Магистрат
|
|
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:39 PM | Сообщение # 41 |
 Маг
Статус: Offline
| *немного предя в себя * *мысли "не понимаю зачем всё это"* *вписал в бумагу своё имя* каковы обязанности теперь ложаться на меня?
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:18 PM | Сообщение # 42 |
 Бывший правитель СИ
| -Мессир... я вас ни к чему не принуждаю, ви займёте эту должность только если захотите того сами. Обязанности... вы возглавите отряд элитных магов Империи.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:25 AM | Сообщение # 43 |
 Маг
| Извините, я с радостью приму эту должность! Просто события разворачиваются слишком быстро и я немного растерялся
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Лаарет | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:04 PM | Сообщение # 44 |
 Подданный СИ
| Лаарет задумчиво посмотрел на Аэриса. Он очень внимательно слушал его насчёт последствий неправильного воскрешения. Потом спросил у тролля: - Знаете, только что описанные перспективы меня совсем не вдохновляет. Да и должность тоже… Меня на руководящие роли лучше вообще не ставить… Даже за лошадью своей уследить не всегда могу, что уж о людях говорить! Так что я вряд ли я вам подхожу… Да и знания мои далеки от совершенства… Например в теории я вообще не в зуб ногой настолько, что только что озвученная информация о некромантии стала для меня полнейшим откровением. Так что я наверное пойду, а?
Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:47 PM | Сообщение # 45 |
 Маг
| *Внимательно посмотрел на Лаарета* хм Лаарет я сам в стратегии не селён я больше люблю магические поединки один на один с сопутствующими спец эфектами и опасностью но чем выше по служебной лестнице тем больше интриг и опасности вы производите впечетление честного человека вдобавок вы маг на сколько я понял. Довайте держаться вместе два мага могут натворить бет намного больше во вражеском войске чем один а судя по возмущениям в магии в СИ скоро будет очень жарко. Как вам эта идея?
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Аэрис | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:25 PM | Сообщение # 46 |
 Маг
| *внимательно посмотрел на троля* я хотел бы уточнить некоторые вопросы -первое на какое кол-во маго я могу расчитывать и их профессии т.е направление в магии -второе я хочу заняться укреплением городов чем твёрже камень тем лучше, тем дольше обороняющие смогут обстреливать врага со стен -и третье есть ли в СИ мастер способный изго товить специальные посохи форму я поясню ему а начинка уже за мной
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:30 PM | Сообщение # 47 |
 Бывший правитель СИ
| троль кивнул. -по порядку, Под вашим началом будет около пяти сотен магов разных направлений. это элита, те кто прошли много испытаний, нан их вы можите положиться. Укреплять города...для этого есть инженеры, ваша задача будет совсем другая, выступайте на южный фронт, найдите там человека по имени Ваттьие, он даст вам все дальнейшие инструкции.Нащёт посохов... немогу сказать ничего точно, но постараюсь всё уладить.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:22 PM | Сообщение # 48 |
 Маг
| премногоблагодарен и спасибо за доверие *думает про себя "да скоро здесь будет жарко надо посмотреть на этих магов что они из себя представляют и по максимому развить их таланты" с вашего позволения я немедленно отправлюсь *эльф поклонился и вышел за дверь*
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Лаарет | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:18 AM | Сообщение # 49 |
 Подданный СИ
| - Ну так что? Оживлять? Или не будем рисковать? – Спросил полуэльф у тролля после ухода Аэриса.
Сообщение отредактировал Лаарет - Понедельник, 2007-02-12, 8:19 AM |
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:53 PM | Сообщение # 50 |
 Бывший правитель СИ
| -да, раз призрак дал своё согласие... приступайте.
|
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:55 AM | Сообщение # 51 |
 Пират
| -Стойте... По призраку прошла рябь... -Что со мной будет если у вас не получиться?
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:59 AM | Сообщение # 52 |
 Бывший правитель СИ
| Троль встал -в случаи провала вашего воскрешения, я посвящу свою жизнь вашему возрождению, даже если мне прейдётся продать свою душу.
|
|
| |
Лаарет | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:57 AM | Сообщение # 53 |
 Подданный СИ
| - Если останется, что возрождать... - Пробормотал полуэльф. - Судя по тому, что тут рассказал Аэрис, возможно множество очень неприятных последствий, врьируищихся от просто невоскрешения объекта, до его окончательного развоплощения объекта вместе со всем городом. Если проще, вероятен бооольшой БУМ, после которого возраждать будет некого, да и некому...
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:10 PM | Сообщение # 54 |
 Пират
| Сплюнув вор закрыл глаз...Его лицо отражало озобоченность... -Господа...У меня есть маленькая дочь...Что будет, если она потеряет отца во-второй раз? Надеюсь все получиться...Начинайте... Вор приготовился, возможно к последнему своему приключению...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Берсерк | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:18 AM | Сообщение # 55 |
| Прошел в магистрат, осторожно прикрыв за собой дверь, прочистил горло... -Анри де Сталь, меня послали к вам как новоприбывшего гражданина империи... Здесь есть работа для меня?
|
|
| |
Мелиас | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:20 PM | Сообщение # 56 |
| Яркое солнце заставляло щуриться всех прохожих, неспешно скользящих по широким улицам столицы. Высокий человек в белоснежных одеждах неспешно слез с фыркнувшего коня, и, привязав того к столбику напротив входа в здание, направился к массивным дверям, ведущим в Магистрат. - Есть кто живой? - тихо ступая по выложенному мрамором коридору, алхимик не без интереса изучал вывески на дверях вдоль стен. Достигнув двери под номером 7, Мелиас уверенно постучался и, кашлянув, заглянул внутрь помещения. - Прошу прощения, здесь выдаются имперские титулы? - безо всяких предисловий осведомился алхимик, снимая с рук кожаные перчатки и выставляя на свет блестящий металл алхимических колец.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:12 PM | Сообщение # 57 |
 Наместник СИ
| Джеймс привязал коня к коновязи перед сданием Магистрата и вошел внутрь. пройдя по кабинетам он поприветствовал клерков, отдал кое какие дежурные распоряжения, задержавшись в кабинете №9 он сказал сидящему там служащему, чтобы все предложения направлялись ему лично в поместье и прошел в свой кабинет... Осмотрев хозяйство, он вызвал служанку и приказал привести все в идеальный порядок, потом встал к двери, наблюдая как прислуга стирает пыль со стола и полок, складывает бумаги аккуратными стопками и моет пол... проводив их, наместник сел за стол и стал перебирать наслдество своего предшественника. Служащий, поправил очки и взглянул на посетителся... - Да, уважаемый, патенты на титулы выдают здесь. Но титул нужно сначала заслужить... верным трудом на благо Империи. Потом если Императрица сочтет нужным, издаст указ о присвоении вам дворянского титула и только после этого мы составим вам бумаги, подтверждающие ваш статус. Вы, если я не ошибаюсь, алхимик? Раз так, то вам следует обратиться к Искре, она является Главой гильдии алхимиков СИ, поступите на службу, служите честно. а пока ничем не могу вам помочь...
Heavymetalman
|
|
| |
Мелиас | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:28 PM | Сообщение # 58 |
| - Благодарю вас, - алхимик удостоил служащего коротким кивком и, развернувшись, двинулся прочь из кабинета. Оставив за спиной достаточно длинный коридор, Мелиас выбрался на улицу, и, оправив складки белоснежного плаща, отвязал коня от привязи, и.взяв того под уздцы, направился в сторону Гильдии Алхимиков.
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:09 PM | Сообщение # 59 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| В помещение быстрым шагом вошла Искра. "Если гора не идет..." подумалось ей. Девушка спросила у клерка, где находится десятый кабинет и, следуя указаниям, добралась до двери. Изнутри слышался какой-то шум, но, недолго думая, алхимик, еще раз убедившись, что на табличке написано "10", постучалась.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:57 PM | Сообщение # 60 |
 Наместник СИ
| - Входите, -донеслось из-за двери. Когда девушка вошла, Джеймс встал из-за и подошел к ней. Плащ он снял и теперь был просто в своем безупречном смокинге с красным галстуком-бабочкой, на руке уже красовался масивный золотой перстень с печаткой Наместника - Приветсвую вас, - сказал он. - Полагаю вы - Искра, Глава гильдии алхимиков. - Присаживайтесь. Наместник предложил девушке стул, а сам обошел масивный дубовый стол и сел в кресло. - Ну без лишних предисловий перейду сразу к делу. Вам наверняка известно, что наш прежний... гхм.. император не очень разумно распорядился нашими аграрными районами в центре государства,- он показал на карте сельско-хозяйственные области. - По просту говоря выжег там все под чистую. И теперь в стране без регулярного притока продовольствия может разразиться голод. - Я вас вызвал в надежде, что ваши познания в искусстве Алхимии могут помочь в разрешении этой проблемы. - Что скажете?
Heavymetalman
|
|
| |