Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Служба Безопасности империи - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Служба Безопасности империи
Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2008-09-02, 9:50 PM | Сообщение # 1
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
Серое здание в прямом смысле этого слова. Серая каменная кладка, никаких выразительных узоров, небольшие окна - бойницы, да несколько дубовых дверей, обшарпанных да изъеденных уже порядком временем.

Как и положнено, основное здание Службы Безопасности являло собой эталон нерушимой стабильности государства. Корпус, выпускавший из своих недр бесценные кадры как в виде осведомителей, так наемников, и прочих специалистов своих областей.

Защита Империи от внутренних врагов - основная задача Службы...

Мир сам выбирает сильнейших

ГабриельДата: Среда, 2008-09-03, 9:31 PM | Сообщение # 2
Глава Службы Безопасности
Девушка в черном плаще верхом на коне показалась когда спрятавшееся за сизыми облаками солнце склонилось к закату. Лошадь неспешна шла в сторону серого здания, тяжело дыша как после долгого заезда. Натянув поводья девушка остановила ее, и довольно ловко спрыгнув на землю. Оглядев здание, она пошла к входу где на посту стояло двое стражников.
- Добрый вечер. Я Габриель Форс де Раул. Вас должны были предупредить о моем появлении. – сказала она им, параллельно присматриваясь к ним, стараясь рассмотреть какие-либо детали.
- Конечно э…сэр. – Стражник слегка покраснел, но при этом сохранив «каменное» выражение лица. Он явно не знал как обратиться к новому главы службы безопасности, ведь на этот раз это была девушка. Не обратив на это внимание Габриель коротко кинула и вошла внутрь. Предстояло много работы, для начало надо было ознакомиться со всеми деталями, и войти в курс дела. Хотя у Габриель и был опыт работы в подобной сфере деятельности, новая должность приятно порадовала ее. Встречающиеся ей на пути стражники кивали в знак приветствия моментально выравниваясь по стойке «смирно», им явно уже сообщили о ее прибытии. Направившись в свой кабинет, к которому ее проводил один из стражников она скрылась за дверью.

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

Кристиан_БатлерДата: Среда, 2008-09-03, 10:02 PM | Сообщение # 3
Изгой
По истечению трех часов сидения в этой комнате нервы Кристиана лопнули.
- если через 10 минут я отсюда не выйду, то клянусь всеми известными мне Богами я разнесу это здание на камушки. - Парень не-спеша поднялся, его движения были отрывистыми, в них так и скользило раздражение.Стационарные защитные щиты которые имелись и любого мага сейчас начали потрескивать то сгибая то расправляя вокруг себя пасты воздуха.
Вы когда-то смотрела на небо перед грозой? Сам воздух менялся готовясь к выплеску гнева стихии... В комнате не-было неба, но воздух был весьма близок к тому состоянию...

ГабриельДата: Среда, 2008-09-03, 11:08 PM | Сообщение # 4
Габриель вошла в кабинет, оглядевшись отметила что тут довольно уютно. Небольшая комната, прямо по центру стоял стол, за ним стул с высокой спинкой. Рядом с права от стола книжные полки заставленные какими-то бумагами и книгами. Девушка подошла к полке вынув попавшийся под руку свиток развернув быстро пробежала глазами, просто для интереса, и убрала назад. Тусклый свет изводящий от горевшей на столе свечи придавал какую-то таинственность комнате. Так же здесь было довольно большое окно для такой комнаты, должно быть днем при солнечной погоде тут очень светло. Не успела она снять плащ и повесить его, намереваясь сесть за стол в дверь постучались.
- Да? – должно быть это заместитель пришел, хотя по идее он должен был прийти завтра с утра.
- Извините. – в дверях появился один из стражников. – нам было сообщено что в местном борделе был найден человек который утверждает что он пропавший император сэр Кристиан Батлер. Нам было приказано оповестить вас об этом. Сейчас он находиться в здании службы безопасности.
- Хорошо. – Габриель встала из-за стола, направилась за стражником, пройдя по небольшому коридору они остановились у очередной двери перед которой стояло еще пара стражников. Она вошла в комнату заметив мужчину сидящего на стуле. Она конечно и видела и знала императора раньше, и отметила что схожесть и правда очень велика.
- Добрый вечер. – обратилась она остановившись пройдя чуть вперед. – Меня зовут Габриель Форс де Раул. – в какой раз уже за сегодня представилась она. – С сегодняшнего дня меня назначили новым главой службы Безопасности Багровой империи. – она вопросительно посмотрела на императора. Потом перевела взгляд на стоящих позади людей. Снова на императора. Взлядом выражающим "ну и в чем дело".

Монета встанет на ребро

Сообщение отредактировал Габриель - Среда, 2008-09-03, 11:10 PM

Кристиан_БатлерДата: Среда, 2008-09-03, 11:29 PM | Сообщение # 5
Изгой
Лицо парня резко повернулось к девушке
-...С сегодняшнего дня меня назначили новым главой службы Безопасности Багровой империи
- С каких это пор назначении на такую должность обошлось без моей подписи? - Кристиан поднялся на ноги и снял с пальца перстень, держа его в руках он протянул его девушке - Вы узнаете этот герб династии Батлеров?
"Отлично, они ещё и взяли на должность главы СИБ кого-то другого... замечательно, доберусь до наместника, руки поотрываю" эти мысли однако не были видны на его лице.

ГабриельДата: Четверг, 2008-09-04, 0:33 AM | Сообщение # 6
- С тех самых пор как империя осталась без императора. А во главе власти стал наместник. – Она скользнула взглядом по перстню.
- Да я знаю этот герб и мне знаком перстень. – Она перевела взгляд на лицо императора, пытаясь найти какое-либо отличие.
- И если как вы утверждаете вы являетесь пропавшим императором Багровой империи, не сочтете ли вы тяжелым для себя, объяснить своим «подчиненным» что с вами случилось и как вы оказались в столь подозрительном месте как бордель. – с голосе была слышна чуть заметная ирония. Хоть Габриель и тронула нотка сомнения. Но в голове не как не укладывалось как император мог бросить целую империю и людей которые доверяли и подчинялись ему. И спустя какое-то время быть пойманным собственными же людьми в убогом борделе еще и при очень щекотливых обстоятельствах. Еще и возмущаясь по поводу того что ему не верят и держат за самозванца.

Монета встанет на ребро

Кристиан_БатлерДата: Четверг, 2008-09-04, 0:39 AM | Сообщение # 7
Изгой
"Вот.. .в этот момент мой отец снес бы эту прекрасную головку с не мене прекрасных плеч... но что поделаешь.. я не отец"
Но, то ли император был эстетом и любил всё прекрасное, ли бо же всё же признал резон вопроса девушки , но так или иначе он снова опустился на стул.
- Прикажите всем оставить нас, это дело государственной тайны - ироническая усмешка дёрнула его губы - хоть в этом вы мне поверите?

ГабриельДата: Четверг, 2008-09-04, 1:24 PM | Сообщение # 8
Стража вопросительно посмотрела на Габриель, та кивнула им и они поспешили выйти из комнаты.
- Оставайтесь за дверью. – На последок бросила она когда те закрыли дверь.
Отойдя чуть в сторону она стала спиной к окну, так чтобы можно было уловить каждое движение и изменения лица императора.
- Сейчас нас никто не слышит. – пояснила она давая понять что готова выслушать «государственную тайну»

Монета встанет на ребро

Кристиан_БатлерДата: Четверг, 2008-09-04, 3:19 PM | Сообщение # 9
Изгой
- Я не хотел говорить этого при посторонних, это могло бы повредить вашему авторитету. Но предупреждаю, что это первый и последний раз когда я признаю за вами право спрашивать у меня отчет в моих действиях... - Кристиан немного помолчал - Император п сути ничто, Империя всё. Государство это механизм который должен работать и без меня, иначе вся Империя ничего не стоит. Мне надо было убедиться что в случаи моей смерти либо исчезновения, страна сможет прожить самостоятельно. Так же мне требовалось ощутить жизнь своего народа на себе. Я побывал во многих городах Империи под разными личинами. Многое стало ясно после этой...хм.. после этой прогулки.

ГабриельДата: Четверг, 2008-09-04, 3:53 PM | Сообщение # 10
- Честно говоря я в замешательстве. – Она опустила руку на пояс, чуть задев оружие, чисто интуитивно, тут же одернув ее, облокотившись на стол.
Империя все, император ничего...глупо. Империя не может быть всем без власти, да она даже империей называться не может. Людям надо на кого-то рассчитывать, кому-то верить, кто-то должен решать проблемы и взвесить на себя тяжелый груз целой империи, в противном случае же просто начнется хаос. Никто не будет контролировать народ, и каждый будит поступать как он считает. А бросив их необъясним ничего было просто опрометчиво. Хотя всего этого Габриель не стала высказывать вслух, на лице можно было прочитать что она придерживается инова мнения на этот счет.
- Должно быть вы хотите видеть наместника. – наконец сказала она.

Монета встанет на ребро

Кристиан_БатлерДата: Пятница, 2008-09-05, 4:12 PM | Сообщение # 11
Изгой
- Должно быть вы хотите видеть наместника - Девушка подола голос после продолжительного молчания.
- Вы на удивление проницательны сударыня... - Кристиан поправил плащь и сделал шаг к двери.

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2008-09-12, 11:37 PM | Сообщение # 12
Канцлер Багровой Империи
По бокам от Кристиана в одно мгновение выросла пара закованных в тяжелый доспех воинов. То ли охрана, то ли почетный эскорт...
- Следуйте за мной, - перед магом возник невысокого ростка лысенький человечек в ярко -синем балахоне. - Скорее всего нам удастся получить аудиенцию...

Мир сам выбирает сильнейших

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz