Кто-то напоминающий всадника пересёк границы Майкона....его лицо не было видно под капюшоном...его чёрный конь с горящими подковами и гривой осмотрел всех, кто был поблизости....сам всадник слез с красивого коня и зашёл в здание..........Добавлено (2006-12-05, 2:28 Pm)
---------------------------------------------
Всадник вышел из здания, зашёл на сцену в городе....Скинул капюшон и представился.
-Я Демон, новый командующий пехотными отрядами в этих землях,я буду жить в этих местах в течении некоторого времени....*сказав, сел на своего коня и уехал в глубь города*
Добавлено (2006-12-11, 11:07 Am)
---------------------------------------------
Демон зашёл в казармы. Все существа на него смотрели жадными, злобными глазами.Лицо Демона видно не было, он шёл вперёд, ни на кого не оглядываясь.Вдруг он сказал:
-Меня назначили командующим пехотными взводами.
Демон ожидал какого нибудь ответа от многочисленных созданий.Но они продолжали его слушать,тогда он продолжил:
-Я не допущу, чтобы вы САМИ нарушали закон, я не буду с вами, как с маленькими детьми обращаться.....Вы храбрые, смелые, может быть ещё не войны, но хоть кто-то же вы есть...
Демон не в силах больше говорить, закончил свою речь и вышел из этого, как ему казалось душного помещения........