Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:30 PM
| RSSГлавная | Новоприбывший - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мелькор  
Новоприбывший
ДемонДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:07 AM | Сообщение # 1
Бывший демон
Статус: Offline
Кто-то напоминающий всадника пересёк границы Майкона....его лицо не было видно под капюшоном...его чёрный конь с горящими подковами и гривой осмотрел всех, кто был поблизости....сам всадник слез с красивого коня и зашёл в здание..........

Добавлено (2006-12-05, 2:28 Pm)
---------------------------------------------
Всадник вышел из здания, зашёл на сцену в городе....Скинул капюшон и представился.
-Я Демон, новый командующий пехотными отрядами в этих землях,я буду жить в этих местах в течении некоторого времени....*сказав, сел на своего коня и уехал в глубь города*

Добавлено (2006-12-11, 11:07 Am)
---------------------------------------------
Демон зашёл в казармы. Все существа на него смотрели жадными, злобными глазами.Лицо Демона видно не было, он шёл вперёд, ни на кого не оглядываясь.Вдруг он сказал:
-Меня назначили командующим пехотными взводами.
Демон ожидал какого нибудь ответа от многочисленных созданий.Но они продолжали его слушать,тогда он продолжил:
-Я не допущу, чтобы вы САМИ нарушали закон, я не буду с вами, как с маленькими детьми обращаться.....Вы храбрые, смелые, может быть ещё не войны, но хоть кто-то же вы есть...
Демон не в силах больше говорить, закончил свою речь и вышел из этого, как ему казалось душного помещения........

Он с детства был слаб,он познал униженье,
Изгой в этом мире,искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье
Ступил на извилистый магии путь.

Сообщение отредактировал Демон - Вторник, 2006-12-05, 2:27 PM

МелькорДата: Суббота, 2006-12-23, 9:16 PM | Сообщение # 2
Бывший Правитель Северной Империи
Всадник на вспененном коне ворвался во двор магкорпуса Майкона, и с осунувшимся от волнения (или усталости) лицом, свалился на землю, подняв в воздух клуб пыли.
Подоспевшие к человеку завернутые в балахоны маги аккуратно подняли с земли гонца, и, насильно влив что - то в рот последнему, под руки потащили в здание.

- Значит восстание? Данро и приспешники? - седовласый старик, влсседавший в резном кресле, внимательно выслушал уже пришедшего в себя гонца. Человек быстро закивал.
- Если не ошибаюсь, это уже четвертое восстание алхимиков за последние лет сто, - на лице старика читалась глубокая задумчивость. - Интересно, почему Император до сих пор не запретил эти гильдии? - презрительно фыркнув (скорее картинно, а не эмоционально), маг приподнялся с кресла и, не произнося ни слова. скрылся в дверном проеме, оставив гонца в гордом одиночестве.

Отправленное в столицу донесение должно было достичь цели через несколько минут.
Магия, что ни говори, великое изобретение Харгаса, безотказное средство, но только в опытных руках...

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

МелькорДата: Понедельник, 2006-12-25, 7:00 PM | Сообщение # 3
Бывший Правитель Северной Империи
- Что ты ещё можешь сказать в свое оправдание? - разнеесся по темной зале тихий голос Императора.
Сам правитель СИ не спешил показываться в темной каморке, слабо освещенной несколькими факелами, больше чадящими, чем дающими нормальный свет. Каменные стены и потолок давили на тени, сгоняя последние в самые дальние углы и открывая взгляду нечто, отдаленно напоминающее человека. Скорчившееся окровавленное тело полулежало на полу, издавая какие - то невнятные звуки.
- Ты допустил, что какой - то чокнутый алхимик в одиночку захватил Таллент, уничтожил большую часть южных деревень... Пока ты развлекался в Майконе, - на удивление спокойно, хотя как иначе должен говорить император?
В ответ послышались лишь сдавленные стоны существа.
Больше Мелькор не произнес ни слова. И лежащий на полу Демон больше не услышал ни одного звука. Он больше уже ничего не услышал.

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz