Магистрат
|
|
Инала | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:12 AM | Сообщение # 21 |
 Член Совета
Статус: Offline
| "серый голубь начал стучать в окна здания Магистрата, к лапке было привязано письмо"
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Лаарет | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:06 PM | Сообщение # 22 |
 Подданный СИ
| Лаарет зашёл в кабинет, машинально отметив, что провожатые за ним не последовали. Озадаченно хмыкнув, полуэльф с интересом осмотрелся.
Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-03, 6:54 PM | Сообщение # 23 |
 Бывший правитель СИ
| Лаарет, В комнате сидел троль, таких много во всех лесах мира, но этот был элегантно одет и на удивление не вонял, перед ним лежала груда бумаг с портретом парня. Когда юноша зашол в кабинет дверь за ним затворилась, троль поднял на Лаарета свои прищуренные глаза. -Присаживайтесь.... я просматривал ваши документы, здесь сказано что вы мам, но я не разбираюсь в направлениях этого искусства, может вы поясните мне какую часть искусства изучали вы?
|
|
| |
Джестер | Дата: Суббота, 2007-02-03, 6:59 PM | Сообщение # 24 |
 Пират
| Призрак вора проявился в комнате...По нему пробежала рябь... -Добрый вечер...живые...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:03 PM | Сообщение # 25 |
 Бывший правитель СИ
| Джестер, Троль коротко кивнул вору. -пока я беседую с этим господином прошу вас подождать, можете присесть - он кивнул головой на диван стоящий у окна
|
|
| |
Джестер | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:10 PM | Сообщение # 26 |
 Пират
| Отвесив Троллю покло призрак прошел к указанному месту, и присев на диван достал какой-то призрачный свиток и с интересем начат его читать...
|
|
| |
Лаарет | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:03 PM | Сообщение # 27 |
 Подданный СИ
| Анри_де_Сталь Лаарет оценил количество обранной на него информации. Вздохнул. Поздоровался с появившимся призраком. Потом, спокойно посмотрев в глаза троллю. - Полагаю основным можно было бы назвать пространственную магию, хотя я вполне ориентируюсь в стихийной. По крайней мере в Воздушной и Водной. А, позвольте поинтересоваться, чем я заслужил стольпристальное внимание к своей скромной персоне? - Вопросительно приподняв брови и слегка округлив глаза осведомился полуэльф.
|
|
| |
Джестер | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:00 AM | Сообщение # 28 |
 Пират
| Призрак откашлялся, пытаясь привлечь к себе внимание.Достал лютню и начал перебирать струны инструмента. -Господа, нельзя ли перейти к делу прямо и непосредственно?
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:17 AM | Сообщение # 29 |
 Бывший правитель СИ
| -отлично - троль проигнорировал вопрос юноши - У Империи к вам дело... но для начало я должен удостовериться в степени вашей класыфикации. Прошу вас, попробуйте воскресить этого духа. Если у вас это получиться... -троль помолчал- то если вы захотите я впишу сюда ваше имя - он кинул на стол патент на титул заместителя Верховного мага.
|
|
| |
Лаарет | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:39 AM | Сообщение # 30 |
 Подданный СИ
| Лаарет с сомнением взглянул на бумагу. Воодушевления на его лице не проступило. Парень вздохнул, потом посмотрел на духа. Снова вздохнул... И обратился к тролю - Гм... Некромантия и пространственная магия - это несколько разные вещи... Можно даже сказать ОЧЕНЬ разные... Я никогда даже не пробовал воскрешать кого бы то ни было... Если вы настаиваете, я конечно попробую... Но за результат не ручаюсь...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
 Бывший правитель СИ
| Троль кинул взгляд на Призрака -если он согласится то можете уже приступать.
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:13 PM | Сообщение # 32 |
 Пират
| Призрак с сомнением посмотрел то на троля, то на Лаарета...По его мнению тут затевалась какая-то афера, но так как делать ему было нечего, он кивнул соглашаясь... -Если прикончишь меня второй раз, я тебя из под земли достану...-обратившись к парнишке,призрак засмеялся...-Поехали...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:52 PM | Сообщение # 33 |
 Маг
| *Эльф зашёл в кабинет* здраствуйте мне сказали прибыть в Магистрат по поводу работы
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:55 PM | Сообщение # 34 |
 Бывший правитель СИ
| Троль учтиво поклонился элфу. -я вас ждал. сразу перейдём к делу, сможете ли вы воскресить призрака?
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:08 PM | Сообщение # 35 |
 Маг
| воскресить!? *округлил глаза* врятле
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:09 PM | Сообщение # 36 |
 Бывший правитель СИ
| троль выругался но уже через несколько мгновений взял себя в руки -вы ведь маг? Так в чом же дело? Артефакты мы вам предоставим.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:18 PM | Сообщение # 37 |
 Маг
| это очень опасно я маг а не некромант, я не разбераюсь в строенье плонарных тел увы но стихийная магия здесь бессильна, я бонально не знаю к каким силам обращаться стихийная магия это ведь преобразование пирвостихий во что-то требуемое магу т.е. нечто материальное а воскрешение это значит самому на время отделить свою душу от тела и пройти по грани жизни и смерти так-что мой ответ нет я не самоубийца. Да и за вас я не ручаюсь последствия могут быть необратимы так-же как и маштабы
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:20 PM | Сообщение # 38 |
 Бывший правитель СИ
| троль кивал при каждом утверждении мага, после чего он достал из стола бумагу, почти схожую с той что лежала уже на столе. только здесь должность была *глава Имперских магов*
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:21 PM | Сообщение # 39 |
 Бывший правитель СИ
| Впишите сюда своё имя милорд
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:29 PM | Сообщение # 40 |
 Маг
| *растерялся* извините но я же нечего не сделал?
Тот, кто верит-видит
|
|
| |