Покои Императора
|
|
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
 Император Сальнерии
Статус: Offline
| Убранство комнат, отведенных для жилья Имперских особ, выглядело все в морском стиле. И лишь один кабинет какой-то серенький, без особых изоощрений. - Ты будешь жить в этих комнатах, рядом со мной. - Сказал Анджелас, обращаясь к Валетте. И одним движением руки отпустил прочь слуг. И приблизился к девушке, беря ее руки в свои. - Только сейчас, нам нужно будет совершить одно небольшое путешествие... Без тебя там не обойтись. - Серьезным тоном произнес, в глазах загорелась надежда.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Валетта | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
 Подданная Сальнерии
| Девушка вошла в помещение, взглядом изучающим скользнув по стенам высоким, по убранству комнат и вновь внимание струной мелодичной, звонкой, на Анджеласе. Пальцы осторожно сжали его ладони, как ответ, подчеркивая взгляд лучистый улыбкой нежной, - Так вот где ты живешь. - Моргнула быстро, скользнув мимолетным вниманием в очередной раз по комнате, - Если моя помощь требуется тебе...то сделаю , что будет возможным...не поделишься в чем суть этого...- совсем незаметно прищурилась, от чего от уголков глаз пролегли легкие морщинки, - путешествия?
|
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:33 PM | Сообщение # 3 |
 Император Сальнерии
| - Да... - отозвался он. - Я все объясню по дороге... Хм, думаю это путешествие тебе понравится... - Легкая улыбка озарило лицо. И не отпуская ее рук, Анджелас повел ее прочь. В скоре, в небо взлетело четыре Дракона, уносясь в даль...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
 Император Сальнерии
| Двери вновь распахнулись. На этот раз, слуги внесли тело юной демонки, в глазах застыл нескрываемый страх. - Мой Император, - отчеканил командир стражи, - Вы уверенны, что ее нужно оставлять здесь?.. - Да. - Ответил Анджелас, при этом опять прогоняя прочь всех лишних. - Но... - Только и успел вставить командир, как двери закрылись. Император тем временем усадил Валетту в кресло, а сам полез в сервант за вином... Элди лежала в этой же комнате, на огромной кровати.
|
|
| |
Элди | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:56 AM | Сообщение # 5 |
| *Элди лежала..да. Вызванная сущность отчаянно боролась с заклинанием. Глаза были приоткрыты, но врятле что-то видели, крылья подрагивали. Шею, что срослась во время полета ибо энергия была бешенной, но уже достаточно иссякла, обрамлял узор из ниток. Демонского облика не теряла, все так же была синего цвета и светилась. В таком состоянии приличное время пробудет, благо боле заклинанию противостоять не может, так и нахотся на три четверти во сне*
|
|
| |
Валетта | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:29 PM | Сообщение # 6 |
 Подданная Сальнерии
| Девушка неуверенно вжалась в кресло, тонкой струной тревоги во взгляде в сторону девушки без сознания, - Кто она? , - тихий вопрос, без требования на ответ, лишь легкий, в чем-то по-детски наивный интерес. Не смотря на все это величие комнат, на убранство их - просто подтянула ножки на кресло, обняв из руками тонкими и подбородок на коленки положив. И вновь по лицу кудряшки веселыми пружинками, оставляя видным четко только фарфоровый носик
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
 Император Сальнерии
| Анджелас вернулся, в руках держит поднос. Бутылка вина, и два фужера. Поставив на столик, он быстро подтянул еще одно кресло. Где и устроившись, начал разливать вино. - Она вообще-то, когда-то обитала в Эйсарии. - Сказал Анджелас. - Это еще одна Империя, не так уж и далеко находящаяся... Я ей как-то задолжал. Бокалы наполнились до краев. Красная жидкость поигрывая отражала свет. - Нужно было отплатить... Впрочем, может так оно и лучше будет, в любом случае. - Докончил он, взял фужер. Задумчевый взгляд уперся в Валетту.
|
|
| |
Валетта | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:01 AM | Сообщение # 8 |
 Подданная Сальнерии
| А она отвела свой, спрятав под ресницами, в сторону, правда улыбка так и не пожелала уст покинуть, качнула головой, оживляя гриву волос рыжих, и вновь в воздухе запахло бабочками и цветами, - Я оказывается совсем тебя не знаю, - тихо колокольчики голоса знакомого, ласкового, а пальцы терзали край платья скромного, и только озорно носом шмыгнула, только сейчас бусенки-зрачки на него переводя
|
|
| |
Элди | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:01 PM | Сообщение # 9 |
| *С демонкой все без изменений, ну или почти.. кожа начала постепенно приобретать обычный, человеческий, смуглый оттенок*
|
|
| |
Анджелас | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:53 PM | Сообщение # 10 |
 Император Сальнерии
| - Лучше уж, узнавай меня нового... Что-то старое, я отпущу, и пусть гуляет. - Ответил Анджелас и выпил вино за один раз. Император поднялся глаза с интересом уже воззрились на Элди. - Хм, кажется ей становится все лучше и лучше. - Почесав подбородок, проговорил он.
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
| И при чем намного. Через некоторое время на кровати лежала девушка, правда с крыльями и рогами... в остольном лик был человеческим. Элди ворочилась и вяло головой по сторонам крутила пытаясь проснуться ибо заклинание все еще усыпляло её*
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:16 PM | Сообщение # 12 |
 Император Сальнерии
| Анджелас подошел вплотную к кровати. Чуть склонился над демонкой... Сила Источника запульсировала в Императоре, с прежней яростью. Легкая струйка потекла в Элди, словно призрачная рука убрала пелену, что укрывало сознание девушки. - Все хорошо? - Спросил мужчина.
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
| *Она резко села и оболдело по сторонам посмотрела и итоге взгляд был сфокусирован на императоре* Ой.. А что произошло?.. *немного нахмурилась и почесала между рожек*
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
 Император Сальнерии
| - Не считая того, что мы вытащили тебя вновь на этот план. - Сказал Анджелас, дернув плечом. - То, собственно ничего страшного. Отошел от кровати на пару шагов.
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:29 PM | Сообщение # 15 |
| И... я.. *демонка встала с кровати дернула крыльями* Я могу идти?
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:33 PM | Сообщение # 16 |
 Император Сальнерии
| - Иди... - Отозвался Анджелас. - Хотя... Постой. - Вновь посмотрел на Элди. - Могу помочь добраться туда, куда сама захочешь. Чтоб еще чего по дороге не случилось. - Предложил Император, выжыдающе смотря на демонку.
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:38 PM | Сообщение # 17 |
| *Элди удивленно на него взглянула, но ничего говорить не стала по этому поводу* В Эйсарию.. если можно.. *зеленые глаза мечтательно сверкнули* Если вам когда-нибудь понадобиться демонская помощь... обращайтесь *зачем-то добавила и взглянула на свой прикид* А у вас одежды нормальной нет? (ибо она пребывала в том, в чем "дома" щеголяла*
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
 Император Сальнерии
| - Найдется. - Пообещал Анджелас, улыбнувшись. Дернув за какую-то веровочку, Император посмотрел на дверь, которая тут же и отворилась. В пороге стоял командир стражи. - Помоги ей. - Легкий кивок в сторону Элди. - Так точно. - Отчеканил командир, отступая в сторону, давая возможность пройти. - Всего хорошего. - Сказал Анджелас, приложив руку к сердцу...
|
|
| |
Элди | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:49 PM | Сообщение # 19 |
| Спасибо.. *Наконец догадалась сказать демонка и вышла. Вскоре Элди покинула Сальнерию в платьешке, очень напоминающем её прежнее*
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:20 AM | Сообщение # 20 |
 Подданная Эйсарии
| Тонкое создание...Мираж, галлюцинация.... появилось перед Анджеласом... Белое платье, белое покрывало, что скрывало черты лица, но не прятало удивительных глаз Ангела... Она была видна лишь ему... И вот снова повисла тишина, время замерло... Все как будто исчезло оставив их вдвоем.. Ничего больше не было кроме них, пустых покоев... И тишина, мертвая... Такая, что не бывает обычной... -ты знаешь что происходит среди народу? Как плачет твой народ? - проговорил голос. Дева говорила не пафосно или сердито... В ее голове была мольба, милосердие... Она несла истины не мечом, а словом, щадила и была добра.. Голос был как звон Колокольцев на ветру, так же приятен...
так-с...пришла пиратить и флудииить) а ведь могу и ангелить;)
|
|
| |