Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Роккас. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мелькор  
Роккас.
ДанроДата: Пятница, 2006-11-03, 5:33 PM | Сообщение # 1
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
- Ну что такое! - проворчал Данро, читая письмо императора - Мы только приехали и опять скакать, скакать,... спать хочу! Есть хочу!!!! Хочу... А ладно, поехали.
Алхимики запрыгнули в седла.
- Один остается и строит отделение гильдии алхимиков, на обратном пути проверю! - крикнул Данро припустив коня.
- За мной в Гаркану... там же пока нет отделения нашей славной Гильдии, уа-ха-ха.
Злобный и довольный хохот еще долго разносился по округе, пока Данро не надоело и он продолжил скакать молча, в глубокой задумчивости. Изредка до следовавших за ним алхимиков доносился храп.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АэрисДата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:20 PM | Сообщение # 2
Маг
*Ветер усилился , вывеска с надписью Отделение гильдии алхимиков раскачивалась всё сильнее, появился небольшой вихрь он всё ускорялся и уплотнялся
но не становился больше, минут через 5 из вихря вышел эльф, ветер сразуже стих, он огляделся "да это здесь, осталось только ждать " подумал он про себя и зашёл в здание*

Тот, кто верит-видит

АэрисДата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:01 PM | Сообщение # 3
Маг
*когда маг понял что ждать по сути некого то он вышел на улицу прошептал несколько фраз и порыв ветра образовав вихрь просто унёс его*

Тот, кто верит-видит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz