Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Дорога - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мелькор  
Дорога
АнаелинаДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:51 AM | Сообщение # 1
Глава Гильдии магов
Статус: Offline
*Черная, как вороново крыло, кобыла стремительно пронеслась по наезженному тракту, направляясь в столицу....*

День назад...
- Какого...? - неприлично выссказалась девушка, очутившись на земле. Ее верная подруга, кобыла Вира, почему-то взбунтовалась и скинула хозяйку с седла.
Недовольно поднявшись, Ная посмотрела на того, кто посмел напугать Виру.
- Что за леший? - изумилась вампирша. На том месте, где она предполагала увидеть кого-то от тролля до демона, стояла дряхлая старушка.
Поборов в себе приступ негодования, Анаелина как можно вежливее поинтересовалась:
- Бабушка, зачем, и главное как, вы напугали мою лошадь?
- Я не пугала ее, - ответила старушка абсолютно молодым голосом. - Я знаю, кто ты Анаелина. Я знаю твою жизнь, твою судьбу.
"... И придет она на земли Трех, блуждая во тьме своих заблудших мыслей. Свет прольется на ее Линию Судьбы, дабы дать ей то, к чему она стремилась. Дать ей Жизнь..."
Пророчество прогремело как гром среди ясного неба. Вампирша зачарованно уставилась на женщину.
- Оракул!... - восхищенно прошептала Ная.
- Да, дитя. Ты вампир не боящийся солнечного света и умеющий обуздать вою жажду. Ты маг Огня. Магистр. И место тебе в славной Северной Империи. Иди туда, и ты найдешь то, что ищешь, Феникс! - сказала "старушка" и растворилась в воздухе.
- Феникс? Почему Феникс? - крикнула Ная в пустоту.
- Таково будет твое Истенное имя... И название твоего Клана... - послышался голос.
А Анаелина тор Шио Носта Мэтима, потомственный вампир-маг, уже скакала на всей скорости по направлению в Северную Империю...

*Остановившись у ворот города, Ная обвела их взглядом.*
- Вот мы и добрались, подруга, - сказала Ная и стеганула лошадь, напрявляя к стражникам.
- Милейший, здравствуйте! - вампирша окликнула одного из стражников. - Как проехать к Гильдии Магов, если такая есть. И где здесь ближайший постоялый двор?

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

МелькорДата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:34 PM | Сообщение # 2
Бывший Правитель Северной Империи
Двое из группы тяжеловооруженных солдат, до того мирно коротавших время за разговором, со скучающим видом повернулись к непонятной личности, задавшей вопросы, и с не менее безразличной интонацие в голосе, один из них пробормотал:
- А вы собчственно кто такой будете? - взгляд из - за полуопущенного забрала пробежался по вампиру.
Второй стражник тем временем плавно опустил руку на пояс, где отливал ярко - красным светом непонятный камень, притороченный к поясу.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

АнаелинаДата: Понедельник, 2006-12-18, 3:51 AM | Сообщение # 3
Глава Гильдии магов
*Вампирша лучезарно улыбнулась,выставляя свои белоснежные клыки напоказ и сказала, слегка склонив голову в знак приветствия*
- Анаелина тор Шио Носта Мэтима. Прибыла по личному делу к Верховному Магу.
*Заглянув в седельную сумку, Ная достала пергамент подтверждающий ее личность и положение в иерархии магов, и протянула ближайшему стражнику*

Раса: Вампир
Класс: Маг
Уровень: Магистр
Стезя и стихия: Клинок и пламя

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

МелькорДата: Понедельник, 2006-12-18, 9:09 PM | Сообщение # 4
Стражник принял бумагу и несколько минут внимательно изучал, вникал в смысл написанного. Спустя некоторое время пергамент перекочевал обратно в руки вампирки.
- Проезжайте... - коротко бросил второй человек, с уже потухшим камнем у пояса. - Магкорпус находится рядом с главной площадью, там спросите... А постоялый двор.. - усмешка скарасила лицо солдата. - Смею посоветовать вам публичный дом. Не смотрите на название, на самом деле это лучшая забегаловка в Гаркане, там впринципе и переночевать можно.
Стражники обменялись непонятными полуулыбками, недвусмысленного характера.
- Езжайте езжайте. Только все таки сначала советуем записаться на прием к Марене.
Последний короткий взгляд на вампирку. и стражники вновь вернулись к обсуждению какой - то явно живтрепещущей темы.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

АнаелинаДата: Понедельник, 2006-12-18, 9:17 PM | Сообщение # 5
Глава Гильдии магов
- Благодарю, - коротко бросила вампирша и поехала по направлению к Магкорпусу.

ЛааретДата: Среда, 2006-12-20, 8:18 PM | Сообщение # 6
Подданный СИ
По дороге неспешно трусила пепельно-серая кобыла, кося по сторонам ехидными глазами. Рядом с ней, держа коняшку на поводу, бодро шёл высокий светловолосый парень, с не менее ехидным взглядом больших зелёных глаз. Он явно никуда не торопился, напевая себе под нос каку-то ритмичную песенку.
Дальние переходы с места на место давно стали для Лаарета привычным и необременительным делом. И он даже научился получать от этого некоторое удовольствие. Северная Империя как нельзя лучше подходила для странствий: много места и не надо морочится с таможней, переходя из одного государства в другое. Пожалуй, с той скоростью, с которой обычно путешествовал Лаарет, блуждание по этой стране займёт несколько лет... А то и десятелетие. В данный момент путь его лежал в Гаркану, где парень рассчитывал найти работу. Хотя бы временную...
Остановившись перед воротами, Лаарет одарил стражников по-детски открытой и доброй улыбкой:
- Приветствую! Не подскажете ли, где здесь хорошему магу возможно найти приличную работёнку?

Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!

ХэйтеллДата: Пятница, 2006-12-22, 2:30 PM | Сообщение # 7
Глава Гильдии менестрелей СИ
*Породистый жеребец, черный, как сама беззвездная ночь, пронзительно заржав, остановился у ворот. Хэйт, легко спрыгнула на земь и ,перехватив поводья, взглянула на юношу. Чуткий слух эльфа помог расслышать его последние слова. Одернув плащ, Эльф Тьмы обронила*:

-Если вы ищите работу, думаю, вам следует найти магистрат и обратиться к Антонио...

*Кивнув поклонившемуся стражнику, ведя под уздцы верного Тайо, девушка неспешно вошла в город, на ходу бросив*:

-Удачи!

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Мерлин_фон_ХелдДата: Пятница, 2006-12-22, 4:58 PM | Сообщение # 8

НРПГ: Сударь, даже я, человек который пришол в этот мир позавчера, знаю что Некого Антонио, уже давно нельзя найти в магистрате, да как я понял вобще в приделах СИ вы его одного не увидете. Для поднятия класыфикацыи игру, очень советую вам изучить историю трёх Империй.

ЛааретДата: Суббота, 2006-12-23, 6:34 PM | Сообщение # 9
Подданный СИ
- Спасибо! - Поблагодарил Лаарет девушку, сопроводив свои слова лёгким кивком головы. Потом снова обратил свой взор на стражников: - Могу ли я войти в ваш славный город?
Лошадь положила морду хозяину на плечо и тоже с интересом стала рассматривать доблестных защитников городских ворот.

МелькорДата: Суббота, 2006-12-23, 10:09 PM | Сообщение # 10
Один из стражников бросил усталый взгляд на очередного подошедшего к воротам путника.
- Войти в Наш, - воин почему -то сделал ударение на последнем слове. - Город вы можете. Но только предъявив соответсвующие бумаги или плату за проход. Охранник внимательно оглядел парнишку, затем его лошадь, будто решая, что можно с него взять. Или точнее содрать?

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

ЛааретДата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:46 PM | Сообщение # 11
Подданный СИ
- Бумаги? Конечно. Вот они. - С этими словами, Лаарет протянул стражникам порядком замусоленный и мятый свиток, где значилось следующее:
Раса: Полуэльф
Класс: Маг

- А вот насчёт оплаты входа... Сколько это будет стоить? В последнее время судьба не баловала меня зарабтками, так что я немного поиздержался... - Парень виновато склонил голову и развёл руками.

МелькорДата: Понедельник, 2006-12-25, 8:03 PM | Сообщение # 12
- Да я уж вижу... - стражник с явно нахальной физиономией осмотрел путнка, затем его лошадь. Наконец, видимо поняв, что большого барыша на эльфе не сделаешь, коротко кивнул в сторону ворот, мол, проезжай давай побыстрее, не задерживай народ.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

ЛааретДата: Понедельник, 2006-12-25, 8:12 PM | Сообщение # 13
Подданный СИ
- Конечно. Спасибо. Удачного дня. - Кивнул стражнику Лаарет и, одарив его очередной детско-наивной улыбкой, пошёл в ворота. Лошадь неспешно потрусила следом. Проходя мимо стражника, она попыталась цапнуть того за плащ, но полуэльф отработаным движением дёрнул повод и зубы клацнули вхолостую.
- Не шали! - Донеслось до стражника.

АнаелинаДата: Суббота, 2006-12-30, 0:21 AM | Сообщение # 14
Глава Гильдии магов
*Стражники не успели ничего сделать или сказать, как мимо них вихрем пронеслась черноволосая всадница в ярко-алом тренировочном костюме на смольном коне. Она магией распахнула ворота города,разметав при этом людей. На все последующии крики и приказы немедленно остановиться, она не отреагирвала абсолютно никак!*

МелькорДата: Суббота, 2006-12-30, 1:02 AM | Сообщение # 15
Стражники ошалело отпрыгнули от внезапно распахнувшихся ворот.
- Что за?..
- Держи!..
- Заряжай!..
Донеслись до девушки возбужденные голоса стражи. В следующий миг вдогонку за ругательствами, к вампирке понеслись арбалетные болты и файрболы, выпущенные с городских башен.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

МелькорДата: Понедельник, 2007-01-08, 4:24 PM | Сообщение # 16
Некоторое время спустя...
Гаркана провожала уходящих воинов тихим блеском высоких куполов дворцов, шпилей храмов и казалось безразличными ко всему серыми монолитными стенами, повидавшими на своём веку не одно подобное шествие. Шествие, результатом которого в очередной раз должно было стать пролитие чьей - то крови.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

ИналаДата: Среда, 2007-01-10, 10:50 AM | Сообщение # 17
Член Совета
"через врата Гарканы выходят стройные шеренги войнов. Храпят кони, тащущие телеги с вещами, обмундированием. Быки катят осадные орудия" Жаль что так все получается... "девушка грустно взглянула на город"" к ней подскачили трое юношей на конях" Обьявите в городе, что мы уходим, пусть, кто хочет присоединяется "двое направились в грод"Ты возьми пятерых и оповестите командиров, о том, что все меняется. Догоните, ушедшее войско. Пусть приостановяться. "сидя на своем крылатом звере, она смотрела на тянущееся по дорого войско. Темные тучи собирались на небосклоне" Ну что же...а мы подождем..."она погладела зверя по голове"

Ищу принца. Б/у не предлагать.

ИналаДата: Среда, 2007-01-10, 10:51 AM | Сообщение # 18
Член Совета
нрпг. чуть позже я предоставлю точное кол-во уходящих со мной

Ищу принца. Б/у не предлагать.

ТеньДата: Среда, 2007-01-10, 11:55 AM | Сообщение # 19
Нечто непонятное
*на дороге перед девушкой появилась девушка в черном плаще.подошла к Инале*приветствую,я с тобой,если возмешь...*не поднимая взгляда*

АрлинДата: Среда, 2007-01-10, 1:12 PM | Сообщение # 20

*белый голубь опустился на плечо Инале и уронил ей в руки свиток содержащий текст:
"почему идет разделение на провинции я примерно понимаю... но почему нужно уходить? куда уходить? кто остается править и воссоединять империю?
голубь остался сидеть на ее плече ожидая свиток с ответом*

Сообщение отредактировал Харгас - Среда, 2007-01-10, 5:52 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz