым наёмникам. Несколько дольше глава рыцарей рассматривал тело зеленокожего, беспомощно лежащее на полу, и отошедшую в сторону девушку с мечом. - Оружие на пол сложить... - коротко бросил стражник в то время как двое других убирали тело из таверны.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Габриель | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:28 PM | Сообщение # 46 |
| - Пфф...фу какие безпардонные, разве можно на девушку арбалетом целиться? Некапли не смутилась ангелица. В мгновение и вокрег нее снова вспыхнул магический щит, хотя она вроде даже ничего не делала... - А еще и детей обежать не прилично...и девушкам грубить...и вообще мы тут в опасности были, бедные беззащитные наедине с этими остолопами зелеными. Мало ли что с нами случится могло. Это еще спасибо скажите...! Продолжала милым голоском возмущаться девушка. Оглядев абсолютно разгромленную таверну она осеклась. - И все же дядечка в доспехах вы ставите меня в неловкое положение. Неужели мы выглядем опаснее орков Чуть прищурилась..кто-кто а вот она опасной ну некак не выглядела..скорее наоборот распологала к себе....
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Танарикс | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:47 PM | Сообщение # 47 |
 Подданная Сальнерии
| Я с легким удивлением отметила,что сейчас орки не гомонят как раньше...не могли же мы втроем положить целую ораву?Я мотнула головой,пристально в глаза Главы Рыцарей глядя.Ответом мне был тверый не терпящий возражений взгляд.По натуре будуче довольно доброй и порядочной,я не делая резкий движений положила меч на пол так,что бы мысом сапога подцепить его и подхватить в руку,пытаясь взгляд стража удержать,чтоб не отводил никуда.Опять выпрямившись я демонстративно отряхнула руки,потом подняла взгляд на главного: -Что вам нужно?
Non bis in idem... (с)
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:54 PM | Сообщение # 48 |
Канцлер Багровой Империи
| - Магию убрать... - из всего исходило, что другого выражения, кроме угрюмо - сурового, глава стражи просто не мог принять. - Ребёнка увести... - на последних словах два стражника схватили Дарку под руки и повели в сторону выхода. - Господин Лоссикарис, проникающие ножевые ранения в область голени.. - тем временем констатировал повреждения одного из орков лекарь, что возился с зеленокожими. - И похожее у другого... - лекарь кивнул в сторону второго головореза. - Понятно... - названный по имени глава стражи перевёл внимание на девушку, что демонстративно положила меч на пол. - Ты! Отойди к стене. Что нам нужно - позвольте решать НАМ. И если вы не хотите иметь КРУПНЫЕ неприятности... - человек сделал особое ударение на двух последних слогах. - То лучше бы вам не гундосить, а следовать указаниям...
|
|
| |
Танарикс | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:04 PM | Сообщение # 49 |
 Подданная Сальнерии
| Я изогнула бровь...глаза полыхнули.Что за тон?Не двигаясь с места,я ответила: -Сначала назовитесь,кто вы,предъявите удостоверения,что имеете право на конфискацию оружия и приказы в ПОДОБНОМ тоне.Вы обязаны это делать,и направленная на меня арбалетная стрела-не лучший выход. Я уже с легким сожалением глянула на труп убитого мною...почему то я была уверена.что он увернеться.Скрещивая руки на груди я взглянула на рыцаря.
Non bis in idem... (с)
|
|
| |
Габриель | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:32 PM | Сообщение # 50 |
| Полностью игнорировала высказывания хамоватого стражника...стоит себе в торонке, под защитой магического щита, ей теперь и арбалет не страшен. замолкла наконец..все таки думает Танарикс лучше разберутся...если ее магия не подводит то она тут не случайно появилась.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:39 PM | Сообщение # 51 |
Канцлер Багровой Империи
| - Разуйте глаза. И немного пошевелите мозгами, - тон стражника и не думал меняться. - Синтакраметса, столичная гвардия. На железных пластинах, скрывавших тела воинов, действительно можно было с лёгкостью различить отливающие золотом гербовые знаки службы охраны столицы. - И может быть уже прекратим препираться? - короткий кивок головой, и к Танарикс вышли два стражника, один из которых с торжественным видом нёс кандалы. - Не советую сопротивляться. Убийство в центре города - не самое лучшее, что вы могли сделать... - А тебе сказали - магию прекратить использовать! - из задних рядов воинов вперёд протиснулся седовласый старичок в бордовом балахоне, раскрашенном рунами и символами различного назначения. К ушам ангелицы полился тихий голос. - Убери по - хорошему. Не думаю что тебе понравиться оказаться сообщницей убийцы...
|
|
| |
Габриель | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:54 PM | Сообщение # 52 |
| Боже мой… Мистер…Мисье…эээм господин…стражник… Мне кажется мне стоит вам рассказать что тут произошло. Я понимаю вы пришли сюда по просьбе хозяина этого заведения, и видите тут такую картину… но все же можно я объясню? Отперевшись на рядом подвернувшийся стул не дожидаясь ответа она продолжила. Так вот. Вызвал же вас хозяин таверны? Кстати что он молчит? Почему он вас вызвал? Потому что эти орки стали громить таверну. Боя он не видел, следовательно и звал задержать орков. А теперь объясню почему они ранены. Понимаете начаолось все с того что орки начали бушевать, орать и распугали всех людей, после чего и за вами пошел хозяин… Один из них швырнул в меня стулом. Понимаете если бы я не увернуласб тут было бы на два трупа… но я как девушка вспыльчивая высказала ему все что думала… ну вы знаете этих существ им многова не надо для драки и они набросились на меня с ятаганами. И что вы предлогали делать? Я увернулась конечно но они не успокаивались…И собственно тут пришла эта девушка которую вы собираетесь арестовать. Как я поняла, Эмм с помошью своих способностей… что она не просто мимо проходила…с какой целью она вам думаю сама скажет…так вот… Когда она попыталсь уладить все спокойно, разговором, собственно для чего она и явилась, то орки снова не поняли и набросились теперь на нас двоих… Девушка защищалась просто. Я собственно тоже.. а вот девочка тот ту причем? Она просто появилась не в том месте, и не ВТО время… На одном дыхании выпалила она, изьясняя прям как малосообразительным оркам. Кашлянув она осмотрела стражу. Думаю я изъяснила понятно…А вот магию, извините защитная реакция, из-за того что я произносила это заклинание раньше…что бы спастись от ударов орка, то она произвелось сейчас уже из-за вас…арбалетчик уберите и оно само изчезнит. Магия такая…
Сообщение отредактировал Габриэль - Среда, 2007-03-14, 9:56 PM |
|
| |
Дарка | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:02 PM | Сообщение # 53 |
 Изгой
| *Включилась обратно в разговор* Дяденьки,ну что вы кнам пристали мыж не чего страшного не делали и вообще мы Жертвы А НЕ ЭТИ ПУСТОГОЛОВЫЕ......*обиженно посмотрела на орков*
|
|
| |
Танарикс | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:42 PM | Сообщение # 54 |
 Подданная Сальнерии
| Я повесила на губы спокойную,уверенную улыбку,хотя внутри всё сжалось.Прослушав речь другой девушки,я лишь едва заметно кивнула,подтверждая её слова.А вот оковы заставили мои брови взлететь вверх. -Милейший,обычная самооборона разве повод для ареста?Я не настолько опасная.чтобы на меня,безоружную,вешать железо. "Неужели эти наемники были столь важными пешками,что их смерть так переполошила Стражу?Так или иначе,я не могу подводить Роха..." -Я больше чем уверена,что мы вполне можем выяснить всё на месте ммм?-я скользнула оценивающим взглядом по стражнику с кандалами,мысленно прикидывая количество золота у себя в мешочке и его "Ветность" государству.
Non bis in idem... (с)
|
|
| |
Дарка | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:48 PM | Сообщение # 55 |
 Изгой
| *Наивно,но мило*
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:09 PM | Сообщение # 56 |
Канцлер Багровой Империи
| - Хватит нудеть уже... - угрюмо бросил стражник, наблюдая за тем, как израненых орков выносят из помещения. - Мы знаем, что здесь произошло и почему. Убийство живого существа в пределах города... Советую на досуге изучить законодательство Сальнерии. А времени для этого, поверьте, у вас для этого будет предостаточно. Ну так что, сами пройдёте с нами или гадо заставлять?
|
|
| |
Танарикс | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:04 PM | Сообщение # 57 |
 Подданная Сальнерии
| -Ну что вы-зачем же заставлять!-улыбка переросла в оскал...они не знают моего народа...не знают,что животные инстинкты в нас сильнее чем в ком либо...мыс сапога резко выдвинулся вперед,подцепляя лезвие и чуть повернув,подкидывая...рывок руки вперед...и пальцы крепко сжимают привычную рукоядь,вторая рука в то же время скользнула за спину...за край щита потянув вниз...щелкнуло и щит закрепился на руке.Стражник с кандалами уже подходя,кинулся было на меня,вынимая меч,но был оглушен ударом щита по голове.В нижнем кувырке я ринулась к девушке с магической защитой,прикрываясь щитом и столами со стульями от возможных стрел.Поситители,которые еще оставались в заведении,повскакивали со своих мест,когда я начала переворачивать столы,создавая балаган.За защитой девушки я кинула хищный взгляд на окно,пытаясь узнать много ли там стражи или вся уже здесь...
Non bis in idem... (с)
|
|
| |
Дарка | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:08 PM | Сообщение # 58 |
 Изгой
| *Поприветствола кивком,девушку* Ну что как заставят они нас или честно убегут?*улыбнулась*
|
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:21 PM | Сообщение # 59 |
 Император Сальнерии
| За окном ничего видно не было, улица... Только вот людей так же не было. Будто бы и вправду отцепили все кругом. Главарь стражей взревел: - Вы все ар-рестованы! Пять воинов сбившись плечо к плечу, выставили мечи, начали надвигаться. Позади вскинули арбалеты, еще трое. Маги тоже времени не теряли, создав Силовое кольцо, они начали творить волшбу.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Дарка | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:31 PM | Сообщение # 60 |
 Изгой
| Фиииииииг!!!!!*заорала девчонкаа,ей то что тока поприкалыватьсяя,посадят и черт с ним*
|
|
| |